Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 133

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Правильный
Ирина 17 лет

У меня было больше 20 парней!

Нравится трахатся и изменять парням , что чувствуешь когда изменяешь .

Гость

Зачем было выходить замуж тогда, создавать семью…*** вот как с вами строить отношения, уверен что твой мч думает что у вас все за***ь, вкладывается в ваши отношения, а ты уже мысленно по буям пошла скакать. Просто мерзко, *** брак. Вас реально только драть и выкидывать как ган***н можно, на другое вы не способны. Живите с обоссаными котами, без мч. Вообще ничего для вас сук делать не хочется уже

Ирина 17 лет
Правильный

Нравится трахатся и изменять парням , что чувствуешь когда изменяешь .

Конечно нравится.
Когда изменяешь - чувствуешь в себе член другого мужика, иногда не в единственном числе

Правильный
Ирина 17 лет

Конечно нравится.
Когда изменяешь - чувствуешь в себе член другого мужика, иногда не в единственном числе

Да но знаешь как ты называещся ш.л.ю.х а, ты ш.о.ло.ва в 17 лет , парни узнают кто ты , и больше не хотят с табой отношения , хотятеть будут только трахать тебя как ш.а.ла.ву . Ты пока молодая и это не понемаешь , пройдут года и ты сама потом поймёшь , тебя никто не будет уважать это не так уж приятно будет . Я понимаю что ты молода и энергично и секс нравится но ты теряешь уважение к себе . Любишь минет делать , ты должна и отдать , не только принять . А куни любишь , тебе парни делают куни .

Гость

А куни у левого человека не прволи? Моей жене понравилось

Правильный
Гость

А куни у левого человека не прволи? Моей жене понравилось

Твоей жене нравится куни , ей чужие делают , и что ещё делают чужие .

Гость

Аплодирую стоя! Отличный ответ, я его скопировал.

Гость

Вам сейчас 40 хотите встретиться?

Где живёшь? Могу помочь)))

Правильный
Alexander

Где живёшь? Могу помочь)))

Вы кого спрашивайте где живёт Нюру . Если вы Нюру то могу тебя огорчать , она уже постарела на 14 лет , я думаю что она уже старая бабушка . Эта тема постарела на 14 лет вы уже опоздали .

Гость
Гость

автор, ну объясните зачем вам это? Еще можно было бы понять, если бы секса с мужем совсем не было. Или вы влюбились в кого-то конкретного и хотите именно его. Почему вы считаете, что новый вам понравится?

Есть люди и среди мужиков и женщин им процесс секса нравится но не так важен им важно колекция партнеров

Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

Здесь два варианта изменять и вести себя спокойно или не изменять

Нюра у каждого свое мнение, а у тебя должно быть своё решение если хочеться попробуй но главное не жалей потом

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Напиши мне

Гость

Делай

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Правильно! Секс на стороне очень необходим для женщины и для её здоровья! Так, что трахайтесь с любовником, но постарайтесь, чтобы ваш муж не узнал ! Ваш супруг должен заботиться о вас, а вы трахайтесь с любовником за своё удовольствие !❤️

Гость

С добрым вечером.
Я вас прекрасно понимаю.
А что вам не нравится с ним .
Если есть желание я в разводе мы можем с вами общаться и я вам скажу все

ИЗМЕНИШЬ- ЛИЧНО ПРОКЛЯНУ!!! ПОМЕНЯЙСЯ С ПОДРУЖКОЙ- УСТРОЙТЕ ДИЧЬ ТРОЙНИЧОК ТАМ, А ПОТОМ КО МНЕ В АД НА СКОВОРОДОЧКУ ВЭЛКОМ! С МУЖЕМ АОГОВОРИ КУПИ КЕКС ИГРУШЕК- РАЗНООБРАЗЬТЕ КЕКС, МЗМЕНИШЬ, ТЕБЕ БОГ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ..

РАЗВОДИСЬ И ГОУУ!!!!!!!

Правильный
Гость

Правильно! Секс на стороне очень необходим для женщины и для её здоровья! Так, что трахайтесь с любовником, но постарайтесь, чтобы ваш муж не узнал ! Ваш супруг должен заботиться о вас, а вы трахайтесь с любовником за своё удовольствие !❤️

А если б вам изменяли на стороне и сделали из вас лохарём и рогоносцем , как бы вам было бы когда б узнали , но это рано или поздно обязательно узнали , как тогда . Лучше бы эту проблему без измен по обоюдному решили бы вместе , почему может этого доходить до таково . Я думаю что так было бы лучше . А вы даёте такие примитивные советы .

Гость

Да если жэлание утебя то можиш сходить на сторону почуствуеш себя пренцэсои и не откажываи себе

Гость

Шесть месяцев назад мой муж начал шутить обо мне, моей девушке и сексе втроем. Затем намекните на секс втроем с другой женщиной. Я сказал, что мне неприятно это слышать, и все нападки прекратились. Но с тех пор я начала мечтать о том, как мой муж занимается сексом со своей девушкой, и мне это очень понравилось. По-другому это не работает, и после секса я чувствую отвращение и к себе, и к мужу. У моих друзей есть турецкие секс-мужчины, и я тоже их хочу

Гость

Нюрс

Нюра,этот путь односторонний, оттуда обратной дороги нет,а исправить уже нельзя будет,я только сейчас понял смысл слов ,,изменять,,значит человек меняет СЕБЯ к отношению к супруги или супруга,а обратно менять себя невозможно, это 100% развал семьи.

Правильный
Shekspirrr777

Нюра,этот путь односторонний, оттуда обратной дороги нет,а исправить уже нельзя будет,я только сейчас понял смысл слов ,,изменять,,значит человек меняет СЕБЯ к отношению к супруги или супруга,а обратно менять себя невозможно, это 100% развал семьи.

Вы правильно понили но у Нюра уже наверно 14 лет назад как развалился семья . Этой теме уже 14 лет . Нюра уже как 14 лет б.ле.ду.ет.

Гость

Если хочется.. нужно попробовать..

Гость

Попробуйте с другим мужчиной

Вася

Мне кажется но твоя уже пробовала секс на стороне))))

Гость
Правильный

Вы правильно понили но у Нюра уже наверно 14 лет назад как развалился семья . Этой теме уже 14 лет . Нюра уже как 14 лет б.ле.ду.ет.

У тебя что по русскому языку? Нюр..

Правильный
Гость

У тебя что по русскому языку? Нюр..

Меня уже на.ст.аи.бе.ни л объяснить каждому , а вы что придираитесь к словам, вы что учительница , я Русский но жил много лет в другой стране, сейчас вам легче , ночью будете спать лучше .

Гость

Гость

А поговорить с ним не пробовала об интимной жизни ?

Школьник
Зашедший случайно

значит все люди твари

Факт, тупые животные

Гость

привет встретимся

Гость

89098210790 Владивосток

Гость

Нора пиши адрес и телефон и я
Приду и сделаю тебе куни и ты будешь мамой

Гость

89132148403

Правильный
Гость

Нора пиши адрес и телефон и я
Приду и сделаю тебе куни и ты будешь мамой

Что вы да.иб.ал.ись этой Норе она не в теме уже 14 лет .

Гость

Я твой хочешь меня?

Гость
Гость

Я твой хочешь меня?

А кто ты?

Гость

Пиши +79099099999

Гость

Ну а проблема в чем, без рисовок на сторону и все.

Гость

Напиши всттретимся😉

Гость

Отсутствие желания мужа это первый признак вашего увядания и непроизвольное хотение почувствовать еще какого-нибудь буйка, чтобы почувствовать себя жгучей молодкой

Иван

Не парся

Гость

Привет.В каком городе живёшь? Давай встретимся.

Гость

Иногда будет такого другую позу побыстрее можеть

Женя

Было такое. Сначала был один любовник потом другой и так далее. Мне стало нравится с другими мужчинами

Гость
Женя

Было такое. Сначала был один любовник потом другой и так далее. Мне стало нравится с другими мужчинами

А муж не догадывается?

Гость
Ирина 17 лет

Я всем своим парням изменяла и норм

Много у 17летней парней было?