Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 126

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Я думаю это нормальное желание, раз секс с мужем не устраивает

Гость

Звони. Полюблю.

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

14 лет прошло. Что произошло? Кто, и кого, бросил? К чему это привело?

Не вздумайте идти на измену! Стоит поговорить,сказать что не так. Если уйдет на сторону ваш супруг вам станет чуждым человеком и у вас уже не будет тех чувств которые были ранее, закажите секс игрушки, поигрйте сами с ними изучите свое тело как можно лучше, и тогда в процессе будет возможность сказать чего хотите и как вам лучше, разбирайтесь что вам не нравится с ним, когда вы скажите что у вас для него сюрприз поверьте, вы его загорится как спичка и удивит вас снова, у меня с женой так было, она купила ана…лные пробки, это было так круто долго играли с ними) теперь переодически пополняем свои инвентарь)) мой вам совет не делайте глупостей о которых нужно будет жалеть и отвечать за это во всех смыслах. Счастье Здоровья вашей семье!

Гость
Aston martin 1377

Не вздумайте идти на измену! Стоит поговорить,сказать что не так. Если уйдет на сторону ваш супруг вам станет чуждым человеком и у вас уже не будет тех чувств которые были ранее, закажите секс игрушки, поигрйте сами с ними изучите свое тело как можно лучше, и тогда в процессе будет возможность сказать чего хотите и как вам лучше, разбирайтесь что вам не нравится с ним, когда вы скажите что у вас для него сюрприз поверьте, вы его загорится как спичка и удивит вас снова, у меня с женой так было, она купила ана…лные пробки, это было так круто долго играли с ними) теперь переодически пополняем свои инвентарь)) мой вам совет не делайте глупостей о которых нужно будет жалеть и отвечать за это во всех смыслах. Счастье Здоровья вашей семье!

Всё у них так, и секс и возможно игрушки, но хочется ей попробовать с другим, испытать чувство измены, запретный плод так сказать.

Гость

Позвони 89124777120

Гость

Здравствуйте ! Некого не слушай найди нормального мужика и иногда трахайся это не измена это спорт

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

А как вы это делаете?

Микеланжело
Гость

Здравствуйте ! Некого не слушай найди нормального мужика и иногда трахайся это не измена это спорт

Ну для вас может это спорт , а для других это измена . А если б ваш муж или жена , я не знаю кто вы , мужчина или женщина , занимался бы таким спортом , что б вы сделали .

Гость
Микеланжело

Ну для вас может это спорт , а для других это измена . А если б ваш муж или жена , я не знаю кто вы , мужчина или женщина , занимался бы таким спортом , что б вы сделали .

Мик, ты что в проповедники подался?

Гость
Гость

Мик, ты что в проповедники подался?

Я тебя не понимаю , раньше не нравился тебе ,сейчас тоже , ты не с теми и не с этими . Ты вообще знаешь что хочешь .

Гость
Гость

Я тебя не понимаю , раньше не нравился тебе ,сейчас тоже , ты не с теми и не с этими . Ты вообще знаешь что хочешь .

Точно подмечено.

Гость
Гость

Всё у них так, и секс и возможно игрушки, но хочется ей попробовать с другим, испытать чувство измены, запретный плод так сказать.

Ты сам как это потом переживешь ? Всякое бывает . Моя например второй раз влюбилась в любовника , цветет и порхает каждый день он в ней .

Гость
Гость

Ты так себя здесь дискредетировал, что тебе здесь лучше не появляться ну хотя бы какое-то время, чтобы тебя здесь забыли.

Гость
Гость

Ты сам как это потом переживешь ? Всякое бывает . Моя например второй раз влюбилась в любовника , цветет и порхает каждый день он в ней .

Влюбиться в любовника это ПО МОЕМУ и есть измена, перепихнуться на стороне конечно не очень приятно, но .можно претерпеть, главное чтобы в семье была любовь

Микеланжело
Гость

Ты так себя здесь дискредетировал, что тебе здесь лучше не появляться ну хотя бы какое-то время, чтобы тебя здесь забыли.

А мне кажется что всё на оборот .

Гость

Надо главное что бы муж не узнал и все но и с презервативом конечно

Гость

А я хочу встретить приятную девушку для постоянных встреч. Без вмешательства в личную жизнь. Можем попробовать. Напиши в ЛС.

Гость
Гость

А у нас всё наоборот, презик не в почёте и муж знает, правда из дома не гонит.

Микеланжело
Гость

А у нас всё наоборот, презик не в почёте и муж знает, правда из дома не гонит.

Муж твои куколд и у него на тебя наверно не встаёт , или он какой-то лапух или подкаблучник , и по этому он такой добрый дядя .

Гость

Трахайся при нем, ему это понравится

Гость
Гость

Трахайся при нем, ему это понравится

Не нравится

Гость
Aleksandr

А я хочу встретить приятную девушку для постоянных встреч. Без вмешательства в личную жизнь. Можем попробовать. Напиши в ЛС.

Привет, почему не знакомишься на сз?

Гость

если хочешь я могу с тобой заняться сексом прямо сейчас?))

Гость

Хочу тебя

Гость

Ты как

Алексей
Зашедший случайно

значит все люди твари

Вот вообще не все.
От слова «ни разу».
Не надо судить по себе.

Гость
Алексей

Вот вообще не все.
От слова «ни разу».
Не надо судить по себе.

Тварь от слова творение, сотворить. Господь нас сотворил поэтому все люди и другие живности - твари.

Юра

Да

Юра

Да

Гость

Тебя шайтан выталковает втакую блудню,не потдавайся блудню шайтана.Настрой себя к сексу постели с мужом,и будет райский секс."С искренним уважением! .....

Гость
Гость

Тварь от слова творение, сотворить. Господь нас сотворил поэтому все люди и другие живности - твари.

Точно .

Гость

Ну вы ему не говорите,что изменили ,и за измену это щипаться не будет. Измена у нас только в голове

Гость

Нюра я тебя пойму, по тому что у меня точно все так у вас.

Гость

Иди ко мне детка

Гость

здравствуйте

Гость
Гость

здравствуйте

не знаю это хорошо или плохо кто может помочь

Гость
Гость

не знаю это хорошо или плохо кто может помочь

А что за вопрос?

Кот

Приходи, оприходаю

Гость
Имам

А про грех от этого почему все молчат или для вас гореть в аду потом это ничего не значит? Ведь все мы умрем.

да я с вами согласен ад это реальность и что бы туда не попасть нужно не грешить но мы все грешники вывод нужно попросить у бога прощения и сил что бы больше не грешить и тогда ад не страшен живи и радуйся ожидая встречи с богом после смерти

Гость
Эд.

Я живу с женой и мы хотим секса,чтоб с нами была ещё женщина. 89535677852

ребята это грех перестаньте этим заниматся за все будем держать ответ перед богом попросите у Бога чувств которые были вначали ваших встреч у меня такое было я очень сексуален но я плакал и просил у бога сил для победы над этим грехом он мне их дал и я очень счастлив желаю всегда делать правильный выбор в жизни что бы потом не рыдать но будет поздно

Гость

Первое найдите мужу ту с которой он вам изменит,и после того как измена вскроется,ставьте условия или развод или вы отомстите,может после этого у вас с мужем все заиграет новыми красками

Гость

не изменяй

Гость
Гость

не изменяй

Не получается.

Не ищите на опу приключений,это может плохо закончиться.Разнообразьте с мужем интимную жизнь,импровизируйте,и будет вам счастье.Мы с мужем уже 16 лет вместе,и желания ему изменить,у меня не возникало,что же вас так припёрло-то?

Гость

А ты где живешь трахнулбы тебя

Хочу жену, которая бы хотела бы секса на стороне.

Гость

Да ты *** просто

Гость
Rin@

Не ищите на опу приключений,это может плохо закончиться.Разнообразьте с мужем интимную жизнь,импровизируйте,и будет вам счастье.Мы с мужем уже 16 лет вместе,и желания ему изменить,у меня не возникало,что же вас так припёрло-то?

А как разнообразить интимную жизнь? Спереди да сзади.