Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Изменения
Нюра, понимаю вашу ситуацию.
Есть только один выход
замените мужа
Я мужчина. С одной стороны вроде как и неправильно но с другой! Всем хочется новых ощущений. Сделай так что б муж не сном не духом. Все мы такие
А вот ты сейчас сам признался что ты лох и п.и.д.о.р , и х.у.е .с.о.с. а ты обозвал меня чуркой . Я скажу тебе что у тебя на меня зло какая-то наверно потом уж то я иогу отиметь и тебя и твою б.л.и.а.д. я думаю что если б я был бы сейчас рядом , я б отрахал тебя и в рот и в попу и ты бы не возражал , и не надо злится на меня , я актив , а ты пасив это твои статус куколдом быть и рогоносецем и не обижайся , но это так . А я могу трахнуть и твою жену и тебя . И ещё я чисто Русский , но я жил много лет в другой стране и поэтому у меня такой акцент . У Русских есть такая пословица ,, Мы своих не бросаем '' а как мне тогда понять . Если я уже 2 года как говорю и пишу, что я ваш ,а вы обозвали меня по всякому не хорошими словами , эта ваша поговорка только для чужих глаз .
А вот ты сейчас сам признался что ты лох и п.и.д.о.р , и х.у.е .с.о.с. а ты обозвал меня чуркой . Я скажу тебе что у тебя на меня зло какая-то наверно потом уж то я иогу отиметь и тебя и твою б.л.и.а.д. я думаю что если б я был бы сейчас рядом , я б отрахал тебя и в рот и в попу и ты бы не возражал , и не надо злится на меня , я актив , а ты пасив это твои статус куколдом быть и рогоносецем и не обижайся , но это так . А я могу трахнуть и твою жену и тебя . И ещё я чисто Русский , но я жил много лет в другой стране и поэтому у меня такой акцент . У Русских есть такая пословица ,, Мы своих не бросаем '' а как мне тогда понять . Если я уже 2 года как говорю и пишу, что я ваш ,а вы обозвали меня по всякому не хорошими словами , эта ваша поговорка только для чужих глаз .
Мужланы! Валите уже с бабских сайтов, а?
Я так понимаю, что п. и. д. о. р. здесь - это ты чурка!!!
разводись не дури себе и ему голову.
Не мучайся,это все равно произойдет когда-нибудь.Только делай так,чтобы ни он не узнал и не узнали те,кто ему может доложить,если вы его любите не надо причинять ему боль.Потом вы сами уавидите,как изменится ваша жизнь к лучшему,в том числе и в отношении к сексу с мужем.
П.и.д.о.р. на п.и.д.о.р. держит , и ты тоже такой . Я ребята начал с вами по хорошему , а вы какие-то далбоёбы без мозглые . Это вы начали ,не я . Я не хотел ссорится с вами . Я уважаю своего народа но мне жаль что в этом народе есть и такие как вы что позорят их .
Не изменять конечно!! Проси у ИИСУСА помощь
Не толкайте девушку на грех к смерти!
Почему нет если есть желание
как встретиться?
[quote="Линда"]Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.
У меня точно так же, в браке 14 лет. Хочу мужика с толстым ***.
Сейчас на вайлдберис можно насадку на член купить крутую и превратиться 14 см член мужа в 21 см и станет толще на 2 см. Новые технологии используйте добрые люди! Стоит не дорого 400-700 руб.
Ну и что
Жизнь одна
Надеюсь теперь все в порядке!
Расскажи пожалуйста
привет
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
шлю....ха )))))
Практика= критерий истины1
Я жену не могу уговорить на секс с другим, очень хочу чтобы ее дрючил другой и желательно при мне. А овощи это е ерунда, жене просто захотелось засунуть в свой за морковку или огурец в пи.зду она любит совать банан. Она как то при мне зад трахала огурцом. Я люблю трахать сам ее дырочки фаллосом или вибратором. Мне очень нравиться смотреть на ее пи.зду или зад с вибратором или фалосам внутри и ещё сам вставляю и вынимаю.
Привет, я с женой тоже уже пол года не сплю. Нк встаёт на нее, погу предложить себя!! Может через пару раз всё вернеться.
А при живом муже она суёт морковку и огурец мне кажется что мужу должно быть стыдно , но вижу он радуется , ему смешно .
Мне не смешно, а нравиться и жене приятно. Секс постоянный и член рабочий. Но если жене хочется что то засунуть в пи.зду или зад и ей это принесет только удовольствие, то почему бы и нет.
Давай увидимся я хочу
Я жену не могу уговорить на секс с другим, очень хочу чтобы ее дрючил другой и желательно при мне. А овощи это е ерунда, жене просто захотелось засунуть в свой за морковку или огурец в пи.зду она любит совать банан. Она как то при мне зад трахала огурцом. Я люблю трахать сам ее дырочки фаллосом или вибратором. Мне очень нравиться смотреть на ее пи.зду или зад с вибратором или фалосам внутри и ещё сам вставляю и вынимаю.
А вы сами можете удовлетворять жену , зачем другой мужчина .
Мне не смешно, а нравиться и жене приятно. Секс постоянный и член рабочий. Но если жене хочется что то засунуть в пи.зду или зад и ей это принесет только удовольствие, то почему бы и нет.
Ничего страшна в этом нет если это обоем нравится , я подумал что член не рабочий . Но дальше что будет ,она захочет чё нибудь нового , например другого мужика , как вы на это реагируйте . Но это всегда так и заканчивается .
Ничего страшна в этом нет если это обоем нравится , я подумал что член не рабочий . Но дальше что будет ,она захочет чё нибудь нового , например другого мужика , как вы на это реагируйте . Но это всегда так и заканчивается .
Так я мечтаю что бы насадить ее на чужей член и желательно смотреть на это, при желании и самому подключиться к процессу.
Ещё один дрочер вылез, а может старый под другим номером, его тут чушпаном прозвали 8373.
Это просто ***, если есть такое желание от него не избавиться. Иди на панель
Я тоже хачу
Даваи заниматся