Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 148

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Нет она не приехала я даже впала в дипрессию. Мне так её не хватает. Я очень её люблю и муж поздно домой приходил чувствовала себя одинокой мой котик

Ох жаль моя Королева что я не рядом мы бы нашли чем заниматься или б пошли в кино или погулять . Не надо в депрессий пасть , лучше мастурбируй и всё будет хорошо моя любимая . Ты иногда мастурбируешь или нет . Если нет то сделай это и настроение появится . Только не надо в депрессию . Если б я был рядом я б сделал тебе куничёк и на твоё лицо появилась бы улыбка , моя радость .

Гость
Гость

Ох жаль моя Королева что я не рядом мы бы нашли чем заниматься или б пошли в кино или погулять . Не надо в депрессий пасть , лучше мастурбируй и всё будет хорошо моя любимая . Ты иногда мастурбируешь или нет . Если нет то сделай это и настроение появится . Только не надо в депрессию . Если б я был рядом я б сделал тебе куничёк и на твоё лицо появилась бы улыбка , моя радость .

Спасибо родной нет я не мастурбировала просто думала о подруге и о муже пока долго на работе он был

Гость
Гость

Спасибо родной нет я не мастурбировала просто думала о подруге и о муже пока долго на работе он был

Скучяешь по киске своей подруге и ты желаешь куни делать подруги , а что на так долго она уехала , на заработки что ли . Спокойной ночи моя любимая и сладких снов про твоей подруги . Целую везде как ты любишь .

Гость
Гость

Я б тебе насрал с радостью

Ты пи. да. раз е. бучий, животное помойное, я твой рот вые. бу ч. мо ты черножо. пое. Иди су. ка на. х. уй повесся га. ндон.Я тебе повторяю в сотый раз ты пи. да. раз черножо. пый.

Гость
Гость

Дорогой, тебе выше насрали, ржу немогу))

Это же утырок черно. жопый, дро. чер е. банный, он лох по жизни, его опускали ссаньем ему в е. бало.

Гость
Мистер

Антон, ты правильно рассуждаешь, в этом плане к тебе не придирёшься. Правда, если все замужние тётки будут честными, то придётся мне тогда записаться в дрочеры. Жена давно уже не даёт, со свободными я не связываюсь, а то ещё попытаются увести из семьи. Вот и приходится утолять сексуальные потребности с недотраханными замужними тётками.

Т.е. из-за проблем со СВОЕЙ супругой делаешь подляну другому мужику? Ну-ну.... Рано или поздно нарвёшься и словишь от униженного мужика что-нибудь нехорошее (...недавно один такой оскорбленный и поймавший свою супругу-шалаву на измене отстрелил такому, как ты, похотливому самцу яйца из сильного пневматика.../ и поделом...

Гость
Гость

Ты пи. да. раз е. бучий, животное помойное, я твой рот вые. бу ч. мо ты черножо. пое. Иди су. ка на. х. уй повесся га. ндон.Я тебе повторяю в сотый раз ты пи. да. раз черножо. пый.

Целуй мою жопууу вижу ты ею даибалсяяя презерватив несчастный , конечный придурок , жуй там свою *** и не рыпаться, сволочь проклятая . Везде суёшь свои нос . А пидоррр твой грязный рот , я б его заткнул если б был рядом .

Гость
Гость

Привет моя принцесса как спалось что делаешь сегодня , чем занимаешься.

Гость
Гость

Привет любимый. Спалось хорошо. Лежу голая смотрю телевизор

Гость

Оставьте меня свой номер телефона

Гость
Гость

Привет любимый. Спалось хорошо. Лежу голая смотрю телевизор

Ух как жаль что я не рядом моя сердце , сегодня отдыхала хорошо завтра на работе и я завтра на неделю на работе , ну чтож поделать работа есть работа , я месяц отдыхал на больничном койке ,сейчас надо работать . Как там твои персик между ног , как я сейчас на играл бы с ней , моя золото . Да хотел спросить , вы поженились или живёте гражданским браком . Тебе хорошо есть муж рядом , секс во время , я завидую твоему мужу ему хорошо с тобой и тебе с ним , а у меня жена далеко , любовница редко встречаемся у неё есть семья , так что мне надо только завидовать кому-то .

Гость
Гость

Ух как жаль что я не рядом моя сердце , сегодня отдыхала хорошо завтра на работе и я завтра на неделю на работе , ну чтож поделать работа есть работа , я месяц отдыхал на больничном койке ,сейчас надо работать . Как там твои персик между ног , как я сейчас на играл бы с ней , моя золото . Да хотел спросить , вы поженились или живёте гражданским браком . Тебе хорошо есть муж рядом , секс во время , я завидую твоему мужу ему хорошо с тобой и тебе с ним , а у меня жена далеко , любовница редко встречаемся у неё есть семья , так что мне надо только завидовать кому-то .

Мы поженились ещё в феврале. Оу ты уже про мой персик пишешь и про мою киску мой сладкий)))) хорошо да отдыхала. Я рада что ты поправился и вот разглядывала себя в зеркало голой и танцевала стриптиз))

Гость
Гость

Мы поженились ещё в феврале. Оу ты уже про мой персик пишешь и про мою киску мой сладкий)))) хорошо да отдыхала. Я рада что ты поправился и вот разглядывала себя в зеркало голой и танцевала стриптиз))

Ты что моя сладкая я всегда думаю о твоей киске , я думаю у тебя отменный персик и очень вкусный и аромат отменный , я б её поцеловал страстно пока она по краснел , ты представляй как я это делаю и клиторочик я его бы прижал своими губами и пососаллл его пока ты не кончила мне в ротик . И потом поставил я тебя сверху на меня и ты бы скакала на моём малыше пока я не кончил , моя сладкая , я очень люблю эта поза . Но ни так уж давно поженились , а до этого жила с другим да или как . Ты танцуешь стриптиз надеюсь хорошо танцуешь , я бы хотел посмотреть , это ты для мужа танцуешь .

Гость
Гость

Ты что моя сладкая я всегда думаю о твоей киске , я думаю у тебя отменный персик и очень вкусный и аромат отменный , я б её поцеловал страстно пока она по краснел , ты представляй как я это делаю и клиторочик я его бы прижал своими губами и пососаллл его пока ты не кончила мне в ротик . И потом поставил я тебя сверху на меня и ты бы скакала на моём малыше пока я не кончил , моя сладкая , я очень люблю эта поза . Но ни так уж давно поженились , а до этого жила с другим да или как . Ты танцуешь стриптиз надеюсь хорошо танцуешь , я бы хотел посмотреть , это ты для мужа танцуешь .

Иногда для мужа танцую стриптиз иногда для себя. А я думаю о твоём члене хочу сосать его! И хочу проглотить твою сперму мой сладкий

Гость
Гость

Да я жила и с другими до мужа. И с парнями и с девушками

Гость
Гость

Иногда для мужа танцую стриптиз иногда для себя. А я думаю о твоём члене хочу сосать его! И хочу проглотить твою сперму мой сладкий

У него не мыто и не вкусно

Гость
Гость

Да я жила и с другими до мужа. И с парнями и с девушками

И я этого хочу и мечтаю , я б всё сделал как ты хочешь , моя малышка , я тоже хочу пить твой соки , хочу твоего вкуса на моих губах, хочу почувствовать твоего запаха. Жила в гражданским браком с другими мужиками , любишь женщинам сидеть на лицо и мужчинам , я тоже бы хотел чтоб ты села на моё лицо, я обожаю эту позу , чтоб ты трахала моё лицо, ты моя богиня люблю тебя сладкая . Расскажи что нибудь интересно из твоей жизни как ты кайфовала с парнями с девками до мужа .

Гость
Гость

И я этого хочу и мечтаю , я б всё сделал как ты хочешь , моя малышка , я тоже хочу пить твой соки , хочу твоего вкуса на моих губах, хочу почувствовать твоего запаха. Жила в гражданским браком с другими мужиками , любишь женщинам сидеть на лицо и мужчинам , я тоже бы хотел чтоб ты села на моё лицо, я обожаю эту позу , чтоб ты трахала моё лицо, ты моя богиня люблю тебя сладкая . Расскажи что нибудь интересно из твоей жизни как ты кайфовала с парнями с девками до мужа .

Расскажу завтра дорогой ложусь спать

Гость
Гость

Спокойной ночи любимая .

Александра 27л

Я думаю,моя ты золотая,уходить от него нужно😝😝 Раз он не может тебе помочь😔.

Гость
Гость

Привет моя золушка я еду в рейс пишу когда приеду . Люблю .

Гость
Гость

Привет моя золушка я еду в рейс пишу когда приеду . Люблю .

И я тебя люблю мой красавчик буду ждать тебя милый

Гость

Гость

Привет, вот вотцап мой, будет всë конфедициально 89002370927

Гость
Гость

Какие тут высокоинтеллектуальные дискуссии, однако.

Гость
Гость

Целуй мою жопууу вижу ты ею даибалсяяя презерватив несчастный , конечный придурок , жуй там свою *** и не рыпаться, сволочь проклятая . Везде суёшь свои нос . А пидоррр твой грязный рот , я б его заткнул если б был рядом .

Теперь я знаю, что имеют в виду люди, когда называют кого-то быдлом. 😂

Гость
Гость

Ты лучше спроси, мыла ли твоя принцесса сегодня яйца с утра...

Гость
Гость

👍👏👏👏

Гость
Гость

Да там один утырок сам с собой переписывается, типа он и она.

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Живи тогда один

Гость

Привет

Гость

Не нужно с другим тоже самое

Гость
Оля

У меня та же ситуация. С мужем давно нет секса, захотелось найти его на стороне и тогда потрахалась с одним своим знакомым.

Все прошло хорошо ?

Гость

Ты что советуешь психолог-недоучка? Сам то понимаешь?

Гость

У меня такая проблема вроде хорошо с женой страстный секс каждый раз но иногда хочется мжм с ней что делать

Гость

Хочешь трахну тебя

Лева

Сагласен свами

Гость

Приветик на пиши свой номер телефона я на биру тебе

Гость

Найдите юбвника

Гость

Ебитесь как хотите

Гость

Капец сколько лет прошло
Расскажите, пожалуйста, к чему пришли? Как у вас с мужем?

Гость

Я не против вас развратить

Гость

Не вздумай делать этого всё пройдёт потом себя винить будешь

Гость

Правильный ответ

Гость

Ты что ей советуешь дура

Гость

Не вздумай этого делать

Гость

Напиши 89624267776

Гость

Сантехника вызывай

Гость

89111649033

Леон

Милая.. попробуй докажи мной моими нотками словами фотками желанием отомсти моим языком членом фото надо???