Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 149

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Приветствую вас. Измена - это не выход из ситуации. Ошибка многих пар, в том , что они не разговаривают про секс и кому , что нравится. Попробуйте поговорить и разнообразить вашу сексуальную жизнь и увидите, как всё поменяется.

Гость

Хочу сделать куни

Гость

Надо найти любовника и крайне тайно !!!!!!! от мужа наслаждаться жизнью. Ну еще иногда с мужем в кроватке постоните, покричите, поизображайте наслаждение и оргазм. Изредка можно (пересилив себя) и минетом побаловать. Закройте глаза и представляйте себе в такие моменты любовника. Не проколитесь на имени его, не произносите во время встреч и любовных утех. Удачи! Ну а потом можно и новенького самца соблазнить.

Гость
Гость

Надо найти любовника и крайне тайно !!!!!!! от мужа наслаждаться жизнью. Ну еще иногда с мужем в кроватке постоните, покричите, поизображайте наслаждение и оргазм. Изредка можно (пересилив себя) и минетом побаловать. Закройте глаза и представляйте себе в такие моменты любовника. Не проколитесь на имени его, не произносите во время встреч и любовных утех. Удачи! Ну а потом можно и новенького самца соблазнить.

Советуешь побыть шлю.. хой.

Гость
Гость

Ну вы и советчик а если бы вам так изменяли на стороне , как потом вам было бы от этого .

Гость
Гость

И я тебя люблю мой красавчик буду ждать тебя милый

Я приехал моя принцесса , как прошла неделя , что нового у тебя , моя сладкая я очень скучал без твои переписки. Целую твои прелести .

Гость

Погнали

Гость

Гоу

Гость
Гость

Я приехал моя принцесса , как прошла неделя , что нового у тебя , моя сладкая я очень скучал без твои переписки. Целую твои прелести .

И я целую твой член я так скучала по тебе любимый

Гость
Гость

Моя сладкая если б у меня были крылья я без проблем полетел к тебе , я люблю тебя как никто , жаль что я не по ближе к тебе , я б прилетел к тебя поцеловал бы тебя с ног до головы и хорошенько отрахнуллл тебя во все прелесть , моя любимая Юлечка . Ты обещала кое-что рассказывать о твоей жизни до мужа .

Гость
Гость

Моя сладкая если б у меня были крылья я без проблем полетел к тебе , я люблю тебя как никто , жаль что я не по ближе к тебе , я б прилетел к тебя поцеловал бы тебя с ног до головы и хорошенько отрахнуллл тебя во все прелесть , моя любимая Юлечка . Ты обещала кое-что рассказывать о твоей жизни до мужа .

Да я помню любимый. До мужа я никому не отказывала всем давала и любила заниматься сексом и любила каждому отсасывать и меня имели словно шлюшку и так приятно было. До мужа жила ещё с 4 парнями гражданскими браками. И каждый раз писалась от оргазмов. Потом когда с 4 парнем рассталась много пила с горя

Гость

Дибил пишущий от имени двоих проснулся.

Гость
Гость

Советуешь побыть шлю.. хой.

У тебя есть другие слова в лексиконе кроме шл...?

Гость
Гость

Ну вы и советчик а если бы вам так изменяли на стороне , как потом вам было бы от этого .

О! 8373 вылез тут! Ты в другой ветке такие тирады бабе пишешь👍 и тут теперь))) только не много текста, ладно, тебя тяжело читать, твои фантазии!

Гость
Гость

Пусть мой М мне изменяет, если приспичит, но только чтоб я не знала! Мы живём давно, никто никуда не ушёл, значит 👍

Гость
Гость

Мы тоже скучали без Вашей переписки, продолжайте, ждём роман, и целуем тоже💋

Гость
Гость

Он не мыл его неделю, Жозефина

Гость
Гость

Мы ждём, пишите скорей))

Гость
Гость

Ничего страшного я сама помою его член))))

Гость
Гость

Да я помню любимый. До мужа я никому не отказывала всем давала и любила заниматься сексом и любила каждому отсасывать и меня имели словно шлюшку и так приятно было. До мужа жила ещё с 4 парнями гражданскими браками. И каждый раз писалась от оргазмов. Потом когда с 4 парнем рассталась много пила с горя

У всех вкусно было?

Гость
Гость

О! 8373 вылез тут! Ты в другой ветке такие тирады бабе пишешь👍 и тут теперь))) только не много текста, ладно, тебя тяжело читать, твои фантазии!

Оказывается в этой ветке)) жду продрлжееие Санта Барбары🤚✋💋💋💋👄👄👄👀💃🧎

Гость
Гость

У всех вкусно было?

Да как сладко было))

Гость
Гость

Жозефина дождалась Наполеона🎠

Гость
Гость

Да как сладко было))

Ты умница моя сладкая дай им жару , им завис но , и злятся от того что у них ничего не получается с мужчинами и с женщинами , завидуют что у нас всё отлично но мы им назло будем делать моя любимая принцесса . Злые люди нам попались на нашу ветку . Ребята можете вы пиздетььь сколько угодно мы сёравно сделаем то что мы хотим то что нам нравится , нам пофиг на ваши злые идей , да моя любимая ?, нам до пиздыыы дверца , я люблю цветочек мой .

Гость
Гость

И молодец сделала то что тебе нравился ты сделала всё правильно ты стала опытная и раскрепощёная , а сейчас с мужем не хочешь изменять стала правильной да . А если со мной будешь изменять . Моя золодца , ты любишь трахаться и я тоже люблю и куни очень люблю , да что говорить я всё люблю в сексе . Да кстати одно не люблю я , не люблю чтоб мне изменяли . Я и жене сказал что если хочешь другого члена скажи не стеснялся мы вдвоём тебя трахать будем , но только не изменяй на стороне . Ну ладно моя солнышко поздно уже спокойной ночи и сладких снов , чтоб снилась тебе как мы делаем любовь , чтоб снился тебе мой сладкий член.целую твои сладкие растраханыеее прелести .

Гость
Гость

И молодец сделала то что тебе нравился ты сделала всё правильно ты стала опытная и раскрепощёная , а сейчас с мужем не хочешь изменять стала правильной да . А если со мной будешь изменять . Моя золодца , ты любишь трахаться и я тоже люблю и куни очень люблю , да что говорить я всё люблю в сексе . Да кстати одно не люблю я , не люблю чтоб мне изменяли . Я и жене сказал что если хочешь другого члена скажи не стеснялся мы вдвоём тебя трахать будем , но только не изменяй на стороне . Ну ладно моя солнышко поздно уже спокойной ночи и сладких снов , чтоб снилась тебе как мы делаем любовь , чтоб снился тебе мой сладкий член.целую твои сладкие растраханыеее прелести .

Да любимый мой будем друг друга любить я даже тебя захотела мой сладкий. И тебе мой красавчик сладких снов мой король

Гость

Тут нет ничего такого этг нормально и естественно и надо это делать прям не дуиая тем более на стороне он даже не такой а другой Кламмный можно позволить себе все то что с мужем недопустимо

Гость

И Вы и сколько раз хотелось бы сегодня согласили́сь на́ встречи я Вас оттрахать хочу Во все разрешит ❤️ женская доверенность а зали́л бы ва́с нормальной порцыей нектара на ваши груди 🙏

Гость

Я тебя отра́хаю что у тебя не только пальчики ног дрожать будут но попа будет стонать я тебе сначала так вылижу Киску что ты будешь бабочки считать это только ЯЗЫКОМ

Гость
Гость

Да любимый мой будем друг друга любить я даже тебя захотела мой сладкий. И тебе мой красавчик сладких снов мой король

А что мне сказать я давно тебя хочу по всякому как ты любишь, а как, ты только мне расскажешь , моя сладкая королева . Не смотри на них посылай их в задницууутем кто нам желают не доброту . Я тебя люблю какая ты есть , я не обижаюсь на то что ты трахалась с другими раньше или трахаешься , это просто секс и каждый человек его должен иметь и если кто-то не может это делать его заменит другой , но самое главное об этом вместе обсуждать с партнёром и не изменять на стороне . Я тебя моя любимая обожаю . Я бы хотел почувствовать твои аромат , аромат твоей киски и трахнуть тебя до упада , ух как я бы хотел вылизывать твой соки с твоей киски , как я б играл языком твоим клитором и обсосал бы его как сосёт младенец у своей матери и попууу твою об ласкал бы и трахнул её языком . И сделали б мы это всем на зло , главно нам чтоб было в удовольствие. Люблю люблю люблю моя красавица .

Гость
Гость

Если ты думаешь что я дальнобойщик то я не моюсь , я моюсь даже чяще тебя , я не хочу и не люблю ходить грязным , я люблю чистоту , но ты слышала что сказала моя любимая что если что она его почистет . Так что не надо говорить нам не приятные слова , уважаемая . И не надо нас завидовать , если нет у вас вторая половинка , она попозже будет , не расстраивайся всё будет ок. Надо только всё это желать .

Гость

Хочу вылизать ваши дырочки мне просто нужно знать о том как у вас есть желание и всё хорошо будет больше всего нравится когда девушка курит и кончает полностью мне В рот

Гость

подрочи писю

Гость
Гость

А что мне сказать я давно тебя хочу по всякому как ты любишь, а как, ты только мне расскажешь , моя сладкая королева . Не смотри на них посылай их в задницууутем кто нам желают не доброту . Я тебя люблю какая ты есть , я не обижаюсь на то что ты трахалась с другими раньше или трахаешься , это просто секс и каждый человек его должен иметь и если кто-то не может это делать его заменит другой , но самое главное об этом вместе обсуждать с партнёром и не изменять на стороне . Я тебя моя любимая обожаю . Я бы хотел почувствовать твои аромат , аромат твоей киски и трахнуть тебя до упада , ух как я бы хотел вылизывать твой соки с твоей киски , как я б играл языком твоим клитором и обсосал бы его как сосёт младенец у своей матери и попууу твою об ласкал бы и трахнул её языком . И сделали б мы это всем на зло , главно нам чтоб было в удовольствие. Люблю люблю люблю моя красавица .

И я тебя люблю мой сладкий. И я очень хочу чтоб ты лизал мою писю а я хочу сосать тебе дорогая и чтоб ты обкончал меня всю. Я твоя *** милый. Потом е.б.и. меня как сучку в рот в попу и в киску. Хочу целоваться с тобой мой король

Гость
Гость

Король липовый, пиши короче, тебе уже на раз говорили, поэмы тут излагаешь...

Гость
Гость

Если ты думаешь что я дальнобойщик то я не моюсь , я моюсь даже чяще тебя , я не хочу и не люблю ходить грязным , я люблю чистоту , но ты слышала что сказала моя любимая что если что она его почистет . Так что не надо говорить нам не приятные слова , уважаемая . И не надо нас завидовать , если нет у вас вторая половинка , она попозже будет , не расстраивайся всё будет ок. Надо только всё это желать .

Как хорошо, что у Вас всё на уровне бла бла, фантазий...

Гость

Во-первых, хотеть изменить и хотеть разнообразного секса - это разные вещи. Уверен, автор совершенно не хочет изменять мужу. Это же подразумевает предательство, а предательство это плохо-плохо.
Ответ очевиден: вам надо изменить отношение вашего мужа к тому, что вам хочется. Начиная с почему вам этого хочется. Честность без капли самообмана - вот ваш шанс передвинуть ползунок форточки Овертона вашего мужа с "секс с кем то, кто не я - это предательство" в положение " секс - это не только физическая радость, но и духовное просвещение. Разве это счастье делать супругу радостной?"
Любовь намного больше чем секс. Но для многих это просто слова.
Общайтесь с мужем. Без общения понимания не будет. А будет лишь накопление бессонательных обид, которые либо взорвут вашу жизнь, либо сделают ее несчастной. А она одна у нас всех.

О, есть идея. Сходите с мужем на терапию к семейному психологу. Пусть она научит как трахаться смачно и не обидеть никого.

Гость
Гость

Во-первых, хотеть изменить и хотеть разнообразного секса - это разные вещи. Уверен, автор совершенно не хочет изменять мужу. Это же подразумевает предательство, а предательство это плохо-плохо.
Ответ очевиден: вам надо изменить отношение вашего мужа к тому, что вам хочется. Начиная с почему вам этого хочется. Честность без капли самообмана - вот ваш шанс передвинуть ползунок форточки Овертона вашего мужа с "секс с кем то, кто не я - это предательство" в положение " секс - это не только физическая радость, но и духовное просвещение. Разве это счастье делать супругу радостной?"
Общайтесь с мужем. Без общения понимания не будет. А будет лишь накопление бессонательных обид, которые либо взорвут вашу жизнь, либо сделают ее несчастной. А она одна у нас всех.

О, есть идея. Сходите с мужем на терапию к семейному психологу. Пусть она научит как трахаться смачно и не обидеть никого.

Описочка выскочила, пардон.
Вместо "Разве это счастье делать супругу радостной?" прошу читать "Разве это ни счастье делать супругу радостной?".

Гость
Гость

Про общение да,согласен, без общения друг друга не понять, но чтобы семейный психолог трахаться научил.. а чему там учить? ))

Гость
Гость

А еще можно поиграть с пониманием понятия "измена". Если ты как муж давал клятву сделать супругу счастливой, а сейчас когда дошло собственно до дела - в кусты? Нельзя. Терпи. Сублимируй. Ты проклята. Но знаешь что - за то ты не изменила, так что все хорошо.

И вообще я не верю, что больше ни с кем кроме мужа секса у вас не будет. Ну камон. Всмысле, всю жизнь что ли? Всю оставшуюся единственную жизнь?

Гость
Гость

Про общение да,согласен, без общения друг друга не понять, но чтобы семейный психолог трахаться научил.. а чему там учить? ))

Психологи - это йода левел по части трахаться. Используют магию мозга, мошейники. Вроде и не про секс все у них, а потом раз - и все оказывается про секс. И про детство. Возможно, про секс в детстве. И оп - катарсис. И благодать. А по факту - ***.

А если серьезно - семейный психолог посмотрит сразу на пару и разберется, почему общаться перестали. Начало.

Гость
Гость

Как хорошо, что у Вас всё на уровне бла бла, фантазий...

Так это один и тот же дро. чер сам с собой от двух лиц поэмы пишет.

Гость
Гость

Психологи - это йода левел по части трахаться. Используют магию мозга, мошейники. Вроде и не про секс все у них, а потом раз - и все оказывается про секс. И про детство. Возможно, про секс в детстве. И оп - катарсис. И благодать. А по факту - ***.

А если серьезно - семейный психолог посмотрит сразу на пару и разберется, почему общаться перестали. Начало.

там было написано "вы##али".

Гость

Кстати, не сочтите за излишнее любопытство, но мне реально любопытно. А вот это вот " сейчас хочется прям безумно" оно как проявляется? На вечеринках поглядываете на друзей мужа после бокальчика. Или это просто тайные мысли перед сном? Или однажды чуть не сорвались?

Вова

+7905]0903950

Вова

Тебе понравиться,обещаю

Вова

Вова,я хочу тебя милая💋💋💋

Вова
Вова

Вова,я хочу тебя милая💋💋💋

Мой номер ×7 905 090 39 50

Гость

Когда мужчина любит, то это видно в сексе. А раз у вас все плохо и ваш муж даже не старается, то это уже говорит о том, что ваше сексуальное удовлетворение для него вообще не важно. Он пренебрегает вашими сексуальными потребностями.Вы пробовали с ним поговорить об этом? Что вам не нравится? Завести разговор на эту тему? В любом случае, любви уже нет. Мужчина бы сам даже поинтересовался как вам, все ли нравится и т.д. А так видать его оргазм на первом месте, а вам и так сойдёт. Я бы не терпела такого, сказала бы ему все что думаю и нашла бы себе любовника. А ещё лучше сначала сесть с ним и поговорить. Если он не захочет менять что-то и стараться ради вас, то вы имеете полное право уходить от такого, развестись и заводить хоть десятерых любовников. Мужчина не имеет право вас привязывать к себе и ограничивать, если он неспособен сделать вас счастливой и не хочет этого делать. А ваш мужчина вас явно не любит. Ужасный и никакой секс - это лишь следствие таких же неудовлетворительных и проблемных отношений.

Гость
Хозяин своей жизни

Автор!

Молодца!

Поэтому у нас, мужчин, есть всегда огромный выбор партнерш! :)

Тетки строят из себя недотрог, а на самом деле, больше половины замужних или налево ходят, а уж большинство - если подтолкнуть, то пойдут.

Не жизнь, а жесть.

На стороне всегда *** лучше, девочки? :)))

Запретный плод сладок