Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я хочу с тобой

Гость

я мужчина ищу женщину +79819392319

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Магу паласкать

Гость

Давай трахнемся

Может тут и с Москвы есть кто? Мне 24 и давно мечтаю о страстных вечерах со взрослой и опытной женщиной. Почта kiro52138@gmail.com

Гость
Гость,

Сообщение было удалено

Привет Я готов быть с тобой два часа секса без перерыв обещаю тебе

Гость

Позвани 89538613821 договаримся.

Юрий

пиши, встретимся

Гость

Нюра будет,в огорчение

Гость
Вика

Сообщение было удалено

я вдовец хочу секса даже сейчас я адин можем трахнуца и не раз

Гость

позвони 89002242636 и будет хороши секс

Артём
Вика

Сообщение было удалено

Если хочешь попробовать мместе с тобой

Георгий

Я тоже женат люблю все всексе от до

Ищю в СПб тайную встречу, а может и не одну, ствол 20см, пошлый, внешне привлекателен, dgarodov@mail.ru пока что есть место для встречи...
Скину фото в обмен....

Сргей

Встретимся женат

Гость

Могу подъехать

Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!

Гость

Чем так мучиться,лучше любовника иметь!🥀🤔

Гость

Привет хочешь секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай свой номери или пиши мой 89017439075

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабораб

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Добрый вечер Вика Меня зовут Али мне 24 года я бы хотел с Вами познакомиться если можно пишите ответ пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер красавица мне зовут Мурат Мне 25 год не женат хочу с тобой познакомиться если можно

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Привет Маша можно познакомиться с тобой

Гость

Нюр, заводи смело и не занимайся самообманом. Просто аккуратно все делай. Первый раз волнительно, потом будешь пархать как бабочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное заблуждение

Александр

Я тебя обледу.милая🙌😍

4203342@mail.ru пиши

Гость

Когда где и как

Гость
Нина 29 лет

Сообщение было удалено

Если снм нихочеш н довае звани мне мое номер тел 89298381211 хочу тока лубид и сексам беби

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я армчнин готов все услоаю+79771781139

Гост

Хачу пазвани мне+79771781139

Гост

Я очень хачу свами встречатся пазваните сахраню я очень парядчний +79771781139

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

стану любовником.г.Владимир

Гость

Если хатите +78039311031 звание а вас жду

Гость

Я тоже хочу давай встретимся у меня завтра я тебя научу сексу а ты потом научешь евро мужа и будешьсчатлива давай созвониися +79626160442 Олег

Гость

Позвони мне 89271928220 Сергей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь дальнейшего? Тогда напиши в смс, созвонимся!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Привет солнышко пообщаемся

Алекс

Возми и измени если есть такое сильное желание.

Alex

Сам в отношениях, больше 2х лет и до этого был опыт (больше 5 лет). Секс приелся... Тянет на сторону. Иногда загуляю и понимаю, что у меня лучше всех девочка!
После измены, это обычно раз в 6 месяцев, разово, понимаю, что незачем гулять, так как моя лучше всех, но потом опять тоже самое, тянет на сторону....
Как говориться, не попробуешь, не узнаешь!

Гость

Da

Гость

Давай увидимся я тоже женат нам будет хлрошо в двоем

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

Приветик ,хотелбы увидится сам женат

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

Привет хотелбы увитится ,сам женат мой номер 9253833661

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Приветик довай увидимся сам женат мой номер 9253833661 виталий

Гость

Звоните 89243723101

Иван
Гост

Сообщение было удалено

Бл...дь,тут одни козл...ебы собрались что-ли???Идите к себе в горы и е...ите своих баранов,стадо бл...дь не грамотное,чернота еба..ая,*** уже,все заполонили,грязь еб..ная

Гость

Познакомлюсь с женщиной из Москвы или ближайшего подмосковья. Мне 37, женат. Имею возможность встречаться в будни днем, могу организовать нейтральную территорию. Не курю. Aloha0181@yandex.ru

Гость

Првет