Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 245 ответов
Последний — Перейти
Страница 123

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Я тоже хачу

Ти где

Гость

Я тоже

Гость
Гость

Ти где

Напиши

Гость

Я тоже

Мик
Гость

Если тебя так назвали - смирись,

Меня назвал тот кто такой и есть . Но я даже не знаю что это означает.

Гость

Нельзя этого делать ни в коем случае
Лучше поговорить с мужем откровенно
Может что то есть смысл поменять,разнообразить.
Я с женой прожил в браке 15 лет,а в общей сложности 19.
Был один момент,секса не было 7 месяцев,она не хотела,но я же не пошёл на сторону! Дождался своего часа,и вот как в первый раз))
Только спустя 1,5 после этого развелись
Упрекала меня в измене,хотя и мыслей таких не было,а на разговор не шла,считала ниже своего достоинства обсуждать со мной такие темы.
Не изменяйте мужу!!! Удачи

Гость
Еще один Гость

татка, сколько вам лет? Может встретимся?

60

Гость

Как собственной жене посоветовал))))

Гость
Гость

Как собственной жене посоветовал))))

Ну и как вы посоветовали жене .

Гость
Гость

Оказывается не одна я такая:)

Одного люди не поймут. Против природы не попрёшь. По природе мы все полигамны,по природе мы должны менять партнёров,по природе мужчина кончает быстро,а женщина долго....а почему? Да потому что...как можно больше самцов смогли оплодотворить наверняка,да природа и нравственность две никак не граничащие вещи. Увы и ах но это так. Если хочется изменить,изменяйте,но с умом,например мужики идут в публичные дома,спустил пришёл все хорошо,женщина может так же. Но....есть и другая сторона,а как же семью сохранить. Правильно,небольшое расставание. Пожить отдельно. Долгая командировка. Если женщина думает об измене,то она уже изменила... так же и у мужчин. Страшна моральная измена,а не физическая.

Гость

Просто трахнутся с кем то скорее всего разочаруешься. Хотя кто ищет тот всегда найдет. Но в любом случае потрахатся на стороне надо. Не верь в ту чушь когда говорят что не изменяли. Изменяют все. Просто делать это нужно с умом. Да и измены просто необходимы. Обоим

Микеланжело
Гость

Просто трахнутся с кем то скорее всего разочаруешься. Хотя кто ищет тот всегда найдет. Но в любом случае потрахатся на стороне надо. Не верь в ту чушь когда говорят что не изменяли. Изменяют все. Просто делать это нужно с умом. Да и измены просто необходимы. Обоим

Вот вы не правы , не все изменяют . Моя жена не изменяет и не изменила и не будет изменять , я это знаю точно .

Гость

Изменять нехорошо, это травмирует психику партнёра. А вот если договориться между собой и разрешить друг другу иной раз трахнутся на стороне, ведь хочется попробовать другого , потом обязательно рассказать

Гость
Пацак

Изменять нехорошо, это травмирует психику партнёра. А вот если договориться между собой и разрешить друг другу иной раз трахнутся на стороне, ведь хочется попробовать другого , потом обязательно рассказать

Как в фильме "Эммануэль". Когда ее другие тра. хали, она рассказывала мужу.

Гость
Микеланжело

Вот вы не правы , не все изменяют . Моя жена не изменяет и не изменила и не будет изменять , я это знаю точно .

А в других темах ты противоположное писал.

Микеланжело
Гость

Как в фильме "Эммануэль". Когда ее другие тра. хали, она рассказывала мужу.

Да но там муж был куколд , а здесь поставлен вопрос , оба чтоб изменяли на стороне , и потом рассказывали друг другу . Да но на это редко когда соглашается женщины . Женщины по статистики больше ревнуют чем мужчины .

Гость
Зашедший случайно

а зачем терпеть?

Что б человеком остаться, а не животным

Гость
ГостЬ

он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините

когда вам станет лет побольше то поймете.что если чел хочет потрахаться то это не измена.она хочет очень он не может ну дай другому получи удовольствие и не ной

Гость
SX

Раз хочеться ***, разводись и скочи по мужским ***.

семья дети быт почему сразу разводиться потрахайся на стороне и все нормуль

Гость
Гость

автор,я вас очень xорошо понимаю

мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина

не знаю как быть

секс есть,но через силу сбя заставляю

очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем

вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать

для мужиков. если вы уверены в себе предложите жене потрахаться на стороне. и не бойтесь ничего.

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

не помню когда мне было сорок. мне 67 жена за стенкой. дрочу 3раза в день могу больше на жену не встает что поделаешь а сорокалетнюю заебу

Гость

выход из запоя это путь в никуда

Гость

Яб тебя застрелил ***

Микеланжело
Гость

не помню когда мне было сорок. мне 67 жена за стенкой. дрочу 3раза в день могу больше на жену не встает что поделаешь а сорокалетнюю заебу

Она даже не знает чем болеет её муж и говорит ,,что задолбала своего здоровье'' хорошая любящая жена такими словами не говорит . Она наоборот должна подержать его и ходить по врачам и лечить его , это выгода и для неё , чтоб стать верной и с чистым лицом, перед своим мужем и перед своими детьми . Я считаю что она мр...а...зи настоящая лучше ей ходить по чужим членам чем помочь мужу лечится .

Гость

хочется на стороне тра хайся. но и с мужем в постели нужно как то по новому научиться ловить кайф. у меня было такое к мужу остыла. начала эксперименты. сначала простые, трах нулась с любовником.а через час с мужем, от этого ощущения испытала не вероятный оргазм. потом свинг вечеринки, трах при друзьях на вечеринке в туалете, в клубе. отсос в кино. если попадается нормальный самец, обязательно с них трах нусь, но и с мужем все норм

Микеланжело
Гость

хочется на стороне тра хайся. но и с мужем в постели нужно как то по новому научиться ловить кайф. у меня было такое к мужу остыла. начала эксперименты. сначала простые, трах нулась с любовником.а через час с мужем, от этого ощущения испытала не вероятный оргазм. потом свинг вечеринки, трах при друзьях на вечеринке в туалете, в клубе. отсос в кино. если попадается нормальный самец, обязательно с них трах нусь, но и с мужем все норм

Ты сейчас рассказываешь какая ты стерва и блидена , ты уже всю жизнь будешь ходить по другим членам , хорошо что ты ещё мужу даёшь . Расскажи мужу какая ты хорошая блидина стала , он наверно очень обрадуется , тебе надо пинком под задом и на панель , там хотябы зарабатывать будешь .

Я тебя узнал
Микеланжело

Ты сейчас рассказываешь какая ты стерва и блидена , ты уже всю жизнь будешь ходить по другим членам , хорошо что ты ещё мужу даёшь . Расскажи мужу какая ты хорошая блидина стала , он наверно очень обрадуется , тебе надо пинком под задом и на панель , там хотябы зарабатывать будешь .

Мик. Еланжело. Как ни меняй себе клички, всё равно останешься сказочником

Микеланжело
Я тебя узнал

Мик. Еланжело. Как ни меняй себе клички, всё равно останешься сказочником

Я люблю сказки особенно сексуальные .

Я тебя узнал
Микеланжело

Я люблю сказки особенно сексуальные .

Так тебе в редакцию со своими сказками

Микеланжело
Я тебя узнал

Так тебе в редакцию со своими сказками

А ты хочешь со мной в редакцию .

Я тебя узнал
Микеланжело

А ты хочешь со мной в редакцию .

Я ещё сказку не придумал.

Микеланжело
Я тебя узнал

Я ещё сказку не придумал.

Ну тогда придумай и вместе пойдём .

василий

Попробуйте через клуб для женщен масаж переходящий в секс так безопаснее а то влюбитесь и пиошай семья

Попробуй со мной ;)

Вы где живёте сейчас?)

Микеланжело
василий

Попробуйте через клуб для женщен масаж переходящий в секс так безопаснее а то влюбитесь и пиошай семья

Я не женщина чтоб влюбляться , в любого красавца и течь . А в клубах я не хожу , нет времени , я больше уделяю своей жене .

Гость

Сходи на лево, и сама успокоищься и семью сохранищь!

Гость

Автор замутила тему в 2010. Было ей 26 годочков. Нынче на дворе 2024 год. ))) А автору в аккурат 40. Интересно вот мне: автор всё еще хочет секса на стороне или от её киски уже одни лохмотья остались от многочисленного активного секса на стороне? И сколько раз взамуж за это время выходила? Или давно забросила это дело и киска мхом многолетним заросла? А, автор? Жива еще, курилка? )))

Гость

Автор замутила тему в 2010. Было ей 26 годочков. Нынче на дворе 2024 год. ))) А автору в аккурат 40. Интересно вот мне: автор всё еще хочет секса на стороне или от её киски уже одни лохмотья остались от многочисленного активного секса на стороне? И сколько раз взамуж за это время выходила? Или давно забросила это дело и киска мхом многолетним заросла? А, автор? Жива еще, курилка? )))

Интересный вопрос

Гость

Нормально

Гость

Тебе нужна чта новое сексс с мужем поза адна💋

Гость
Гость

👍

Гость

твой мама *** другой мужчина

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

твой мама и папа секс делал

Гость

пидораска ты, значит мать твоя отцу изменяла, а ты в шкафу сидел и дрочил на это??? *** ты жиесть

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

*** ты *** тебя и твою жизнь

Гость
Гость

Да не. Стартовый пост автора так и остался стартовым. Потому что забыла закрыть крышку ноута, когда пописать пошла. А муж проснулся...

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

А ты откуда

Гость

@TBouHapKoTuK напиши в тг

Гость

Купи старпом