Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Послушайте, а что у мужчины не так? Живет с одной, изменяет с другой. Мы у мужчин научились и теперь тоже даём волю своим желаниям.
Извините что я вмешиваюсь , но хочу спросит вас ,а ваш муж вам изменяет , я понимаю что нет ,тогда зачем вы ему изменяете , если он верен вам и делает всё что б вы с детьми жили в уютном семье . Что вам не хватает .
Не знаю, но мне всю жизнь бабы изменяли. Поэтому научился спокойно к этому относиться. Главное что б честно признавалась, а не из каких-либо источников узнавал об этом.
Да просто кайфую и трахайся
Не знаю, но мне всю жизнь бабы изменяли. Поэтому научился спокойно к этому относиться. Главное что б честно признавалась, а не из каких-либо источников узнавал об этом.
Да но по желание вашей женщине или жены она вас сделала рогоносцом и куколдом , вы этот статус одобряете , например я б бросил сразу её , без вопросов, сожалений , я измен на стороне не прощаю , только те которые я разрешаю по обоюдному .
Да но по желание вашей женщине или жены она вас сделала рогоносцом и куколдом , вы этот статус одобряете , например я б бросил сразу её , без вопросов, сожалений , я измен на стороне не прощаю , только те которые я разрешаю по обоюдному .
Если ты ей разрешишь у кого то отсосать, то значит это с твоего одобрения и ты не куколд?
Не я ещё не куколд , когда моя жена была на заработке за границей я ради здоровье жены разрешил ей потрахаться с кем ей понравится но вот она меня не хотела сделать рогоносецем и куколдом .жена мне сказала что она меня очень любит и не хочет мне изменять даже если она заболеет . Вот почему я ещё не куколд это зависит от жены , не от меня .
Можно осторожно)
привет,а если бы ты попробовала со мной(я мужчина,только с влагалищем) ты просто даже не представляеш,как бы ты возбудилась от меня.....я очень классно делаю куни.....я абажаю вылизывать клитер,попу,ножки,пальчики......вообщем мы бы кончали так,что ты бы на стенку полезла.....могу показать фотки с себя......но не знаю как здесь скинуть.....лучше на почту мне.....
привет,а если бы ты попробовала со мной(я мужчина,только с влагалищем) ты просто даже не представляеш,как бы ты возбудилась от меня.....я очень классно делаю куни.....я абажаю вылизывать клитер,попу,ножки,пальчики......вообщем мы бы кончали так,что ты бы на стенку полезла.....могу показать фотки с себя......но не знаю как здесь скинуть.....лучше на почту мне.....
лесбийанка штоле?
Наверно ты куколд , потомучто ты стоишь на куколде и следишь за мной за другими . А чурка это ты и дрочун и рогоносец и члено сос , и жену даёшь кому не лень трахать я тоже много что знаю о тебе , ты меня один раз назвал шезофреником , не
надо обзывать человека не зная его, я вполне здоров . А я уже сказал для чего я здесь , не буду я каждому объяснить почему я здесь особенно таких как ты , если ты следишь за мной то ты должен был знать , для чего я здесь , но видно что х.рен..о..го до твоих мозгов доходят. Я здесь по работе задаю вопросов , нам нужны , узнать по больше информации о сексе , о разнообразии и всё такое . И давай не будем ругаться я это не люблю , мне нужна информация о куколе по больше и достоверные информации , извини если что я не хотел обидеть , но ты сам на просился . И если кое-что знаешь или практику ешь , или у тебя есть какие не будь эксперименты , лучше помоги и расскажи .
Наверно ты куколд , потомучто ты стоишь на куколде и следишь за мной за другими . А чурка это ты и дрочун и рогоносец и члено сос , и жену даёшь кому не лень трахать я тоже много что знаю о тебе , ты меня один раз назвал шезофреником , не
надо обзывать человека не зная его, я вполне здоров . А я уже сказал для чего я здесь , не буду я каждому объяснить почему я здесь особенно таких как ты , если ты следишь за мной то ты должен был знать , для чего я здесь , но видно что х.рен..о..го до твоих мозгов доходят. Я здесь по работе задаю вопросов , нам нужны , узнать по больше информации о сексе , о разнообразии и всё такое . И давай не будем ругаться я это не люблю , мне нужна информация о куколе по больше и достоверные информации , извини если что я не хотел обидеть , но ты сам на просился . И если кое-что знаешь или практику ешь , или у тебя есть какие не будь эксперименты , лучше помоги и расскажи .
Послушай уважаемый чурек, эксперементатор ***, ты сперва русский язык выучи соответственно, а потом корчи из себя , ,, профессор ***,, .
Милаха, давай я тебя
Сложно сказать, если измените и потом с мужем когда все наладите будете жалеть. Нужно с мужем разговаривать, есть игры настольные с вопросами, даже интимного характера. Можно попробовать так узнать друг друга получше и попробовать новое
а в чем проблема
Пообщаемся?
Жесть просто.
А про девственность никак не зависят соблазны - не соблазны, это от воспитания, ценностей и принципов зависти
У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".
Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.
Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.
От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.
Что за страна и народ? 🤣
Давай
Какие вы все жалкие
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Чем больше партнероа, тем сложнее выбор, дура
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
У женщин пик в 45 лет, и потом медленно спадает, могут и в 60 жахать
Может после таких тем прекратят выскакивать замуж так рано. Автор, все проблемы в семье потому, что люди не разговаривают. Вы с мужем давно отдыхали вместе? Поезжайте к морю, романтика..может всё наладится. Поступайте так, как хотите, чтобы муж поступал с вами. Он ведь наверное и не в курсе вашего неудовлетворения.
Рта нет, верно.
Нет эмоциональной, духовной близости, не умеют любить
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Вам в терапию не помешало бы, у вас неврозы
наверно надо,раз хочется. я тоже начала об этом подумывать. муж с девками нагуляется и на бочок. я его хочу,а он называет меня ***,хотя он у меня первый и не изменяла никогда. берегу свою честь. а надо ли,если он относится по-хамски? устала от такой *семейной жизи*.
Так что ж не уходишь? Что ж себя так не любишь? Разводись и ищи свое счастье, не важно, что делают они, важно, что делаем мы
Не думал я, что для баб самое главное в жизни это член и секс. И чем член больше и толше, то для баб это лучше. Интересно, как они найдут себе мужика с таким членом. Это же надо со всеми мужиками переспать, чтобы найти. Но мне почему то никто не предлагает заняться сексом. Как они ищут не знаю.
Видимо, с ьакими и общаетесь, нормальной женщинн достаточно среднего - 12-15 см
Заведи любовника
Потрахаться с кем то, кроме мужа, это естественное желание многих женщин, что они по возможности и делают, это ещё можно переварить, а вот влюбляться в любовника, это неприемлемо, тут уже развод назревает.
Где вы находитесь скажите адрес пожалуйста мой номер телефона 8963-982-27-00