Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Потренируешься на мне
Может после таких тем прекратят выскакивать замуж так рано. Автор, все проблемы в семье потому, что люди не разговаривают. Вы с мужем давно отдыхали вместе? Поезжайте к морю, романтика..может всё наладится. Поступайте так, как хотите, чтобы муж поступал с вами. Он ведь наверное и не в курсе вашего неудовлетворения.
Правильно говорите, а я считаю что отношения зеркальны, в большей степени, как ты относишься так и к тебе. Желаю всем здоровья счастья любви, воплощать в жизнь все свои желания и фантазии.)))
Обостряются! Ещё как!!! Другое тело, другой парфюм, другие руки, ласки груди, шеи, попы, а поцелуи.. куни, оргазм, мммм, .... другой член, новые любовные движения, позы, другая сперма в тебе...
Это только в теории "звучит круто"(чужие ласки,чужая сперма), а вот теперь чел ты представь себе - ситуацию зеркально НАОБОРОТ.
Итак ,к примеру ты тот самый муж, от которого пошла налево "гульнуть жена ради ощущений".
Вот она каждую пятницу приходит домой "меня на работе опять задержали!" (А на самом деле: любовнику минет в машине или шеф в кабинете - оттарабанил в попу)
Ты типа муж,жену целуешь ,на дачу семьёй собираетесь, а от нее пахнет - "другим мужиком" , чужим парфюмом,в ее рту побывал час назад ЧУЖОЙ ЧЛЕН, а в попе жены и вагине
- остатки спермы другого мужика.
И чем тут "романтика" и новые ощущения ?
Напиши мне
vk.com/gagarskikhpa
Печально, конечно. Поговорите с мужем об этом.
Это только в теории "звучит круто"(чужие ласки,чужая сперма), а вот теперь чел ты представь себе - ситуацию зеркально НАОБОРОТ.
Итак ,к примеру ты тот самый муж, от которого пошла налево "гульнуть жена ради ощущений".
Вот она каждую пятницу приходит домой "меня на работе опять задержали!" (А на самом деле: любовнику минет в машине или шеф в кабинете - оттарабанил в попу)
Ты типа муж,жену целуешь ,на дачу семьёй собираетесь, а от нее пахнет - "другим мужиком" , чужим парфюмом,в ее рту побывал час назад ЧУЖОЙ ЧЛЕН, а в попе жены и вагине
Я не муж)) я женщина!
Вы всё верно рассуждаете , ну какая ж тут романтика и какой кайф здесь , я тоже изменял бывшей , и она мне . Я осознал что нету тут никакой романтики , и перестал изменять но она нет и мы расстались . Мы жили в свободном браке , я понял что это не правильно , это не семья , то она нету дома то я, редко водились , хорошо что у нас небыли ещё детей и они бы страдали и за нас.
Вы всё верно рассуждаете , ну какая ж тут романтика и какой кайф здесь , я тоже изменял бывшей , и она мне . Я осознал что нету тут никакой романтики , и перестал изменять но она нет и мы расстались . Мы жили в свободном браке , я понял что это не правильно , это не семья , то она нету дома то я, редко водились , хорошо что у нас небыли ещё детей и они бы страдали и за нас.
А мы в браке и нас это устраивает , детей пока нет и не планируем .
Трахайтесь, в изменённом состоянии!
Найди себе любовника и займись с ним сексом.
Нюра если у тебя есть ватцап то можешь мне написать и познакомимся. Я могу быть твоим любовником. Я ищу себе любовницу. Если что то мой номер тел 89841524392. Жду твоих сообщений в ватцапе
Лично мне игрушки не помогают. Точно так же, в браке уже 4 года. Последний год вообще к мужу уже не тянет и хочется кого-то на стороне. Я стараюсь это контролировать, так ка понимаю, что измена это не выход, а только начало проблем. Натура влюбчивая. Последнее время очень сильно тянет к своему преподавателю. Даже когда сексом с мужем занимаюсь - его представляю. Могу лежать ласкать себе грудь, соски, клитор и кончить только от фантазии о другом мужчине.
вот поэтому, моя мама говорит, не недо выходить замуж за первого мужчину!!!!!!!!!
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
Сядь на бутылку, юродивое существо. Измена - суть человеческой натуры. Не всех. Но большинства. И не надо тут бросаться словами, демонстрируя весьма недалёкий ум. Своим половым партнёром изменяют большинство. Среди мужского населения эта цифра вообще приближается к 100 %.
Представил. Ничего такого. Мы этот вопрос решаем просто. Если случился эпизод, то никакого секса в этот день/ночь. По возвращении обязателен тщательный душ или ванна. В общем, через сутки примерно и пары-тройки походов в душ никаких таких признаков уже нет. Ни запахов чужого парфюма, ни, тем более запахов прелюбодейства. Так что не нужно нагнетать там, где нагнетать не нужно. Да и потом, человек без девиации никогда не поймёт человека с девиацией. То, что неприемлемо для одного, абсолютно допустимо для другого.
Представил. Ничего такого. Мы этот вопрос решаем просто. Если случился эпизод, то никакого секса в этот день/ночь. По возвращении обязателен тщательный душ или ванна. В общем, через сутки примерно и пары-тройки походов в душ никаких таких признаков уже нет. Ни запахов чужого парфюма, ни, тем более запахов прелюбодейства. Так что не нужно нагнетать там, где нагнетать не нужно. Да и потом, человек без девиации никогда не поймёт человека с девиацией. То, что неприемлемо для одного, абсолютно допустимо для другого.
Но зачем женится или замуж выходить и рожать детей , чтоб потом изменять, какая тут логика . Сейчас же мода такая , живут брачным контрактом , несколько лет чтоб узнать друг друга побольше и в конце что получается , вроде как узнали друг другу поженились жили вроде нормальной семьёй пару лет родили ребёнка и потом узнаёт жена что у другого член по больше и мол она хочет такого и начинает изменять , спрашивается почему же до свадьбу это не заметила что мол это не её мужика . Вот скажите зачем женщины это так делают , она же имела в своё распоряжение 2 года до свадьбы , в два года она не видела что у него маленький член и не такой страсти которая она ожидала . А обязательно выходить за мужем родить построить дом и потом в один миг всё ломать. Это разве разумно . Я знаю что в меня сейчас будут кидать камнями но я бы хотел узнать зачем это всё .
+79629898881 ты с москвы?
*** замуж выходила?
Я тоже хочу секса, но я женат. Может нам надо встретиться?
Так давай сегодня займемся этим
Привет, напиши мне.
✋🏻
Я тоже женат, не один год и мне уже не 20ка и много ходит молодых давалок на которых я иногда и слюни пускаю, так что теперь??? Мне бросить жену и бегать за ними выпрашивать секса???
та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.
Изменять надо не в своем городе. Будет момент - ищи. Жизнь одна и пошли все нах со своими моралями. Нельзя обижать мать-отца своих детей, остальное можно. Но не заводи любовников. Это другое.
Это вам тут легко сидеть и рассуждать,а у меня это в жизни было!Так что не надо ля ля.если хотите ,Можете в угоду своей так называемой "страсти"-а по сути обычной похоти рушить чувства и жизнь себе и другим,но я не рекомендую и врагам даже не пожелаю
Пусть это называетмя похоть. Но это очччень приятно, просто безумно. У меня замужние были и не раз. Главное, не влюбляться (это идиотизм). Все довольны, никто не знает. Обоюдоприятное дело. И больше 3-4 раз не встречался с одной. Эффект новизны пропадает и стоит уже не так мощно и весело. ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРЕМ.
Пусть это называетмя похоть. Но это очччень приятно, просто безумно. У меня замужние были и не раз. Главное, не влюбляться (это идиотизм). Все довольны, никто не знает. Обоюдоприятное дело. И больше 3-4 раз не встречался с одной. Эффект новизны пропадает и стоит уже не так мощно и весело. ВСЕ РАВНО ВСЕ УМРЕМ.
Точно .
Попробуйте съездить к хачу
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Вы реальный псих. Уважаю.
Как можно к Вам обращаться.
Откуда ты ?
Ты занята ?
Давай встретимся
Тоже самое
потрахайся несколько раз по полной как говорится, и все наладиться