Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 132

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Не одна ты такая

Гость

Когда партнер нравится, если нет запретов в постели,, все будет хорошо для обоих. А то некоторые отрицают оральный секс, анальный и т.д.

Правельный

Вы бы разрешили своей жене иметь любовника или любовников на стороне .

Я бы с удовольствием это позволю потому что знаю что удовлетворённая жена куда лучше 😏 чем голодная а со временем секс супругов становиться вялым и без взрывов эмоций... и самый лучший вариант разрядка с чужим телом

Правельный
Drevnya

Я бы с удовольствием это позволю потому что знаю что удовлетворённая жена куда лучше 😏 чем голодная а со временем секс супругов становиться вялым и без взрывов эмоций... и самый лучший вариант разрядка с чужим телом

Я это и сам знаю по своему опыту . А для вас какая зарядка будет , все куколды так говорят жене чтоб было хорошо , а для вас какая зарядка будет , рукой *** и смотреть на жену как другой трахает её , почему всё жене а не вам о вас жена не должна заботится , почему она не думает также как вы о неё . Почему вы не идёте к другой женщине и заряжаться. Жена у всех куколдов эгоистка она мужу не разрешает идти на лево , а ей можно потому что она слабый пол и и ей всё можно даже и мужу изменять . Когда муж уходит к другой женщине , на жене как будто упала крыша и сразу развод . Я открыто говорю что я любовник таких женщин как твоя и я это знаю лучше тебя , тебя жена довела до этого не подумай что это ты ей предложил любовника , это она доводила или доводит тебя до такого , что ты потом будешь слушать во всём жену и готовить её к траху и даже любовника готовить , сейчас это у тебя только начинается , а потом будешь вспоминать мои слова . Ты не обижайся но у тебя сейчас всё идёт к этому , к тому что я сказал . Я ещё никому так открыто не говорил о секретов любовника.

Герман

Моя бы этого хотела

Гость
Правельный

Я вижу вы уже опытная с лизунами даже в кусты даёте им лизать , я в кусты не лизал я бы с вами попробовал отлизать вашу *** , обсосал бы ваши губешки в кусты . Вы любите доминировать .и как бы хотели вы на пример доминировать надо мной. Я люблю когда мне садится женщина на лицо и ёрзает моё личико и киской и попой и кончяет над моим лицом , вы любите когда вам лижут попу и трахает языком . Вам значит лизунов хватает , а тогда почему писали что ищите пидолиза , или вы хотите постоянного пидолиза , я обожаю это слово . А вам когда нибудь лизали киску после траха .

я ищу нового лизуна каждый год на теплый сезон. да у меня был паренек который просил меня не подмываться после секса с мужем и ждал каждое утро пока я вынесу ему вкусняшек в своей обкончанной пи зде. а тебя бы я уложила на травке присела бы на корточки над твоим лицом и нассала бы тебе в рот, а только потом заставила бы вылизать свои дырки. устроит тебя такой вариант? или тоже после другого мужика хочешь пи зду вылизывать?

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="47921014"][quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.

Вооот... у меня тож самое. В браке 15 лет. Ищу мужчину на стороне. А муж как чел хороший, но перестала чувствовать его член..

Познакомимся?

Гость
Оля

У меня та же ситуация. С мужем давно нет секса, захотелось найти его на стороне и тогда потрахалась с одним своим знакомым.

И как?

Добрый врач

Хм...можете конечно несколько раз " попробовать другого " мужчину.Главное не в попу!
Но тут есть определенные риски:
1. Во -первых, муж начнет чувствовать и что то подозревать.

К примеру вы после любовника - сношаетесь в тот же день с мужем, в муж видит что у вас в промежности "все мокро" и посторонняя сперма в попе- сразу возникнут подозрения!

2.во вторых, даже если не поймает ,то Вам потом ПОВТОРИТЬ захочется " ещё и ещё налево "( это как наркотик)

Ходить налево ...это прямой путь потерять семью

Гость

Пиши

Гость
Добрый врач

Хм...можете конечно несколько раз " попробовать другого " мужчину.Главное не в попу!
Но тут есть определенные риски:
1. Во -первых, муж начнет чувствовать и что то подозревать.

К примеру вы после любовника - сношаетесь в тот же день с мужем, в муж видит что у вас в промежности "все мокро" и посторонняя сперма в попе- сразу возникнут подозрения!

2.во вторых, даже если не поймает ,то Вам потом ПОВТОРИТЬ захочется " ещё и ещё налево "( это как наркотик)

Ходить налево ...это прямой путь потерять семью

Познакомиться

Правельный
Гость

я ищу нового лизуна каждый год на теплый сезон. да у меня был паренек который просил меня не подмываться после секса с мужем и ждал каждое утро пока я вынесу ему вкусняшек в своей обкончанной пи зде. а тебя бы я уложила на травке присела бы на корточки над твоим лицом и нассала бы тебе в рот, а только потом заставила бы вылизать свои дырки. устроит тебя такой вариант? или тоже после другого мужика хочешь пи зду вылизывать?

Вот что как что но это я ещё не пробовал , а как бы вы меня заставили . Честно говоря меня ещё никто не заставил что-то делать в сексе против моей воли . Моя жена этого не делает а тем боле другая . Мне можно предлагать и если по моей инициативе то могу делать , мне в сексе грубости не нравится я всё делаю по моей желаний . Честно сказать запах мочи мне нравится , но мне в рот никогда не писали . У меня был такой случай один раз . Я люблю по утрам , кунем разбудить мою супругу , в одно утро моя жена пошла пописать , я не знал , она пришла под одеялом , а мне захотелось
ласкать её киску я начал языком , а там запах мочи , мне было стыдно её отправит под мытся и вылизывал всё пока запашок отошёл , жена кончила , а мои ствол стоял как железа , тогда у нас был такой сумасшедший секс как никогда , видно моему члену понравился запах мочи . Я просто спросил вас если вы это любите , а вот я если люблю , я многим женщинам лизал письку поьку , и перед и во время и после секса , но это было после моего секса, не знаю если вы на это согласитесь , я после себя люблю вылизывать всё . То что я понил с вашей переписки вы не стиснительная женщина , вы пишите всё что бы хотели . Вы хотите что то предлагать , на счёт вылизыва после другого .

Гость
Правельный

Вот что как что но это я ещё не пробовал , а как бы вы меня заставили . Честно говоря меня ещё никто не заставил что-то делать в сексе против моей воли . Моя жена этого не делает а тем боле другая . Мне можно предлагать и если по моей инициативе то могу делать , мне в сексе грубости не нравится я всё делаю по моей желаний . Честно сказать запах мочи мне нравится , но мне в рот никогда не писали . У меня был такой случай один раз . Я люблю по утрам , кунем разбудить мою супругу , в одно утро моя жена пошла пописать , я не знал , она пришла под одеялом , а мне захотелось
ласкать её киску я начал языком , а там запах мочи , мне было стыдно её отправит под мытся и вылизывал всё пока запашок отошёл , жена кончила , а мои ствол стоял как железа , тогда у нас был такой сумасшедший секс как никогда , видно моему члену понравился запах мочи . Я просто спросил вас если вы это любите , а вот я если люблю , я многим женщинам лизал письку поьку , и перед и во время и после секса , но это было после моего секса, не знаю если вы на это согласитесь , я после себя люблю вылизывать всё . То что я понил с вашей переписки вы не стиснительная женщина , вы пишите всё что бы хотели . Вы хотите что то предлагать , на счёт вылизыва после другого .

ты писал, что тебе не нравится вкус чужой спермы, а нравится только вкус своей. я думаю, что ты просто не пробовал вылизывать с пи зды сперму другого мужчины. хочешь попробывать? я думаю тебе понравится! и к моче ты уже приучен, золото а не мужчина!

Гость

Думаю просто трахнутьса с другим... Тогда у вас все получитса

Правельный
Гость

ты писал, что тебе не нравится вкус чужой спермы, а нравится только вкус своей. я думаю, что ты просто не пробовал вылизывать с пи зды сперму другого мужчины. хочешь попробывать? я думаю тебе понравится! и к моче ты уже приучен, золото а не мужчина!

Вы так считайте что я золото , у меня уши росли как у лошади. Вы тоже золото что вы это понимаете . Я пару раз пробовал с пиды моей жены , я кончил в ней и потом под возбуждение всё слизывал с пиды жены , мне небыло противно , но чужую не пробовал , но я думаю что нету никакой разницы только одно разница то что зная что это не моё но я думаю что от это и польза есть , я не брезглиаый , возбуждатся сильнее буду . А вы это хотите увидеть как я вылизываю чужую сперму , и чию сперму вы хотели чтоб я слизывал , вашего мужа , а вы ему об этом если я соглашусь расскажите , да но он потом захочет чтоб я вы сосал сперму прямо из его ствола , но я этого никогда не делал , я не би .

Гость

В шоке от тупости мужчин, которые пишут, что готовы приехать к автору на секс. Даже жалко этих бедняг, до какой же степени нужно хотеть секса, что никто даже не замечает, что автор писала 14 лет назад)

Я одобряю жен,которые говорят о своем желании мжм или переспать с другим,потому что считаю что если жене муж как мужчина совсем не интересен,то она легко переспит с другим или мжм и без него.Влюбиться,будет принадлежать душой и телом любовнику.Это просто секс для удовольствия.Это сексуальная жена,которая хочет больше разнообразия,разврата,но любит и уважает мужа и делиться с ним как с самым близким.Я разведён,жена завела любовника и мы разошлись,я стал для нее как чужой и не желанный мужчина.С ним она тоже не живет,отношения разорвались.Я по натуре ревнивый и очень любил свою красавицу жену,но если бы она мне сказала что меня любит и у нее никого нет,но очень хочет разврата,чтобы ее трахали другие мужчины,то я бы ее понял и не ревновал бы к другому как ее выбор другого мужчины.Уверен.Мы бы нашли выход вместе.В моем случае это бы были наверное не постоянные любовники,а свинг или групповушки в другом городе.Даже хорошо отнесся если бы захотела хоть троих ,но это не ухаживания и поцелуи,а после общения вживую просто секс,а после этого никакого общения и контактов.Если есть такие красивые и порядочные девушки 40-45лет,которые верные по натуре и порядочные,но в своих мыслях хотели бы иметь семью и с участием мужа осуществлять свои самые *** фантазии -пишите мне!Я высокий,не плохо сложенный и обеспеченный мужчина желающий не только иметь семью,но и развратничать вместе с женой в интимной жизни

Гость
Правельный

Вы так считайте что я золото , у меня уши росли как у лошади. Вы тоже золото что вы это понимаете . Я пару раз пробовал с пиды моей жены , я кончил в ней и потом под возбуждение всё слизывал с пиды жены , мне небыло противно , но чужую не пробовал , но я думаю что нету никакой разницы только одно разница то что зная что это не моё но я думаю что от это и польза есть , я не брезглиаый , возбуждатся сильнее буду . А вы это хотите увидеть как я вылизываю чужую сперму , и чию сперму вы хотели чтоб я слизывал , вашего мужа , а вы ему об этом если я соглашусь расскажите , да но он потом захочет чтоб я вы сосал сперму прямо из его ствола , но я этого никогда не делал , я не би .

ты будешь смотреть как я занимаюсь сексом с мужем, а потом вылижешь все с моей п...ы, при твоем желании можешь член мужа тоже облизать, но это не обязательно. заодно и чужую кончу попробуешь. за это мы тебе разрешим подрочить и кончить мне на любую часть тела, кроме лица. только потом и это надо будет слизать. хочешь?

Правильный
Гость

ты будешь смотреть как я занимаюсь сексом с мужем, а потом вылижешь все с моей п...ы, при твоем желании можешь член мужа тоже облизать, но это не обязательно. заодно и чужую кончу попробуешь. за это мы тебе разрешим подрочить и кончить мне на любую часть тела, кроме лица. только потом и это надо будет слизать. хочешь?

А ваш муж позволит смотреть , вы этим уже занимались ,слизывать чужую сперму с пиды не слизывал , но как говорится рано или поздно надо будет попробовать , я говорил себе много раз , что в этой жизни я должен всё попробовать , один раз живём , я пока не готов слизывать сперму с члена и нет охоты сосать, но это пока потом посмотрим , это всё зависит от вас , если вы меня сможете уговорить , и довести до этого . А вашему мужу кто нибудь когда-нибудь сосалй член , и вообще захочет он это . Вы это практиковали . Да я забыл сказать и спросить , я всё делаю ради симпатичной женщине , если она мне нравится , а вы уже мне нравитесь , вернее мне нравится ваш ум . Вы можете уговаривать на всё ,любого мужика .

Гость

Для любящих Куни девушек

Гость

пишите, всё объясню как и что делать

Гость

Когда есть желание, его надо реализовывать. Разумеется, если это не связано с криминалом. Условие - не нужно чрезмерно увлекаться, что может поставить вас в положение замужней ***. Впрочем, в античные времена статус *** весьма ценился... Решать вам

Гость

С какого города?

Гость
POL

Не одна ты такая

У вас такая же проблема?

Гость
Правильный

А ваш муж позволит смотреть , вы этим уже занимались ,слизывать чужую сперму с пиды не слизывал , но как говорится рано или поздно надо будет попробовать , я говорил себе много раз , что в этой жизни я должен всё попробовать , один раз живём , я пока не готов слизывать сперму с члена и нет охоты сосать, но это пока потом посмотрим , это всё зависит от вас , если вы меня сможете уговорить , и довести до этого . А вашему мужу кто нибудь когда-нибудь сосалй член , и вообще захочет он это . Вы это практиковали . Да я забыл сказать и спросить , я всё делаю ради симпатичной женщине , если она мне нравится , а вы уже мне нравитесь , вернее мне нравится ваш ум . Вы можете уговаривать на всё ,любого мужика .

муж позволит все что я решу. и вые бать меня и слизать. тебе надо будет просто попробывать. сперма это очень вкусно и полезно ддя мужского организма. один раз попробуешь потом будет всю жизнь тянуть отсасы

вать.тебе постоянно будут доступны моя п...а и член мужа для оральных ласк. но ты доджен будешь стать нашим рабом и бросить свою жену.

Гость

и нам неинтересно готов ты к чему то или нет. ты просто должен делать то что будет доставлять удовольствие твоей госпоже. и если муж будет не против сосать своему господину. поверь мне еще благодарить будешь и руки целовать что тебе позволили стать рабом нашей семьи

Гость
Гость

и нам неинтересно готов ты к чему то или нет. ты просто должен делать то что будет доставлять удовольствие твоей госпоже. и если муж будет не против сосать своему господину. поверь мне еще благодарить будешь и руки целовать что тебе позволили стать рабом нашей семьи

Ты больше на шала. ву похожа, госпожа бл. ин.

Гость
Гость

кстати
ты нам нравишьтя как раб, можешь написать свою почту. отвечу.

Правильный
Гость

муж позволит все что я решу. и вые бать меня и слизать. тебе надо будет просто попробывать. сперма это очень вкусно и полезно ддя мужского организма. один раз попробуешь потом будет всю жизнь тянуть отсасы

вать.тебе постоянно будут доступны моя п...а и член мужа для оральных ласк. но ты доджен будешь стать нашим рабом и бросить свою жену.

Откуда вы знаите что сперма вкусная , пробовали её . Вы говорите как доктор , что может сперму лечит у мужика, что она так полезна . Я уже пробовал свою сперму и не так уж меня к этому тянет . Да и к от.со.с.у не тянет , может потому что не пробовал , я предпологал что вы госпожа , ещё с первых переписках . Я давно ищу такую семью , чтоб попробовать всё что есть в сексе , но вот на счёт раба я не подумал и даже не мечтал , я вам сказал что не люблю грубости в сексе , это у меня боюсь не получится темболе бросит жену , я не собирался и не собираюсь , я жену люблю больше моей жизни . Я бы хотел стать вашим пиз.дол..из..ом и может попробовать ещё что-то новое в сексе , а вот жену я не собираюсь бросать и рабом стать тоже . А зачем вам раба , любите поиздеваться над мужчиной , а почему вы не делайте раба из вашего мужа , вы его любите да , я тоже люблю свою жену и в моих планов небыло бросать жену . Я искал семью для от.ли.за и может ещё кое что .

Гость

Доброй ночи!давайте знакомиться

Гость

Лучши мужчина не знал, можно 1 2 раза с по мутить потом по дрочит, и мечтать, а откровенно нельзя потом что опасно для вас, я вас глубоко понимаю и поддерживаю берегите себя если бояться то просто мечтате и мустурбация поможет, либо когда муж будет на левой ходит вам шанс)

Интересный мужчина
Гость

Национальность значения не имеет . Какая разница кто соблазняет .

Приедь в таджикистон, и попробуй там их женщин (да ещё и замужних) пособлазнять.. Тебе там объяснят, и какая разница, и про национальность. и прочее

Гость

С какого города

Гость

позорище

Гость

нюра, я от тебя такого не ожидал!!!!!!!!!((

Гость

Можно даже нужно

Гость

я живу в москве. я тоже хочу секса. могу несколько раз в день.😃

Гость

Доброй ночи!давайте знакомиться

Давайте

Гость
Интересный мужчина

Приедь в таджикистон, и попробуй там их женщин (да ещё и замужних) пособлазнять.. Тебе там объяснят, и какая разница, и про национальность. и прочее

Ты видел таджикских женщин? Одни уе. бища. Лучше вообще без секса, чем с такими.

Гость

В чем вопрос

Малознакомая женщина сказала что ей нравятся ***. Предложил посмотреть соответствующее видео. Под это дело вылизал ей и кончил сам на нее.
Все это под соответствующие разговоры о ее фантазиях.
Т.о., любые мечты можно осуществлять по разному. Более того, когда вот так представляешь - это может быть более возбуждающим, чем реализация, где что-то может пойти не по плану.
Или другой случай. У женщины была мечта с футбольной командой. Я ее в этой мысли поддерживал: в моменты перед оргазмом говорил - представь, что тебя обканчивают, а писю в попку и в рот одновременно, ее это очень возбуждало. А почему нет?

Другой случай. Женщина была замужем за конченным челом, зашла один раз с подружкой, она спешила - муж ждал, подружка ждала в соседней комнате. Подружка рассталась недавно. Женщина кончила, а я - нет. Она пошла в туалет. Я говорю - но я не кончил. Она говорит - можешь кончить с Наташей, вроде в шутку. Та услышала и подошла, я говорю: слышала? Ты согласна?
Она занялась. Я задрал юбку. Она сказала что к сексу не готова. Я полизал. Женщина подошла и смотрела как я лижу ее подруге. Потом я понюхал ее трусики и наконец -то кончил.
И после этого она приходила с ней и комбинация была такая: кончает она со мной от члена, я лижу подружке или кончаю в подружку или они мне дают понюхать трусики. Было в этом что-то очень возбуждающее

Интересный мужчина
Гость

Ты видел таджикских женщин? Одни уе. бища. Лучше вообще без секса, чем с такими.

Даже за любое yёббище тебе там предъявят, а уж за симпатичных так вооще пустят на шаурму.

Интересный мужчина
Man

Малознакомая женщина сказала что ей нравятся ***. Предложил посмотреть соответствующее видео. Под это дело вылизал ей и кончил сам на нее.
Т.о., любые мечты можно осуществлять по разному. Более того, когда вот так представляешь - это может быть более возбуждающим, чем реализация, где что-то может пойти не по плану.
Или другой случай. У женщины была мечта с футбольной командой. Я ее в этой мысли поддерживал: в моменты перед оргазмом говорил - представь, что тебя обканчивают, а писю в попку и в рот одновременно, ее это очень возбуждало. А почему нет?

Другой случай. Женщина была замужем за конченным челом, зашла один раз с подружкой, она спешила - муж ждал, подружка ждала в соседней комнате. Подружка рассталась недавно. Женщина кончила, а я - нет. Она пошла в туалет. Я говорю - но я не кончил. Она говорит - можешь кончить с Наташей, вроде в шутку. Та услышала и подошла, я говорю: слышала? Ты согласна?
Она занялась. Я задрал юбку. Она сказала что к сексу не готова. Я полизал. Женщина подошла и смотрела как я лижу ее подруге. Потом я понюхал ее трусики и наконец -то кончил.
И после этого она приходила с ней и комбинация была такая: кончает она со мной от члена, я лижу подружке или кончаю в подружку или они мне дают понюхать трусики. Было в этом что-то очень возбуждающее

издабол😂

Гость

Нюра в каком городе живете? давайте я помогу при встрече!

Гость

Кинь телефон мой 89657748074

Кот
Гость

Согласна..до 32 глаза бы выцарапала, если бы кто сказал, что я это сделаю..

А сейчас?

Ирина 17 лет

Я всем своим парням изменяла и норм

Гость
Man

Ого история...

Правильный
Ирина 17 лет

Я всем своим парням изменяла и норм

И сколько парней то у тебя было в 17 лет . Вижу радуешься и хвастается , а откуда ты знаешь что тебе мужчины не изменяли , но они этим не хвастаются .

Ирина 17 лет
Правильный

И сколько парней то у тебя было в 17 лет . Вижу радуешься и хвастается , а откуда ты знаешь что тебе мужчины не изменяли , но они этим не хвастаются .

У меня было больше 20 парней!