Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Приветствую вас. Измена - это не выход из ситуации. Ошибка многих пар, в том , что они не разговаривают про секс и кому , что нравится. Попробуйте поговорить и разнообразить вашу сексуальную жизнь и увидите, как всё поменяется.
Хочу сделать куни
Надо найти любовника и крайне тайно !!!!!!! от мужа наслаждаться жизнью. Ну еще иногда с мужем в кроватке постоните, покричите, поизображайте наслаждение и оргазм. Изредка можно (пересилив себя) и минетом побаловать. Закройте глаза и представляйте себе в такие моменты любовника. Не проколитесь на имени его, не произносите во время встреч и любовных утех. Удачи! Ну а потом можно и новенького самца соблазнить.
Надо найти любовника и крайне тайно !!!!!!! от мужа наслаждаться жизнью. Ну еще иногда с мужем в кроватке постоните, покричите, поизображайте наслаждение и оргазм. Изредка можно (пересилив себя) и минетом побаловать. Закройте глаза и представляйте себе в такие моменты любовника. Не проколитесь на имени его, не произносите во время встреч и любовных утех. Удачи! Ну а потом можно и новенького самца соблазнить.
Советуешь побыть шлю.. хой.
Ну вы и советчик а если бы вам так изменяли на стороне , как потом вам было бы от этого .
Погнали
Гоу
Моя сладкая если б у меня были крылья я без проблем полетел к тебе , я люблю тебя как никто , жаль что я не по ближе к тебе , я б прилетел к тебя поцеловал бы тебя с ног до головы и хорошенько отрахнуллл тебя во все прелесть , моя любимая Юлечка . Ты обещала кое-что рассказывать о твоей жизни до мужа .
Моя сладкая если б у меня были крылья я без проблем полетел к тебе , я люблю тебя как никто , жаль что я не по ближе к тебе , я б прилетел к тебя поцеловал бы тебя с ног до головы и хорошенько отрахнуллл тебя во все прелесть , моя любимая Юлечка . Ты обещала кое-что рассказывать о твоей жизни до мужа .
Да я помню любимый. До мужа я никому не отказывала всем давала и любила заниматься сексом и любила каждому отсасывать и меня имели словно шлюшку и так приятно было. До мужа жила ещё с 4 парнями гражданскими браками. И каждый раз писалась от оргазмов. Потом когда с 4 парнем рассталась много пила с горя
Дибил пишущий от имени двоих проснулся.
Мы ждём, пишите скорей))
Да я помню любимый. До мужа я никому не отказывала всем давала и любила заниматься сексом и любила каждому отсасывать и меня имели словно шлюшку и так приятно было. До мужа жила ещё с 4 парнями гражданскими браками. И каждый раз писалась от оргазмов. Потом когда с 4 парнем рассталась много пила с горя
У всех вкусно было?
Ты умница моя сладкая дай им жару , им завис но , и злятся от того что у них ничего не получается с мужчинами и с женщинами , завидуют что у нас всё отлично но мы им назло будем делать моя любимая принцесса . Злые люди нам попались на нашу ветку . Ребята можете вы пиздетььь сколько угодно мы сёравно сделаем то что мы хотим то что нам нравится , нам пофиг на ваши злые идей , да моя любимая ?, нам до пиздыыы дверца , я люблю цветочек мой .
И молодец сделала то что тебе нравился ты сделала всё правильно ты стала опытная и раскрепощёная , а сейчас с мужем не хочешь изменять стала правильной да . А если со мной будешь изменять . Моя золодца , ты любишь трахаться и я тоже люблю и куни очень люблю , да что говорить я всё люблю в сексе . Да кстати одно не люблю я , не люблю чтоб мне изменяли . Я и жене сказал что если хочешь другого члена скажи не стеснялся мы вдвоём тебя трахать будем , но только не изменяй на стороне . Ну ладно моя солнышко поздно уже спокойной ночи и сладких снов , чтоб снилась тебе как мы делаем любовь , чтоб снился тебе мой сладкий член.целую твои сладкие растраханыеее прелести .
И молодец сделала то что тебе нравился ты сделала всё правильно ты стала опытная и раскрепощёная , а сейчас с мужем не хочешь изменять стала правильной да . А если со мной будешь изменять . Моя золодца , ты любишь трахаться и я тоже люблю и куни очень люблю , да что говорить я всё люблю в сексе . Да кстати одно не люблю я , не люблю чтоб мне изменяли . Я и жене сказал что если хочешь другого члена скажи не стеснялся мы вдвоём тебя трахать будем , но только не изменяй на стороне . Ну ладно моя солнышко поздно уже спокойной ночи и сладких снов , чтоб снилась тебе как мы делаем любовь , чтоб снился тебе мой сладкий член.целую твои сладкие растраханыеее прелести .
Да любимый мой будем друг друга любить я даже тебя захотела мой сладкий. И тебе мой красавчик сладких снов мой король
Тут нет ничего такого этг нормально и естественно и надо это делать прям не дуиая тем более на стороне он даже не такой а другой Кламмный можно позволить себе все то что с мужем недопустимо
И Вы и сколько раз хотелось бы сегодня согласили́сь на́ встречи я Вас оттрахать хочу Во все разрешит ❤️ женская доверенность а зали́л бы ва́с нормальной порцыей нектара на ваши груди 🙏
Я тебя отра́хаю что у тебя не только пальчики ног дрожать будут но попа будет стонать я тебе сначала так вылижу Киску что ты будешь бабочки считать это только ЯЗЫКОМ
Да любимый мой будем друг друга любить я даже тебя захотела мой сладкий. И тебе мой красавчик сладких снов мой король
А что мне сказать я давно тебя хочу по всякому как ты любишь, а как, ты только мне расскажешь , моя сладкая королева . Не смотри на них посылай их в задницууутем кто нам желают не доброту . Я тебя люблю какая ты есть , я не обижаюсь на то что ты трахалась с другими раньше или трахаешься , это просто секс и каждый человек его должен иметь и если кто-то не может это делать его заменит другой , но самое главное об этом вместе обсуждать с партнёром и не изменять на стороне . Я тебя моя любимая обожаю . Я бы хотел почувствовать твои аромат , аромат твоей киски и трахнуть тебя до упада , ух как я бы хотел вылизывать твой соки с твоей киски , как я б играл языком твоим клитором и обсосал бы его как сосёт младенец у своей матери и попууу твою об ласкал бы и трахнул её языком . И сделали б мы это всем на зло , главно нам чтоб было в удовольствие. Люблю люблю люблю моя красавица .
Если ты думаешь что я дальнобойщик то я не моюсь , я моюсь даже чяще тебя , я не хочу и не люблю ходить грязным , я люблю чистоту , но ты слышала что сказала моя любимая что если что она его почистет . Так что не надо говорить нам не приятные слова , уважаемая . И не надо нас завидовать , если нет у вас вторая половинка , она попозже будет , не расстраивайся всё будет ок. Надо только всё это желать .
Хочу вылизать ваши дырочки мне просто нужно знать о том как у вас есть желание и всё хорошо будет больше всего нравится когда девушка курит и кончает полностью мне В рот
подрочи писю
А что мне сказать я давно тебя хочу по всякому как ты любишь, а как, ты только мне расскажешь , моя сладкая королева . Не смотри на них посылай их в задницууутем кто нам желают не доброту . Я тебя люблю какая ты есть , я не обижаюсь на то что ты трахалась с другими раньше или трахаешься , это просто секс и каждый человек его должен иметь и если кто-то не может это делать его заменит другой , но самое главное об этом вместе обсуждать с партнёром и не изменять на стороне . Я тебя моя любимая обожаю . Я бы хотел почувствовать твои аромат , аромат твоей киски и трахнуть тебя до упада , ух как я бы хотел вылизывать твой соки с твоей киски , как я б играл языком твоим клитором и обсосал бы его как сосёт младенец у своей матери и попууу твою об ласкал бы и трахнул её языком . И сделали б мы это всем на зло , главно нам чтоб было в удовольствие. Люблю люблю люблю моя красавица .
И я тебя люблю мой сладкий. И я очень хочу чтоб ты лизал мою писю а я хочу сосать тебе дорогая и чтоб ты обкончал меня всю. Я твоя *** милый. Потом е.б.и. меня как сучку в рот в попу и в киску. Хочу целоваться с тобой мой король
Король липовый, пиши короче, тебе уже на раз говорили, поэмы тут излагаешь...
Если ты думаешь что я дальнобойщик то я не моюсь , я моюсь даже чяще тебя , я не хочу и не люблю ходить грязным , я люблю чистоту , но ты слышала что сказала моя любимая что если что она его почистет . Так что не надо говорить нам не приятные слова , уважаемая . И не надо нас завидовать , если нет у вас вторая половинка , она попозже будет , не расстраивайся всё будет ок. Надо только всё это желать .
Как хорошо, что у Вас всё на уровне бла бла, фантазий...
Во-первых, хотеть изменить и хотеть разнообразного секса - это разные вещи. Уверен, автор совершенно не хочет изменять мужу. Это же подразумевает предательство, а предательство это плохо-плохо.
Ответ очевиден: вам надо изменить отношение вашего мужа к тому, что вам хочется. Начиная с почему вам этого хочется. Честность без капли самообмана - вот ваш шанс передвинуть ползунок форточки Овертона вашего мужа с "секс с кем то, кто не я - это предательство" в положение " секс - это не только физическая радость, но и духовное просвещение. Разве это счастье делать супругу радостной?"
Любовь намного больше чем секс. Но для многих это просто слова.
Общайтесь с мужем. Без общения понимания не будет. А будет лишь накопление бессонательных обид, которые либо взорвут вашу жизнь, либо сделают ее несчастной. А она одна у нас всех.
О, есть идея. Сходите с мужем на терапию к семейному психологу. Пусть она научит как трахаться смачно и не обидеть никого.
Во-первых, хотеть изменить и хотеть разнообразного секса - это разные вещи. Уверен, автор совершенно не хочет изменять мужу. Это же подразумевает предательство, а предательство это плохо-плохо.
Ответ очевиден: вам надо изменить отношение вашего мужа к тому, что вам хочется. Начиная с почему вам этого хочется. Честность без капли самообмана - вот ваш шанс передвинуть ползунок форточки Овертона вашего мужа с "секс с кем то, кто не я - это предательство" в положение " секс - это не только физическая радость, но и духовное просвещение. Разве это счастье делать супругу радостной?"
Общайтесь с мужем. Без общения понимания не будет. А будет лишь накопление бессонательных обид, которые либо взорвут вашу жизнь, либо сделают ее несчастной. А она одна у нас всех.
О, есть идея. Сходите с мужем на терапию к семейному психологу. Пусть она научит как трахаться смачно и не обидеть никого.
Описочка выскочила, пардон.
Вместо "Разве это счастье делать супругу радостной?" прошу читать "Разве это ни счастье делать супругу радостной?".
Про общение да,согласен, без общения друг друга не понять, но чтобы семейный психолог трахаться научил.. а чему там учить? ))
А еще можно поиграть с пониманием понятия "измена". Если ты как муж давал клятву сделать супругу счастливой, а сейчас когда дошло собственно до дела - в кусты? Нельзя. Терпи. Сублимируй. Ты проклята. Но знаешь что - за то ты не изменила, так что все хорошо.
И вообще я не верю, что больше ни с кем кроме мужа секса у вас не будет. Ну камон. Всмысле, всю жизнь что ли? Всю оставшуюся единственную жизнь?
Про общение да,согласен, без общения друг друга не понять, но чтобы семейный психолог трахаться научил.. а чему там учить? ))
Психологи - это йода левел по части трахаться. Используют магию мозга, мошейники. Вроде и не про секс все у них, а потом раз - и все оказывается про секс. И про детство. Возможно, про секс в детстве. И оп - катарсис. И благодать. А по факту - ***.
А если серьезно - семейный психолог посмотрит сразу на пару и разберется, почему общаться перестали. Начало.
Психологи - это йода левел по части трахаться. Используют магию мозга, мошейники. Вроде и не про секс все у них, а потом раз - и все оказывается про секс. И про детство. Возможно, про секс в детстве. И оп - катарсис. И благодать. А по факту - ***.
А если серьезно - семейный психолог посмотрит сразу на пару и разберется, почему общаться перестали. Начало.
там было написано "вы##али".
Кстати, не сочтите за излишнее любопытство, но мне реально любопытно. А вот это вот " сейчас хочется прям безумно" оно как проявляется? На вечеринках поглядываете на друзей мужа после бокальчика. Или это просто тайные мысли перед сном? Или однажды чуть не сорвались?
+7905]0903950
Тебе понравиться,обещаю
Вова,я хочу тебя милая💋💋💋
Когда мужчина любит, то это видно в сексе. А раз у вас все плохо и ваш муж даже не старается, то это уже говорит о том, что ваше сексуальное удовлетворение для него вообще не важно. Он пренебрегает вашими сексуальными потребностями.Вы пробовали с ним поговорить об этом? Что вам не нравится? Завести разговор на эту тему? В любом случае, любви уже нет. Мужчина бы сам даже поинтересовался как вам, все ли нравится и т.д. А так видать его оргазм на первом месте, а вам и так сойдёт. Я бы не терпела такого, сказала бы ему все что думаю и нашла бы себе любовника. А ещё лучше сначала сесть с ним и поговорить. Если он не захочет менять что-то и стараться ради вас, то вы имеете полное право уходить от такого, развестись и заводить хоть десятерых любовников. Мужчина не имеет право вас привязывать к себе и ограничивать, если он неспособен сделать вас счастливой и не хочет этого делать. А ваш мужчина вас явно не любит. Ужасный и никакой секс - это лишь следствие таких же неудовлетворительных и проблемных отношений.
Автор!
Молодца!
Поэтому у нас, мужчин, есть всегда огромный выбор партнерш! :)
Тетки строят из себя недотрог, а на самом деле, больше половины замужних или налево ходят, а уж большинство - если подтолкнуть, то пойдут.
Не жизнь, а жесть.
На стороне всегда *** лучше, девочки? :)))
Запретный плод сладок