Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Не одна ты такая
Когда партнер нравится, если нет запретов в постели,, все будет хорошо для обоих. А то некоторые отрицают оральный секс, анальный и т.д.
Я бы с удовольствием это позволю потому что знаю что удовлетворённая жена куда лучше 😏 чем голодная а со временем секс супругов становиться вялым и без взрывов эмоций... и самый лучший вариант разрядка с чужим телом
Я это и сам знаю по своему опыту . А для вас какая зарядка будет , все куколды так говорят жене чтоб было хорошо , а для вас какая зарядка будет , рукой *** и смотреть на жену как другой трахает её , почему всё жене а не вам о вас жена не должна заботится , почему она не думает также как вы о неё . Почему вы не идёте к другой женщине и заряжаться. Жена у всех куколдов эгоистка она мужу не разрешает идти на лево , а ей можно потому что она слабый пол и и ей всё можно даже и мужу изменять . Когда муж уходит к другой женщине , на жене как будто упала крыша и сразу развод . Я открыто говорю что я любовник таких женщин как твоя и я это знаю лучше тебя , тебя жена довела до этого не подумай что это ты ей предложил любовника , это она доводила или доводит тебя до такого , что ты потом будешь слушать во всём жену и готовить её к траху и даже любовника готовить , сейчас это у тебя только начинается , а потом будешь вспоминать мои слова . Ты не обижайся но у тебя сейчас всё идёт к этому , к тому что я сказал . Я ещё никому так открыто не говорил о секретов любовника.
Моя бы этого хотела
Я вижу вы уже опытная с лизунами даже в кусты даёте им лизать , я в кусты не лизал я бы с вами попробовал отлизать вашу *** , обсосал бы ваши губешки в кусты . Вы любите доминировать .и как бы хотели вы на пример доминировать надо мной. Я люблю когда мне садится женщина на лицо и ёрзает моё личико и киской и попой и кончяет над моим лицом , вы любите когда вам лижут попу и трахает языком . Вам значит лизунов хватает , а тогда почему писали что ищите пидолиза , или вы хотите постоянного пидолиза , я обожаю это слово . А вам когда нибудь лизали киску после траха .
я ищу нового лизуна каждый год на теплый сезон. да у меня был паренек который просил меня не подмываться после секса с мужем и ждал каждое утро пока я вынесу ему вкусняшек в своей обкончанной пи зде. а тебя бы я уложила на травке присела бы на корточки над твоим лицом и нассала бы тебе в рот, а только потом заставила бы вылизать свои дырки. устроит тебя такой вариант? или тоже после другого мужика хочешь пи зду вылизывать?
[quote="Гость" message_id="47921014"][quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.
Вооот... у меня тож самое. В браке 15 лет. Ищу мужчину на стороне. А муж как чел хороший, но перестала чувствовать его член..
Познакомимся?
Хм...можете конечно несколько раз " попробовать другого " мужчину.Главное не в попу!
Но тут есть определенные риски:
1. Во -первых, муж начнет чувствовать и что то подозревать.
К примеру вы после любовника - сношаетесь в тот же день с мужем, в муж видит что у вас в промежности "все мокро" и посторонняя сперма в попе- сразу возникнут подозрения!
2.во вторых, даже если не поймает ,то Вам потом ПОВТОРИТЬ захочется " ещё и ещё налево "( это как наркотик)
Ходить налево ...это прямой путь потерять семью
Пиши
Хм...можете конечно несколько раз " попробовать другого " мужчину.Главное не в попу!
Но тут есть определенные риски:
1. Во -первых, муж начнет чувствовать и что то подозревать.
К примеру вы после любовника - сношаетесь в тот же день с мужем, в муж видит что у вас в промежности "все мокро" и посторонняя сперма в попе- сразу возникнут подозрения!
2.во вторых, даже если не поймает ,то Вам потом ПОВТОРИТЬ захочется " ещё и ещё налево "( это как наркотик)
Ходить налево ...это прямой путь потерять семью
Познакомиться
я ищу нового лизуна каждый год на теплый сезон. да у меня был паренек который просил меня не подмываться после секса с мужем и ждал каждое утро пока я вынесу ему вкусняшек в своей обкончанной пи зде. а тебя бы я уложила на травке присела бы на корточки над твоим лицом и нассала бы тебе в рот, а только потом заставила бы вылизать свои дырки. устроит тебя такой вариант? или тоже после другого мужика хочешь пи зду вылизывать?
Вот что как что но это я ещё не пробовал , а как бы вы меня заставили . Честно говоря меня ещё никто не заставил что-то делать в сексе против моей воли . Моя жена этого не делает а тем боле другая . Мне можно предлагать и если по моей инициативе то могу делать , мне в сексе грубости не нравится я всё делаю по моей желаний . Честно сказать запах мочи мне нравится , но мне в рот никогда не писали . У меня был такой случай один раз . Я люблю по утрам , кунем разбудить мою супругу , в одно утро моя жена пошла пописать , я не знал , она пришла под одеялом , а мне захотелось
ласкать её киску я начал языком , а там запах мочи , мне было стыдно её отправит под мытся и вылизывал всё пока запашок отошёл , жена кончила , а мои ствол стоял как железа , тогда у нас был такой сумасшедший секс как никогда , видно моему члену понравился запах мочи . Я просто спросил вас если вы это любите , а вот я если люблю , я многим женщинам лизал письку поьку , и перед и во время и после секса , но это было после моего секса, не знаю если вы на это согласитесь , я после себя люблю вылизывать всё . То что я понил с вашей переписки вы не стиснительная женщина , вы пишите всё что бы хотели . Вы хотите что то предлагать , на счёт вылизыва после другого .
Вот что как что но это я ещё не пробовал , а как бы вы меня заставили . Честно говоря меня ещё никто не заставил что-то делать в сексе против моей воли . Моя жена этого не делает а тем боле другая . Мне можно предлагать и если по моей инициативе то могу делать , мне в сексе грубости не нравится я всё делаю по моей желаний . Честно сказать запах мочи мне нравится , но мне в рот никогда не писали . У меня был такой случай один раз . Я люблю по утрам , кунем разбудить мою супругу , в одно утро моя жена пошла пописать , я не знал , она пришла под одеялом , а мне захотелось
ласкать её киску я начал языком , а там запах мочи , мне было стыдно её отправит под мытся и вылизывал всё пока запашок отошёл , жена кончила , а мои ствол стоял как железа , тогда у нас был такой сумасшедший секс как никогда , видно моему члену понравился запах мочи . Я просто спросил вас если вы это любите , а вот я если люблю , я многим женщинам лизал письку поьку , и перед и во время и после секса , но это было после моего секса, не знаю если вы на это согласитесь , я после себя люблю вылизывать всё . То что я понил с вашей переписки вы не стиснительная женщина , вы пишите всё что бы хотели . Вы хотите что то предлагать , на счёт вылизыва после другого .
ты писал, что тебе не нравится вкус чужой спермы, а нравится только вкус своей. я думаю, что ты просто не пробовал вылизывать с пи зды сперму другого мужчины. хочешь попробывать? я думаю тебе понравится! и к моче ты уже приучен, золото а не мужчина!
Думаю просто трахнутьса с другим... Тогда у вас все получитса
ты писал, что тебе не нравится вкус чужой спермы, а нравится только вкус своей. я думаю, что ты просто не пробовал вылизывать с пи зды сперму другого мужчины. хочешь попробывать? я думаю тебе понравится! и к моче ты уже приучен, золото а не мужчина!
Вы так считайте что я золото , у меня уши росли как у лошади. Вы тоже золото что вы это понимаете . Я пару раз пробовал с пиды моей жены , я кончил в ней и потом под возбуждение всё слизывал с пиды жены , мне небыло противно , но чужую не пробовал , но я думаю что нету никакой разницы только одно разница то что зная что это не моё но я думаю что от это и польза есть , я не брезглиаый , возбуждатся сильнее буду . А вы это хотите увидеть как я вылизываю чужую сперму , и чию сперму вы хотели чтоб я слизывал , вашего мужа , а вы ему об этом если я соглашусь расскажите , да но он потом захочет чтоб я вы сосал сперму прямо из его ствола , но я этого никогда не делал , я не би .
В шоке от тупости мужчин, которые пишут, что готовы приехать к автору на секс. Даже жалко этих бедняг, до какой же степени нужно хотеть секса, что никто даже не замечает, что автор писала 14 лет назад)
Я одобряю жен,которые говорят о своем желании мжм или переспать с другим,потому что считаю что если жене муж как мужчина совсем не интересен,то она легко переспит с другим или мжм и без него.Влюбиться,будет принадлежать душой и телом любовнику.Это просто секс для удовольствия.Это сексуальная жена,которая хочет больше разнообразия,разврата,но любит и уважает мужа и делиться с ним как с самым близким.Я разведён,жена завела любовника и мы разошлись,я стал для нее как чужой и не желанный мужчина.С ним она тоже не живет,отношения разорвались.Я по натуре ревнивый и очень любил свою красавицу жену,но если бы она мне сказала что меня любит и у нее никого нет,но очень хочет разврата,чтобы ее трахали другие мужчины,то я бы ее понял и не ревновал бы к другому как ее выбор другого мужчины.Уверен.Мы бы нашли выход вместе.В моем случае это бы были наверное не постоянные любовники,а свинг или групповушки в другом городе.Даже хорошо отнесся если бы захотела хоть троих ,но это не ухаживания и поцелуи,а после общения вживую просто секс,а после этого никакого общения и контактов.Если есть такие красивые и порядочные девушки 40-45лет,которые верные по натуре и порядочные,но в своих мыслях хотели бы иметь семью и с участием мужа осуществлять свои самые *** фантазии -пишите мне!Я высокий,не плохо сложенный и обеспеченный мужчина желающий не только иметь семью,но и развратничать вместе с женой в интимной жизни
Вы так считайте что я золото , у меня уши росли как у лошади. Вы тоже золото что вы это понимаете . Я пару раз пробовал с пиды моей жены , я кончил в ней и потом под возбуждение всё слизывал с пиды жены , мне небыло противно , но чужую не пробовал , но я думаю что нету никакой разницы только одно разница то что зная что это не моё но я думаю что от это и польза есть , я не брезглиаый , возбуждатся сильнее буду . А вы это хотите увидеть как я вылизываю чужую сперму , и чию сперму вы хотели чтоб я слизывал , вашего мужа , а вы ему об этом если я соглашусь расскажите , да но он потом захочет чтоб я вы сосал сперму прямо из его ствола , но я этого никогда не делал , я не би .
ты будешь смотреть как я занимаюсь сексом с мужем, а потом вылижешь все с моей п...ы, при твоем желании можешь член мужа тоже облизать, но это не обязательно. заодно и чужую кончу попробуешь. за это мы тебе разрешим подрочить и кончить мне на любую часть тела, кроме лица. только потом и это надо будет слизать. хочешь?
ты будешь смотреть как я занимаюсь сексом с мужем, а потом вылижешь все с моей п...ы, при твоем желании можешь член мужа тоже облизать, но это не обязательно. заодно и чужую кончу попробуешь. за это мы тебе разрешим подрочить и кончить мне на любую часть тела, кроме лица. только потом и это надо будет слизать. хочешь?
А ваш муж позволит смотреть , вы этим уже занимались ,слизывать чужую сперму с пиды не слизывал , но как говорится рано или поздно надо будет попробовать , я говорил себе много раз , что в этой жизни я должен всё попробовать , один раз живём , я пока не готов слизывать сперму с члена и нет охоты сосать, но это пока потом посмотрим , это всё зависит от вас , если вы меня сможете уговорить , и довести до этого . А вашему мужу кто нибудь когда-нибудь сосалй член , и вообще захочет он это . Вы это практиковали . Да я забыл сказать и спросить , я всё делаю ради симпатичной женщине , если она мне нравится , а вы уже мне нравитесь , вернее мне нравится ваш ум . Вы можете уговаривать на всё ,любого мужика .
Для любящих Куни девушек
пишите, всё объясню как и что делать
Когда есть желание, его надо реализовывать. Разумеется, если это не связано с криминалом. Условие - не нужно чрезмерно увлекаться, что может поставить вас в положение замужней ***. Впрочем, в античные времена статус *** весьма ценился... Решать вам
С какого города?
А ваш муж позволит смотреть , вы этим уже занимались ,слизывать чужую сперму с пиды не слизывал , но как говорится рано или поздно надо будет попробовать , я говорил себе много раз , что в этой жизни я должен всё попробовать , один раз живём , я пока не готов слизывать сперму с члена и нет охоты сосать, но это пока потом посмотрим , это всё зависит от вас , если вы меня сможете уговорить , и довести до этого . А вашему мужу кто нибудь когда-нибудь сосалй член , и вообще захочет он это . Вы это практиковали . Да я забыл сказать и спросить , я всё делаю ради симпатичной женщине , если она мне нравится , а вы уже мне нравитесь , вернее мне нравится ваш ум . Вы можете уговаривать на всё ,любого мужика .
муж позволит все что я решу. и вые бать меня и слизать. тебе надо будет просто попробывать. сперма это очень вкусно и полезно ддя мужского организма. один раз попробуешь потом будет всю жизнь тянуть отсасы
вать.тебе постоянно будут доступны моя п...а и член мужа для оральных ласк. но ты доджен будешь стать нашим рабом и бросить свою жену.
и нам неинтересно готов ты к чему то или нет. ты просто должен делать то что будет доставлять удовольствие твоей госпоже. и если муж будет не против сосать своему господину. поверь мне еще благодарить будешь и руки целовать что тебе позволили стать рабом нашей семьи
и нам неинтересно готов ты к чему то или нет. ты просто должен делать то что будет доставлять удовольствие твоей госпоже. и если муж будет не против сосать своему господину. поверь мне еще благодарить будешь и руки целовать что тебе позволили стать рабом нашей семьи
Ты больше на шала. ву похожа, госпожа бл. ин.
кстати
ты нам нравишьтя как раб, можешь написать свою почту. отвечу.
муж позволит все что я решу. и вые бать меня и слизать. тебе надо будет просто попробывать. сперма это очень вкусно и полезно ддя мужского организма. один раз попробуешь потом будет всю жизнь тянуть отсасы
вать.тебе постоянно будут доступны моя п...а и член мужа для оральных ласк. но ты доджен будешь стать нашим рабом и бросить свою жену.
Откуда вы знаите что сперма вкусная , пробовали её . Вы говорите как доктор , что может сперму лечит у мужика, что она так полезна . Я уже пробовал свою сперму и не так уж меня к этому тянет . Да и к от.со.с.у не тянет , может потому что не пробовал , я предпологал что вы госпожа , ещё с первых переписках . Я давно ищу такую семью , чтоб попробовать всё что есть в сексе , но вот на счёт раба я не подумал и даже не мечтал , я вам сказал что не люблю грубости в сексе , это у меня боюсь не получится темболе бросит жену , я не собирался и не собираюсь , я жену люблю больше моей жизни . Я бы хотел стать вашим пиз.дол..из..ом и может попробовать ещё что-то новое в сексе , а вот жену я не собираюсь бросать и рабом стать тоже . А зачем вам раба , любите поиздеваться над мужчиной , а почему вы не делайте раба из вашего мужа , вы его любите да , я тоже люблю свою жену и в моих планов небыло бросать жену . Я искал семью для от.ли.за и может ещё кое что .
Доброй ночи!давайте знакомиться
Лучши мужчина не знал, можно 1 2 раза с по мутить потом по дрочит, и мечтать, а откровенно нельзя потом что опасно для вас, я вас глубоко понимаю и поддерживаю берегите себя если бояться то просто мечтате и мустурбация поможет, либо когда муж будет на левой ходит вам шанс)
С какого города
позорище
нюра, я от тебя такого не ожидал!!!!!!!!!((
Можно даже нужно
я живу в москве. я тоже хочу секса. могу несколько раз в день.😃
В чем вопрос
Малознакомая женщина сказала что ей нравятся ***. Предложил посмотреть соответствующее видео. Под это дело вылизал ей и кончил сам на нее.
Все это под соответствующие разговоры о ее фантазиях.
Т.о., любые мечты можно осуществлять по разному. Более того, когда вот так представляешь - это может быть более возбуждающим, чем реализация, где что-то может пойти не по плану.
Или другой случай. У женщины была мечта с футбольной командой. Я ее в этой мысли поддерживал: в моменты перед оргазмом говорил - представь, что тебя обканчивают, а писю в попку и в рот одновременно, ее это очень возбуждало. А почему нет?
Другой случай. Женщина была замужем за конченным челом, зашла один раз с подружкой, она спешила - муж ждал, подружка ждала в соседней комнате. Подружка рассталась недавно. Женщина кончила, а я - нет. Она пошла в туалет. Я говорю - но я не кончил. Она говорит - можешь кончить с Наташей, вроде в шутку. Та услышала и подошла, я говорю: слышала? Ты согласна?
Она занялась. Я задрал юбку. Она сказала что к сексу не готова. Я полизал. Женщина подошла и смотрела как я лижу ее подруге. Потом я понюхал ее трусики и наконец -то кончил.
И после этого она приходила с ней и комбинация была такая: кончает она со мной от члена, я лижу подружке или кончаю в подружку или они мне дают понюхать трусики. Было в этом что-то очень возбуждающее
Малознакомая женщина сказала что ей нравятся ***. Предложил посмотреть соответствующее видео. Под это дело вылизал ей и кончил сам на нее.
Т.о., любые мечты можно осуществлять по разному. Более того, когда вот так представляешь - это может быть более возбуждающим, чем реализация, где что-то может пойти не по плану.
Или другой случай. У женщины была мечта с футбольной командой. Я ее в этой мысли поддерживал: в моменты перед оргазмом говорил - представь, что тебя обканчивают, а писю в попку и в рот одновременно, ее это очень возбуждало. А почему нет?
Другой случай. Женщина была замужем за конченным челом, зашла один раз с подружкой, она спешила - муж ждал, подружка ждала в соседней комнате. Подружка рассталась недавно. Женщина кончила, а я - нет. Она пошла в туалет. Я говорю - но я не кончил. Она говорит - можешь кончить с Наташей, вроде в шутку. Та услышала и подошла, я говорю: слышала? Ты согласна?
Она занялась. Я задрал юбку. Она сказала что к сексу не готова. Я полизал. Женщина подошла и смотрела как я лижу ее подруге. Потом я понюхал ее трусики и наконец -то кончил.
И после этого она приходила с ней и комбинация была такая: кончает она со мной от члена, я лижу подружке или кончаю в подружку или они мне дают понюхать трусики. Было в этом что-то очень возбуждающее
издабол😂
Нюра в каком городе живете? давайте я помогу при встрече!
Кинь телефон мой 89657748074
Я всем своим парням изменяла и норм
Ого история...