Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Я люблю секса я хочу тоже сейчас секса

Владимир

Приезжай ко мне

Гость

Привет как дело

Гость

Парни девченки хотели в 2010 году, вы че считать не умеете. Да там давно всё поменялось))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ябы.тожэ.присаидинился.

Гость

Нет ничего невозможного приходи

Гость

Ну и что

Гость

Такое бывает ничего страшного А что тебе мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какую цитату должен удалить Напиши свой номер телефона

Руслан

89020578546 пиши ватсапп.

Гость

Надо попробовать, может не ваш мужчина

Порядочный и адекватный мужчина. 35 лет. Стремлюсь найти долгосрочные любовные отношения на стороне. Если скучаешь или не хватает ласки/общения пиши на почту vazhna@yandex.ru.
Москва и ближайщее подмосковье.
Иногда лучше действительно попробовать другого мужчину, чем разрушать семью - глядишь все и наладится.

Гость

Боятся не надо, хочется дай ,только не афишируй рядом ,моя жена тоже даёт и в попу тоже и сосёт

Гость

Ты откуда я стабой буду

Юрий

муж *** а ты ***

Гость

номер телефона пришли я перезвоню

Сергей

И я хочу.

Степан

Я тоже хочу

Гость

Я устроил бы тебе. Шикарный секс!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Можем встретится. 89108845711

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привет не хочешь со мной увидеться

Гость

Привет красавица меня зовут Тимур я мусульманин может встретимся или созвонимся мой телефон звони пожалуйста 9092926072

Гоша

Мне очень люблю замужных женщин!!!!!!

Гоша

Люблю замужных женщин, это очень интересно

Рома

Ищу партнершу для секса. Мужчина. 30 лет. Москва. Север

Рома
Рома

Сообщение было удалено

talantcmoscow@gmail.com

Гость

Привет по общаемся если не против

NIcolas 22sm
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием

Здравствуйте дорогие Дамы! Хочу поделиться своей ситуацией и услышать Ваше мнение на сложившиеся обстоятельства. Мне 30 лет, 187 см, 89 кг, русые волосы, стройная фигура, Москвич, видный, воспитанный и образованный молодой человек, женат. В браке 7 лет. Детей нет. Жена ровесница. За девять лет отношений интимная близость свелась к трём контактам в месяц. Не подумайте что у меня что то не в порядке. Все очень хорошо во всех отношениях - размер достоинства(не буду хвастаться), ритм, такт, продолжительность акта и т.п. Жена получает удовольствие и говорит, что лучше не придумаешь, НО со своей стороны активной позиции не проявляет, инициатива только от меня. Естественно за все время брака этот момент прикипел. Все бы ничего, но очень часто стал ловить продолжительные взгляды девушек/женщин в свою сторону. Что говорить, даже подруги жены флиртуют пока жена отходит например переодеться. Так вот в этих моментах понимаю что бабочки в животе начинают усиленно работать над моим достоинством и приводить его в полную боевую готовность, да до такой степени что не могу час успокоить его. Сложившиеся обстоятельства заставляют задуматься о качественной интимной близости с достойной представительницей женского пола, которая не будет фригидна и будет искренне рада провести со мной время. Посоветуйте что мне делать в сложившейся ситуэйшн? Семью рушить не хочу, но и продолжать жить-терпеть эту ситуацию тоже не собираюсь. Одинокую любовницу заводить однозначно не стану, полюбит меня, а это конец семье. Возможно кто либо испытывает подобные чувства?

Коля
Маша

Сообщение было удалено

Я хочу с тобой

Москва. 30 лет. Женат. Симпатичный. Высокий, крепкое телосложение. Голубые глаза. Образован. Обеспечен. Здоров. Хорош во всех отношениях. Ищу замужнюю женщину до 50-ти лет, желающую заряжаться энергией 1-2 раза в неделю.
Пишите, не стесняйтесь. al_luzgin@mail.ru

Гость

Попробуй но не чуть чуть а по полной хватит как минимум ещё на пять лет

Михаил

Я мужчина 58лет женат, тоже самое и у меня. Можт у нас что получиться?

сергей

приходи - разрулим.

Василий

Привет я тоже женат и тоже хочу секса на стороне. Хочу с вами встретиться и провести сегодня время приятных сексуальные поз и любви пиши не тяни я на авто сразу приеду. Жду ответа.

Гость
Равик

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться как связаться ?! По телефону сейчас ?

Мышко

Твои проблемы, сама выбрала этот путь, вот и живи с этим

Аким

Если, хочется порыва страсти или непродолжительных романтических отношений. Нужен конфиденциальный партнер в Москве или рядом. Адекватный, конфиденциальный, без вредных привычен. Не эгоист в отношениях, без комплексов. 35 лет, европейская внешность, хорошо готовлю, можно на вашей/моей/нейтральной территории. Только реальное общение, без обязательств. Почта akimlanda@mail.ru

ИНКОГнито

Похожая история, но с женой

Гость

раз так думаешь изменишь обизательно и успакоисшся

Гость

Я тоже хочу

Серж

Попробуйте вибратор и двойное, ты анал любишь?

Гость

Познакомлюсь с симпатичной молодой девушкой из Москвы или подмосковья!
Симпатичный, адекватный, русский 37/174/73
Вотсап 89б72б4б017

Есения

врете сама себе и нам.
Не хотите секса, но хотите любовника.
Просто не хотите секса с мужем, а не не хотите секса.
в этом случае секс на стороне это шаг к разрушению отношений - ибо будете искать на стороне не секс, а отношения!!!

иван

Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 выап

Павел

Москва, 35 лет. Парень. Ищу близкую по духу девушку для ярких встреч, чтобы огонь в глазах и послевкусие на губах.Так, чтобы хотелось снова и снова. Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Привет

саша
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Ты откуда