Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Получается ты когда тебя тра. хает муж, мысленно представляешь того таджика таксиста, что он тебя тра. хает, а не муж.
Ничего такого пока не доводилось представлять. О том мужчине больше вспоминаю когда остаюсь одна, а когда семья рядом, то как то вообще не до мыслей о другом мужике. Муж меня сам по себе привлекает и там не до представлений о другом
Ничего такого пока не доводилось представлять. О том мужчине больше вспоминаю когда остаюсь одна, а когда семья рядом, то как то вообще не до мыслей о другом мужике. Муж меня сам по себе привлекает и там не до представлений о другом
Значит когда ты одна, ты теребонькаешь себя и представляешь того таксиста?
Живем с мужем больше десятка лет, замуж выходила не девственницей, но в браке я была всегда покорная, даже переписки себе не позволяла, хотя писали мужчины, просто игнорировала. Но тогда мы обустраивали быт, родили детей и вообще как то не до сексуальных фантазий было. Как то довозил меня до дома таксист таджик. Моих лет, образованный, работает сам на себя и подрабатывает на такси. Пока ехали общались, в машине пытался лезть целоваться, я пару раз ответила на его поцелуи и потом убежала домой. Было жутко стыдно перед мужем и детьми за свой поступок. Но через какое то время начала много думать об этом мужчине, руки так и тянулись написать ему ( номер его остался) , постоянно представляю секс с ним. Но про себя потом думаю, что оно того не стоит. Секс с мужем нравится, я вообще больная стала на эту тему, вечно лезу сама к мужу первая, в постели с ним придумываем разнообразие. Мужа за брата не считаю,вижу в нём мужчину. Но порой надоедает слушать его нотации по поводу каких либо бытовых проблем. И конечно изменять ему точно не буду, но мысли о том мужчине во мне многое изменило. Я стала еще больше за собой ухаживать и любить. Видимо нам женщинам много не надо, достаточно уши развесить и послушать какие мы красивые и привлекательные от посторонних мужчин. Но годы уйдут и остаться одной из-за своей похоти наверное будет большой ошибкой.
Вы всё верно думаете не надо мужу изменять это больная тема , а вы спросите мужа во время секса не хочет третьего в постель . Вы писали что вам нравится разнообразить свои секс , посмотрите что скажет ваш муж , и если согласится устройте мжм с вашим знакомым . А если нет то скажите что пошутила . Но я думаю что после стольких лет совместной жизни , он согласится . Он же тоже любит разнообразие.
Занимайся сексом без ограничения с кем понравится и с двойным проникновением будеш счастлива
***.. типичная бабища..
Добрый день, могу помочь при личной встрече
Живем с мужем больше десятка лет, замуж выходила не девственницей, но в браке я была всегда покорная, даже переписки себе не позволяла, хотя писали мужчины, просто игнорировала. Но тогда мы обустраивали быт, родили детей и вообще как то не до сексуальных фантазий было. Как то довозил меня до дома таксист таджик. Моих лет, образованный, работает сам на себя и подрабатывает на такси. Пока ехали общались, в машине пытался лезть целоваться, я пару раз ответила на его поцелуи и потом убежала домой. Было жутко стыдно перед мужем и детьми за свой поступок. Но через какое то время начала много думать об этом мужчине, руки так и тянулись написать ему ( номер его остался) , постоянно представляю секс с ним. Но про себя потом думаю, что оно того не стоит. Секс с мужем нравится, я вообще больная стала на эту тему, вечно лезу сама к мужу первая, в постели с ним придумываем разнообразие. Мужа за брата не считаю,вижу в нём мужчину. Но порой надоедает слушать его нотации по поводу каких либо бытовых проблем. И конечно изменять ему точно не буду, но мысли о том мужчине во мне многое изменило. Я стала еще больше за собой ухаживать и любить. Видимо нам женщинам много не надо, достаточно уши развесить и послушать какие мы красивые и привлекательные от посторонних мужчин. Но годы уйдут и остаться одной из-за своей похоти наверное будет большой ошибкой.
Херрасе! Я этому таджику челюсть-то свернул бы, ох#евшему! Я русский образованный интересный мужчина, и то не позволяю себе лезть целоваться с клиентками в такси! А этот черномаз как смеет на наших женщин так..... УНИЧТОЖИТЬ его!!!
Херрасе! Я этому таджику челюсть-то свернул бы, ох#евшему! Я русский образованный интересный мужчина, и то не позволяю себе лезть целоваться с клиентками в такси! А этот черномаз как смеет на наших женщин так..... УНИЧТОЖИТЬ его!!!
Вы здесь не прав , я тоже Русский но не расист , а почему другие не Русские не могут трахать своих. Мы можем а им нельзя , просто наши женщины должны быть умные и не раздвинуть ноги перед всеми . А наши женщины нас не хватают они ищут крупные члены и поэтому они нас поменяли на *** . Мы должны удовлетворять наших женщин чтоб не бегали за других национальности .
Я правда в контексте не понял загвоздка у вас в страстно-животных инстинктах или нет, но можете сказать что мне *** аноним написал на почту про вагинальный вибро-массажер и после этого у вас начались гармональные всплески и ввиду этого хотели бы, чтобы он купил вибратор, дабы побороть нападки страха, когда его рядом нет. А так разойтись культурно самый оптимальный вариант, но не хотелось, конечно, чтобы рушилась ваша семья, но все к лучшему. А с другим тоже ведь надоест. Раскайтесь, помолитесь, свечку поставьте, борща сделайте)
Давай встретимся
Мой номер 89523650938
Спб. Виталик
Вы здесь не прав , я тоже Русский но не расист , а почему другие не Русские не могут трахать своих. Мы можем а им нельзя , просто наши женщины должны быть умные и не раздвинуть ноги перед всеми . А наши женщины нас не хватают они ищут крупные члены и поэтому они нас поменяли на *** . Мы должны удовлетворять наших женщин чтоб не бегали за других национальности .
Национальность значения не имеет . Какая разница кто соблазняет .
Если хочется, то попробкй и обнови свои ощущения в сексе
Просто выйди с планеты.
Хочу извращенец которая ищет парня вженбелье который сделает все что угодно
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Шаболда хулио тут скажешь. Такую и в расход не жалко.
Это нормально, просто тебе хочется разнообразия. Возможно, помогут с мужем новые практики ;-)
отсоси мнк=е ппппппджжжжппжжппжжп
Привет хочешь сеска с хорошим мужчиной
Найди любовника, и получай удовольствие)))
Звони
Привет, напиши мне ват сапп познакомимся 8951890-26-56
изменяй, но главное, чтобы он не знал!
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Согласен, это именно синдром, всё у человека в голове, и этими желаниями можно управлять
Похоже, разлюбила. Если вообще была любовь. Найди , кто нравится, и трахнись как следует. Потом поймешь, что делать
Пишите мне на вотсап..скорее Я помогу вам..89686055723роман
напиши в личко
Не расстраивайся в сексе как бы не получилось я мужчина но не советую быть с другим мужчиной. Чесно говоря я бы согласился с вами интимно познакомится
Внешне мы с мужем супер красивая пара, ему 30 лет, мне 32 года, он высокий красивый «спортсмен», я брюнетка с длинными волосами и сексуальной фигурой. Но секса у нас не было уже 5 месяцев... До этого секс был раз в несколько месяцев, чаще всего раз в месяц. Я уже бьюсь об стену от отсутствия секса, нападаю на мужа, разговаривала с ним, но он этого не чувствует/он устал/у него где-то болит. Я купил несколько вибраторов, и это единственное, от чего я могу избавиться. Кто бы мог подумать, что стоит мне только выйти замуж и секс исчезнет из моей жизни... Он говорит найди мне турка и я этого хочу.
Внешне мы с мужем супер красивая пара, ему 30 лет, мне 32 года, он высокий красивый «спортсмен», я брюнетка с длинными волосами и сексуальной фигурой. Но секса у нас не было уже 5 месяцев... До этого секс был раз в несколько месяцев, чаще всего раз в месяц. Я уже бьюсь об стену от отсутствия секса, нападаю на мужа, разговаривала с ним, но он этого не чувствует/он устал/у него где-то болит. Я купил несколько вибраторов, и это единственное, от чего я могу избавиться. Кто бы мог подумать, что стоит мне только выйти замуж и секс исчезнет из моей жизни... Он говорит найди мне турка и я этого хочу.
Мне жаль вас , может он стал импотент и ему стыдно об этом говорить вы попробовали говорить с ним , что он говорит . Скажите ему что если он не хочет трахнуть найдёте ему замену , посмотрите что он скажет .
Ты просто ***. Моя. Личная ***. Я тебя в горло трахать буду и *** лизать
Ok i want you
рас очен хочетса то нада папробоват сдругои мужшинои тоис другои член и паболше может у нево маленки член и не удовлетваряет тебя ето мои савет
Почему бы не попробовать
Здравствуйте, очень хорошо что вы есть! давайте встретимся, получим удовольствие и радость от того что дома ждут
Нюра милая ветом деле савети дават неудобно но я вижу ти любиш разнобразие сексе а он так не умеет научилаби ему как нужно и что нужно тебе наверно хочетса чтоб он лизал тебе писку и клитор также чтоб он сасал так ти научи евооо и ти тоже пасаси ему ради смелости
Напиши мне в вацап 89261035491
Попробуйте подрочить, может поможет
Хочу найти любовницу
В каком стране вы
у нас с мужем тоже все вроде бы хорошо, но сколько не прошу не хочет мне делать куни. есть здесь лизуны с опытом готовые доставить удовольствие 40-летней даме?