Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Приветствую.
Попробуйте поговорить с ним, выразить свои желания, свое отношение. Если конечно он готов к такому разговору. Но выговориться просто необходимо.
Вам удастся найти выход, Вы его любите, Вы видите свою дальнейшую жизнь именно с ним или Вы в сомнениях?
Ты психолог, только без «олог»
Согрешим?
Чем быстрее тем лучише ,муж не узнаеет,иногда ему тоже дайте
Хочу тебя
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Уахаха
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Не знаю как вы хотитите, мне 50 лет жену бы трахал каждый день а ей ххочется 2 ну 3 раза в месяц ей 46 лет.
Позвони мне красавица я люблю замужней девушек поттрахить как я твой муж не трахит попробовать от тебя поттрахить от меня
а что такого
Жду ответа
номер телефона скинь в личку, все организуем
Нюра , я доставлю тебе удовольствие
Моя самая милая
Каждый человек в сексе индивидуален, мы все разные, мы все со своим содержанием и по этому секс с разными партнерами всегда разный, а Ваш муж, просто уже миллион раз переситанная книга
была в такой же ситуации - итог решили расстаться
Песок неважная замера овсу (с). С мужем надо поговорить. Муж должен разрешить.
Заведи любовника по старше
Я прошла это. Отдайся любому сразу и побыстрей. Если начнешь выбирать. пересматривать и сравнивать ничего не получится хорошего. он у всех одинаковый, так пусть он побыстрее *** твою ***. тебе это важнее, чем какие-то сравнения. Я не отказываю никому, лишь бы только намекнул.
Заведи любовника, как все это делают, это нормально. А потом подумай есть смысл дальше жить с ним или нет.
Готов помочь
Звони 89055098325
Но хаты нет
Можно конечно!
Чево вы хотите
Телефон не провилни
Добрый день.Михаил,45 лет, нормального телосложения, адекватный.Хотел бы с Вами познакомиться, встретиться.Пишите, всё обсудим, обмен фото, номерами телефонов.Строго конфиденциально.
Сосеш
Самара девушки есть
Ты шаболда надеюсь сейчас тебя имеют ов все дыры и только для этого ты и нужна
Свои желания должны быть исполненны . Согласен надоел ,скажу сразу он нетвой. Ето жизнь и должна быть в радости . Желаю удачи. Пиши пообщаемся Николай.
та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.
Та же.... Мне изменили а я такая дура сижу верная. Надо тоже собраться с мыслями да и гульнуть. От адреналина тоже ощущения обостряются
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Привет
а вы точно психолог?
Та же.... Мне изменили а я такая дура сижу верная. Надо тоже собраться с мыслями да и гульнуть. От адреналина тоже ощущения обостряются
Обостряются! Ещё как!!! Другое тело, другой парфюм, другие руки, ласки груди, шеи, попы, а поцелуи.. куни, оргазм, мммм, .... другой член, новые любовные движения, позы, другая сперма в тебе...
Обостряются! Ещё как!!! Другое тело, другой парфюм, другие руки, ласки груди, шеи, попы, а поцелуи.. куни, оргазм, мммм, .... другой член, новые любовные движения, позы, другая сперма в тебе...
А потом как мужу смотреть в глаза . А где ваша уважение к себе и верность к мужу . А если вам не понравится , вы же будете сама себе призреть не всем женщинам нравится изменять , и не всем дано быть шл@хой , это только для ш..лю..х , вы же не хотите стать шл@шкой .
Я тоже хочу секс ест кого-нибудь
Может тебе прикупить игрушки
Если хочется нужно исполнить. Вдадимир. Челябинск.
А потом как мужу смотреть в глаза . А где ваша уважение к себе и верность к мужу . А если вам не понравится , вы же будете сама себе призреть не всем женщинам нравится изменять , и не всем дано быть шл@хой , это только для ш..лю..х , вы же не хотите стать шл@шкой .
Слушай Мик! Иди лесом со своей философией..
женщинаааа, МЫ(КЛУБ ЗАМУЖНИХ ***) ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИМАЕМ. МОЖЕМ ПРЕДЛЖИТЬ ВСТУПИТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Найти любовников сразу нескольких
Да я уже сколько раз шол лесом , что я уже привык и мне по..ф..иг . А что тебе не нравится моя философия , я просто спросил , что тут такого . Я же не тебя спросил . Но если хочешь кое-что рассказать , я слушаю тебя ,и не злись , мне приятно всех слушать и сказать своё мнение . Я же никого не обзываю , я не любитель сор . И не хочу ни с кем ссорится. Наоборот я всех уважаю , кто меня уважает .
Да я уже сколько раз шол лесом , что я уже привык и мне по..ф..иг . А что тебе не нравится моя философия , я просто спросил , что тут такого . Я же не тебя спросил . Но если хочешь кое-что рассказать , я слушаю тебя ,и не злись , мне приятно всех слушать и сказать своё мнение . Я же никого не обзываю , я не любитель сор . И не хочу ни с кем ссорится. Наоборот я всех уважаю , кто меня уважает .
Это просто ты ещё *** не ходил... В обнимку со своей философией! 😀
( . ) ( . ) -!