Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Я думаю это нормальное желание, раз секс с мужем не устраивает
Звони. Полюблю.
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
14 лет прошло. Что произошло? Кто, и кого, бросил? К чему это привело?
Не вздумайте идти на измену! Стоит поговорить,сказать что не так. Если уйдет на сторону ваш супруг вам станет чуждым человеком и у вас уже не будет тех чувств которые были ранее, закажите секс игрушки, поигрйте сами с ними изучите свое тело как можно лучше, и тогда в процессе будет возможность сказать чего хотите и как вам лучше, разбирайтесь что вам не нравится с ним, когда вы скажите что у вас для него сюрприз поверьте, вы его загорится как спичка и удивит вас снова, у меня с женой так было, она купила ана…лные пробки, это было так круто долго играли с ними) теперь переодически пополняем свои инвентарь)) мой вам совет не делайте глупостей о которых нужно будет жалеть и отвечать за это во всех смыслах. Счастье Здоровья вашей семье!
Не вздумайте идти на измену! Стоит поговорить,сказать что не так. Если уйдет на сторону ваш супруг вам станет чуждым человеком и у вас уже не будет тех чувств которые были ранее, закажите секс игрушки, поигрйте сами с ними изучите свое тело как можно лучше, и тогда в процессе будет возможность сказать чего хотите и как вам лучше, разбирайтесь что вам не нравится с ним, когда вы скажите что у вас для него сюрприз поверьте, вы его загорится как спичка и удивит вас снова, у меня с женой так было, она купила ана…лные пробки, это было так круто долго играли с ними) теперь переодически пополняем свои инвентарь)) мой вам совет не делайте глупостей о которых нужно будет жалеть и отвечать за это во всех смыслах. Счастье Здоровья вашей семье!
Всё у них так, и секс и возможно игрушки, но хочется ей попробовать с другим, испытать чувство измены, запретный плод так сказать.
Позвони 89124777120
Здравствуйте ! Некого не слушай найди нормального мужика и иногда трахайся это не измена это спорт
Ты сам как это потом переживешь ? Всякое бывает . Моя например второй раз влюбилась в любовника , цветет и порхает каждый день он в ней .
Влюбиться в любовника это ПО МОЕМУ и есть измена, перепихнуться на стороне конечно не очень приятно, но .можно претерпеть, главное чтобы в семье была любовь
Надо главное что бы муж не узнал и все но и с презервативом конечно
Надо главное что бы муж не узнал и все но и с презервативом конечно
А я хочу встретить приятную девушку для постоянных встреч. Без вмешательства в личную жизнь. Можем попробовать. Напиши в ЛС.
Трахайся при нем, ему это понравится
если хочешь я могу с тобой заняться сексом прямо сейчас?))
Хочу тебя
Ты как
Да
Да
Тебя шайтан выталковает втакую блудню,не потдавайся блудню шайтана.Настрой себя к сексу постели с мужом,и будет райский секс."С искренним уважением! .....
Ну вы ему не говорите,что изменили ,и за измену это щипаться не будет. Измена у нас только в голове
Нюра я тебя пойму, по тому что у меня точно все так у вас.
Иди ко мне детка
здравствуйте
Приходи, оприходаю
А про грех от этого почему все молчат или для вас гореть в аду потом это ничего не значит? Ведь все мы умрем.
да я с вами согласен ад это реальность и что бы туда не попасть нужно не грешить но мы все грешники вывод нужно попросить у бога прощения и сил что бы больше не грешить и тогда ад не страшен живи и радуйся ожидая встречи с богом после смерти
ребята это грех перестаньте этим заниматся за все будем держать ответ перед богом попросите у Бога чувств которые были вначали ваших встреч у меня такое было я очень сексуален но я плакал и просил у бога сил для победы над этим грехом он мне их дал и я очень счастлив желаю всегда делать правильный выбор в жизни что бы потом не рыдать но будет поздно
Первое найдите мужу ту с которой он вам изменит,и после того как измена вскроется,ставьте условия или развод или вы отомстите,может после этого у вас с мужем все заиграет новыми красками
не изменяй
Не ищите на опу приключений,это может плохо закончиться.Разнообразьте с мужем интимную жизнь,импровизируйте,и будет вам счастье.Мы с мужем уже 16 лет вместе,и желания ему изменить,у меня не возникало,что же вас так припёрло-то?
А ты где живешь трахнулбы тебя
Хочу жену, которая бы хотела бы секса на стороне.
Да ты *** просто