Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 222 ответа
Последний — Перейти
Страница 11

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

гость

С мужем развелась после 7 лет совместной жизни.Муж совсем обленился,растолстел,получил должность,постоянно устал.Сначала появился любовник,потом стал мужем и опять те же грабли.Четыре года вместе,у него свой бизнес,дела идут хорошо,раскормила я его,одышка,секс очень редкий. Вот думаю зачем мне это все.

Александр
гость

Сообщение было удалено

Привет если из москвы напишите sashsotnikow@yandex.ru

dgarodov@mail.ru СПб , женатый , спортивное телосложение, ищу сексуальную любовницу до 35лет, для страстной взаимности, обмен фото, по взаимности встречу обсудим...
Без многочисленных встреч , чисто инкогнито , хочу бурный секс...

Он
гость

Сообщение было удалено

У меня с женой тоже практически секса нет, но по причине того что он ей не нужен. Давайте вместе с вами подумаем зачем нам это всё.
sfincs14@яндекс.ру

Гость

Всем привет! Ищу тоже любовницу для постоянных встреч, интересно найти одну. Мне 30 лет, живу в СВАО. ronn87@list.ru

Гость

Если жену tрахать до полусмерти, чтобы она еле потом ходила и чтобы от оргазма потеряла дар речи, то она не станет думать о сексе на стороне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай свой номер телефона

Игорь
Вика

Сообщение было удалено

Отвечаю уменя тоже самое может соединимся

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Может номер телефона напишиш

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

89883475094

Гость

Привет.меня.зовут.алексей.могу.подьехать.помоч.тебе.сетим.сексам.займемся.понравиться.

все равно, секс не думаю, что измена, любви это не помешает точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да надо было раньше думать,но если мысли уже есть то межешь и несдержаться.а если изменишь то явно новый лутше будет потому что раньше такого не испытовала и понеслась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Всем сердцем люблю" ..какая каша у людей в голове, бред полнейший! Как можно любить человека и не довольствоваться им и искать удовольствия на стороне?? Абсурд! Не несите чушь, не любите вы а просто привыкли к "своему", это никакая не любовь. Лучше разводитесь поскорее, ибо рано или поздно вы всё равно не сможете нормально совместно жить.

Гость

Привет .
Может созвонимся и пообщаемся ?

Гость

Я могу тебя удовлетворить у меня обрезаный член и могу удовлетворить тебя полностью я волосатый если есть желание ты должно снять комнату и позвать меня туда если согласно звони меня Давид звать 89898850521 мне 31

Гость

Дай мне сво й телефон. Я по звон ж-д

Гость

А ты попробуй и сравни

никГость

Это гормоны, автор. Говорите мужу, как хотите и что хотите

Макс
Вика

Сообщение было удалено

Ок

Николай

Привет давай встретимся

Гость

Давай встретимся

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Давай встретимся

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а сама не порядочная и нечистоплотная.

Гость

*** это что такое? Садом и Гамора? Вас надо всех вместе собрать на каком нибудь острове с начало чтобы вы все перетрахались а потом туда ядерную бомбу чтоб уже наверняка все сдохли. Мужа люблю , с любовником трахаюсь никакой тут любви нет и не может быть и речи. Эгоисты только о себе все думают. Мозги совсем все с банки вылетели или их наверное там и не было. А я вот пожрать люблю ох как люблю так что мне теперь жрать без меры и толстеть как свинья ? Нет тут мы себя остонавливаем тут мы в спортзал ходим следим за собой, как же так потом толстой буду никто меня не будет трахать *** не буду чувствовать, тут мы почему-то мозги включаем, а с еблей не можем мозги включить . Вы же не только мужа или жену предаёте вы всю свою семью предаёте вам наплевать на детей, только бы потрахаться, насколько все это низко и гнусно, столько всего интересного что можно со своей семьёй испытать предпринять , Лутше займись воспитанием своих детей чем на чужые писки прыгать, дети тебе потом спасибо скажут, а не шалавой обзовут. Если моя жена мне когда-нибудь изменит , через час у неё будет стоять чемодан на пороге, и она никогда больше не переступит порог моего дома и детей не увидит , чтобы мои дети на это *** смотрели? Я её убью лутьше и труп , чтоб падальшики сожрали, какие вы бабы все-таки животные а еще говорите на нас мужиков, вы сами твари последние которые не можете свой передок обуздать. Тьфу как противно.
А самое главное в семье чтобы такого не было, надо разговаривать друг с другом, и учиться свою любовь, свою семью ценить доложить ею, возрастать в познании друг друга , не думать о других членах и щелях.
Все а то сейчас стошнит меня от вас.

Гость

Ты молода люби мужа предложи ему другой способ будь сома инициатором в сексе

гость 957633
Инквизитор

Сообщение было удалено

9

Гость
Вика

Сообщение было удалено

89236780511

Гость

Конечно понимаем

Регбист234529

Привет, маленькая возьми да Измени, ато так и неуспокоишся неузнав что там, и всеравно рано или поздно изменишь,все там когда-то оказываются

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Здраствуйте у Вас еще нормально. У меня с женой 1 раз сек с в месяц.

Гость

89812445241 Сергей звони встретимся конфиденциальность обязательно

Федя
Равик

Сообщение было удалено

Да

Жека

Привет,может в вацап напишешь пообщаемся 9086945451

ната
Гость,

Сообщение было удалено

Привет. У меня тоже проблемы. Отдохнем?

Александр.
Вика

Сообщение было удалено

Вика привет.Ост.телефон номер.

Гость

Привет я мужик была семья но в один мамет жена стала переписывает с узбеком развелись тоже 13 лет прожили и дети есть.ТАК ШТО РЕШИЛА ДЕЛАЙ ,ЕСЛИ ЧТО пиши

Гость

Я это понимаю

Гость
ната

Сообщение было удалено

Давай! Только за!

Гость

Давай я только согласен на это. Пиши!

Олег

Москва.Ищу любовницу.Мне 32.Рост 175 .Телец.Вотсапп -9264005856

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

Привет

Федя
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Федя
Николай

Сообщение было удалено

Привет 89957709874 ватап

Forest Girl
Нюра

Сообщение было удалено

а мужу сказать, что не нравится? Как он может догадаться, если вы молчите? Покажите ему как вам нужно делать, и будет вам счастье.
А любовник не панацея, нет никакой гарантии, что он будет хорош. Возьмите управление в свои руки, не ждите, что вам кто-то должен удовольствие принести на блюдечке.

Монах
Зашедший случайно

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Но сначала разведись. И твори что хочешь. Зачем обманывать. Предовать. И врать. Непонимаю

Гость
Монах

Сообщение было удалено

ум--не твоё..охраняй свалку дальше

Сергей

А а

Гость

Васми и Измени если очень то можно

Такая же тема, женат уже 8 лет. Секс дома есть, но хочется сходить на сторону. Если есть девушки в СПб пишите на почту tim.alexahl@mail.ru. Всё обсудим