Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
В блядище гармонии не бывает,как и бывших ***.
Да,это так,но в каждую п.изду втыкаем член и также кончаем во внутр.У моей жены пухлые половые губки и я с удовольствием их раздвигаю и клитор лижу,а иногда долго лижу и она кончает,ру и я ч реё тоюе кончаю.Хоть она и после душа до секса,а аромат асё равно есть и член от этого аромата,так дубина.
Да,это так,но в каждую п.изду втыкаем член и также кончаем во внутр.У моей жены пухлые половые губки и я с удовольствием их раздвигаю и клитор лижу,а иногда долго лижу и она кончает,ру и я ч реё тоюе кончаю.Хоть она и после душа до секса,а аромат асё равно есть и член от этого аромата,так дубина.
Да,это так,но в каждую п.изду втыкаем свой член и также кончаем во внутр,ну да,у какой-то п.изда уже,а другой сильно разработана.У моей жены пухлые половые губки и я с удовольствием их раздвигаю и клитор лижу,а иногда долго лижу и она кончает,ну и я в неё такжее кончаю.Насчёт аромаиа,хоть она и после душа до секса,а аромат всё равно есть и член от этого аромата,как дубина.
Приех
Банан 🍌 возьми и в *** себе
Новых открытий с супругом не будет. Смотрите правде в глаза
Купите вибратор
Привет! Готов тебе помочь! 89307592709
Мой сын может тебе помочь
Значит надо развестись и найти того кто тебя устраивает в сексе
Я люблю свою жену,но разрешаю ей *** на стороне и помогаю ей в этом.Семья стала крепче.Советую *** соси
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Я бы тебе клюв на бок свернул.
Как хочешь так делай потому что тебе тоже надо развлекаться
Да знаешь у них по моему нет этой меры, моя тоже начинала с одним для разнообразия, а он впоследствии своих друзей подтянул .
Что есть то есть . У моей первый постоянный любовник так поступил и второй только вчера ее дамой привез с дачи в первую ночь в 4 а вторую в 2 с хозяином дачи . Но сказала что все было прилично и ей понравилось а раз ей нравится то мне еще больше нравится .
Что есть то есть . У моей первый постоянный любовник так поступил и второй только вчера ее дамой привез с дачи в первую ночь в 4 а вторую в 2 с хозяином дачи . Но сказала что все было прилично и ей понравилось а раз ей нравится то мне еще больше нравится .
Хорошо если всё так тихо мирно, а то подопьют, ну конечно и её напоят, и прут потом по чёрному.
Ребята вот читаю про вас и ваших жён и задаюсь вопросом а вам то какой кайф? Я понимаю был бы свинг с несколькими парами или бы вы сами участвовали в этих вечеринках. А вы тупо сидите дома и ждёте своих половинок, ну на худой конец тоже бы где-нибудь в таком же групповичке зависали. А так получается какой то маразм.
Ребята вот читаю про вас и ваших жён и задаюсь вопросом а вам то какой кайф? Я понимаю был бы свинг с несколькими парами или бы вы сами участвовали в этих вечеринках. А вы тупо сидите дома и ждёте своих половинок, ну на худой конец тоже бы где-нибудь в таком же групповичке зависали. А так получается какой то маразм.
Да какой с меня е. б. а. р. ь.
А от свинга какой кайф. По любому жену кто то там будет е. бать. По мне чтоб мою жену будучи за мной замужем, чтоб кто то тра. хал, это уже развод как минимум. Какой кайф с этого чтоб ее отодрали? Вот чужую жену это еще можно замутить.