Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 121

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

А если секса нет совсем??? На все вопросы игнор, в остальном муж на высоте

Как вариант - вибратор.

Мик
Гость

Послушайте, а что у мужчины не так? Живет с одной, изменяет с другой. Мы у мужчин научились и теперь тоже даём волю своим желаниям.

Извините что я вмешиваюсь , но хочу спросит вас ,а ваш муж вам изменяет , я понимаю что нет ,тогда зачем вы ему изменяете , если он верен вам и делает всё что б вы с детьми жили в уютном семье . Что вам не хватает .

Мик
Гость

А если секса нет совсем??? На все вопросы игнор, в остальном муж на высоте

А вы что создали семью только для секса . Будете вы инициатором секса , и разбудите в нем страсть , разговаривайте на эту тему побольше , вы узнали почему в сексе он млямля .

Мик
Гость

Как вариант - вибратор.

Да это верно как вариант вибратор а не измена . Кто-то там меня минусует , зачем это ,пишите ваши претензий.

Интересный

Не знаю, но мне всю жизнь бабы изменяли. Поэтому научился спокойно к этому относиться. Главное что б честно признавалась, а не из каких-либо источников узнавал об этом.

Гость
Интересный

Не знаю, но мне всю жизнь бабы изменяли. Поэтому научился спокойно к этому относиться. Главное что б честно признавалась, а не из каких-либо источников узнавал об этом.

А я и не считаю, за измену, ну хочется ей разнообразие и пусть.

Гость
Гость

А я и не считаю, за измену, ну хочется ей разнообразие и пусть.

Ну ты сказал разнообразие. В дырках твоей жены больше сотни ху.. ев побывало, ничего себе разнообразие. Это уже бл. ядство.

Гость

Да просто кайфую и трахайся

Гость
Гость

Ну ты сказал разнообразие. В дырках твоей жены больше сотни ху.. ев побывало, ничего себе разнообразие. Это уже бл. ядство.

Ну пусть и так, всё равно разнообразие.

Мик
Интересный

Да но по желание вашей женщине или жены она вас сделала рогоносцом и куколдом , вы этот статус одобряете , например я б бросил сразу её , без вопросов, сожалений , я измен на стороне не прощаю , только те которые я разрешаю по обоюдному .

Гость
Мик

Да но по желание вашей женщине или жены она вас сделала рогоносцом и куколдом , вы этот статус одобряете , например я б бросил сразу её , без вопросов, сожалений , я измен на стороне не прощаю , только те которые я разрешаю по обоюдному .

Если ты ей разрешишь у кого то отсосать, то значит это с твоего одобрения и ты не куколд?

Мик
Гость

Если ты ей разрешишь у кого то отсосать, то значит это с твоего одобрения и ты не куколд?

Не я ещё не куколд , когда моя жена была на заработке за границей я ради здоровье жены разрешил ей потрахаться с кем ей понравится но вот она меня не хотела сделать рогоносецем и куколдом .жена мне сказала что она меня очень любит и не хочет мне изменять даже если она заболеет . Вот почему я ещё не куколд это зависит от жены , не от меня .

Гость

Можно осторожно)

привет,а если бы ты попробовала со мной(я мужчина,только с влагалищем) ты просто даже не представляеш,как бы ты возбудилась от меня.....я очень классно делаю куни.....я абажаю вылизывать клитер,попу,ножки,пальчики......вообщем мы бы кончали так,что ты бы на стенку полезла.....могу показать фотки с себя......но не знаю как здесь скинуть.....лучше на почту мне.....

Интересный
максим

привет,а если бы ты попробовала со мной(я мужчина,только с влагалищем) ты просто даже не представляеш,как бы ты возбудилась от меня.....я очень классно делаю куни.....я абажаю вылизывать клитер,попу,ножки,пальчики......вообщем мы бы кончали так,что ты бы на стенку полезла.....могу показать фотки с себя......но не знаю как здесь скинуть.....лучше на почту мне.....

лесбийанка штоле?

Мик
Интересный

лесбийанка штоле?

Он что отрезал член что ли и сделал дырку там . Или она ***.

Гость
Мик

Он что отрезал член что ли и сделал дырку там . Или она ***.

Слышь чурка,ты всем уже осто.ебе.нил , сидишь в куколдах ну и сиди там .

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣

А ты где?

Гость
Гость

А ты где?

Сижу ржу над этим, ну и над вашими комментариями к нему.

Гость
Гость

Сижу ржу над этим, ну и над вашими комментариями к нему.

Да не говори, везде лезет, не понять чего хочет, в одном посте одно пишет в другом другое, да ещё советы свои безумные даёт.

Мик
Гость

Наверно ты куколд , потомучто ты стоишь на куколде и следишь за мной за другими . А чурка это ты и дрочун и рогоносец и члено сос , и жену даёшь кому не лень трахать я тоже много что знаю о тебе , ты меня один раз назвал шезофреником , не
надо обзывать человека не зная его, я вполне здоров . А я уже сказал для чего я здесь , не буду я каждому объяснить почему я здесь особенно таких как ты , если ты следишь за мной то ты должен был знать , для чего я здесь , но видно что х.рен..о..го до твоих мозгов доходят. Я здесь по работе задаю вопросов , нам нужны , узнать по больше информации о сексе , о разнообразии и всё такое . И давай не будем ругаться я это не люблю , мне нужна информация о куколе по больше и достоверные информации , извини если что я не хотел обидеть , но ты сам на просился . И если кое-что знаешь или практику ешь , или у тебя есть какие не будь эксперименты , лучше помоги и расскажи .

Гость
Мик

Наверно ты куколд , потомучто ты стоишь на куколде и следишь за мной за другими . А чурка это ты и дрочун и рогоносец и члено сос , и жену даёшь кому не лень трахать я тоже много что знаю о тебе , ты меня один раз назвал шезофреником , не
надо обзывать человека не зная его, я вполне здоров . А я уже сказал для чего я здесь , не буду я каждому объяснить почему я здесь особенно таких как ты , если ты следишь за мной то ты должен был знать , для чего я здесь , но видно что х.рен..о..го до твоих мозгов доходят. Я здесь по работе задаю вопросов , нам нужны , узнать по больше информации о сексе , о разнообразии и всё такое . И давай не будем ругаться я это не люблю , мне нужна информация о куколе по больше и достоверные информации , извини если что я не хотел обидеть , но ты сам на просился . И если кое-что знаешь или практику ешь , или у тебя есть какие не будь эксперименты , лучше помоги и расскажи .

Послушай уважаемый чурек, эксперементатор ***, ты сперва русский язык выучи соответственно, а потом корчи из себя , ,, профессор ***,, .

Мик
Гость

Послушай уважаемый чурек, эксперементатор ***, ты сперва русский язык выучи соответственно, а потом корчи из себя , ,, профессор ***,, .

А вы что учитель или учительница

Гость

Милаха, давай я тебя

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

Нормально

Сложно сказать, если измените и потом с мужем когда все наладите будете жалеть. Нужно с мужем разговаривать, есть игры настольные с вопросами, даже интимного характера. Можно попробовать так узнать друг друга получше и попробовать новое

Гость

а в чем проблема

Гость
Гость

а в чем проблема

Ты у кого спрашиваешь?

Гость

Пообщаемся?

Гость
Гость

Пообщаемся?

В однокласниках

Гость
Гость

В однокласниках

Я Сергей

Гость
Евгеша

Сложно сказать, если измените и потом с мужем когда все наладите будете жалеть. Нужно с мужем разговаривать, есть игры настольные с вопросами, даже интимного характера. Можно попробовать так узнать друг друга получше и попробовать новое

Нужно общятся со своей половиной .

Гость

Жесть просто.
А про девственность никак не зависят соблазны - не соблазны, это от воспитания, ценностей и принципов зависти

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Как же вас таких, изменщиц, потом в жёны берут

Гость
Сумашедший врач

У Вас на лицо синдром называемый nesotreheus - по-русски "недотрах".

Это очень распространенное заболевание среди женщин Вашего возраста. Когда мужа не хочется, но хочется трахаться - согласитесь, это очень абсурдно, что мешает самой трахнуть мужа?! Мужчины ТАМ ничем не различаются, как и женщины.

Разнообразьте свою сексуальную жизнь с мужем, например позиция "Страна и народ" - очень подходит для таких запущенных случаев, как у Вас.

От себя могу порекомендовать позицию: "Директор колхоза тащит ведро". Стоите рядом друг напротив друга, прыгаете на член мужа, и он Вас несет по коридору с фрикциями, естественно.

Что за страна и народ? 🤣

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Зачем же муж? Будьте свободными, и врать и притворяться никому не надо

Гость

Давай

Гость

Какие вы все жалкие

Гость
Гость

автор,я вас очень xорошо понимаю

мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина

не знаю как быть

секс есть,но через силу сбя заставляю

очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем

вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать

Чем больше партнероа, тем сложнее выбор, дура

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

У женщин пик в 45 лет, и потом медленно спадает, могут и в 60 жахать

Гость
Махита

Может после таких тем прекратят выскакивать замуж так рано. Автор, все проблемы в семье потому, что люди не разговаривают. Вы с мужем давно отдыхали вместе? Поезжайте к морю, романтика..может всё наладится. Поступайте так, как хотите, чтобы муж поступал с вами. Он ведь наверное и не в курсе вашего неудовлетворения.

Рта нет, верно.
Нет эмоциональной, духовной близости, не умеют любить

Гость
ΑΛΕΧ

мой тибе савет. делои то что тибе подуше.веть всего раз живем на этом свете. надо все пробывать.

Ага, с 16 этажа тоже надо попробовпть спрыгнуть, да?

Гость
vitalik

Вот жена не любит секс Что делать?

К сексологу идти, к семейному психологу, вместе разбираться... Если ничего не поможет, то говорить открыто, там уже на что будет согласна... Разводиться и искать своё, много женщин любящих секс

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...

Вам в терапию не помешало бы, у вас неврозы

Гость
Гость

наверно надо,раз хочется. я тоже начала об этом подумывать. муж с девками нагуляется и на бочок. я его хочу,а он называет меня ***,хотя он у меня первый и не изменяла никогда. берегу свою честь. а надо ли,если он относится по-хамски? устала от такой *семейной жизи*.

Так что ж не уходишь? Что ж себя так не любишь? Разводись и ищи свое счастье, не важно, что делают они, важно, что делаем мы

Гость
Гость

Не думал я, что для баб самое главное в жизни это член и секс. И чем член больше и толше, то для баб это лучше. Интересно, как они найдут себе мужика с таким членом. Это же надо со всеми мужиками переспать, чтобы найти. Но мне почему то никто не предлагает заняться сексом. Как они ищут не знаю.

Видимо, с ьакими и общаетесь, нормальной женщинн достаточно среднего - 12-15 см

Гость

Заведи любовника

Гость

Потрахаться с кем то, кроме мужа, это естественное желание многих женщин, что они по возможности и делают, это ещё можно переварить, а вот влюбляться в любовника, это неприемлемо, тут уже развод назревает.

Гость

Где вы находитесь скажите адрес пожалуйста мой номер телефона 8963-982-27-00