Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 147

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Привет золушка моя , я так понял что ты меня ещё не простила , тогда я жду твоё наказания , ты можешь меня наказывать , самыми суровыми словами , я не обижусь . А с мужем у тебя в сексе уже всё нормально, вчера вечером он сделал тебе приятно , как всё было . Получила хороший кайф , я сейчас очень голоден жена дома нету и мне секса очень не хватает , я очень хочу дотронуться моими губами до твоей киски и ласкать бы языком клиторочик твой пока бы ты не писала мне в ротик и я глотал бы на твои глаза в наказание за то что я натворил я очень люблю куни и хотел бы его и тебе делать . С любовницей встречаешься , ты тоже любишь куни делать , ты ведущая или введомая . Если скажешь ей про меня как думаешь она обидеться, она не ревнует тебя к мужу . Можно я тебя спрошу , ты ждала моя переписка , я значу что нибудь для тебя . Целую писечку твою много много раз , жду ответов

Тут видно одни долбоебы на сайте

Гость
Гость

Тут видно одни долбоебы на сайте

Целуй задницу им .

Гость
Гость

Всякие товары, продукты мой сладкий

Привет моя милая Юлечка как прошёл день у тебя всё нормально . Птенчик моя ты очень мне не хватала сегодня , я не читал твои писем сегодня , я не знаю что буду делать когда выходить буду на работу , а на работе я завтра выхожу , и пока не знаю куда меня отправят , может случится что я не смогу писать тебе неделю а может и месяца , а мне очень будет плохо без тебя моя зайка . Блин как я хочу тебе приятно делать , как я хочу тебя целовать между ножек , и лизать киску твою , пососать клиторочек , как я хочу чтоб твоя киска ёрзала по моим губам , я очень классно трахнул бы тебя . Ты бы хотела такого кайфа моя принцесса .

Гость
Гость

Привет моя милая Юлечка как прошёл день у тебя всё нормально . Птенчик моя ты очень мне не хватала сегодня , я не читал твои писем сегодня , я не знаю что буду делать когда выходить буду на работу , а на работе я завтра выхожу , и пока не знаю куда меня отправят , может случится что я не смогу писать тебе неделю а может и месяца , а мне очень будет плохо без тебя моя зайка . Блин как я хочу тебе приятно делать , как я хочу тебя целовать между ножек , и лизать киску твою , пососать клиторочек , как я хочу чтоб твоя киска ёрзала по моим губам , я очень классно трахнул бы тебя . Ты бы хотела такого кайфа моя принцесса .

Привет мой сладкий понимаю тебя. Мне тоже будет скучно без тебя и конечно хотела бы я такого принца как ты и чтоб ты целовал меня между ножек и лизал мою писю а я бы тебе делала минетик мой любимый. И понимаю что на работу надо выходить тебе. Ты же пошёл на поправку родной

Гость
Гость

Гость
[4203138373]
23 апреля, 05:03
Толя дрочер
Спасибо за предложение, но его уже ни чем не отмоешь. Другое дело с мужем моей первой, его член кроме пи си жены и моим ртом ни чем не замаран

Вы сосёте член бывшего мужа жены , он трахает обоих во все дыры . Я тоже люблю когда мужчина стоит передомнои на колени и мне сосёт, я очень кайфую от этого . А как вы начали этого делать в первые , перед женой .

Гость
[4203138373]
30 апреля, 07:27
Гость
У нас мжм..я лишь помогаю.
Но и ее сестру ласкаю и имею по возможности.. как же все это прекрасно.
Дамы,я люблю вас

Вы молодец обожаю такие семьи что любят жить в свой удовольствия . Я бы хотел быть у вас третьим . Люблю трахать и жену и мужа во все дыры , это пиздеццц кайф.

судя по кривому русскому языку
ты АУЛЬСКИЙ ОСЛОЕБ

Гость
Гость

Привет мой сладкий понимаю тебя. Мне тоже будет скучно без тебя и конечно хотела бы я такого принца как ты и чтоб ты целовал меня между ножек и лизал мою писю а я бы тебе делала минетик мой любимый. И понимаю что на работу надо выходить тебе. Ты же пошёл на поправку родной

может ты голову полечишь. замужняя баба
переписываться с аульским козлопасом
любящим с семейными парами сношаться

у него же интеллекта не больше ослиного и привычки дикаря кишлачного

Гость
Гость

Ну моя милая попробую завтра первый день работы я думаю что будет всё в порядке , слушай моя зайка а если я приеду в Воронеж по работе , это предполагаю , захочешь ты ли встретится со мной , я просто предполагаю. Если я не смогу некоторое время написать тебе , ты не подумай ничего о плохом ладно , когда я приеду напишу ладно . Я целую тебя моя дорогая виртуальная жёнушка .

Гость
Гость

Ну моя милая попробую завтра первый день работы я думаю что будет всё в порядке , слушай моя зайка а если я приеду в Воронеж по работе , это предполагаю , захочешь ты ли встретится со мной , я просто предполагаю. Если я не смогу некоторое время написать тебе , ты не подумай ничего о плохом ладно , когда я приеду напишу ладно . Я целую тебя моя дорогая виртуальная жёнушка .

Ну насчёт встречи я подумаю родной мой. Ну хорошо поезжай завтра. Поняла тебя. Буду ждать твоей встречи мой котик мой виртуальный мужинёк

Гость
Гость

Ну насчёт встречи я подумаю родной мой. Ну хорошо поезжай завтра. Поняла тебя. Буду ждать твоей встречи мой котик мой виртуальный мужинёк

Спокойной ночи моя малышка целую пока .

Гость
Гость

Спокойной ночи моя малышка целую пока .

Сладких снов мой красавчик я тебя целую везде

Гость

Напиши мне

Гость

Может быть с изменой поймешь, что муж не твой настоящий мужчина. Когда-то всем предстоиттэта измена

Гость
Гость

Сладких снов мой красавчик я тебя целую везде

Я тебя тоже целую везде , я сегодня еду на работе посмотрю что будет если что , я напишу тебе моя принцесса , и не смотри не на что , я люблю тебе , не скучай без меня целую твой ручки и персик твой.

Гость
Гость

Я тебя тоже целую везде , я сегодня еду на работе посмотрю что будет если что , я напишу тебе моя принцесса , и не смотри не на что , я люблю тебе , не скучай без меня целую твой ручки и персик твой.

Оу мой сладкий ты целуешь мой персик)))) а я целую твой член мой страстный красавчик! Хочу чтоб ты лизал мою киску мой хороший! Я вся твоя мой король! И я тебя люблю!

Гость

Давай сомнй

Евгений

Попробуйте на природе где вас могут например увидить или с игрушками

Гость

Я женат, и тоже хочу на стороне, только мне 65 могу куни и у меня 12 см

Яяяяя

Можешь со мной заняться сексом, я люблю очень делать куни, язычком доведу тебя до оргазма, а ты если захочешь я кончу тебе в ротик только ты будешь *** мой красивый член.

Яяяяя
Гость

Оу мой сладкий ты целуешь мой персик)))) а я целую твой член мой страстный красавчик! Хочу чтоб ты лизал мою киску мой хороший! Я вся твоя мой король! И я тебя люблю!

Хочу лизать твою киску, твой клиторок, пить твой сок.

Гость
Яяяяя

Можешь со мной заняться сексом, я люблю очень делать куни, язычком доведу тебя до оргазма, а ты если захочешь я кончу тебе в ротик только ты будешь *** мой красивый член.

Оу очень хочу чтоб ты делали мне куни а я хочу сосать твой член и залей мой ротик спермой

Гость
Яяяяя

Хочу лизать твою киску, твой клиторок, пить твой сок.

хорошо пописаю тебе в ротик))

Гость
Гость

Оу очень хочу чтоб ты делали мне куни а я хочу сосать твой член и залей мой ротик спермой

Виртуальный муж #8373! А тебе изменили 👻👍 (#55625) молодечка)) так ему☝

Гость
Гость

Да она ещё в рот нассала гостю #Яяяяя, 💦💦💦💃👌

Гость

Love it or leave it

Гость

Попробуй помастурбировать

Гость

Вы подумайте а как бальше будете жить.Всё новое это хорошо.А Вы сами сможете после всего (если там было лучше) с ним спать.А ?

Гость

Новое и не изведоное всегда манит.А дети есть у Вас?

Гость

Что сдерживает? ***, с другими, ему не говори, просто трахайся. Ни чего страшного,

Гость

Могу помочь в этом вопросе

Гость
Гость

Что сдерживает? ***, с другими, ему не говори, просто трахайся. Ни чего страшного,

Согласна. Надо только понять, сможешь ли сама ЭТО держать в себе, не проболтать))

Гость
Гость

Согласна. Надо только понять, сможешь ли сама ЭТО держать в себе, не проболтать))

Ты смогла, не проболталась мужу, что любовника имеешь?

Гость
Гость

Ты смогла, не проболталась мужу, что любовника имеешь?

? Нет конечно!

Гость
Гость

? Нет конечно!

А как же секс с другим в разных комнатах, когда ты с любовником, а муж твой с его женой.

Гость
Гость

А как же секс с другим в разных комнатах, когда ты с любовником, а муж твой с его женой.

Это другое, отвянь

Гость
Гость

Общайся со шлю.хами, ты же их любишь))

Гость
Гость

Я и тебя люблю, ты разве не шлю. шечка, я любя, ласково.Такое бы с тобой вытворяли в постели, жара была бы.

Гость
Гость

Это другое, отвянь

В смысле другое. Как мог муж не знать когда ты была в одной квартире с другим.

Гость
Гость

Шлю
хи разве не женщины, конечно люблю.

Гость
Гость

Привет моя принцесса целую тебя , и мне тоже хочешь пописать . Моя сладкая как прошла неделя , я думал каждую минуту о тебе , моя любимая , мне без твои переписка было совсем скучно . Моя любимая а тебе как было , и чем занималась всю неделю , не забыла про меня.

Гость
Гость

Привет моя принцесса целую тебя , и мне тоже хочешь пописать . Моя сладкая как прошла неделя , я думал каждую минуту о тебе , моя любимая , мне без твои переписка было совсем скучно . Моя любимая а тебе как было , и чем занималась всю неделю , не забыла про меня.

Привет мой дорогой не забыла. Одна дома. Муж поехал к родственникам а я дома осталась. Хожу голенькая по дому и думаю о тебе. Иди ко мне мой сладкий и войди в меня мой котик. Твоя киска тебя хочет. Я очень скучала по тебе родной. Неделя прошла нормально

Гость
Гость

Привет мой дорогой не забыла. Одна дома. Муж поехал к родственникам а я дома осталась. Хожу голенькая по дому и думаю о тебе. Иди ко мне мой сладкий и войди в меня мой котик. Твоя киска тебя хочет. Я очень скучала по тебе родной. Неделя прошла нормально

Сам с собой что ли переписываешься клоун. Не успеет это 373 написать как второй дро. чер отвечает Один и тот же пишет.Нассы ему в рот как он любит.

Гость
Гость

Я моя малышка с удовольствие бы вошёл в тебя с такой нежностью и любовью , чтоб ты задрожала от удовольствия , но сперва я бы сделал тебе прилюдие с кунилингусом , медлено раздвинул бы тебе ножки и нырнул бы между ними и вдохнул в твою киску тёплый вдох моей души и нежно начал бы поласкать кончиком языка губки твоей влагалише и лизал бы сладкие соки стекающие из твоей красивой и приятной пахнущей писечки , я лизал и играл бы так хотябы часик , пока бы ты не кончила хотябы один раз от моего языка и потом я б вошёл в тебя своим не маленким членом .и трахал бы тебя медлено и кайфно пока ты не кончила ещё раз от моего малыша , и если б ты хотела мне пососатььь чтоб я тоже кончил в твой ротик и на твои губы , это было бы очень классно . Я тоже люблю ходить по дому голенкий да и моя жена тоже так ходит. Я бы с удовольствие прилетел к тебе если б у меня были бы крылья . И всё это мы бы сделали до последней минуты , пока не пришёл твой муж . Я же не хочу создать тебе проблемы . Я люблю тебя моя сладкая виртуальная жёнушка .

Гость
Гость

Я моя малышка с удовольствие бы вошёл в тебя с такой нежностью и любовью , чтоб ты задрожала от удовольствия , но сперва я бы сделал тебе прилюдие с кунилингусом , медлено раздвинул бы тебе ножки и нырнул бы между ними и вдохнул в твою киску тёплый вдох моей души и нежно начал бы поласкать кончиком языка губки твоей влагалише и лизал бы сладкие соки стекающие из твоей красивой и приятной пахнущей писечки , я лизал и играл бы так хотябы часик , пока бы ты не кончила хотябы один раз от моего языка и потом я б вошёл в тебя своим не маленким членом .и трахал бы тебя медлено и кайфно пока ты не кончила ещё раз от моего малыша , и если б ты хотела мне пососатььь чтоб я тоже кончил в твой ротик и на твои губы , это было бы очень классно . Я тоже люблю ходить по дому голенкий да и моя жена тоже так ходит. Я бы с удовольствие прилетел к тебе если б у меня были бы крылья . И всё это мы бы сделали до последней минуты , пока не пришёл твой муж . Я же не хочу создать тебе проблемы . Я люблю тебя моя сладкая виртуальная жёнушка .

Спасибо любимый что делаешь всё чтоб муж не узнал и я тебя люблю мой родной. Ох как ты меня возбудил мой любимый. А я тебе сделала сладкий минет и раздвинула перед тобой ножки

Гость
Гость

Спасибо любимый что делаешь всё чтоб муж не узнал и я тебя люблю мой родной. Ох как ты меня возбудил мой любимый. А я тебе сделала сладкий минет и раздвинула перед тобой ножки

Спасибо и тебе моя дорогая за минет за всё мне приятно, читать о том что ты пишешь . Ты моя сладкая и любимая , я б всё сделал для тебя чтоб тебе было уютно и комфортно. Муж не обижает , у него исчезли подозрений с тебя . Моя малышка .

Гость
Гость

Сам с собой что ли переписываешься клоун. Не успеет это 373 написать как второй дро. чер отвечает Один и тот же пишет.Нассы ему в рот как он любит.

Я б тебе насрал с радостью

Гость
Гость

Спасибо и тебе моя дорогая за минет за всё мне приятно, читать о том что ты пишешь . Ты моя сладкая и любимая , я б всё сделал для тебя чтоб тебе было уютно и комфортно. Муж не обижает , у него исчезли подозрений с тебя . Моя малышка .

НЕт он меня не обижает подозрения исчезли спасибо тебе за всё родной

Гость
Гость

В смысле другое. Как мог муж не знать когда ты была в одной квартире с другим.

Всё он знал, но это недавно было, вместе с ним, а я про раннее пишу, про моё молодое время))

Гость
Гость

Дорогой, тебе выше насрали, ржу немогу))

Гость
Гость

НЕт он меня не обижает подозрения исчезли спасибо тебе за всё родной

Это уже хорошо что не обижает , наверно та наказание ему шло на пользу любимая . Что произошло за неделю в твоей жизни , подруга приехала с отдыха. Занимались сексом , как было моя принцесса .

Гость
Гость

Это уже хорошо что не обижает , наверно та наказание ему шло на пользу любимая . Что произошло за неделю в твоей жизни , подруга приехала с отдыха. Занимались сексом , как было моя принцесса .

Нет она не приехала я даже впала в дипрессию. Мне так её не хватает. Я очень её люблю и муж поздно домой приходил чувствовала себя одинокой мой котик