Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 125

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Судя как вы сильны в орфографии "миньет" также сильны в значении этого слова, Думаю о последствиях вы тоже не имеете никакого понятия. 🧐

Зато как мелодично звучит.

Гость

Не пойму ваших проблем. Вот моя жена даже не замудряется, когда захочет секса на стороне. Если есть кандидат и ее желание, - сексу быть. Бывает, так и говорит: хочу чего нибудь такого. И наоборот. Если видит, что я подзакис малость, то сама так и говорит - развейся немного, если есть с кем на данный момент. Но стараемся не перегибать палку. Потому что все равно ревнуем друг друга, как ни крути. И секс потом дома бешенный. Не знаю, кому как, а нам немного санкционированного блуда только на пользу. Причем любой из нас в любой момент может сказать стоп и все прекратится. Так договорились. И еще потому, что друг другом мы дорожим несравнимо больше, чем случайными и временными на нашем жизненном пути половыми партнерами. Да, с ними хорошо. Новизна ощущений и все такое. Но с женой мы родные люди. И этим все сказано.

Микеланжело
Гость

Не пойму ваших проблем. Вот моя жена даже не замудряется, когда захочет секса на стороне. Если есть кандидат и ее желание, - сексу быть. Бывает, так и говорит: хочу чего нибудь такого. И наоборот. Если видит, что я подзакис малость, то сама так и говорит - развейся немного, если есть с кем на данный момент. Но стараемся не перегибать палку. Потому что все равно ревнуем друг друга, как ни крути. И секс потом дома бешенный. Не знаю, кому как, а нам немного санкционированного блуда только на пользу. Причем любой из нас в любой момент может сказать стоп и все прекратится. Так договорились. И еще потому, что друг другом мы дорожим несравнимо больше, чем случайными и временными на нашем жизненном пути половыми партнерами. Да, с ними хорошо. Новизна ощущений и все такое. Но с женой мы родные люди. И этим все сказано.

Да это пока так у вас идёт как по маслу , пока жена не влюблялась ни в каво, но если жена влюбился то она забудет про все договорённости , и даже забудет и про вас . Это давно доказано и это для женщин эффектно. Хотите вы это или не хотите но это так . У женщин так устроено что женщина на много быстрее влюбляются чем мужчины , потомужто она слабый пол. Это рано или поздно и с вами случится . Вы извините это вам пишет мужчина который через это прошёл.

Гость

Разгонись и головой о стену

Гость

Здравствуйте! Меня звать Руслан и я вам отвечу на ваш вопрос как смогу. Я понимаю вашу проблему и я бы вам посоветовал поставить вопрос ребром пр общении за столом на едине со своим мужем, для начала спросить его аккуратно что случилось, нет ли проблем с муж.здоровьем или любовницы?! На счет любовницы он может понечно промолчать, скрыть, обмануть, если со здоровьем все ок.То спросить, почему он до вас не дотрагивается в этом плане так долго? Если будет винить вас, то ответьте честно, это же в ваших же интересах уйти отнего, если вдруг он будет ломаться, уходить от ответа и т.п.То сразу можно 1 раз предупредить, если в эту ночь, ни чего не будет снова, можно тогда смело уходить. Хотя решать вам.

Интересный мужчина
Гость

Глянуть бы на ваши фото.

Гость

Не забивай голову. Делай как знаешь, или как хочется. Жизнь одна. Живи по полной.

Мария
Гость

Я тоже не заморачиваюсь!
Отдыхаю сейчас в Сочи,жаль что погода не очень.
Завтра домой летим!
А дома муж.

Гость

Найти для себя мужчину старше Вас и он удовлетворит Ваши интимные потребности в полной мере. Лично я делал такое молодой женщине. Была в восторге. Но после от нее еле избавился.

Гость
Мария

Я тоже не заморачиваюсь!
Завтра домой летим!
А дома муж.

Хотел бы вам составить компанию)

Мария

Я тоже не заморачиваюсь!
Завтра домой летим!
А дома муж.

Муж тоже не заморачиваться из за ваших любовников в Сочи?

Гость

думою тебе не место с ним......он достоен жену ...достойную

Гость

Это не проблема!Важно как и чего в сексе тебе больше нравиться?

Гость

Это не мешает даже помогает

Гость
Оля

Я из Челябинска.

И я

Гость

+79670438458

Гость

Я тоже хочу на стороне ,ситуация такая же как и у тебя

Гость
Нюра

Вообщем читаю я все высказывания и думаю: кто вообще правду пишет? Все почему-то хотят казаться очень честными и чистыми,а еще очень правильными и поэтому пишут не то,что думают и это очень раздражает...........

Нюра вы правы, только вам решать будете изменять мужу или нет

Гость
лиза

а миньет за измену считается?

Давай проверим

Гость
Гость

Я тоже хочу на стороне ,ситуация такая же как и у тебя

В каком ты городе? Давай пообщаемся

Гость

Хочу трахатся

Пиши в личку, встретимся исправим эту ситуацию

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

Разводись, а не изменяй, узнает буде больно

Гость
татка

таже ***, я думаю это физиология, хочу все что движется а мужа - нет. Хотя очень люблю его, не знаю как быть, уже крыша подтекает...

Развод

Гость
Гость

[quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.

Ну ппц ща..Ла..ва

Гость
Гость

Разводись, а не изменяй, узнает буде больно

Зачем разводиться? Можно и так жить. Я вот знаю, а что делать, меня не хватает, а ей надо она хочет, прожили вместе 40 лет, родными стали, ни она ни я расходится не хотим.

Гость

Я бы тоде хотела попробовать, чисто секс,

Микеланжело
Гость

Я бы тоде хотела попробовать, чисто секс,

Попробуешь потом захочешь ещё и ещё , обратно дороги нет , это как наркотик , а мужа не хватает вам что ли , узнает муж убьёт .

Гость

Сама не знаю..у меня был 1 мужчина.. Хочется ни о чем не думать и улететь от нереального секса... Работаю с людьми, иногда мужчина, схожий со мной по энергетике, посмотрит в глаза или коснусь его.. все...мурашки бегут, в животе бабочки...вот задумываюсь иногда, что будет, если убрать все мои барьеры..

Гость
Гость

Хотел бы вам составить компанию)

Завтра эта Мария станет Михаилом. Там дро.. чер каждый день новые байки рассказывает. Наивный ты.

Микеланжело
Гость

Сама не знаю..у меня был 1 мужчина.. Хочется ни о чем не думать и улететь от нереального секса... Работаю с людьми, иногда мужчина, схожий со мной по энергетике, посмотрит в глаза или коснусь его.. все...мурашки бегут, в животе бабочки...вот задумываюсь иногда, что будет, если убрать все мои барьеры..

Ничего не будет , даже кайф будет но потом как будет с твоей совестью перед твоим мужем . Я тоже много что хочу , но сдерживаю себя , и свои эмоций . Потом сделаешь и себе больно на душе и твоему мужу , одна такая гуляние может стоить ваш брак . Так что подумайте хорошо . Это мая мнения , а вы делайте как считайте нужным.

Гость

Терпеть и быть верной )

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Ты далбаеб? Она замужем тогда пусть подаст на развод и дальше уже что хочет делает

Гость

Я тоже женат и хочу на стороне иметь отношения с женщиной и хочу чтобы мы могли получать удовольствие от секса

Гость

Я тоже женат и хочу на стороне иметь отношения с женщиной и хочу чтобы мы могли получать удовольствие от секса

Вот такая у нас жизнь, муж хочет получить удовольствие с другой женщиной, жена хочет получить удовольствие с другим мужчиной, иногда между собой и это у большинства семей. Сами с женой не без греха. Движемся к Европе.

Гость

Дорогая моя, *** с кем-нибудь и пойми что нет мужчины лучше чем твой муж

Гость

Моя хорошая, разговор всё решит - просто сядь с ним как-нибудь, заварите себе чайку, кофейку и поговорите спокойненько. прям так и скажи: я хочу секса на стороне; вдруг у вас случится взаимопонимание и полиаморные отношения, кто знает

Гость

Муж может не узнает. А может узнает и ему понравится что у вас желание к чужим мужикам. Вам нравится сам процес измены это вас заводит. Скорей всего ваш муж представляет другую поэтому не чувствуете. Попробуйте ролевые игры и мужем.. Измена сама по себе чувство тяжёлое можно стрес поймать. Тогда дорога к псиатру Вы в глаза мужу смотреть не сможете. Как вариант найдите незнакомого отсосите у него если понравится будите изменять если нет ну тогда это фантазия.

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

А ты не смотри в глаза а просто живи. Утром проснулся хвать его и в рот. Пусть трахает тёбя почаще.. Другому если получится тоже давай но есть условие некогда муж не должен узнать)) это закон. Даже если пытать будет всегда отрицай. Ты самый лучший это слова каждый день по пять раз. Если узнает браку конец жить не будет.. А если и будет не жизнь, это а вечные оправдания. Поэтому если изменяешь до делай с умом..

Сергей

Вы с какого города

Любитель

не всем своим желаниям и страстям следует потакать:)

А почему и нет

Микеланжело
Гость

А ты не смотри в глаза а просто живи. Утром проснулся хвать его и в рот. Пусть трахает тёбя почаще.. Другому если получится тоже давай но есть условие некогда муж не должен узнать)) это закон. Даже если пытать будет всегда отрицай. Ты самый лучший это слова каждый день по пять раз. Если узнает браку конец жить не будет.. А если и будет не жизнь, это а вечные оправдания. Поэтому если изменяешь до делай с умом..

Я могу вам сказать что если вы женщина и так делайте со своим мужем то вы правящая и без мозглая женщина в двоине , потому что вы учите и других женщин так же делать как это вы делайте . Просто вы *** поганая .

Попробуйте фаллоимитатор! Если муж умный он поймет и даже будете использовать фаллос вместе)

Гость

Найди мужчину и встречайся с ним в тайне от мужа

Микеланжело
Гость

Найди мужчину и встречайся с ним в тайне от мужа

Зачем вы советуйте такой мерзости . Не надо изменять , лучше говорите своему мужу то что он вам не хватает , и решите вместе этот вопрос , я думаю что найдёте выхода вместе .

Правда

Шлюхааа

Сергей Сухов

Познакомлюсь с замужней женщиной из Челябинска. Моя стианица во в контакте Сухов Сергей.

Гость
Сергей Сухов

Познакомлюсь с замужней женщиной из Челябинска. Моя стианица во в контакте Сухов Сергей.

Моей жене 60, такая тебе подойдёт?

Гость

6