Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Вообщем читаю я все высказывания и думаю: кто вообще правду пишет? Все почему-то хотят казаться очень честными и чистыми,а еще очень правильными и поэтому пишут не то,что думают и это очень раздражает...........
Это точно подмечено. Я считаю, что наша героиня поста, должна сделать то, что хочет. Я своей некогда не запрещаю, толь перед встречей с кем либо, прошу, что бы предупреждала меня, а если мне что-то не нравится, я просто ей запрещаю эту встречу. А там мы очень счясливы вместе.
У моей подруги было тоже самое. Мы с ней долго что-то придумывали, в итоге решили так. Она переехала на 3 неделе ко мне. Никаких левых связей у нее не было. Через 2 дня от переезда, она начала очень скучать по мужу, и желание появилось. А потом она начала к нему бегать. И сэкс тебе тут и влечение. Все 3 недели жила у меня. И все потом вернулась, и все как заново у них. Правда есть подозрения у меня что через годок снова так придется делать) Только это все равно лучше чем налево ходить.
Это обман физиологии, желание перестать с другим или даже несколькими за раз некуда не пропадет, поэтому чем раньше это произойдет тем лучше.
А мой муж сидит в тюрьме и блин я ему изменила один раз ;( и изменила с таким зайкой. Мой муж в сексе лучше и все у него там побольше намного. Но секс с зайкой мне понравился и я думаю об это постоянно. И он мне пишет говорит что мечтает встречаться. Хотя знает что я замужем но делает вид что как будто нет.
Татьяна вы супер 💋
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Чтобы не думать об одном, надо завести несколько любовников и хотя бы раз или два раза в месяц встречаться с незнакомцем.
наверно надо,раз хочется. я тоже начала об этом подумывать. муж с девками нагуляется и на бочок. я его хочу,а он называет меня ***,хотя он у меня первый и не изменяла никогда. берегу свою честь. а надо ли,если он относится по-хамски? устала от такой *семейной жизи*.
Надеюсь вы решились и завели любовника, а лучше несколько.
После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.
Нельзя так с любовником, а совесть это переменчивое чувство, так что сама виновата. Надо было мужа, по тихонечко подготовить, к тому что у тебя есть любовник. Хотя любовник тоже тварью оказался.
Такая же ситуация, вышла замуж без опыта, спустя 10лет , когда отношения поплохели - попробовала на стороне, не понравилось, потом был всплеск чувств с мужем и опять кризис после рождения ребенка, опять случилось на стороне с женатым и ВСЕ!!!! Крышу сносит, секс такой, что никогда не бывало, НО он не свободен, мучаюсь в ожидании каждой следующей встречи, с мужем совсем, никак, даже противно подумать...
Ты умница, только ват надо вам семьями познакомиться и начать встречаться семейно, тогда вы просто будите всё счастливы.
[quote="Гость" message_id="47921014"][quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.
Вооот... у меня тож самое. В браке 15 лет. Ищу мужчину на стороне. А муж как чел хороший, но перестала чувствовать его член..
Вы славяне девочки
тетки замужние! а после измены.на детей можете смотреть? совесть позволяет?как мужу в глаза смотрите или уже ничего не терзает в груди,голове? ну и есть такое слово честь. вы готовы все это потерять ради 1.2.3 раз траха? вот интересны ответы.чтоб понять потаскушную душу.
Антон, иди в монастырь а, там как раз место таким как ты, а мир оставь для свободных людей.
Сублимируйте свой мозг в унитаз , все люди разные не надо всех чесать под одну гркбенку
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Вика, вы просто умница и с мужем вам повезло. Именно это я и советую парам у которых отношения уже на волоске. Ваша история, очень похожа на нашу с женой.
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Хотелось бы ещё продолжения вашей прекрасной жизненной истории.
У нас с женой тоже были проблемы из-за однообразия в сексе. Сели, поговорили и решили разнообразить секс с семейной парой! Познакомились на мамбе с семейной парой, встретились, познакомились, пообщались, а на следующий день был офигенный секс ( обмен партнёрами)!!! Ни когда не жалели об этом!!! Живём с женой 13 лет, душа в душу, любим друг друга!!! Изредка встретимся с парами!!! Друзья, разговаривайте со своей второй половинкой, решайте проблемы вместе и тогда в семейной жизни у Вас всё будет хорошо!!! Всем удачи!!! Любите друг друга!!!
Вот это я понимаю, прекрасный совет, от счастливой пары.
Безумно люблю своего мужа,секс с ним потрясающий,но при этом хочу секса на стороне.. и имею. Муж в курсе,но обожает меня и все,что я вытворяю,считает,что если женщина хочет... ей можно все. У кого то было подобное?
Повезло вам с мужем, так же как и моей жене и мне с женой. Я тоже считаю, если жена желает с другим или даже не с несколькими, то я не имею права ей запрещать.
Я вообще даже не представляю как это без любовника. До мужа парней была куча, в 23 вышла замуж, девственность разиграла, муж до сих пор думает, что первый у меня. Вместе 14 лет. После второго года, секс с ним по праздникам и раз два в неделю а я хочу каждый день и раз по пять. Так и кручусь с двумя любовниками, которых раз в пол года меняю.
Вы просто идеальная женщина, жаль. только мужа обманываете.
Я не против если моя жена измени мне так как у нас 4 детей и она любит только меня а разовый секс не считается
Солнце , так может быть встретимся
Ох девчонки, какие же вы лицемерки, читаю вас и диву даюсь, в этой теме пишите "изменяй, все нормально", а в соседних мужчин за яйца подвесить за измену хотите. Тогда уж и для них давайте в эту сторону зеленый свет. Люблю своего мужа и не собираюсь изменять и если вдруг пойму, что все, мы стали друг другу чужими, то только развод и такая же позиция у него. Разводись и занимайся сексом с кем хочешь, это так сложно?
Это так нелепо
И я о своем.
До замужества ( в 21 вышла замуж) было 22 партнера. Думала все, завязала - семья. Три года декретных. В 26 вышла на работу, через несколько месяцев, знакомство просто на улице, любитель широкобедрых. Разводной, холостяк, живет один, более километра от офиса. ***, оно ведь в мозгах сидит. С первой же встречи, загорелось все, еще большего разврата захотелось. Согласилась трахаться и вместе с его другом, который оказался еще лучшим самцом. Несколько месяцев топтали меня вдвоем. А потом, как бы, и закономерно, стали трахать и другие его знакомые, в том числе и неучи из его деревни. Фактически, МЖМ, уже воспринимаю безо всякого стеснения, как бы, и норма, но без мужа. Но чувствую - муж это видит. МОЛЧИТ.
Вот такой и должна быть жена ❤️ А может стоит с мужем это обсудить.
Здравствуйте.
Воздержусь давать советы, только коротко обрисую мою ситуевину:)
Жена ходит "налево", у нее несколько постоянных любовников. Часто бывают и "разовые встречи". Ее либидо невозможно удовлетворять в одиночку. Приходится жить с этим и наслаждаться тем, что есть)). Возможно Вашь муж мог бы принять ваши желания и потребности, еак я принял желания и потребности моей любимой.
Вот это правильный подход уважуха
Надеюсь у вас сложилось всё хор
Надеюсь у вас сложилось в жизни всё хорошо и всё же вы решились на этот шаг и не остановились на этом. Любви вам, секса как можно больше и с несколькими мужчинами, ели к этому есть потребность, а также общего понимания с мужем, совместного секса с мужем и любовниками.
---------
Лучший секс для женщины это втроем МЖМ, аккуратно узнать у мужа,
Если у него есть друг, ещё лучше. Когда я был ещё женат я у жены узнавал, она была не против, захотела подольше, хотя куда больше.
Ну раз хот надо дать и больше, у моей к примеру бывает до двенадцати, ну это если она идёт на мальчишник.
ТС, если хочешь остаться Женщиной, идешь к мужу и его отцу и рассказываешь все как есть. Если они Мужчины, то выкидывают стиралку, пылесос и прочую ненужную домашнюю ***, тебе тряпку в зубы и чтобы жилье к приходу мужа блестело чистотой. Целебный ручной труд каждый день. Никакого телевизора и подруг шалaв.
Через месяц желание ходить налево пропадает, а от прикосновений мужа улетные оргазмы.
На здоровье.
И ты считаешь её извращённой? извращенец больной.