Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
И я тебя люблю мой сладкий. И я очень хочу чтоб ты лизал мою писю а я хочу сосать тебе дорогая и чтоб ты обкончал меня всю. Я твоя *** милый. Потом е.б.и. меня как сучку в рот в попу и в киску. Хочу целоваться с тобой мой король
Привет моя любимая , я не мог отвечать сегодня , я был на день рождение моего друга , празновали в ресторане было много друзей , было весело . Блин сегодня снова на работе . Сегодня еду в Беларусию , я тоже обожаю тебя и всё это с тобой делать хочу . Но вот опять надо на неделю расставаться с тобой моя принцесса целую всю и везде моя любимая шлюшкааа.
Привет моя любимая , я не мог отвечать сегодня , я был на день рождение моего друга , празновали в ресторане было много друзей , было весело . Блин сегодня снова на работе . Сегодня еду в Беларусию , я тоже обожаю тебя и всё это с тобой делать хочу . Но вот опять надо на неделю расставаться с тобой моя принцесса целую всю и везде моя любимая шлюшкааа.
Оу ты едешь в Белоруссию мой король? в какой город? Я была в Белоруссии и всю Белоруссию объездила. Была во всех городах и сёлах. Я рада что ты повеселился на дне рождения друга мой любимый
Разводись и найди такого, что от прикосновения будешь кончать
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Ваш муж классический кукольд
+998907769846
маша ты тупая *** ***
данир ты тупая ***
Привет.дети.як.завут
Звони 89595605308
Моя хорошая мне 48л с мужем в браке 28л я изменила ему в 25 и до сих пор изменяю,после измены когда занимаюсь с ним сексом,думаю о том что меня хотят еще другие мужчины,и чувство собственности играет роль в моих секс отношениях с ним и я кайфую
Изменяйте, но осторожно.
Напиши мне в телефоне я хочу много секса горю от него 89953334211 Андрей не могу остановиться
Попробуй.в попку
Моя хорошая мне 48л с мужем в браке 28л я изменила ему в 25 и до сих пор изменяю,после измены когда занимаюсь с ним сексом,думаю о том что меня хотят еще другие мужчины,и чувство собственности играет роль в моих секс отношениях с ним и я кайфую
Я год всего продержалась ... или того меньше. Сейчас за давностью лет уже и не помню. Мне всегда нравилось внимание мужчин и я не собиралась хоронить себя в браке. Сейчас уже азарт не тот. Так что пользуйтесь вниманием и совершайте глупости пока это нравиться и на это есть силы.
Хм..странные к вам представления о семье и роли мужа .В обед сношаетесь* с любовником,а вечером приходите домой и сношаетесь с мужем.
Получается когда муж сует пенис вам в вагину ,то там остатки спермы любовников
Два вопроса:
1.А от кого дети хоть по ДНК?
2.Поямните чем сперма любовников,"вкуснее" чем сперма мужа?
Приходи Нюра я оттрахаю
Мне 16, у меня было 18 (кроме встреч на раз) парней, некоторым я изменяла…
Я поняла, что если хочешь секса, а твой парень не может тебе это дать, то почему бы и нет.
Изменяю обычно с мужчинами из приложения знакомств, где предлагаю встретиться. Иногда за встречи даже платят…)
Привет.
Если дорожите семьей, если не уверены, что он (муж) воспримет это так, как себе это вы представляете, не дерзайте. (Для начала, ответьте себе на пару вопросов: что будете делать, если вам эта "вылазка" понравиться и захотите еще и еще..? Вы дорожите вашими отношениями или считаете, что может вам пора расстаться?)
7 лет - уже серьезный срок для отношений, если ими дорожите (обычно ближе к 10 годам у всех наступает кризис отношений, у кого раньше, у кого позже). Тут одним необдуманным "шагом на лево" можно все перечеркнуть, даже если простит, то наверняка не забудет, а это остается на всю оставшуюся... Исправление будет стоить несоизмеримо больших усилий.
Ничего не знаю ни о вас ни о муже, потому и советовать тут сложно... Есть несколько решений:
- если в остальном все складно, можно об этой проблеме поговорить на прямую с мужем, вопрос стоит не в том, "пойти ли мне на лево" (ну разве что ваш муж на столько "продвинутый"), а в том, что вас не устраивает в постели. А его точно все устраивает? Искать решения вместе - лучший способ;
- вместо тратить энергию на "приключение и затирание следов" можете сосредоточить всю энергию на другом, приложить усилия и что-то обновить в отношениях, в жизни, в сексе (кропотливо и не быстро, но поверьте, результат может удивить);
- а может настало время, задуматься, об увеличении семьи?
... возможны и другие варианты, но все зависит от состояния и характера ваших взаимоотношений, как и от состояния и характера каждого из вас в отдельности.
P. S. Серые будни всему виной.
Отношения, как цветок, за ним каждодневный уход нужен и внимание. Если каждый день о нем заботиться - расцветет и будет радовать, а забросишь - завянет (потом попробуй, оживи без живой воды).
Тепла, добра... и любви вашей семье.
ПОПРОБУЙТЕ ПОЙДТИ В ТЕАТР. ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ХОТЯ БЫ ВНЕШНЕ , ПУСТЬ ОН БУДЕТ С ПОДРУГОЙ ИЛИ ЖЕНОЙ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛА ПОДРУГА КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ
ПОДРУГА ДОЛЖНА ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЫ И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТСЯ ТЕЛЕФОНАМИ ИЛИ НАПИШИТЕ НА БУМАГЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ПЕРЕД ЭТИМ ФЛИРТ ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ
А ВООБЩЕ НУЖНО ДУМАЮ РАЗБЕЖАТЬСА С МУЖЕМ ВЫ ПРОСТО РАЗЛЮБИЛИ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО
ЛЕОНИД 70 лет
ПОПРОБУЙТЕ ПОЙДТИ В ТЕАТР. ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ХОТЯ БЫ ВНЕШНЕ , ПУСТЬ ОН БУДЕТ С ПОДРУГОЙ ИЛИ ЖЕНОЙ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ БЫЛА ПОДРУГА КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ
ПОДРУГА ДОЛЖНА ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЫ И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ ОБМЕНЯТСЯ ТЕЛЕФОНАМИ ИЛИ НАПИШИТЕ НА БУМАГЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ПЕРЕД ЭТИМ ФЛИРТ ТОЖЕ ПОДОЙДЁТ
А ВООБЩЕ НУЖНО ДУМАЮ РАЗБЕЖАТЬСА С МУЖЕМ ВЫ ПРОСТО РАЗЛЮБИЛИ ЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО
ЛЕОНИД 70 лет
СЕКС ГЛАВНОЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ЕСЛИ ОН ПРОТИВЕН ТО РАЗБЕГПО ИТОЛЬЯНСКИ
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ИЗМЕНИТЬ ПОЗЫ НАПРИМЕР С ЗАДИ ТОГДА ВЫ ЕГО НЕ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ И ПРОНИКНОВЕНИЕ ЧЛЕНА МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ
Я поняла, что если хочешь секса, а твой парень не может тебе это дать, то почему бы и нет.
Изменяю обычно с мужчинами из приложения знакомств, где предлагаю встретиться. Иногда за встречи даже платят…)
Вам 16 ("у меня было 18, кроме..."), вы, простите, меняете партнеров как перчатки, понятия не имея ни об серьезных отношениях, а об семье даже думать не думали..., все это ваше право, хотя уместно было бы задаться вопросом (куда родители смотрят..?).
К вам лишь один вопрос: у вас ни знаний, ни опыта, на основании чего вы даете советы семейным людям со стажем в браке, как им жить?
Если не нааистны то не изменп
Сперва разведись
Но Вы Ваше личество наверное очень далеко
Отправил
Привет.
Если дорожите семьей, если не уверены, что он (муж) воспримет это так, как себе это вы представляете, не дерзайте. (Для начала, ответьте себе на пару вопросов: что будете делать, если вам эта "вылазка" понравиться и захотите еще и еще..? Вы дорожите вашими отношениями или считаете, что может вам пора расстаться?)
7 лет - уже серьезный срок для отношений, если ими дорожите (обычно ближе к 10 годам у всех наступает кризис отношений, у кого раньше, у кого позже). Тут одним необдуманным "шагом на лево" можно все перечеркнуть, даже если простит, то наверняка не забудет, а это остается на всю оставшуюся... Исправление будет стоить несоизмеримо больших усилий.
Ничего не знаю ни о вас ни о муже, потому и советовать тут сложно... Есть несколько решений:
- если в остальном все складно, можно об этой проблеме поговорить на прямую с мужем, вопрос стоит не в том, "пойти ли мне на лево" (ну разве что ваш муж на столько "продвинутый"), а в том, что вас не устраивает в постели. А его точно все устраивает? Искать решения вместе - лучший способ;
- вместо тратить энергию на "приключение и затирание следов" можете сосредоточить всю энергию на другом, приложить усилия и что-то обновить в отношениях, в жизни, в сексе (кропотливо и не быстро, но поверьте, результат может удивить);
- а может настало время, задуматься, об увеличении семьи?
... возможны и другие варианты, но все зависит от состояния и характера ваших взаимоотношений, как и от состояния и характера каждого из вас в отдельности.
P. S. Серые будни всему виной.
Отношения, как цветок, за ним каждодневный уход нужен и внимание. Если каждый день о нем заботиться - расцветет и будет радовать, а забросишь - завянет (потом попробуй, оживи без живой воды).
Тепла, добра... и любви вашей семье.
Поставил вам лайк ща столь объемный и содержательный постинг! Но лишь уточню что "кризис отношений " начинается не через 10 лет,а как статистика показывает- 7 лет .
Особенно мне понравилось ваша фраза "хорошенько подумайте,а то вдруг раз сходите налево - и вам измена понравится"(и тогда конец браку).
Кстати об этом же момента говорит и статистика по "свинг*парам"-помле нескольких смен партнёров и секса "по обмену" 70% женщин из свинг пар-уходит жить к НОВОМУ мужчине.
Потому что "там понравилось".
(Далее: развод, крах семьи, психолол.травма у детей )
Хм...Яна ,поясните а вам действительно 16 лет или вы шутите?
И какие виды секса у вас уже были с теми 18 парнями, кончаете ли вы при ebле или просто скучный минет?
Поделились бы хоть сайтом!
Если он очень сексуальный , то зачем искать другого?. Дело здесь не в сексе, а в женском выпендрёже. Самоё надо быть активной в постели. А то так: сегодня "голова болит", завтра "настроения нет", вот и пошёл раздрай. Всё в жизни от женщин зависит, к сожалению. и секс и семья и вообще всё. Лично я от жены ушёл по простой причине: - она нерадивая хозяйка, растащиха. Ничего не приобрели при моем хорошем заработке. Никакого секса самому не хочется. Сплошное раздражение и неприязнь по этому поводу. Женился на другой. С сексом почти также, но зато дом стал полная чаша, а зарабатываю столько же. Раньше было две простыни в спальне, а теперь шкаф забит тряпками. Ничего из дома не уходит. Из простого кочана капусты может 4 блюда сделать. Вот так. Всё просто.
У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.
Всё тайное, раньше или позже становится явным. Если мужчина тебе дорог, не испытывай судьбу. Фортуна девушка капризная.
Напрасно изменяешь всю жизнь. Это мимолётное удовольствие просто кажущееся. Мужчины тебя конкретно не хотят. Они просто так тебя имеют для разнообразия. Ваше чувство собственности обманчиво.
давай я тебя попробую? вдруг понравится? муж это же так проходящий а ты конфетка!
Чувак,вставай в очередь!
Я первый "занял очередь" ее ebaть (после того как ее оставит любовник).
Так что пятница и суббота уже заняты 🍷
Тебе трах в воскресенье или понедельник (в обед,по быстрому, с гонд.оном)
-подойдет?
Я своей супруги предложил любовника на двоих или каждому по одному. Я очень люблю секс в пассивной роли. Она сказала, что подумает. Она про меня всё знает, стропонит меня. Теперь буду ждать ответ. Вам надо поговорить с мужем может, что то для двоих найдете.
Дай тел. И обещаю не пожалеещь .
измени
измени