Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 129

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Пришлите мне ваш вотсап и поговорим.

Гость

потрахайся несколько раз по полной как говорится, и все наладиться

А потом - повторить

Гость

Я своей жене разрешил все!
Теперь она имеет любовников, не скрывает от меня свои связи

Гость

Я своей жене разрешил все!
Теперь она имеет любовников, не скрывает от меня свои связи

Как к этому пришли? Сколько вам, ей? Сколько вместе? У моей тоже есть)) Но один, ей его более чем хватает.

Гость

привет ты милая

Гость

вы просто привыкли надо чего-то менять но даже если придумаете изменит то делаете кто очен остарожно мужчина измена не прощают о другие мужчины не лучше будут через пару раз встреча запретная фсегда интересно и нравица пока не надоест)))

Гость
Гость

Азер прет твою жену, как часто?

Самое главное чтобы ей понравилось как ее *** он !! У жены подругу замужнюю *** таксист Арменин как *** у него большой красивый член,
Он ей очень нравится что призналась мужу что ее трахают

Гость
Добрый доктор

Это только в теории "звучит круто"(чужие ласки,чужая сперма), а вот теперь чел ты представь себе - ситуацию зеркально НАОБОРОТ.
Итак ,к примеру ты тот самый муж, от которого пошла налево "гульнуть жена ради ощущений".
Вот она каждую пятницу приходит домой "меня на работе опять задержали!" (А на самом деле: любовнику минет в машине или шеф в кабинете - оттарабанил в попу)
Ты типа муж,жену целуешь ,на дачу семьёй собираетесь, а от нее пахнет - "другим мужиком" , чужим парфюмом,в ее рту побывал час назад ЧУЖОЙ ЧЛЕН, а в попе жены и вагине
- остатки спермы другого мужика.

И чем тут "романтика" и новые ощущения ?

То что может быть жене дали в клубе в руки подержать член потом ей предложили возле в машине в рот дать и она пошла и глотала и потом ему писала что она еще хочет его большой что в рот только головка помещается
Но в *** ей очень понравилось теперь она только со взрослыми проводит время

Если хотите, но надо взять и попробовать секс на стороне! И не факт что Вам понравится. Но надо сначала точно понимать, что Вам потом совесть не загрызет

Сергей

Нюр солнце 🌞 ты моё

Сергей
ZaevaZaya

Если хотите, но надо взять и попробовать секс на стороне! И не факт что Вам понравится. Но надо сначала точно понимать, что Вам потом совесть не загрызет

Хочу и понимаю тебя, я не страшный удовольствия от секса я просто хочу секса 😘

Сергей
Сергей

Хочу и понимаю тебя, я не страшный удовольствия от секса я просто хочу секса 😘

Хочу секса с двумя девушками есть друг. 89203443255

Гость

Трахнис

Гость
Гость

Самое главное чтобы ей понравилось как ее *** он !! У жены подругу замужнюю *** таксист Арменин как *** у него большой красивый член,
Он ей очень нравится что призналась мужу что ее трахают

И какая реакция мужа, что ее ара как шлюпку е. бет?

Сергей

Хочу секса с двумя девушками есть друг. 89203443255

С другом в очко друг друга шпилите?

Гость

Хочеш так найди себе любовника или больше и непарся

Гость
Гость

Я тоже женат, не один год и мне уже не 20ка и много ходит молодых давалок на которых я иногда и слюни пускаю, так что теперь??? Мне бросить жену и бегать за ними выпрашивать секса???

Твоя жена тоже пускает слюни на молодых парней))

Гость
Гость

Пусть это называетмя похоть. Но это очччень приятно, просто безумно. У меня замужние были и не раз. Главное, не влюбляться (это идиотизм). Все довольны, никто не знает. Обоюдоприятное дело. И больше 3-4 раз не встречался с одной. Эффект новизны пропадает и стоит уже не так мощно и весело. ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРЕМ.

Какой эффект новизны? Дырки у всех одинаковые,ну с виду немного разные тела и всё. Вообще это все в голове у мужиков,сами мозг приучили к тому что на одну и ту же нет сильного возбуждения и ищите разные тела,а по сути дырка есть дырка. Это ваша распущенность,просто желание блудить и на эрекцию не влияет это,все в голове.

Бензовика

ты дура,я люблю Даню

Бензовика

я хочу Андрея,но у него есть Надя,я его в очко долбила!

Гость
Гость

Что делать решайте сами. Но рискнуть думаю надо. Не все люди одинаковые (я имею в виду темперамент). Был роман с одной женщиной, я ее звал Санта Мария. Она была прелесть во всех отношениях. Во время секса я полностью был в ее власти. Кончал с таким ревом, что сосны гнулись. На эту чертовку (в хорошем смысле) даже у фонарного столба стояк гарантирован. Например: после 3-2 часов "кувыркания" и слов "хватит, уже не могу" я выходил голый и купался в снегу, настолько нагревались наши тела. Дальше, мужики любят "плохих девченок" (хотя не всегда признаются в этом), за смелый и хулиганистый секс они будут у ваших ног. И.. никогда не делайте им отдолжений: типо "у вас всех только одно в голове, ну ладно если не в моготу" молча раздевается и ложится в позе монахини. БЕРИ!!!
Извините за откровение. Да, с женой у нас все нормально, а с Марией расстались- не все вечно подЛуной.

Оставлю себе скрин )

Гость

Заведите любовника

Гость

Я приветствую вас

Гость

Хочу тебя и фистинг.а что слабо

Гость

Тут два варианта:
1) Либо поговорить с мужем об этом на чистоту и уладить проблему компромиссом. 2) Либо я Вас жду у себя, будет секс на стороне)) узнаете о настоящем сексе всё)
Есть и третий.. Ничего не делать и терпеть.
Только убегая от проблем или замалчивая их, как это делают многие женщины, так только усугубляется проблему и своё положение.

Гость

Надо принять желания и тогда мысли встанут на место. В отношениях с мужем начнется новый этап, как в беге второе дыхание..

Гость

Вы где живете в каком городе

Гость

Я мужчина и вам может показаться странным мой совет но все же. Изменяйте всегда когда хочется и секс с мужем будет безумным

Гость

Амитриптилин по назначению психиатра

Гость

Да тоже утратил интерес к жене, изменял, потом перетрахал кучу баб, у одной писька маленькая, у другой как ведро, у третьей писька прямо около *** только раком, а потом окозалось, что своя жена лучше всех.

Гость

Проблем нет. Найдите любовника надежного. Мой даже и не догадывается что у меня есть любовники

Гость

Давай встретимся,у меня тоже самое с женой

Гость

Привет

Гость

Я помогу тебе с этим!!! 😉

Гость

Привет, если ты с Питера.
Тогда все можем реализовать.

Гость

Если есть ватсап
Пиши
89523650938. Виталий.
Питер

Ответ из своего опыта.Я вас прекрасно понимаю ,мы допустим со своей все вопросы ,желания интимных обсуждаем.Она мне позволяет на стороне я ей и у нас все хорошо.Вот ей нравится иметь парня с зади мы пробовали мне не нравится ,только пальчиком ,поэтому она себе находит партнера в этом отношении.Мне тоже иногда хочется разнообразий ,почувствовать другие запахи ,полизать и я нахожу партнерш ну а ее я не променяю ни на кого.

Гость

Живем с мужем больше десятка лет, замуж выходила не девственницей, но в браке я была всегда покорная, даже переписки себе не позволяла, хотя писали мужчины, просто игнорировала. Но тогда мы обустраивали быт, родили детей и вообще как то не до сексуальных фантазий было. Как то довозил меня до дома таксист таджик. Моих лет, образованный, работает сам на себя и подрабатывает на такси. Пока ехали общались, в машине пытался лезть целоваться, я пару раз ответила на его поцелуи и потом убежала домой. Было жутко стыдно перед мужем и детьми за свой поступок. Но через какое то время начала много думать об этом мужчине, руки так и тянулись написать ему ( номер его остался) , постоянно представляю секс с ним. Но про себя потом думаю, что оно того не стоит. Секс с мужем нравится, я вообще больная стала на эту тему, вечно лезу сама к мужу первая, в постели с ним придумываем разнообразие. Мужа за брата не считаю,вижу в нём мужчину. Но порой надоедает слушать его нотации по поводу каких либо бытовых проблем. И конечно изменять ему точно не буду, но мысли о том мужчине во мне многое изменило. Я стала еще больше за собой ухаживать и любить. Видимо нам женщинам много не надо, достаточно уши развесить и послушать какие мы красивые и привлекательные от посторонних мужчин. Но годы уйдут и остаться одной из-за своей похоти наверное будет большой ошибкой.

Правильный
Гость

Проблем нет. Найдите любовника надежного. Мой даже и не догадывается что у меня есть любовники

А почему вы завели любовника , что ? Ваш муж не удовлетворяет .

Правильный
Oleghan

Ответ из своего опыта.Я вас прекрасно понимаю ,мы допустим со своей все вопросы ,желания интимных обсуждаем.Она мне позволяет на стороне я ей и у нас все хорошо.Вот ей нравится иметь парня с зади мы пробовали мне не нравится ,только пальчиком ,поэтому она себе находит партнера в этом отношении.Мне тоже иногда хочется разнообразий ,почувствовать другие запахи ,полизать и я нахожу партнерш ну а ее я не променяю ни на кого.

Как не променяю , вы уже променяли , и жена вас променяла .

Гость
лиза

а миньет за измену считается?

Разные поколения два ответа кому за 30тот не щитаает

Гость

Привет Я тоже хочу

Гость
Гость

Привет Я тоже хочу

И я женат

Гость
Гость

Живем с мужем больше десятка лет, замуж выходила не девственницей, но в браке я была всегда покорная, даже переписки себе не позволяла, хотя писали мужчины, просто игнорировала. Но тогда мы обустраивали быт, родили детей и вообще как то не до сексуальных фантазий было. Как то довозил меня до дома таксист таджик. Моих лет, образованный, работает сам на себя и подрабатывает на такси. Пока ехали общались, в машине пытался лезть целоваться, я пару раз ответила на его поцелуи и потом убежала домой. Было жутко стыдно перед мужем и детьми за свой поступок. Но через какое то время начала много думать об этом мужчине, руки так и тянулись написать ему ( номер его остался) , постоянно представляю секс с ним. Но про себя потом думаю, что оно того не стоит. Секс с мужем нравится, я вообще больная стала на эту тему, вечно лезу сама к мужу первая, в постели с ним придумываем разнообразие. Мужа за брата не считаю,вижу в нём мужчину. Но порой надоедает слушать его нотации по поводу каких либо бытовых проблем. И конечно изменять ему точно не буду, но мысли о том мужчине во мне многое изменило. Я стала еще больше за собой ухаживать и любить. Видимо нам женщинам много не надо, достаточно уши развесить и послушать какие мы красивые и привлекательные от посторонних мужчин. Но годы уйдут и остаться одной из-за своей похоти наверное будет большой ошибкой.

Получается ты когда тебя тра. хает муж, мысленно представляешь того таджика таксиста, что он тебя тра. хает, а не муж.

Гость

Давай встретимся и займёмся сексом если ты не против? Это нормально,на стороне, всё надо едает и скем живёшь скок лет , всё равно охота на лево,я с тобой согласен

Гость

хочешь так потрахайся

Гость

Привет хочу куни секс 69

Гость

Это нормально чтобы познать каки с кем ещё бывает и какие.

Гость

Это нормально я замужних трахаю, у них появляются совсем другие ощущения.Они меня тянут на себя с такой силой. А сасут

Гость

Просто отсасывай