Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Приветик у меня тоже такая ситуация был секс на сторонней это было супер класс
Давай сомной
Я считаю что вам нужно, поговорить с ним об этом честно ня боясь его обидеть, у меня с девушкой было такое, мы выяснили в разговоре что не устраивает и наоборот устраивает нас в сексе, и не боясь своих фантазий рассказали друг другу чего бы нам и как хотелось, теперь у нас незабываемый и ежедневный секс, все что было в фантазиях теперь воплащаем вместе, оказывается что мы ещё те извращенцы только боялись признаться в этом даже себе
Вообщем читаю я все высказывания и думаю: кто вообще правду пишет? Все почему-то хотят казаться очень честными и чистыми,а еще очень правильными и поэтому пишут не то,что думают и это очень раздражает...........
Мало кто признается, так что найди возможность и трахнись с кем нибудь хорошенько. Кстати ты с какого города?
Дело совсем не в том что замужем сам факт того был ли кто то с кем бы хотелось изменить, я вот тоже замужем с мужем близости не хочу, нет желания хотя прекрасные отношения уже 14 лет, но встретился тот человек от которого просто сносит крышу даже просто от общения, не говоря уже от секса, и просто переступила и изменила, и знаете не жалею я счастлива, мне жизнь кажется интереснее и немного насыщеней, ощущения совсем другие
Дело совсем не в том что замужем сам факт того был ли кто то с кем бы хотелось изменить, я вот тоже замужем с мужем близости не хочу, нет желания хотя прекрасные отношения уже 14 лет, но встретился тот человек от которого просто сносит крышу даже просто от общения, не говоря уже от секса, и просто переступила и изменила, и знаете не жалею я счастлива, мне жизнь кажется интереснее и немного насыщеней, ощущения совсем другие
А если бы вам изменила муж что бы вы сделали , как вам было бы на душе .
Шкура позорная
ты умничка ! просто заговори с мужем на эту тему в постели когда отдаешься ему скажи хочешь попробовать с двумя ! я со своей сразу согласился и она привела с работы сослуживца - секс с ней обалденный и очень возбуждает когда ее порят - я просто счастлив с ней и люблю ее еще больше
ты умничка ! просто заговори с мужем на эту тему в постели когда отдаешься ему скажи хочешь попробовать с двумя ! я со своей сразу согласился и она привела с работы сослуживца - секс с ней обалденный и очень возбуждает когда ее порят - я просто счастлив с ней и люблю ее еще больше
Вы просто молодцы , я люблю такую семью .
Знаешь, скажу так: если чего-то хочется, то не стоит себя в этом ограничивать. Хочется секса с другим - найди с кем и трахнись. Секс это же удовольствие как мороженое в жару, глоток холодной воды. обкрадывать себя не стоит ни в чем.
Имя у Вас поганенькое
Знаешь, скажу так: если чего-то хочется, то не стоит себя в этом ограничивать. Хочется секса с другим - найди с кем и трахнись. Секс это же удовольствие как мороженое в жару, глоток холодной воды. обкрадывать себя не стоит ни в чем.
Ну , желаний много , можно захотеть луну на землю спустить , сделаешь это , нет конечно , можно всё захотеть , но ни всегда получается , а что если есть муж семья дети , и обязанности к ним, и есть и запрет , хорошую семью можно легко сломать , а сколько лет они её построили ,и иза какие-то прихоти сломать всё в один миг не стоит даже не пробуй ,можно попробовать , с мужем поговорить и объяснить и разобраться , почему дошло до такого, что муж или жена не удовлетворяет друг друга и если они разобрались и муж согласен и разрешит жене сходить на лево , то тогда можно ехать налево , а может и муж хочет сходить налево но он это себе не позволит , не хочет разрушить то что много лет построили . А так если они согласится по обоюдному сонласию , оба завести любовника и любовницу то тогда в пуль с открытой сердце и не кто не изменяет и не предаст друг друга . Я считаю что такой вариант самый лучший . Но не надо изменять это будет потом больно для обоих и даже для детей .
Ну , желаний много , можно захотеть луну на землю спустить , сделаешь это , нет конечно , можно всё захотеть , но ни всегда получается , а что если есть муж семья дети , и обязанности к ним, и есть и запрет , хорошую семью можно легко сломать , а сколько лет они её построили ,и иза какие-то прихоти сломать всё в один миг не стоит даже не пробуй ,можно попробовать , с мужем поговорить и объяснить и разобраться , почему дошло до такого, что муж или жена не удовлетворяет друг друга и если они разобрались и муж согласен и разрешит жене сходить на лево , то тогда можно ехать налево , а может и муж хочет сходить налево но он это себе не позволит , не хочет разрушить то что много лет построили . А так если они согласится по обоюдному сонласию , оба завести любовника и любовницу то тогда в пуль с открытой сердце и не кто не изменяет и не предаст друг друга . Я считаю что такой вариант самый лучший . Но не надо изменять это будет потом больно для обоих и даже для детей .
Согласен.
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Напиши мне в ЛС на ВК там, пообщаемся я там Андрей Казыкин пиши ладно,зайка лапуля, шикарная прелесть👌👌👌👌👌👌
нюра а попу любишь
нюра в попу любишь
Напиши мне в ЛС на ВК там, пообщаемся я там Андрей Казыкин пиши ладно,зайка лапуля, шикарная прелесть👌👌👌👌👌👌
Какая она лапуня она думает о себе не о муже , не знает даже чем болеет её муж . Мужика взрослого жена должна брать за руку и сходить с ним в больницу и лечить его , а ей даже по.*** чем болеет её муж , она думает о себе , о е.б.л.е. главно ей чтоб была хорошо . Вот такие жёны у нас есть . Вот у меня жена , если что быстро берёт за руку и давай в больницу , к доктору и всегда заботится о мне , такую надо любить и везде целовать .
пиши мне подскажу
С болтунами и трепочами только несвязывайся. Остальное окей.
Помогу)
Я тоже начнём
До замужества надо было гулять во всю. а то повыходили за первых мужчин и жизни ваще не знаете.это как всю жизнь одни макароны трескать. Выжить можно) а смысл.
Мужей не бросать. искать любовников да побольше( штук 5-10)
Из мокарон можно охрененное количество блюд приготовить..,если с умом.Так и в сексе с одним портнером можно столько разнообразия внести,что ты даже думать не будешь о картошке😉Другое дело если ты привыкла к одним пустым макаронам,а ума добавить кетчуп не хватает,то дело не в продукте.Подумай над этим
Из мокарон можно охрененное количество блюд приготовить..,если с умом.Так и в сексе с одним портнером можно столько разнообразия внести,что ты даже думать не будешь о картошке😉Другое дело если ты привыкла к одним пустым макаронам,а ума добавить кетчуп не хватает,то дело не в продукте.Подумай над этим
Ни х.. уя себе ты развернул тут полемику.
Вот мне инетересно, а этот сослуживец и тебя порет?
Интересно, почему она с сослуживцем без тебя не трахается?
Привет
Пишы 89528960644
та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.
Есть вариант поговорить с мужем и решить, возможно муж будет не против любовника, как для вас, так и для героини этого поста, уверен что от этого будут выигрыше все.
Это вам тут легко сидеть и рассуждать,а у меня это в жизни было!Так что не надо ля ля.если хотите ,Можете в угоду своей так называемой "страсти"-а по сути обычной похоти рушить чувства и жизнь себе и другим,но я не рекомендую и врагам даже не пожелаю
Секс это не измена. Если хочешь попробовать секс с другим, но не хочешь портить на этой почве отношение с мужем - то просто надо сказать об этом мужу и обсудить это вдвоем, возможно он не сразу разрешит обзавестись любовником, а предложит вам какой нибудь другой вариант, или же сам как-то поменяется в постели и всё наладится в этом плане само собой, а если нет, то уверен что после всех проделанных работ, ему самому захочется, что бы у вас появился любовник, а может и не один.
У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.
А вот это не правильно, муж рано или поздно всеровно узнает и тогда будет только хуже. Если есть любовник или даже несколько, то муж должен об этом знать. Конечно необязательно говорить ему об этом в лоб, а тихонько подготовить его к этому разговору, сделать так, чтобы он заводился от мысли, что у вас есть другой мужчина в постели и тогда вы будите самая счастливая женщина на свете, без лишних нерв и мыслей, что муж может всё узнать, тогда он сам начнёт искать вам любовников, присутствовать свами и участвовать.
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
Вы мудрый человек Наталия, я полностью согласен с вами. Но не все так думают, как этот кретин с молотком.
Хочу напомнить, секс это не измена, а лишь способ успокоить свои флюиды, а если уже появились такие фантазии, то надо подготовить своего мч, к своим фантазиям и всё будет у вас прекрасно, возможно даже мжм со своим мч.
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Уважаемая гостья. Не нужно себя мучить, если захотелось секса с другим мужиком, надо этим пользоваться в своё удовольствие, но без обмана мужа. Муж должен знать об ваших желаниях, но перед этим надо его подготовить и потихоньку привести его к этому. А когда вы всё сделайте праведно, то тогда вы будите самой счастливой гостью.
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Всё правильно, только конечно по отношению мужа, как то по сволочий получается.
Может после таких тем прекратят выскакивать замуж так рано. Автор, все проблемы в семье потому, что люди не разговаривают. Вы с мужем давно отдыхали вместе? Поезжайте к морю, романтика..может всё наладится. Поступайте так, как хотите, чтобы муж поступал с вами. Он ведь наверное и не в курсе вашего неудовлетворения.
Море ото хорошо, только они там должны быть в рось друг от друга и податься всем утехам без ограничения и тогда у них секс будет лучше чем в первый раз, а вернее каждый последующий секс будет волшебным.