Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 115

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Наталья

ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.

В блядище гармонии не бывает,как и бывших ***.

Гость
Илюха

Изды у всех разные. Мне, например, нравятся ароматные и гуабстенькие:)

Как и мне тоже гкюубастые , я когда лижу губастую мои член стоит как железа и аромат пиды нравится очень

Гость
Илюха

Изды у всех разные. Мне, например, нравятся ароматные и гуабстенькие:)

Да,это так,но в каждую п.изду втыкаем член и также кончаем во внутр.У моей жены пухлые половые губки и я с удовольствием их раздвигаю и клитор лижу,а иногда долго лижу и она кончает,ру и я ч реё тоюе кончаю.Хоть она и после душа до секса,а аромат асё равно есть и член от этого аромата,так дубина.

Гость
Гость

Да,это так,но в каждую п.изду втыкаем член и также кончаем во внутр.У моей жены пухлые половые губки и я с удовольствием их раздвигаю и клитор лижу,а иногда долго лижу и она кончает,ру и я ч реё тоюе кончаю.Хоть она и после душа до секса,а аромат асё равно есть и член от этого аромата,так дубина.

Да,это так,но в каждую п.изду втыкаем свой член и также кончаем во внутр,ну да,у какой-то п.изда уже,а другой сильно разработана.У моей жены пухлые половые губки и я с удовольствием их раздвигаю и клитор лижу,а иногда долго лижу и она кончает,ну и я в неё такжее кончаю.Насчёт аромаиа,хоть она и после душа до секса,а аромат всё равно есть и член от этого аромата,как дубина.

Гость

Приех

Гость

Банан 🍌 возьми и в *** себе

Новых открытий с супругом не будет. Смотрите правде в глаза

Betmeniha-ya

Новых открытий с супругом не будет. Смотрите правде в глаза

Ну это как сказать. Всяко бывает.

Гость

Купите вибратор

Гость

Привет! Готов тебе помочь! 89307592709

Мой сын может тебе помочь

Гость

Привет! Готов тебе помочь! 89307592709

Напихайте xyёB этому кретину в мессенджеры😂

Гость

Значит надо развестись и найти того кто тебя устраивает в сексе

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Всё тайное когда нибудь становится явным

Гость
Гость

Всё тайное когда нибудь становится явным

Это так и есть лучше не надо изменять на стороне . Посоветоваться с мужем и скажите честно что он вам не хватает , и вы вместе чё нибудь придумайте , лучше так чем расстаться с мужем .

Гость

Я люблю свою жену,но разрешаю ей *** на стороне и помогаю ей в этом.Семья стала крепче.Советую *** соси

Гость
Гость

Я люблю свою жену,но разрешаю ей *** на стороне и помогаю ей в этом.Семья стала крепче.Советую *** соси

По каким критериям вы поняли что семья стала крепче .

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Я бы тебе клюв на бок свернул.

Гость
Гость

Никогда,это с чужой спермой домой приходила, а я после этого свой член ей во влагалище втыкал,это перебор.

Гость

Как хочешь так делай потому что тебе тоже надо развлекаться

Гость
Гость

По каким критериям вы поняли что семья стала крепче .

Я не знаю как у них , но у нас стало больше доверия , секретов просто не стало , откровенного общения стало больше и ценить стали друг друга по другому .

Гость
Гость

Я не знаю как у них , но у нас стало больше доверия , секретов просто не стало , откровенного общения стало больше и ценить стали друг друга по другому .

А если пойдет в разнос , дальше больше .

Гость
Гость

А если пойдет в разнос , дальше больше .

Меня это еще больше будет возбуждать , но и она во всем знает меру .

Гость
Гость

Меня это еще больше будет возбуждать , но и она во всем знает меру .

Да знаешь у них по моему нет этой меры, моя тоже начинала с одним для разнообразия, а он впоследствии своих друзей подтянул .

Гость
Гость

Да знаешь у них по моему нет этой меры, моя тоже начинала с одним для разнообразия, а он впоследствии своих друзей подтянул .

Что есть то есть . У моей первый постоянный любовник так поступил и второй только вчера ее дамой привез с дачи в первую ночь в 4 а вторую в 2 с хозяином дачи . Но сказала что все было прилично и ей понравилось а раз ей нравится то мне еще больше нравится .

Гость
Гость

Что есть то есть . У моей первый постоянный любовник так поступил и второй только вчера ее дамой привез с дачи в первую ночь в 4 а вторую в 2 с хозяином дачи . Но сказала что все было прилично и ей понравилось а раз ей нравится то мне еще больше нравится .

Хорошо если всё так тихо мирно, а то подопьют, ну конечно и её напоят, и прут потом по чёрному.

Гость
Гость

Хорошо если всё так тихо мирно, а то подопьют, ну конечно и её напоят, и прут потом по чёрному.

Но вые.бли ее очень хорошо везде натерли , мне не дала толькоминет пока рассказывала .

Гость
Гость

Но вые.бли ее очень хорошо везде натерли , мне не дала толькоминет пока рассказывала .

Интересно участвовала в марафоне?

Гость
Гость

Интересно участвовала в марафоне?

Это что ?

Гость
Гость

Это что ?

Ну сколько за ночь, сможет удовлетворить мужиков.

Гость
Гость

Ну сколько за ночь, сможет удовлетворить мужиков.

в этот раз в первую ночь 4 было а во вторую двое а самое большое у нее было 5 .

Гость
Гость

в этот раз в первую ночь 4 было а во вторую двое а самое большое у нее было 5 .

Пятеро то хорошо наверное её про. еб. ли., интересно сколько по времени они её еб.. ли.

Гость
Гость

Пятеро то хорошо наверное её про. еб. ли., интересно сколько по времени они её еб.. ли.

когда такое бывает это всю ночь , даже со мной по телефону не может говорить всегда я не вовремя звоню

Гость
Гость

когда такое бывает это всю ночь , даже со мной по телефону не может говорить всегда я не вовремя звоню

Еще бы. Сосет в этот момент, а то и не одному, а тут ты со своими звонками🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скорее всего всю ночь. Естественно с перекурами.

Гость
Гость

Ну если она одна, а их толпа, то конечно будут драть и вафлить жестко. Думаю она и сама не против, чтоб жестко драли.

Гость
Гость

Твою вроде шестеро самое много? Или больше?

Гость
Гость

Твою вроде шестеро самое много? Или больше?

Это то что она помнила шестерых, а там и приходящие были, да и она пьяная вдребезги была.

Гость
Гость

Ну если она одна, а их толпа, то конечно будут драть и вафлить жестко. Думаю она и сама не против, чтоб жестко драли.

Моя любит когда жестко, а уж отсасывать это её.

Гость
Гость

Это то что она помнила шестерых, а там и приходящие были, да и она пьяная вдребезги была.

Короче дыры ей тогда хорошо оприходовали, раз после шестого уже ничего не помнила. С одним ей наверное уже скучно тра. хаться, раз толпой ее е. бут.

Гость
Гость

Короче дыры ей тогда хорошо оприходовали, раз после шестого уже ничего не помнила. С одним ей наверное уже скучно тра. хаться, раз толпой ее е. бут.

Разработанная по полной, но групповой то не всегда, так изредка.

Гость
Гость

Разработанная по полной, но групповой то не всегда, так изредка.

Скучно ей наверное с одним бывает. Ведь опыт групповухи имеет.

Гость
Гость

Скучно ей наверное с одним бывает. Ведь опыт групповухи имеет.

Не но так то любовник прет ее почти каждый день.

Гость
Гость

А тебе она даёт или как ?

Гость
Гость

Ребята вот читаю про вас и ваших жён и задаюсь вопросом а вам то какой кайф? Я понимаю был бы свинг с несколькими парами или бы вы сами участвовали в этих вечеринках. А вы тупо сидите дома и ждёте своих половинок, ну на худой конец тоже бы где-нибудь в таком же групповичке зависали. А так получается какой то маразм.

Гость
Гость

А тебе она даёт или как ?

Да нет, я и сам её не хочу, изредка минет.

Гость
Гость

Ребята вот читаю про вас и ваших жён и задаюсь вопросом а вам то какой кайф? Я понимаю был бы свинг с несколькими парами или бы вы сами участвовали в этих вечеринках. А вы тупо сидите дома и ждёте своих половинок, ну на худой конец тоже бы где-нибудь в таком же групповичке зависали. А так получается какой то маразм.

Да какой с меня е. б. а. р. ь.

Гость
Гость

Да нет, я и сам её не хочу, изредка минет.

Если ты её не хочешь, значит вы уже просто сожители а не семья?

Гость
Гость

Да какой с меня е. б. а. р. ь.

Почему? Ты же не импотент. Она ведь у тебя в рот берет.

Гость
Гость

А от свинга какой кайф. По любому жену кто то там будет е. бать. По мне чтоб мою жену будучи за мной замужем, чтоб кто то тра. хал, это уже развод как минимум. Какой кайф с этого чтоб ее отодрали? Вот чужую жену это еще можно замутить.