Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Привет золушка моя , я так понял что ты меня ещё не простила , тогда я жду твоё наказания , ты можешь меня наказывать , самыми суровыми словами , я не обижусь . А с мужем у тебя в сексе уже всё нормально, вчера вечером он сделал тебе приятно , как всё было . Получила хороший кайф , я сейчас очень голоден жена дома нету и мне секса очень не хватает , я очень хочу дотронуться моими губами до твоей киски и ласкать бы языком клиторочик твой пока бы ты не писала мне в ротик и я глотал бы на твои глаза в наказание за то что я натворил я очень люблю куни и хотел бы его и тебе делать . С любовницей встречаешься , ты тоже любишь куни делать , ты ведущая или введомая . Если скажешь ей про меня как думаешь она обидеться, она не ревнует тебя к мужу . Можно я тебя спрошу , ты ждала моя переписка , я значу что нибудь для тебя . Целую писечку твою много много раз , жду ответов
Тут видно одни долбоебы на сайте
Привет моя милая Юлечка как прошёл день у тебя всё нормально . Птенчик моя ты очень мне не хватала сегодня , я не читал твои писем сегодня , я не знаю что буду делать когда выходить буду на работу , а на работе я завтра выхожу , и пока не знаю куда меня отправят , может случится что я не смогу писать тебе неделю а может и месяца , а мне очень будет плохо без тебя моя зайка . Блин как я хочу тебе приятно делать , как я хочу тебя целовать между ножек , и лизать киску твою , пососать клиторочек , как я хочу чтоб твоя киска ёрзала по моим губам , я очень классно трахнул бы тебя . Ты бы хотела такого кайфа моя принцесса .
Привет моя милая Юлечка как прошёл день у тебя всё нормально . Птенчик моя ты очень мне не хватала сегодня , я не читал твои писем сегодня , я не знаю что буду делать когда выходить буду на работу , а на работе я завтра выхожу , и пока не знаю куда меня отправят , может случится что я не смогу писать тебе неделю а может и месяца , а мне очень будет плохо без тебя моя зайка . Блин как я хочу тебе приятно делать , как я хочу тебя целовать между ножек , и лизать киску твою , пососать клиторочек , как я хочу чтоб твоя киска ёрзала по моим губам , я очень классно трахнул бы тебя . Ты бы хотела такого кайфа моя принцесса .
Привет мой сладкий понимаю тебя. Мне тоже будет скучно без тебя и конечно хотела бы я такого принца как ты и чтоб ты целовал меня между ножек и лизал мою писю а я бы тебе делала минетик мой любимый. И понимаю что на работу надо выходить тебе. Ты же пошёл на поправку родной
Гость
[4203138373]
23 апреля, 05:03
Толя дрочер
Спасибо за предложение, но его уже ни чем не отмоешь. Другое дело с мужем моей первой, его член кроме пи си жены и моим ртом ни чем не замаран
Вы сосёте член бывшего мужа жены , он трахает обоих во все дыры . Я тоже люблю когда мужчина стоит передомнои на колени и мне сосёт, я очень кайфую от этого . А как вы начали этого делать в первые , перед женой .
Гость
[4203138373]
30 апреля, 07:27
Гость
У нас мжм..я лишь помогаю.
Но и ее сестру ласкаю и имею по возможности.. как же все это прекрасно.
Дамы,я люблю вас
Вы молодец обожаю такие семьи что любят жить в свой удовольствия . Я бы хотел быть у вас третьим . Люблю трахать и жену и мужа во все дыры , это пиздеццц кайф.
судя по кривому русскому языку
ты АУЛЬСКИЙ ОСЛОЕБ
Привет мой сладкий понимаю тебя. Мне тоже будет скучно без тебя и конечно хотела бы я такого принца как ты и чтоб ты целовал меня между ножек и лизал мою писю а я бы тебе делала минетик мой любимый. И понимаю что на работу надо выходить тебе. Ты же пошёл на поправку родной
может ты голову полечишь. замужняя баба
переписываться с аульским козлопасом
любящим с семейными парами сношаться
у него же интеллекта не больше ослиного и привычки дикаря кишлачного
Ну моя милая попробую завтра первый день работы я думаю что будет всё в порядке , слушай моя зайка а если я приеду в Воронеж по работе , это предполагаю , захочешь ты ли встретится со мной , я просто предполагаю. Если я не смогу некоторое время написать тебе , ты не подумай ничего о плохом ладно , когда я приеду напишу ладно . Я целую тебя моя дорогая виртуальная жёнушка .
Ну моя милая попробую завтра первый день работы я думаю что будет всё в порядке , слушай моя зайка а если я приеду в Воронеж по работе , это предполагаю , захочешь ты ли встретится со мной , я просто предполагаю. Если я не смогу некоторое время написать тебе , ты не подумай ничего о плохом ладно , когда я приеду напишу ладно . Я целую тебя моя дорогая виртуальная жёнушка .
Ну насчёт встречи я подумаю родной мой. Ну хорошо поезжай завтра. Поняла тебя. Буду ждать твоей встречи мой котик мой виртуальный мужинёк
Напиши мне
Может быть с изменой поймешь, что муж не твой настоящий мужчина. Когда-то всем предстоиттэта измена
Я тебя тоже целую везде , я сегодня еду на работе посмотрю что будет если что , я напишу тебе моя принцесса , и не смотри не на что , я люблю тебе , не скучай без меня целую твой ручки и персик твой.
Оу мой сладкий ты целуешь мой персик)))) а я целую твой член мой страстный красавчик! Хочу чтоб ты лизал мою киску мой хороший! Я вся твоя мой король! И я тебя люблю!
Давай сомнй
Попробуйте на природе где вас могут например увидить или с игрушками
Я женат, и тоже хочу на стороне, только мне 65 могу куни и у меня 12 см
Можешь со мной заняться сексом, я люблю очень делать куни, язычком доведу тебя до оргазма, а ты если захочешь я кончу тебе в ротик только ты будешь *** мой красивый член.
Love it or leave it
Попробуй помастурбировать
Вы подумайте а как бальше будете жить.Всё новое это хорошо.А Вы сами сможете после всего (если там было лучше) с ним спать.А ?
Новое и не изведоное всегда манит.А дети есть у Вас?
Что сдерживает? ***, с другими, ему не говори, просто трахайся. Ни чего страшного,
Могу помочь в этом вопросе
Привет моя принцесса целую тебя , и мне тоже хочешь пописать . Моя сладкая как прошла неделя , я думал каждую минуту о тебе , моя любимая , мне без твои переписка было совсем скучно . Моя любимая а тебе как было , и чем занималась всю неделю , не забыла про меня.
Привет мой дорогой не забыла. Одна дома. Муж поехал к родственникам а я дома осталась. Хожу голенькая по дому и думаю о тебе. Иди ко мне мой сладкий и войди в меня мой котик. Твоя киска тебя хочет. Я очень скучала по тебе родной. Неделя прошла нормально
Привет мой дорогой не забыла. Одна дома. Муж поехал к родственникам а я дома осталась. Хожу голенькая по дому и думаю о тебе. Иди ко мне мой сладкий и войди в меня мой котик. Твоя киска тебя хочет. Я очень скучала по тебе родной. Неделя прошла нормально
Сам с собой что ли переписываешься клоун. Не успеет это 373 написать как второй дро. чер отвечает Один и тот же пишет.Нассы ему в рот как он любит.
Я моя малышка с удовольствие бы вошёл в тебя с такой нежностью и любовью , чтоб ты задрожала от удовольствия , но сперва я бы сделал тебе прилюдие с кунилингусом , медлено раздвинул бы тебе ножки и нырнул бы между ними и вдохнул в твою киску тёплый вдох моей души и нежно начал бы поласкать кончиком языка губки твоей влагалише и лизал бы сладкие соки стекающие из твоей красивой и приятной пахнущей писечки , я лизал и играл бы так хотябы часик , пока бы ты не кончила хотябы один раз от моего языка и потом я б вошёл в тебя своим не маленким членом .и трахал бы тебя медлено и кайфно пока ты не кончила ещё раз от моего малыша , и если б ты хотела мне пососатььь чтоб я тоже кончил в твой ротик и на твои губы , это было бы очень классно . Я тоже люблю ходить по дому голенкий да и моя жена тоже так ходит. Я бы с удовольствие прилетел к тебе если б у меня были бы крылья . И всё это мы бы сделали до последней минуты , пока не пришёл твой муж . Я же не хочу создать тебе проблемы . Я люблю тебя моя сладкая виртуальная жёнушка .
Я моя малышка с удовольствие бы вошёл в тебя с такой нежностью и любовью , чтоб ты задрожала от удовольствия , но сперва я бы сделал тебе прилюдие с кунилингусом , медлено раздвинул бы тебе ножки и нырнул бы между ними и вдохнул в твою киску тёплый вдох моей души и нежно начал бы поласкать кончиком языка губки твоей влагалише и лизал бы сладкие соки стекающие из твоей красивой и приятной пахнущей писечки , я лизал и играл бы так хотябы часик , пока бы ты не кончила хотябы один раз от моего языка и потом я б вошёл в тебя своим не маленким членом .и трахал бы тебя медлено и кайфно пока ты не кончила ещё раз от моего малыша , и если б ты хотела мне пососатььь чтоб я тоже кончил в твой ротик и на твои губы , это было бы очень классно . Я тоже люблю ходить по дому голенкий да и моя жена тоже так ходит. Я бы с удовольствие прилетел к тебе если б у меня были бы крылья . И всё это мы бы сделали до последней минуты , пока не пришёл твой муж . Я же не хочу создать тебе проблемы . Я люблю тебя моя сладкая виртуальная жёнушка .
Спасибо любимый что делаешь всё чтоб муж не узнал и я тебя люблю мой родной. Ох как ты меня возбудил мой любимый. А я тебе сделала сладкий минет и раздвинула перед тобой ножки
Спасибо любимый что делаешь всё чтоб муж не узнал и я тебя люблю мой родной. Ох как ты меня возбудил мой любимый. А я тебе сделала сладкий минет и раздвинула перед тобой ножки
Спасибо и тебе моя дорогая за минет за всё мне приятно, читать о том что ты пишешь . Ты моя сладкая и любимая , я б всё сделал для тебя чтоб тебе было уютно и комфортно. Муж не обижает , у него исчезли подозрений с тебя . Моя малышка .
Спасибо и тебе моя дорогая за минет за всё мне приятно, читать о том что ты пишешь . Ты моя сладкая и любимая , я б всё сделал для тебя чтоб тебе было уютно и комфортно. Муж не обижает , у него исчезли подозрений с тебя . Моя малышка .
НЕт он меня не обижает подозрения исчезли спасибо тебе за всё родной
Это уже хорошо что не обижает , наверно та наказание ему шло на пользу любимая . Что произошло за неделю в твоей жизни , подруга приехала с отдыха. Занимались сексом , как было моя принцесса .
Нет она не приехала я даже впала в дипрессию. Мне так её не хватает. Я очень её люблю и муж поздно домой приходил чувствовала себя одинокой мой котик