Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
гшенш
Всегда хочет это уже патология. Тут как с едой: наелся и уже о еде не думаешь, пока снова не проголодаешься. Собственно как и со всеми остальными регулярными естественными потребностями. А необходимое количество секса зависит от половой конституции, а не от пола.
Кстати мужчина тоже "всегда может", достаточно член у основания туго перетянуть и он затвердеет безо всякого возбуждения. Только вот зачем себя принуждать?
Это здорово
У тебя ещё пятнадцать нету и ты считаещся взрослой , шпана ты , за тебя могут кого-то судить ,иди девочка и пей молоко ещё четыре года и потом приходи сюда на форуме .
Я Никакая не шпана!!
И из-за меня никого не будут судить
Я не собираюсь никому рассказывать что у меня и с кем.
Я своего мужчину люблю и недопущу что бы к него были проблемы!
В 16 я выйду за него! Точно!
Я Никакая не шпана!!
И из-за меня никого не будут судить
Я не собираюсь никому рассказывать что у меня и с кем.
Я своего мужчину люблю и недопущу что бы к него были проблемы!
В 16 я выйду за него! Точно!
Это у тебя первая любовь , ещё сколько таких будет , рано тебе ещё замуж , после 18 можно , а в 16 ещё нельзя . Пройдёт ещё год , два и ты поймёшь что я был прав . Эта первая любовь за не во не надо выходить , у тебя ещё никакого опыта нету , пока у тебя звёздочки в голове да и секс , не играй с членом от него можешь залететь , вот пока сосульки можно .
Это у тебя первая любовь , ещё сколько таких будет , рано тебе ещё замуж , после 18 можно , а в 16 ещё нельзя . Пройдёт ещё год , два и ты поймёшь что я был прав . Эта первая любовь за не во не надо выходить , у тебя ещё никакого опыта нету , пока у тебя звёздочки в голове да и секс , не играй с членом от него можешь залететь , вот пока сосульки можно .
А вот и можно в 16!!! Спорим?!
Если обстоятельства типа беременности то можно в 16.
Две мои двоюродные в 16 замуж вышли!
Муж неделю со мной не разговаривал но мои обеды которые я готовила ел. Мне надоело что он дуется на меня получается как в поговорке: Не себе и не людям. Мне надоело клитор теребить дома пальчиками вспоминая какие члены были в моей пилотке в гараже и как мне было кайфово. Одев тоже платице на голое тело пошла к гаражам. Тех мужиков в том гараже не было я хотела секса и в своём гараже вынуждена была *** пилотку ручкой молотка. Забыв прикрыть ворота в гараже засовывала глубоко. Признаюсь если чесно то я специально не прикрывала ворота ждала когда кто то из мужиков заглянет в гараж. Пришлось долго ждать и испытам оргазм от ручки молотка я выглянула на улицу. Молила : ну где вы мужики!!?? Я же живой человек а не бревно я е ..батся хочу!! Увидела что пару гаражей в ряду открыты, подтянула и без того короткое тугое платице ещё в верх оголив край клитора. В одном из гаражей Коля знакомый мужа что то делал возле стола увидев меня с большим пальцем во рту и босиком. Насмехался с меня спрашивал : Это правда мужики поговаривают что тебя жарили неделю назад в гараже? Если будеш так ходить полу голая то тебя ещё вые ..бут. А я и не проти! Отвечала я задирая платице в верх выствив заросший волосом клитор. Ну тогда заходи. Коля прикрыл ворота поставил меня раком возле стола вдут в пилотку начал иметь кончил в меня я сползла в низ на коленки заглотила в рот упавший членик облизывала спермочку упирала залупой в гланды твердеющий член. Может я в самом деле б..ля.. дь не исправимая? Вечером мужики начали собиратся возле гаражей наверно с работы поприезджали машины ставили и становилось веселее
Ты то как раз нормальная (за исключением того, что алкоголь пьёшь). Промискуитет естественен для человеческого вида. Это мужу твоему надо свою сексофобию лечить и понять, что ты не его вещь, а личность, которая имеет право удовлетворять свои естественные потребности.
А вот и можно в 16!!! Спорим?!
Если обстоятельства типа беременности то можно в 16.
Две мои двоюродные в 16 замуж вышли!
А тебе надо в 16 рожать , стоять в памперсах , такая уж любовь что хочешь жертвовать , свои ранние годы . Ну рожать будешь и чё потом , чё ты увидишь памперсов в молодые годы , пройдёт 5 лет и ты потом скажешь мужу что ты не догуляла и хочешь гулять . И забудешь и про мужа и про ребёнка и начнёшь гулять и трахатся с кем попала и, нет семьи , и не надо сказать что нет это не так будет , так ещё как так будет , не ты первая такая , так что брось с головы такое , созревай пока ,иди и гуляй сейчас твоё время , не надо тебе пока думать о детей .
Слатшеймеры не люди. Как и все остальные виды сексофобов.
В человеческой природе заложен промискуитет. Хоть ты тресни, а стремление к постоянной смене партнёров по сексуальным развлечениям ты из людей не выведешь. Сотни лет вопиющей средневековой и викторианской сексофобии и то не вывели. Попробуй заставить людей есть одно и тоже блюдо каждый раз. Пусть даже это будет их любимое блюдо.
А тебе надо в 16 рожать , стоять в памперсах , такая уж любовь что хочешь жертвовать , свои ранние годы . Ну рожать будешь и чё потом , чё ты увидишь памперсов в молодые годы , пройдёт 5 лет и ты потом скажешь мужу что ты не догуляла и хочешь гулять . И забудешь и про мужа и про ребёнка и начнёшь гулять и трахатся с кем попала и, нет семьи , и не надо сказать что нет это не так будет , так ещё как так будет , не ты первая такая , так что брось с головы такое , созревай пока ,иди и гуляй сейчас твоё время , не надо тебе пока думать о детей .
Нах рожать в 16!
Справку сделали и все норм!
Я вас очень хорошо понимаю, мне 25, три года замужем, муж мой первый мужчина. И я до безумия влюбилась в другого, да и он ко мне вроде как симпатию питает. А с мужем отношения хорошие, даже развестись повода нет... А того забыть не могу. Мозгами понимаю, что он характером похуже моего мужа будет, но он просто сводит меня с ума, думаю о нем день и ночь...
Обьяснять долго очень широкая тема, сука не захочет кабель не вскочит. Хотите попробуйте, только я думаю он тоже женат, а вообще мужики козлы все века, а из за чего, да из за того что девочки хотят и роздвигают, а мужики потом казлы. Вообщем трахайтесь на здоровье, только не делайте больно другим, да и тот другой может быть хорошь на три раза а потом стошнит, вобщем пробовать надо, так что думайте что и как, трах или любовь, любовь ничем незаглушишь, но и без хорошего секса она ненадолго!
Просто вы его больше нелюбите вот и все.Любовь застовляет думать о человеке ,любить каждую его складочку тела пусть даже и некрасивую.А если обуревает страсть и не хвотает секса,нужно потрудиться и растормошить свою половинку.Если вы не безрозличны ему то вполне может воплотить ваши фантазии.Ну и врятли на стороне вы получите удовлетворение, отношение с мужем оставят желать лучшего.
Могу дать номер )
Жна у меня также сказала что хочу любовника и я разрешил, мы познакомились со семейной парой и встречаемся раз в неделю, отдыхать едем в месте, и в баню, и в постели четвером, бывает она с любовникам начует а его жна сомной
Нет проблем! Скажи где и я трахну тебя по самои яиц......
Чтобы не говорили не советовали она пока не почувствуеть она не успакоиться!!!!!!!!
Что ты споришь со старым дрочером? Ну неужто не понятно КТО скрывается на том конце связи?
Мжм, сексвайф , вам о чем ни будь говорит
Купи искусственный на 32 см Гадина!!
Здравствуйте. Если уж очень хочется других мужчин, поговорите с мужем. Мне муж разрешает, могу когда захочу сходить. Лучше завести постоянного любовника.
Привет милая да понимаю я вас очень хорошо можеть встретимься это будет секрет для нас
Привет! Пиши на почту, фото шли
oleg.sss.2014@mail.ru
Нужно разговаривать
найди секретные обстоятельства и парня которыый воспользуется тобой так как ты предложишь на все 101 ... станет хорошо и обидно , после этого строй свой мир
Ну и как вам лучше чем с мужем , по ночам хорошо спите , не мучает совесть . Да и так видно что не мучает . Что только женщина которая не любит своего мужа , только она может изменять , и можете вы сказать что любите , и даже не можете без не во, что и никто не поверит , а что вы будете делать если и ваш муж тоже вам изменяет в ответ , ну тогда как вам будет на сердце , если оно ещё есть . Не я вас не осуждаю но вы измените и потом обвиняете тоже мужа .
Ну и как вам лучше чем с мужем , по ночам хорошо спите , не мучает совесть . Да и так видно что не мучает . Что только женщина которая не любит своего мужа , только она может изменять , и можете вы сказать что любите , и даже не можете без не во, что и никто не поверит , а что вы будете делать если и ваш муж тоже вам изменяет в ответ , ну тогда как вам будет на сердце , если оно ещё есть . Не я вас не осуждаю но вы измените и потом обвиняете тоже мужа .
Даже самое любимое блюдо надоедает, если каждый раз есть только его.
Зачем вообще выходить замуж за человека( по сути рабовладельца), который в сексуальном плане сажает тебя на цепь как собаку?