Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Я люблю секса я хочу тоже сейчас секса
Приезжай ко мне
Привет как дело
Парни девченки хотели в 2010 году, вы че считать не умеете. Да там давно всё поменялось))
Сообщение было удалено
Ябы.тожэ.присаидинился.
Нет ничего невозможного приходи
Ну и что
Такое бывает ничего страшного А что тебе мешает
Сообщение было удалено
какую цитату должен удалить Напиши свой номер телефона
89020578546 пиши ватсапп.
Надо попробовать, может не ваш мужчина
Порядочный и адекватный мужчина. 35 лет. Стремлюсь найти долгосрочные любовные отношения на стороне. Если скучаешь или не хватает ласки/общения пиши на почту vazhna@yandex.ru.
Москва и ближайщее подмосковье.
Иногда лучше действительно попробовать другого мужчину, чем разрушать семью - глядишь все и наладится.
Боятся не надо, хочется дай ,только не афишируй рядом ,моя жена тоже даёт и в попу тоже и сосёт
Ты откуда я стабой буду
муж *** а ты ***
номер телефона пришли я перезвоню
И я хочу.
Я тоже хочу
Я устроил бы тебе. Шикарный секс!
Сообщение было удалено
Можем встретится. 89108845711
Сообщение было удалено
Привет не хочешь со мной увидеться
Привет красавица меня зовут Тимур я мусульманин может встретимся или созвонимся мой телефон звони пожалуйста 9092926072
Мне очень люблю замужных женщин!!!!!!
Люблю замужных женщин, это очень интересно
Ищу партнершу для секса. Мужчина. 30 лет. Москва. Север
Сообщение было удалено
talantcmoscow@gmail.com
Привет по общаемся если не против
Сообщение было удалено
С удовольствием
Здравствуйте дорогие Дамы! Хочу поделиться своей ситуацией и услышать Ваше мнение на сложившиеся обстоятельства. Мне 30 лет, 187 см, 89 кг, русые волосы, стройная фигура, Москвич, видный, воспитанный и образованный молодой человек, женат. В браке 7 лет. Детей нет. Жена ровесница. За девять лет отношений интимная близость свелась к трём контактам в месяц. Не подумайте что у меня что то не в порядке. Все очень хорошо во всех отношениях - размер достоинства(не буду хвастаться), ритм, такт, продолжительность акта и т.п. Жена получает удовольствие и говорит, что лучше не придумаешь, НО со своей стороны активной позиции не проявляет, инициатива только от меня. Естественно за все время брака этот момент прикипел. Все бы ничего, но очень часто стал ловить продолжительные взгляды девушек/женщин в свою сторону. Что говорить, даже подруги жены флиртуют пока жена отходит например переодеться. Так вот в этих моментах понимаю что бабочки в животе начинают усиленно работать над моим достоинством и приводить его в полную боевую готовность, да до такой степени что не могу час успокоить его. Сложившиеся обстоятельства заставляют задуматься о качественной интимной близости с достойной представительницей женского пола, которая не будет фригидна и будет искренне рада провести со мной время. Посоветуйте что мне делать в сложившейся ситуэйшн? Семью рушить не хочу, но и продолжать жить-терпеть эту ситуацию тоже не собираюсь. Одинокую любовницу заводить однозначно не стану, полюбит меня, а это конец семье. Возможно кто либо испытывает подобные чувства?
Сообщение было удалено
Я хочу с тобой
Москва. 30 лет. Женат. Симпатичный. Высокий, крепкое телосложение. Голубые глаза. Образован. Обеспечен. Здоров. Хорош во всех отношениях. Ищу замужнюю женщину до 50-ти лет, желающую заряжаться энергией 1-2 раза в неделю.
Пишите, не стесняйтесь. al_luzgin@mail.ru
Попробуй но не чуть чуть а по полной хватит как минимум ещё на пять лет
Я мужчина 58лет женат, тоже самое и у меня. Можт у нас что получиться?
приходи - разрулим.
Привет я тоже женат и тоже хочу секса на стороне. Хочу с вами встретиться и провести сегодня время приятных сексуальные поз и любви пиши не тяни я на авто сразу приеду. Жду ответа.
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться как связаться ?! По телефону сейчас ?
Твои проблемы, сама выбрала этот путь, вот и живи с этим
Если, хочется порыва страсти или непродолжительных романтических отношений. Нужен конфиденциальный партнер в Москве или рядом. Адекватный, конфиденциальный, без вредных привычен. Не эгоист в отношениях, без комплексов. 35 лет, европейская внешность, хорошо готовлю, можно на вашей/моей/нейтральной территории. Только реальное общение, без обязательств. Почта akimlanda@mail.ru
Похожая история, но с женой
раз так думаешь изменишь обизательно и успакоисшся
Я тоже хочу
Попробуйте вибратор и двойное, ты анал любишь?
Познакомлюсь с симпатичной молодой девушкой из Москвы или подмосковья!
Симпатичный, адекватный, русский 37/174/73
Вотсап 89б72б4б017
врете сама себе и нам.
Не хотите секса, но хотите любовника.
Просто не хотите секса с мужем, а не не хотите секса.
в этом случае секс на стороне это шаг к разрушению отношений - ибо будете искать на стороне не секс, а отношения!!!
Дорогие девушки если ван скучно и хочется разнообразия предлагаю вам незабываемы ВИРТ c мускулистым парнем в скайпе headkrab2 выап
Москва, 35 лет. Парень. Ищу близкую по духу девушку для ярких встреч, чтобы огонь в глазах и послевкусие на губах.Так, чтобы хотелось снова и снова. Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет
Привет
Сообщение было удалено