Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Скокова ты города
Жизнь одна.... А не попробовать и жалеть это еще хуже....
Мужики изменят у них все просто...Любят и уходят...и главное что у них это в порядке вещей(((( А уж если девушка ХОЧЕТ так сразу ***.
Попробуйте ( не факт что он вам в будущем не изменит или чего хуже не уйдет) А так хоть не обидно будет...Но не заигрывайтесь! Удачи
А я не изменял и не собираюсь даже если очень захочется, проще развестись и т....ца на здоровья, а не бегать налево ибо это подстава того с кем ты живёшь, не делай .г..вна другому что бы в ответ не получить такого же. Как минимум надо обсудить проблему с партнёром и что-то делать, если же человек не внесли вам то уходить от него, не пытается заглушить желания.
После 6 лет. завела любовника, закрутилось, 6 месяцев встречалась, потом совесть замучила, решила все хватит. Любовник уговаривал. грозил .а в итоге фото наших встреч сбросил мужу, сволочь. Сейчас одна воспитываю дочь. все ополчились на меня,ужас.
И поделом, за не уважение к партнеру надо платить причем не вкусно и грустно больно и обидно...
Не думал я, что для баб самое главное в жизни это член и секс. И чем член больше и толше, то для баб это лучше. Интересно, как они найдут себе мужика с таким членом. Это же надо со всеми мужиками переспать, чтобы найти. Но мне почему то никто не предлагает заняться сексом. Как они ищут не знаю.
Бредовый стереотип
Нужно сказать ему-"Милый твой член меня не удовлетваряет-в постели ты ничтожество."А он ей-"Хорошо дорогая я тогда пойду е...ать соседку.Она на меня хоть х..йни не говорит,и ценит." А если серьезно почитав разные темы и коменты понимаю почему мне 28 и я никогда не был женат.По...баться это не жизнь рука об руку пройти.Я сам какого дерьма в жизни только не делал и чего только не пробовал...Но на кой жениться и создовать семью тогда?После таких тем точно желание в брак вступать пропадает....
Это точно
Такая же ситуация, вышла замуж без опыта, спустя 10лет , когда отношения поплохели - попробовала на стороне, не понравилось, потом был всплеск чувств с мужем и опять кризис после рождения ребенка, опять случилось на стороне с женатым и ВСЕ!!!! Крышу сносит, секс такой, что никогда не бывало, НО он не свободен, мучаюсь в ожидании каждой следующей встречи, с мужем совсем, никак, даже противно подумать...
Значит надо не е...ть мозги и разводится. А то не себе, ни людям.
День добрый.
А у меня ситуация такая с девушкой. Встречаемся 5 лет, последние 2 года секса почти нет. Но не хочется менять и рушить отношения. Всё кроме редкого секса устраивает.
Мне 26 живу в Москве. Может придумаем с вами что-нибудь. Я тоже стесняюсь изменять. И хочется как-то обезличить этот процесс, т.е. свести секс к чистому сексу (без моральной измены)
Ведь секс с игрушкой не считается изменой. Как вариант секс, но без раскрытия личности в масках на нейтральной территории или с какими-нибудь игрушками, просто ласки руками, т.е. всё исключая ваши и мои табу. Напишите мне на почту: roman.oniksin@mail.ru
Пошел ты..сласник
тетки замужние! а после измены.на детей можете смотреть? совесть позволяет?как мужу в глаза смотрите или уже ничего не терзает в груди,голове? ну и есть такое слово честь. вы готовы все это потерять ради 1.2.3 раз траха? вот интересны ответы.чтоб понять потаскушную душу.
А потому что мозг узкий в место того что бы решать проблемы со специалистом они советов и рекомендаций ищут на общественных площадках тем самым показывая свою узколобость как они в обще замуж вышли...
Антон, ты правильно рассуждаешь, в этом плане к тебе не придирёшься. Правда, если все замужние тётки будут честными, то придётся мне тогда записаться в дрочеры. Жена давно уже не даёт, со свободными я не связываюсь, а то ещё попытаются увести из семьи. Вот и приходится утолять сексуальные потребности с недотраханными замужними тётками.
Лучше бы ты дрочером был Вася
А в чем проблема Если секс добровольный с двух сторон? Если бы у нас с женой были бы проблемы в сексе а во всем остальном все замечательно и было два варианта 1) она добирает секс на стороне и сохраняет семью или 2) уходит и разрушает семью я бы выбрал первый вариант. Ну и конечно я бы предпочел не знать об этом
Сходите на лево только не забудьте вернуться. Но вообще лучше расстаться лучше уже не будет
Но я понял вопрос, к примеру мы любим друг друга но у нас с женой разный темперамент. Мне не нужен секс так же часто как ей. А с вибратором ей не хватает эмоций и чувства близости с мужчиной как она объясняла. И я замечаю что она из-за этого страдает. И если бы встал вопрос что из-за этого либо наша семья распадается либо она найдет любовника то я бы выбрал второй вариант
Но я понял вопрос, к примеру мы любим друг друга но у нас с женой разный темперамент. Мне не нужен секс так же часто как ей. А с вибратором ей не хватает эмоций и чувства близости с мужчиной как она объясняла. И я замечаю что она из-за этого страдает. И если бы встал вопрос что из-за этого либо наша семья распадается либо она найдет любовника то я бы выбрал второй вариант
А ваша жена согласился трахатся на лево .
Из-за таких советчиков семи и разваливаются. Надеюсь за вашей спиной сношаются, а вам не дают очень надеюсь на это.
Семьи разваливаются, когда строятся по мотивам, отличным от совместного воспитания и поднятия детей, или когда люди к этому ещё не готовы. И когда супруги требуют друг от друга игнорировать потребности собственного организма.
привет если хочешь то надо втихую попробывать
Если хочется то исполни желание и после решишь мможет опять страсть пробудиться к мужу
Какую же ты несешь ересь…
Если мужчина и женщина выбрали друг друга то это их личный выбор и ответственность перед каждым.
А желание измены естество мерзкое по своей сути, и означает что вы не уважаете тот выбор который приняли. Получается не партнер плох, а вы безответственные и неуважительные.
Всегда нужно обговаривать то что считаете проблемным и секс это не исключение.
Нужно говорить, разговаривать, делиться переживаниями!
А не думать о том что кто-то даст больше, вам ни кто ни чего ни даст кроме того кто вас выбрал, а лишь забирает и то что имеете.
А иметь честь, для девушки высшая степень добродетели и благородства.
Если мужчина и женщина выбрали друг друга то это их личный выбор и ответственность перед каждым.
А желание измены естество мерзкое по своей сути, и означает что вы не уважаете тот выбор который приняли. Получается не партнер плох, а вы безответственные и неуважительные.
А не думать о том что кто-то даст больше, вам ни кто ни чего ни даст кроме того кто вас выбрал, а лишь забирает и то что имеете.
Но если хотите пасть в глазах партнера и утратить порядочность которой у нас и так в недостатке. То конечно. Пусть вас трахают как угодно и где угодно. Но к мужчине своему можете не возвращаться.
Вы получили свое клеймо, и оно вам будет вместо мужа на всю жизнь.
У тебя в голове куча навязанных общественных стереотипов)))
А автор с ума сходит, инфантилизм и рутина зае..да плюс гормоны спокойной жить не дают. Зачем писать на форуме или думаешь таким образом на незнакомых людей ответственность за решение повесить? Ну трахнулась бы в тихомолку, скорее всего больше бы не захотела такие эксперименты.
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
С мужем не хочешь разводиться потому, что со своим любимым мужчиной оставшись в разводе долго ты не будешь и любовь это исчезнет и он, потому что ты для него бесплатная дырка, ему удобно, так как в отличие от него, твоему мужу нужно думать как сделать так, чтобы семья жила в комфорте и у всех все было, а любовник только по губам тебе возюкает и в рот кончает
Я считаю что нужно всем молодым парням говорить, чтобы перед тем, как подумать о создании брака, заходили на такие форумы и читали что женщины пишут, у половины сразу желание женится отпадет. Не знаю как там бывает у других, но я человек адекватный, обеспеченный, симпатичный и в общем нормальный уверенный в себе мужчина. Вот когда читаю такую погань, думаю, а нафиг вы вообще шкуры нужны, чтобы вас терпеть, слушать, обеспечивать, обхаживать, любить, если вы все равно дырки неблагодарные, не все кончено, это только про тех, кто тут такое пишет.. Вы могли бы сказать, ну типо мы тоже думали что в браке будет хорошо, а там не очень, но нифига, потому что в браке тут многие уже не в первом, а некоторые и даже не во втором. Вывод, вы просто ищите себе лоха, которым можно пользоваться, когда читаю что вы мужа любите, но трах…ся на стороне любите и любовники есть, вас можно сравнить с мошенниками из колл центра, они жертв своих обманывают по телефону, вы своих мужей «жертв» в жизни обманываете, пользуетесь ими, потому что вам удобно, так то вы нафиг на стороне никому для серьезных отношений не нужны, по крайней мере нормальным мужчинам, вы все это понимаете, поэтому просто обслуживаете мужиков
Я считаю что нужно всем молодым парням говорить, чтобы перед тем, как подумать о создании брака, заходили на такие форумы и читали что женщины пишут, у половины сразу желание женится отпадет. Не знаю как там бывает у других, но я человек адекватный, обеспеченный, симпатичный и в общем нормальный уверенный в себе мужчина. Вот когда читаю такую погань, думаю, а нафиг вы вообще шкуры нужны, чтобы вас терпеть, слушать, обеспечивать, обхаживать, любить, если вы все равно дырки неблагодарные, не все кончено, это только про тех, кто тут такое пишет.. Вы могли бы сказать, ну типо мы тоже думали что в браке будет хорошо, а там не очень, но нифига, потому что в браке тут многие уже не в первом, а некоторые и даже не во втором. Вывод, вы просто ищите себе лоха, которым можно пользоваться, когда читаю что вы мужа любите, но трах…ся на стороне любите и любовники есть, вас можно сравнить с мошенниками из колл центра, они жертв своих обманывают по телефону, вы своих мужей «жертв» в жизни обманываете, пользуетесь ими, потому что вам удобно, так то вы нафиг на стороне никому для серьезных отношений не нужны, по крайней мере нормальным мужчинам, вы все это понимаете, поэтому просто обслуживаете мужиков
Послушайте, а что у мужчины не так? Живет с одной, изменяет с другой. Мы у мужчин научились и теперь тоже даём волю своим желаниям.
Чел ты...
Свингера из тебя не получится.
Они выбрали друг друга как муж и жена, то есть партнёры по воспитанию детей. Причём тут секс? Супруг(а) это просто человек с которым сексуальные развлечения чаще чем со всеми остальными. А брак и семья строятся вокруг детей.
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
А если секса нет совсем??? На все вопросы игнор, в остальном муж на высоте