Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
С мужем развелась после 7 лет совместной жизни.Муж совсем обленился,растолстел,получил должность,постоянно устал.Сначала появился любовник,потом стал мужем и опять те же грабли.Четыре года вместе,у него свой бизнес,дела идут хорошо,раскормила я его,одышка,секс очень редкий. Вот думаю зачем мне это все.
Сообщение было удалено
Привет если из москвы напишите sashsotnikow@yandex.ru
dgarodov@mail.ru СПб , женатый , спортивное телосложение, ищу сексуальную любовницу до 35лет, для страстной взаимности, обмен фото, по взаимности встречу обсудим...
Без многочисленных встреч , чисто инкогнито , хочу бурный секс...
Сообщение было удалено
У меня с женой тоже практически секса нет, но по причине того что он ей не нужен. Давайте вместе с вами подумаем зачем нам это всё.
sfincs14@яндекс.ру
Всем привет! Ищу тоже любовницу для постоянных встреч, интересно найти одну. Мне 30 лет, живу в СВАО. ronn87@list.ru
Если жену tрахать до полусмерти, чтобы она еле потом ходила и чтобы от оргазма потеряла дар речи, то она не станет думать о сексе на стороне
Сообщение было удалено
Дай свой номер телефона
Сообщение было удалено
Отвечаю уменя тоже самое может соединимся
Сообщение было удалено
Может номер телефона напишиш
Сообщение было удалено
89883475094
Привет.меня.зовут.алексей.могу.подьехать.помоч.тебе.сетим.сексам.займемся.понравиться.
все равно, секс не думаю, что измена, любви это не помешает точно
Сообщение было удалено
да надо было раньше думать,но если мысли уже есть то межешь и несдержаться.а если изменишь то явно новый лутше будет потому что раньше такого не испытовала и понеслась....
Сообщение было удалено
"Всем сердцем люблю" ..какая каша у людей в голове, бред полнейший! Как можно любить человека и не довольствоваться им и искать удовольствия на стороне?? Абсурд! Не несите чушь, не любите вы а просто привыкли к "своему", это никакая не любовь. Лучше разводитесь поскорее, ибо рано или поздно вы всё равно не сможете нормально совместно жить.
Привет .
Может созвонимся и пообщаемся ?
Я могу тебя удовлетворить у меня обрезаный член и могу удовлетворить тебя полностью я волосатый если есть желание ты должно снять комнату и позвать меня туда если согласно звони меня Давид звать 89898850521 мне 31
Дай мне сво й телефон. Я по звон ж-д
А ты попробуй и сравни
Это гормоны, автор. Говорите мужу, как хотите и что хотите
Сообщение было удалено
Ок
Привет давай встретимся
Давай встретимся
Сообщение было удалено
Давай встретимся
Сообщение было удалено
а сама не порядочная и нечистоплотная.
*** это что такое? Садом и Гамора? Вас надо всех вместе собрать на каком нибудь острове с начало чтобы вы все перетрахались а потом туда ядерную бомбу чтоб уже наверняка все сдохли. Мужа люблю , с любовником трахаюсь никакой тут любви нет и не может быть и речи. Эгоисты только о себе все думают. Мозги совсем все с банки вылетели или их наверное там и не было. А я вот пожрать люблю ох как люблю так что мне теперь жрать без меры и толстеть как свинья ? Нет тут мы себя остонавливаем тут мы в спортзал ходим следим за собой, как же так потом толстой буду никто меня не будет трахать *** не буду чувствовать, тут мы почему-то мозги включаем, а с еблей не можем мозги включить . Вы же не только мужа или жену предаёте вы всю свою семью предаёте вам наплевать на детей, только бы потрахаться, насколько все это низко и гнусно, столько всего интересного что можно со своей семьёй испытать предпринять , Лутше займись воспитанием своих детей чем на чужые писки прыгать, дети тебе потом спасибо скажут, а не шалавой обзовут. Если моя жена мне когда-нибудь изменит , через час у неё будет стоять чемодан на пороге, и она никогда больше не переступит порог моего дома и детей не увидит , чтобы мои дети на это *** смотрели? Я её убью лутьше и труп , чтоб падальшики сожрали, какие вы бабы все-таки животные а еще говорите на нас мужиков, вы сами твари последние которые не можете свой передок обуздать. Тьфу как противно.
А самое главное в семье чтобы такого не было, надо разговаривать друг с другом, и учиться свою любовь, свою семью ценить доложить ею, возрастать в познании друг друга , не думать о других членах и щелях.
Все а то сейчас стошнит меня от вас.
Ты молода люби мужа предложи ему другой способ будь сома инициатором в сексе
Сообщение было удалено
9
Сообщение было удалено
89236780511
Конечно понимаем
Привет, маленькая возьми да Измени, ато так и неуспокоишся неузнав что там, и всеравно рано или поздно изменишь,все там когда-то оказываются
Сообщение было удалено
Здраствуйте у Вас еще нормально. У меня с женой 1 раз сек с в месяц.
89812445241 Сергей звони встретимся конфиденциальность обязательно
Сообщение было удалено
Да
Привет,может в вацап напишешь пообщаемся 9086945451
Сообщение было удалено
Привет. У меня тоже проблемы. Отдохнем?
Сообщение было удалено
Вика привет.Ост.телефон номер.
Привет я мужик была семья но в один мамет жена стала переписывает с узбеком развелись тоже 13 лет прожили и дети есть.ТАК ШТО РЕШИЛА ДЕЛАЙ ,ЕСЛИ ЧТО пиши
Я это понимаю
Сообщение было удалено
Давай! Только за!
Давай я только согласен на это. Пиши!
Москва.Ищу любовницу.Мне 32.Рост 175 .Телец.Вотсапп -9264005856
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет 89957709874 ватап
Сообщение было удалено
а мужу сказать, что не нравится? Как он может догадаться, если вы молчите? Покажите ему как вам нужно делать, и будет вам счастье.
А любовник не панацея, нет никакой гарантии, что он будет хорош. Возьмите управление в свои руки, не ждите, что вам кто-то должен удовольствие принести на блюдечке.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Но сначала разведись. И твори что хочешь. Зачем обманывать. Предовать. И врать. Непонимаю
Сообщение было удалено
ум--не твоё..охраняй свалку дальше
А а
Васми и Измени если очень то можно
Такая же тема, женат уже 8 лет. Секс дома есть, но хочется сходить на сторону. Если есть девушки в СПб пишите на почту tim.alexahl@mail.ru. Всё обсудим