Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 135

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Николай79
Гость

До замужества надо было гулять во всю. а то повыходили за первых мужчин и жизни ваще не знаете.это как всю жизнь одни макароны трескать. Выжить можно) а смысл.

Мужей не бросать. искать любовников да побольше( штук 5-10)

Согласен. Но мужа, надо поставить в известность.

Николай79
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

Надеюсь у вас всё получилось и уже обзавелись с несколькими любовниками.

Николай79
Гость

Оказывается не одна я такая:)

Девочки пользуйтесь случаями и не отказывайте сибе не в чём и мужей за это не пишите.

Николай79
Нюра

Вообщем читаю я все высказывания и думаю: кто вообще правду пишет? Все почему-то хотят казаться очень честными и чистыми,а еще очень правильными и поэтому пишут не то,что думают и это очень раздражает...........

Это точно подмечено. Я считаю, что наша героиня поста, должна сделать то, что хочет. Я своей некогда не запрещаю, толь перед встречей с кем либо, прошу, что бы предупреждала меня, а если мне что-то не нравится, я просто ей запрещаю эту встречу. А там мы очень счясливы вместе.

Николай79
Тата

Изменять не надо! Надо поговорить с мужем! По эксперементировать, Попробовать в формате МЖМ :)

Всё верно. Именно так мы с женой улучшили свою половую и семейную жизнь.

Николай79
Снежок

У моей подруги было тоже самое. Мы с ней долго что-то придумывали, в итоге решили так. Она переехала на 3 неделе ко мне. Никаких левых связей у нее не было. Через 2 дня от переезда, она начала очень скучать по мужу, и желание появилось. А потом она начала к нему бегать. И сэкс тебе тут и влечение. Все 3 недели жила у меня. И все потом вернулась, и все как заново у них. Правда есть подозрения у меня что через годок снова так придется делать) Только это все равно лучше чем налево ходить.

Это обман физиологии, желание перестать с другим или даже несколькими за раз некуда не пропадет, поэтому чем раньше это произойдет тем лучше.

Николай79
vitalik

мне очень хочется попробывать изменить

Надеюсь вы это сделали и делайте

Николай79
татьяна

А мой муж сидит в тюрьме и блин я ему изменила один раз ;( и изменила с таким зайкой. Мой муж в сексе лучше и все у него там побольше намного. Но секс с зайкой мне понравился и я думаю об это постоянно. И он мне пишет говорит что мечтает встречаться. Хотя знает что я замужем но делает вид что как будто нет.

Татьяна вы супер 💋

Николай79
Гость

Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...

Чтобы не думать об одном, надо завести несколько любовников и хотя бы раз или два раза в месяц встречаться с незнакомцем.

Николай79
Гость

наверно надо,раз хочется. я тоже начала об этом подумывать. муж с девками нагуляется и на бочок. я его хочу,а он называет меня ***,хотя он у меня первый и не изменяла никогда. берегу свою честь. а надо ли,если он относится по-хамски? устала от такой *семейной жизи*.

Надеюсь вы решились и завели любовника, а лучше несколько.

Николай79
лиза

а миньет за измену считается?

Даже сам секс не считается изменой, если муж в курсе и поддерживает тебя в этом плане.

Николай79
Олег

Вам к психологу надо.

Скорей это тебе туда

Николай79
Сергей

Лучше- с женатым! и не более трёх раз. У всех женщин одна проблема- риск влюбиться.

Чтобы этого не было, надо их иметь несколько и менять как можно чаще.

Николай79
гость

После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.

Нельзя так с любовником, а совесть это переменчивое чувство, так что сама виновата. Надо было мужа, по тихонечко подготовить, к тому что у тебя есть любовник. Хотя любовник тоже тварью оказался.

Николай79
Гость-епта

ТРА.ХАЙ.СЯ. МРА.ЗЬЮ . БУДЕШЬ ГАРИ В АДУ ЕСЛИ ИЗМЕНИЛА

Ха-ха-ха ну и идиоты же вы все, горящие в аду

Николай79
Гость

Такая же ситуация, вышла замуж без опыта, спустя 10лет , когда отношения поплохели - попробовала на стороне, не понравилось, потом был всплеск чувств с мужем и опять кризис после рождения ребенка, опять случилось на стороне с женатым и ВСЕ!!!! Крышу сносит, секс такой, что никогда не бывало, НО он не свободен, мучаюсь в ожидании каждой следующей встречи, с мужем совсем, никак, даже противно подумать...

Ты умница, только ват надо вам семьями познакомиться и начать встречаться семейно, тогда вы просто будите всё счастливы.

Николай79
НаТик

у меня бывает на стороне, не часто, но случается, могу сказать,что после измены я испытывала к мужу больше тяги

Вы мудрая женщина и всё у вас будет прекрасно. Вашему мужу повезло с вами.

Николай79
Гость

[quote="Гость" message_id="47921014"][quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.

Вооот... у меня тож самое. В браке 15 лет. Ищу мужчину на стороне. А муж как чел хороший, но перестала чувствовать его член..

Вы славяне девочки

Николай79
Гость

Что же у девок вместо головы передок рулит (или задок)

У них как раз так и нормально, а вот у тебя точно проблемы.

Николай79
Мистер

Хотелось бы конечно сделать ребёнка жене, но она не хочет иметь детей. Вот я и сделал ребёнка одной замужней женщине. Это, так сказать, мой скромный вклад в российскую демографию.

Ну скажем так, что в качестве мяса самое то.

Николай79
антон

тетки замужние! а после измены.на детей можете смотреть? совесть позволяет?как мужу в глаза смотрите или уже ничего не терзает в груди,голове? ну и есть такое слово честь. вы готовы все это потерять ради 1.2.3 раз траха? вот интересны ответы.чтоб понять потаскушную душу.

Антон, иди в монастырь а, там как раз место таким как ты, а мир оставь для свободных людей.

Николай79
Ирия

А я бы не стала, это опасно, я вот мужа люблю, с другими конечно переписываюсь, да и до большего доходит, но изменять конкретно - не собираюсь, и вам не советую

Чтобы советовать надо понимать, что хорошо,а что плохо.

Николай79
Жанна

Я тоже хотела секса на стороне, но никак не могла решиться, а потом один знакомый меня тупо изнасиловал, а мне понравилось. Теперь я сама изменяю мужу.

Жанна, вы лучшая ❤️ Хотелось бы по подробнее узнать как ваш знакомый вас изнасиловал.

Гость

Сублимируйте свой мозг в унитаз , все люди разные не надо всех чесать под одну гркбенку

Николай79
Гость

То что позволено Юпитеру, не позволено быку, сечешь шкура?

А ты то сам вообще что-то сечешь гопота дремучая?

Николай79
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Вика, вы просто умница и с мужем вам повезло. Именно это я и советую парам у которых отношения уже на волоске. Ваша история, очень похожа на нашу с женой.

Николай79
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Хотелось бы ещё продолжения вашей прекрасной жизненной истории.

Николай79
Гость,

Привет у меня ситуация похожая только я мужчина, живём с женой уже 11 лет, а секс как у тебя, всё куда-то подевалось хочется новенького,мне 36думаю завести любовницу

Но и про жену не забывай, а лучше в начале найди для неё любовника.

Николай79
Сергей

У нас с женой тоже были проблемы из-за однообразия в сексе. Сели, поговорили и решили разнообразить секс с семейной парой! Познакомились на мамбе с семейной парой, встретились, познакомились, пообщались, а на следующий день был офигенный секс ( обмен партнёрами)!!! Ни когда не жалели об этом!!! Живём с женой 13 лет, душа в душу, любим друг друга!!! Изредка встретимся с парами!!! Друзья, разговаривайте со своей второй половинкой, решайте проблемы вместе и тогда в семейной жизни у Вас всё будет хорошо!!! Всем удачи!!! Любите друг друга!!!

Вот это я понимаю, прекрасный совет, от счастливой пары.

Николай79
Гость

Ты e6анутый извращенец. Только такое ничтожество позволит другим иметь свою жену. Нормальный мужчина тоахнет сам всех) кто на неё только посмотрит.

Вот это ты на голову ***, которому уже давно пара посетить дурку.

Николай79
Кхарн

***** животные...вот и заводи после этого семью. Ну его ***** поживу для себя,чем шкуру какую то обеспечивать.

Вы вообще можете жить сибе подобными, дремучие обезьяны.

Николай79
Маша

Женщине безумно хочется попробовать толстый член - это естественное желание

И это нужно реализовывать

Николай79
Гость

Я ищу любовницу мне 29 лет, женат, русский. Живу в Москве в СВАО. Ищу даму до 45 лет, можно замужнюю. Ищу для постоянных встреч!!! не на 1-2 раза!!! Моя почта forexi87@list.ru

А со своей готов поделиться?

Николай79
Гость

Безумно люблю своего мужа,секс с ним потрясающий,но при этом хочу секса на стороне.. и имею. Муж в курсе,но обожает меня и все,что я вытворяю,считает,что если женщина хочет... ей можно все. У кого то было подобное?

Повезло вам с мужем, так же как и моей жене и мне с женой. Я тоже считаю, если жена желает с другим или даже не с несколькими, то я не имею права ей запрещать.

Николай79
Гость

Я вообще даже не представляю как это без любовника. До мужа парней была куча, в 23 вышла замуж, девственность разиграла, муж до сих пор думает, что первый у меня. Вместе 14 лет. После второго года, секс с ним по праздникам и раз два в неделю а я хочу каждый день и раз по пять. Так и кручусь с двумя любовниками, которых раз в пол года меняю.

Вы просто идеальная женщина, жаль. только мужа обманываете.

Гость

Я не против если моя жена измени мне так как у нас 4 детей и она любит только меня а разовый секс не считается

Гость

Солнце , так может быть встретимся

Николай79
Слоненок Думбо

ветка полная блудниц. Котел для вас давно заготовлен

Ну а по тебе психушка плачет ))

Николай79
Гость

Ох девчонки, какие же вы лицемерки, читаю вас и диву даюсь, в этой теме пишите "изменяй, все нормально", а в соседних мужчин за яйца подвесить за измену хотите. Тогда уж и для них давайте в эту сторону зеленый свет. Люблю своего мужа и не собираюсь изменять и если вдруг пойму, что все, мы стали друг другу чужими, то только развод и такая же позиция у него. Разводись и занимайся сексом с кем хочешь, это так сложно?

Это так нелепо

Николай79
Алена.

И я о своем.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и неучи из его деревни. Фактически, МЖМ, уже воспринимаю безо всякого стеснения, как бы, и норма, но без мужа. Но чувствую - муж это видит. МОЛЧИТ.

Вот такой и должна быть жена ❤️ А может стоит с мужем это обсудить.

Николай79
Имам

А про грех от этого почему все молчат или для вас гореть в аду потом это ничего не значит? Ведь все мы умрем.

А может вам уже пара к врачу

Николай79
Сталкер

Здравствуйте.
Воздержусь давать советы, только коротко обрисую мою ситуевину:)
Жена ходит "налево", у нее несколько постоянных любовников. Часто бывают и "разовые встречи". Ее либидо невозможно удовлетворять в одиночку. Приходится жить с этим и наслаждаться тем, что есть)). Возможно Вашь муж мог бы принять ваши желания и потребности, еак я принял желания и потребности моей любимой.

Вот это правильный подход уважуха

Николай79
Гость

Читаю и понимаю. Ну е. нах брак.
Шаболды одни.

Живи с мужиком и всё будет у вас прекрасно)))

Николай79
Eldar7391

медведь в кустах умер!!!Ты обычная ***,как и все на этом сайте!*** и пиздорванки!!!!

*** святоша, что же ты тут делаешь то, пиздуй в монастырь и сдай гаджет.

Николай79
Eldar7391

Олень и пиздализ!Фу таким конченым быть!Если баба изменила,то надо разбить ей лицо и выгнать на улицу!!!!

Да как и твоё *** пара разбить

Николай79

Надеюсь у вас сложилось всё хор

Николай79

Надеюсь у вас сложилось в жизни всё хорошо и всё же вы решились на этот шаг и не остановились на этом. Любви вам, секса как можно больше и с несколькими мужчинами, ели к этому есть потребность, а также общего понимания с мужем, совместного секса с мужем и любовниками.

Николай79
Александр Фёдоров

---------

Лучший секс для женщины это втроем МЖМ, аккуратно узнать у мужа,
Если у него есть друг, ещё лучше. Когда я был ещё женат я у жены узнавал, она была не против, захотела подольше, хотя куда больше.

Ну раз хот надо дать и больше, у моей к примеру бывает до двенадцати, ну это если она идёт на мальчишник.

Николай79
Гость

ТС, если хочешь остаться Женщиной, идешь к мужу и его отцу и рассказываешь все как есть. Если они Мужчины, то выкидывают стиралку, пылесос и прочую ненужную домашнюю ***, тебе тряпку в зубы и чтобы жилье к приходу мужа блестело чистотой. Целебный ручной труд каждый день. Никакого телевизора и подруг шалaв.
Через месяц желание ходить налево пропадает, а от прикосновений мужа улетные оргазмы.
На здоровье.

И ты считаешь её извращённой? извращенец больной.

Николай79
Хуище

Я бы тебя *** во все дыры и мужа твоего лоха.

Тебя точно надо отараканить, *** дырявый.