Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Зачем было выходить замуж тогда, создавать семью…*** вот как с вами строить отношения, уверен что твой мч думает что у вас все за***ь, вкладывается в ваши отношения, а ты уже мысленно по буям пошла скакать. Просто мерзко, *** брак. Вас реально только драть и выкидывать как ган***н можно, на другое вы не способны. Живите с обоссаными котами, без мч. Вообще ничего для вас сук делать не хочется уже
Конечно нравится.
Когда изменяешь - чувствуешь в себе член другого мужика, иногда не в единственном числе
Да но знаешь как ты называещся ш.л.ю.х а, ты ш.о.ло.ва в 17 лет , парни узнают кто ты , и больше не хотят с табой отношения , хотятеть будут только трахать тебя как ш.а.ла.ву . Ты пока молодая и это не понемаешь , пройдут года и ты сама потом поймёшь , тебя никто не будет уважать это не так уж приятно будет . Я понимаю что ты молода и энергично и секс нравится но ты теряешь уважение к себе . Любишь минет делать , ты должна и отдать , не только принять . А куни любишь , тебе парни делают куни .
А куни у левого человека не прволи? Моей жене понравилось
Аплодирую стоя! Отличный ответ, я его скопировал.
Вам сейчас 40 хотите встретиться?
Где живёшь? Могу помочь)))
автор, ну объясните зачем вам это? Еще можно было бы понять, если бы секса с мужем совсем не было. Или вы влюбились в кого-то конкретного и хотите именно его. Почему вы считаете, что новый вам понравится?
Есть люди и среди мужиков и женщин им процесс секса нравится но не так важен им важно колекция партнеров
Нюра у каждого свое мнение, а у тебя должно быть своё решение если хочеться попробуй но главное не жалей потом
Делай
У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.
Правильно! Секс на стороне очень необходим для женщины и для её здоровья! Так, что трахайтесь с любовником, но постарайтесь, чтобы ваш муж не узнал ! Ваш супруг должен заботиться о вас, а вы трахайтесь с любовником за своё удовольствие !❤️
С добрым вечером.
Я вас прекрасно понимаю.
А что вам не нравится с ним .
Если есть желание я в разводе мы можем с вами общаться и я вам скажу все
ИЗМЕНИШЬ- ЛИЧНО ПРОКЛЯНУ!!! ПОМЕНЯЙСЯ С ПОДРУЖКОЙ- УСТРОЙТЕ ДИЧЬ ТРОЙНИЧОК ТАМ, А ПОТОМ КО МНЕ В АД НА СКОВОРОДОЧКУ ВЭЛКОМ! С МУЖЕМ АОГОВОРИ КУПИ КЕКС ИГРУШЕК- РАЗНООБРАЗЬТЕ КЕКС, МЗМЕНИШЬ, ТЕБЕ БОГ ЭТОГО НЕ ПРОСТИТ..
РАЗВОДИСЬ И ГОУУ!!!!!!!
Правильно! Секс на стороне очень необходим для женщины и для её здоровья! Так, что трахайтесь с любовником, но постарайтесь, чтобы ваш муж не узнал ! Ваш супруг должен заботиться о вас, а вы трахайтесь с любовником за своё удовольствие !❤️
А если б вам изменяли на стороне и сделали из вас лохарём и рогоносцем , как бы вам было бы когда б узнали , но это рано или поздно обязательно узнали , как тогда . Лучше бы эту проблему без измен по обоюдному решили бы вместе , почему может этого доходить до таково . Я думаю что так было бы лучше . А вы даёте такие примитивные советы .
Да если жэлание утебя то можиш сходить на сторону почуствуеш себя пренцэсои и не откажываи себе
Шесть месяцев назад мой муж начал шутить обо мне, моей девушке и сексе втроем. Затем намекните на секс втроем с другой женщиной. Я сказал, что мне неприятно это слышать, и все нападки прекратились. Но с тех пор я начала мечтать о том, как мой муж занимается сексом со своей девушкой, и мне это очень понравилось. По-другому это не работает, и после секса я чувствую отвращение и к себе, и к мужу. У моих друзей есть турецкие секс-мужчины, и я тоже их хочу
Нюрс
Нюра,этот путь односторонний, оттуда обратной дороги нет,а исправить уже нельзя будет,я только сейчас понял смысл слов ,,изменять,,значит человек меняет СЕБЯ к отношению к супруги или супруга,а обратно менять себя невозможно, это 100% развал семьи.
Нюра,этот путь односторонний, оттуда обратной дороги нет,а исправить уже нельзя будет,я только сейчас понял смысл слов ,,изменять,,значит человек меняет СЕБЯ к отношению к супруги или супруга,а обратно менять себя невозможно, это 100% развал семьи.
Вы правильно понили но у Нюра уже наверно 14 лет назад как развалился семья . Этой теме уже 14 лет . Нюра уже как 14 лет б.ле.ду.ет.
Если хочется.. нужно попробовать..
Попробуйте с другим мужчиной
Мне кажется но твоя уже пробовала секс на стороне))))
А поговорить с ним не пробовала об интимной жизни ?
привет встретимся
89098210790 Владивосток
Нора пиши адрес и телефон и я
Приду и сделаю тебе куни и ты будешь мамой
89132148403
Я твой хочешь меня?
Пиши +79099099999
Ну а проблема в чем, без рисовок на сторону и все.
Напиши всттретимся😉
Отсутствие желания мужа это первый признак вашего увядания и непроизвольное хотение почувствовать еще какого-нибудь буйка, чтобы почувствовать себя жгучей молодкой
Не парся
Привет.В каком городе живёшь? Давай встретимся.
Иногда будет такого другую позу побыстрее можеть
Было такое. Сначала был один любовник потом другой и так далее. Мне стало нравится с другими мужчинами