Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Сообщение было удалено
Я хочу с тобой
я мужчина ищу женщину +79819392319
Сообщение было удалено
Магу паласкать
Давай трахнемся
Может тут и с Москвы есть кто? Мне 24 и давно мечтаю о страстных вечерах со взрослой и опытной женщиной. Почта kiro52138@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет Я готов быть с тобой два часа секса без перерыв обещаю тебе
Позвани 89538613821 договаримся.
пиши, встретимся
Нюра будет,в огорчение
Сообщение было удалено
я вдовец хочу секса даже сейчас я адин можем трахнуца и не раз
позвони 89002242636 и будет хороши секс
Сообщение было удалено
Если хочешь попробовать мместе с тобой
Я тоже женат люблю все всексе от до
Ищю в СПб тайную встречу, а может и не одну, ствол 20см, пошлый, внешне привлекателен, dgarodov@mail.ru пока что есть место для встречи...
Скину фото в обмен....
Встретимся женат
Могу подъехать
Добого времени суток. В поиске отношений и встреч с очаровательной, интересной, душевной девушкой до 50 в утренее/дневное часы, в будни, на нейтральной территории. Ищу друга, общения, ну и секса конечно)) Мне 41, в/о, с ч/ю, порядочен, тактичен, в меру скромен, позитивно настроен, не жлоб!!
Чем так мучиться,лучше любовника иметь!🥀🤔
Привет хочешь секса
Сообщение было удалено
Дай свой номери или пиши мой 89017439075
Сообщение было удалено
бабораб
Сообщение было удалено
Добрый вечер Вика Меня зовут Али мне 24 года я бы хотел с Вами познакомиться если можно пишите ответ пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый вечер красавица мне зовут Мурат Мне 25 год не женат хочу с тобой познакомиться если можно
Сообщение было удалено
Привет Маша можно познакомиться с тобой
Нюр, заводи смело и не занимайся самообманом. Просто аккуратно все делай. Первый раз волнительно, потом будешь пархать как бабочка
Сообщение было удалено
Типичное заблуждение
Я тебя обледу.милая🙌😍
4203342@mail.ru пиши
Когда где и как
Сообщение было удалено
Если снм нихочеш н довае звани мне мое номер тел 89298381211 хочу тока лубид и сексам беби
Сообщение было удалено
Я армчнин готов все услоаю+79771781139
Хачу пазвани мне+79771781139
Я очень хачу свами встречатся пазваните сахраню я очень парядчний +79771781139
Сообщение было удалено
стану любовником.г.Владимир
Если хатите +78039311031 звание а вас жду
Я тоже хочу давай встретимся у меня завтра я тебя научу сексу а ты потом научешь евро мужа и будешьсчатлива давай созвониися +79626160442 Олег
Позвони мне 89271928220 Сергей.
Сообщение было удалено
Хочешь дальнейшего? Тогда напиши в смс, созвонимся!
Сообщение было удалено
Привет солнышко пообщаемся
Возми и измени если есть такое сильное желание.
Сам в отношениях, больше 2х лет и до этого был опыт (больше 5 лет). Секс приелся... Тянет на сторону. Иногда загуляю и понимаю, что у меня лучше всех девочка!
После измены, это обычно раз в 6 месяцев, разово, понимаю, что незачем гулять, так как моя лучше всех, но потом опять тоже самое, тянет на сторону....
Как говориться, не попробуешь, не узнаешь!
Da
Давай увидимся я тоже женат нам будет хлрошо в двоем
Сообщение было удалено
Приветик ,хотелбы увидится сам женат
Сообщение было удалено
Привет хотелбы увитится ,сам женат мой номер 9253833661
Сообщение было удалено
Приветик довай увидимся сам женат мой номер 9253833661 виталий
Звоните 89243723101
Сообщение было удалено
Бл...дь,тут одни козл...ебы собрались что-ли???Идите к себе в горы и е...ите своих баранов,стадо бл...дь не грамотное,чернота еба..ая,*** уже,все заполонили,грязь еб..ная
Познакомлюсь с женщиной из Москвы или ближайшего подмосковья. Мне 37, женат. Имею возможность встречаться в будни днем, могу организовать нейтральную территорию. Не курю. Aloha0181@yandex.ru
Првет