Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Нет она не приехала я даже впала в дипрессию. Мне так её не хватает. Я очень её люблю и муж поздно домой приходил чувствовала себя одинокой мой котик
Ох жаль моя Королева что я не рядом мы бы нашли чем заниматься или б пошли в кино или погулять . Не надо в депрессий пасть , лучше мастурбируй и всё будет хорошо моя любимая . Ты иногда мастурбируешь или нет . Если нет то сделай это и настроение появится . Только не надо в депрессию . Если б я был рядом я б сделал тебе куничёк и на твоё лицо появилась бы улыбка , моя радость .
Ох жаль моя Королева что я не рядом мы бы нашли чем заниматься или б пошли в кино или погулять . Не надо в депрессий пасть , лучше мастурбируй и всё будет хорошо моя любимая . Ты иногда мастурбируешь или нет . Если нет то сделай это и настроение появится . Только не надо в депрессию . Если б я был рядом я б сделал тебе куничёк и на твоё лицо появилась бы улыбка , моя радость .
Спасибо родной нет я не мастурбировала просто думала о подруге и о муже пока долго на работе он был
Спасибо родной нет я не мастурбировала просто думала о подруге и о муже пока долго на работе он был
Скучяешь по киске своей подруге и ты желаешь куни делать подруги , а что на так долго она уехала , на заработки что ли . Спокойной ночи моя любимая и сладких снов про твоей подруги . Целую везде как ты любишь .
Антон, ты правильно рассуждаешь, в этом плане к тебе не придирёшься. Правда, если все замужние тётки будут честными, то придётся мне тогда записаться в дрочеры. Жена давно уже не даёт, со свободными я не связываюсь, а то ещё попытаются увести из семьи. Вот и приходится утолять сексуальные потребности с недотраханными замужними тётками.
Т.е. из-за проблем со СВОЕЙ супругой делаешь подляну другому мужику? Ну-ну.... Рано или поздно нарвёшься и словишь от униженного мужика что-нибудь нехорошее (...недавно один такой оскорбленный и поймавший свою супругу-шалаву на измене отстрелил такому, как ты, похотливому самцу яйца из сильного пневматика.../ и поделом...
Ты пи. да. раз е. бучий, животное помойное, я твой рот вые. бу ч. мо ты черножо. пое. Иди су. ка на. х. уй повесся га. ндон.Я тебе повторяю в сотый раз ты пи. да. раз черножо. пый.
Целуй мою жопууу вижу ты ею даибалсяяя презерватив несчастный , конечный придурок , жуй там свою *** и не рыпаться, сволочь проклятая . Везде суёшь свои нос . А пидоррр твой грязный рот , я б его заткнул если б был рядом .
Оставьте меня свой номер телефона
Ух как жаль что я не рядом моя сердце , сегодня отдыхала хорошо завтра на работе и я завтра на неделю на работе , ну чтож поделать работа есть работа , я месяц отдыхал на больничном койке ,сейчас надо работать . Как там твои персик между ног , как я сейчас на играл бы с ней , моя золото . Да хотел спросить , вы поженились или живёте гражданским браком . Тебе хорошо есть муж рядом , секс во время , я завидую твоему мужу ему хорошо с тобой и тебе с ним , а у меня жена далеко , любовница редко встречаемся у неё есть семья , так что мне надо только завидовать кому-то .
Ух как жаль что я не рядом моя сердце , сегодня отдыхала хорошо завтра на работе и я завтра на неделю на работе , ну чтож поделать работа есть работа , я месяц отдыхал на больничном койке ,сейчас надо работать . Как там твои персик между ног , как я сейчас на играл бы с ней , моя золото . Да хотел спросить , вы поженились или живёте гражданским браком . Тебе хорошо есть муж рядом , секс во время , я завидую твоему мужу ему хорошо с тобой и тебе с ним , а у меня жена далеко , любовница редко встречаемся у неё есть семья , так что мне надо только завидовать кому-то .
Мы поженились ещё в феврале. Оу ты уже про мой персик пишешь и про мою киску мой сладкий)))) хорошо да отдыхала. Я рада что ты поправился и вот разглядывала себя в зеркало голой и танцевала стриптиз))
Мы поженились ещё в феврале. Оу ты уже про мой персик пишешь и про мою киску мой сладкий)))) хорошо да отдыхала. Я рада что ты поправился и вот разглядывала себя в зеркало голой и танцевала стриптиз))
Ты что моя сладкая я всегда думаю о твоей киске , я думаю у тебя отменный персик и очень вкусный и аромат отменный , я б её поцеловал страстно пока она по краснел , ты представляй как я это делаю и клиторочик я его бы прижал своими губами и пососаллл его пока ты не кончила мне в ротик . И потом поставил я тебя сверху на меня и ты бы скакала на моём малыше пока я не кончил , моя сладкая , я очень люблю эта поза . Но ни так уж давно поженились , а до этого жила с другим да или как . Ты танцуешь стриптиз надеюсь хорошо танцуешь , я бы хотел посмотреть , это ты для мужа танцуешь .
Ты что моя сладкая я всегда думаю о твоей киске , я думаю у тебя отменный персик и очень вкусный и аромат отменный , я б её поцеловал страстно пока она по краснел , ты представляй как я это делаю и клиторочик я его бы прижал своими губами и пососаллл его пока ты не кончила мне в ротик . И потом поставил я тебя сверху на меня и ты бы скакала на моём малыше пока я не кончил , моя сладкая , я очень люблю эта поза . Но ни так уж давно поженились , а до этого жила с другим да или как . Ты танцуешь стриптиз надеюсь хорошо танцуешь , я бы хотел посмотреть , это ты для мужа танцуешь .
Иногда для мужа танцую стриптиз иногда для себя. А я думаю о твоём члене хочу сосать его! И хочу проглотить твою сперму мой сладкий
Да я жила и с другими до мужа. И с парнями и с девушками
И я этого хочу и мечтаю , я б всё сделал как ты хочешь , моя малышка , я тоже хочу пить твой соки , хочу твоего вкуса на моих губах, хочу почувствовать твоего запаха. Жила в гражданским браком с другими мужиками , любишь женщинам сидеть на лицо и мужчинам , я тоже бы хотел чтоб ты села на моё лицо, я обожаю эту позу , чтоб ты трахала моё лицо, ты моя богиня люблю тебя сладкая . Расскажи что нибудь интересно из твоей жизни как ты кайфовала с парнями с девками до мужа .
И я этого хочу и мечтаю , я б всё сделал как ты хочешь , моя малышка , я тоже хочу пить твой соки , хочу твоего вкуса на моих губах, хочу почувствовать твоего запаха. Жила в гражданским браком с другими мужиками , любишь женщинам сидеть на лицо и мужчинам , я тоже бы хотел чтоб ты села на моё лицо, я обожаю эту позу , чтоб ты трахала моё лицо, ты моя богиня люблю тебя сладкая . Расскажи что нибудь интересно из твоей жизни как ты кайфовала с парнями с девками до мужа .
Расскажу завтра дорогой ложусь спать
Я думаю,моя ты золотая,уходить от него нужно😝😝 Раз он не может тебе помочь😔.
Привет, вот вотцап мой, будет всë конфедициально 89002370927
Привет
Не нужно с другим тоже самое
Ты что советуешь психолог-недоучка? Сам то понимаешь?
У меня такая проблема вроде хорошо с женой страстный секс каждый раз но иногда хочется мжм с ней что делать
Хочешь трахну тебя
Сагласен свами
Приветик на пиши свой номер телефона я на биру тебе
Найдите юбвника
Ебитесь как хотите
Капец сколько лет прошло
Расскажите, пожалуйста, к чему пришли? Как у вас с мужем?
Я не против вас развратить
Не вздумай делать этого всё пройдёт потом себя винить будешь
Правильный ответ
Ты что ей советуешь дура
Не вздумай этого делать
Напиши 89624267776
Сантехника вызывай
89111649033
Милая.. попробуй докажи мной моими нотками словами фотками желанием отомсти моим языком членом фото надо???