Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 122

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Мик
Гость

Чем больше партнероа, тем сложнее выбор, дура

Что за любовь такая , что интим с мужем через силу , как понять таких изменщиц .

Гость

Изменения

Гость
Гость

Изменения

у меня с мужем полтора года нет секс нет отношений Я очень хочу секс

Гость
Гость

у меня с мужем полтора года нет секс нет отношений Я очень хочу секс

В этом случае муж сам должен предложить найти на стороне, или самому найти М для жены.

Нюра, понимаю вашу ситуацию.
Есть только один выход
замените мужа

Гость

Я мужчина. С одной стороны вроде как и неправильно но с другой! Всем хочется новых ощущений. Сделай так что б муж не сном не духом. Все мы такие

Гость
Гость

Я мужчина. С одной стороны вроде как и неправильно но с другой! Всем хочется новых ощущений. Сделай так что б муж не сном не духом. Все мы такие

Вот такие самцы наших жен и е.б.у.т . Чтоб мы без вас делали .

Гость
Гость

Слушай , я почти всех любовников своей жены знаю , только их друзей не знаю.

Мик
Гость

Слушай , я почти всех любовников своей жены знаю , только их друзей не знаю.

А вот ты сейчас сам признался что ты лох и п.и.д.о.р , и х.у.е .с.о.с. а ты обозвал меня чуркой . Я скажу тебе что у тебя на меня зло какая-то наверно потом уж то я иогу отиметь и тебя и твою б.л.и.а.д. я думаю что если б я был бы сейчас рядом , я б отрахал тебя и в рот и в попу и ты бы не возражал , и не надо злится на меня , я актив , а ты пасив это твои статус куколдом быть и рогоносецем и не обижайся , но это так . А я могу трахнуть и твою жену и тебя . И ещё я чисто Русский , но я жил много лет в другой стране и поэтому у меня такой акцент . У Русских есть такая пословица ,, Мы своих не бросаем '' а как мне тогда понять . Если я уже 2 года как говорю и пишу, что я ваш ,а вы обозвали меня по всякому не хорошими словами , эта ваша поговорка только для чужих глаз .

Гость
Мик

А вот ты сейчас сам признался что ты лох и п.и.д.о.р , и х.у.е .с.о.с. а ты обозвал меня чуркой . Я скажу тебе что у тебя на меня зло какая-то наверно потом уж то я иогу отиметь и тебя и твою б.л.и.а.д. я думаю что если б я был бы сейчас рядом , я б отрахал тебя и в рот и в попу и ты бы не возражал , и не надо злится на меня , я актив , а ты пасив это твои статус куколдом быть и рогоносецем и не обижайся , но это так . А я могу трахнуть и твою жену и тебя . И ещё я чисто Русский , но я жил много лет в другой стране и поэтому у меня такой акцент . У Русских есть такая пословица ,, Мы своих не бросаем '' а как мне тогда понять . Если я уже 2 года как говорю и пишу, что я ваш ,а вы обозвали меня по всякому не хорошими словами , эта ваша поговорка только для чужих глаз .

Мужланы! Валите уже с бабских сайтов, а?

Гость
Мик

Я так понимаю, что п. и. д. о. р. здесь - это ты чурка!!!

Гость

разводись не дури себе и ему голову.

Гость

Не мучайся,это все равно произойдет когда-нибудь.Только делай так,чтобы ни он не узнал и не узнали те,кто ему может доложить,если вы его любите не надо причинять ему боль.Потом вы сами уавидите,как изменится ваша жизнь к лучшему,в том числе и в отношении к сексу с мужем.

Мик
Гость

Я так понимаю, что п. и. д. о. р. здесь - это ты чурка!!!

Если я чурка тогда ты тоже чурка , но ты ошибаешься в одном , п.д.о.р.ь это ты , в зад ты берёшь , а не я , я могу тебя отиметь пока твоя з.д.н.и.ц.а твоя не станет как тулуб у дед мороза , ты же это любишь , зачем обижатся .

Гость
Мик

Если я чурка тогда ты тоже чурка , но ты ошибаешься в одном , п.д.о.р.ь это ты , в зад ты берёшь , а не я , я могу тебя отиметь пока твоя з.д.н.и.ц.а твоя не станет как тулуб у дед мороза , ты же это любишь , зачем обижатся .

Иди е. б. и. Свою любимую ишачку, она тебя ждёт в стойле.

Мик
Гость

Иди е. б. и. Свою любимую ишачку, она тебя ждёт в стойле.

П.и.д.о.р. на п.и.д.о.р. держит , и ты тоже такой . Я ребята начал с вами по хорошему , а вы какие-то далбоёбы без мозглые . Это вы начали ,не я . Я не хотел ссорится с вами . Я уважаю своего народа но мне жаль что в этом народе есть и такие как вы что позорят их .

Гость

Не изменять конечно!! Проси у ИИСУСА помощь

Гость

Не толкайте девушку на грех к смерти!

Гость

Почему нет если есть желание

Гость
Гость

Почему нет если есть желание

никто не толкает если в внутри горит

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

Я согласен,как найти!

Гость

как встретиться?

Гость
Гость

[quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.

Сейчас на вайлдберис можно насадку на член купить крутую и превратиться 14 см член мужа в 21 см и станет толще на 2 см. Новые технологии используйте добрые люди! Стоит не дорого 400-700 руб.

Хочется ебись

Ну и что

Хочетссь

Жизнь одна

Гость

Надеюсь теперь все в порядке!
Расскажи пожалуйста

Гость

привет

Иисус
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

шлю....ха )))))

Гость

Практика= критерий истины1

Гость.
Гость

Как вариант - вибратор.

Жена иногда в себя любит совать бананы огурцы морковки, и кончает от них.

Гость
Гость.

Жена иногда в себя любит совать бананы огурцы морковки, и кончает от них.

Вот чтобы не совать в себя всякую ерунду, женщина ищет живой член

Гость
Гость

Вот чтобы не совать в себя всякую ерунду, женщина ищет живой член

А при живом муже она суёт морковку и огурец мне кажется что мужу должно быть стыдно , но вижу он радуется , ему смешно .

Гость.

Я жену не могу уговорить на секс с другим, очень хочу чтобы ее дрючил другой и желательно при мне. А овощи это е ерунда, жене просто захотелось засунуть в свой за морковку или огурец в пи.зду она любит совать банан. Она как то при мне зад трахала огурцом. Я люблю трахать сам ее дырочки фаллосом или вибратором. Мне очень нравиться смотреть на ее пи.зду или зад с вибратором или фалосам внутри и ещё сам вставляю и вынимаю.

Гость

Привет, я с женой тоже уже пол года не сплю. Нк встаёт на нее, погу предложить себя!! Может через пару раз всё вернеться.

Гость.
Гость

А при живом муже она суёт морковку и огурец мне кажется что мужу должно быть стыдно , но вижу он радуется , ему смешно .

Мне не смешно, а нравиться и жене приятно. Секс постоянный и член рабочий. Но если жене хочется что то засунуть в пи.зду или зад и ей это принесет только удовольствие, то почему бы и нет.

Гость.
Гость

Привет, я с женой тоже уже пол года не сплю. Нк встаёт на нее, погу предложить себя!! Может через пару раз всё вернеться.

У меня колом встаёт, стоит только жене массаж начать делать или попку массировать

Гость

Давай увидимся я хочу

Гость
Гость.

Я жену не могу уговорить на секс с другим, очень хочу чтобы ее дрючил другой и желательно при мне. А овощи это е ерунда, жене просто захотелось засунуть в свой за морковку или огурец в пи.зду она любит совать банан. Она как то при мне зад трахала огурцом. Я люблю трахать сам ее дырочки фаллосом или вибратором. Мне очень нравиться смотреть на ее пи.зду или зад с вибратором или фалосам внутри и ещё сам вставляю и вынимаю.

А вы сами можете удовлетворять жену , зачем другой мужчина .

Мик
Гость.

Мне не смешно, а нравиться и жене приятно. Секс постоянный и член рабочий. Но если жене хочется что то засунуть в пи.зду или зад и ей это принесет только удовольствие, то почему бы и нет.

Ничего страшна в этом нет если это обоем нравится , я подумал что член не рабочий . Но дальше что будет ,она захочет чё нибудь нового , например другого мужика , как вы на это реагируйте . Но это всегда так и заканчивается .

Гость.
Гость

А вы сами можете удовлетворять жену , зачем другой мужчина .

Могу, стоит ещё. И в зад и в рот нравиться. Но то как я ее трахаю игрушками уж очень нравиться. Ещё если трахаю днём то смотрю как член входит и выходит в ее дырках. А сосет в основном при включенном свете.

Гость.
Мик

Ничего страшна в этом нет если это обоем нравится , я подумал что член не рабочий . Но дальше что будет ,она захочет чё нибудь нового , например другого мужика , как вы на это реагируйте . Но это всегда так и заканчивается .

Так я мечтаю что бы насадить ее на чужей член и желательно смотреть на это, при желании и самому подключиться к процессу.

Гость
Гость.

Ещё один дрочер вылез, а может старый под другим номером, его тут чушпаном прозвали 8373.

Гость
Мик

Привет ЧУШПАН!

Гость.
Гость

Ещё один дрочер вылез, а может старый под другим номером, его тут чушпаном прозвали 8373.

Ну нравиться мне под.рочить тоже и жена любит смотреть как я др.очу. Так я всегда под своим номером. А веришь или нет мне до лампочки.

Мик
Гость

Привет ЧУШПАН!

Чушпан это ты и твои отец епите друг друга знаешь куда, я не чушпан .

Гость

Это просто ***, если есть такое желание от него не избавиться. Иди на панель

Гость
Мик

Чушпан это ты и твои отец епите друг друга знаешь куда, я не чушпан .

Если тебя так назвали - смирись,

Гость

Я тоже хачу

Гость
Гость

Я тоже хачу

Атвет пажалуста

Гость

Даваи заниматся