Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
*** вас!
Тут все на вашем желании получить удовольствие о котором вы мечтаете или думаете!!!! И как бы вы не любили друг друга мысли о сексе всегда останутся у вас в голове! Это животный инстинкт!!! У женщины это найти самца здорового!!! А у мужика кому засадить и искать еще желающих удержать его не возможно!!! Я женат и всегда готов на секс в не дома!!! Так что с удовольствием к вам заглянул! На чай!!!
Тут все на вашем желании получить удовольствие о котором вы мечтаете или думаете!!!! И как бы вы не любили друг друга мысли о сексе всегда останутся у вас в голове! Это животный инстинкт!!! У женщины это найти самца здорового!!! А у мужика кому засадить и искать еще желающих удержать его не возможно!!! Я женат и всегда готов на секс в не дома!!! Так что с удовольствием к вам заглянул! На чай!!!
Я с огромным удовольствием сейчас прижался к груди 5-6 размера и утонул в них и весь отдался на женское растерзание ! И хочу очень сильно! Я из Новосибирска
Привет. Блин, такая же история. Я М28. Хочется того же
Давай познакомимся
Если вы хотите и в Гродно я живу на строителей
ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ-? ГОРОД-?
Попробуй иззменит,только в сравнении мы живем.
Да иди и сделай, заведи себе любовника, я так сделала
он выпнет вас из своей жизни и правильно сделает!С предателями жить никто не захочет!А язык вам вообще для чего дан??Поговорить,обсудить всё как нормальные люди никак?Запомните люди которые изменяют-последние твари,не заслуживающие Никакого уважения,Извините
Что за синечулочные понятия??? 90% людей (и мужчин и женщин) практикуют "отношения на стороне" - изменяют. Кто - разово, кто - иногда, кто - регуляно, но изменяют практически все...
Сейчас Вам уже 39... Самый лучший возраст начинается!!!! На подобные глупые вопросы Вы уже нашли правильные ответы! Все проходили через это... И далеко не все побеждали в бессмысленной "борьбе с Желанием"... далеко не все и боролись! )))
Привет по трахались и разбежались
Значит надо просто пока на стороне, только что бы никто не узнал
А почему вы так думаете что затягивает , у жены есть любовника это только надо захотеть , у нас с ней такой разговор бы об этом она знает что я это хочу , меня это возбуждает и тянет очень ., я знаю что меня сейчас обзовут по всякому а мне сёравно что они писать будет , я хочу своё и всё .
А почему вы так думаете что затягивает , у жены есть любовника это только надо захотеть , у нас с ней такой разговор бы об этом она знает что я это хочу , меня это возбуждает и тянет очень ., я знаю что меня сейчас обзовут по всякому а мне сёравно что они писать будет , я хочу своё и всё .
Знаю по себе так живу 4 года , буквально час назад жену забрал любовник и повез на дачу к своим друзьям в баню .
Набери меня
Вы чо больные все? Вы чо ей отвечаете? В 2010 году автор пост разместил. Да и не баба это, а мужик. Ну вы лапти!
Я тебе посоветую что делать. Тебе нужно будет прожить в этой ситуации 3 дня. Скажи своей подруге, что хочешь посмотреть на реакцию мужа после твоих слов , что ты ему изменила. Или запиши видео на телефон, что хочешь сказать такое мужу, что бы посмотреть на реакцию. Этим видео ты потом будешь доказывать, что это все не правда. Потом приди и скажи я тебе изменила и будь готова что он может обо всем распрашивать, когда, где, с кем, почему. Посмотри на его реакцию. Я могу с уверенностью сказать через 3 дня жизни ты если будешь жива ты не захочешь так жить. Ему будет больно очень. За то что ты изменяла
Нет что первая ушла . Они теряют голову если влюбляются , мою второй раз влюбилась в любовника и я тоже переживаю ее потерять .
Что так страстно влюбилась что забывает про вашу любовь , а ты спроси её она тебя еще любит, или ты чувствуешь сам что прошла . Тогда добиваися её обратно , а то потеряешь её .
Что так страстно влюбилась что забывает про вашу любовь , а ты спроси её она тебя еще любит, или ты чувствуешь сам что прошла . Тогда добиваися её обратно , а то потеряешь её .
Когда мужчина в сексе полностью удовлетворяет женщину , она отдает ему предпочтение . Просто она с ним только месяц знакома и надеюсь что просто находиться под впечатлением от него , он ее очень хорошо имеет я ему уступаю , надеюсь это тоже пройдет как и с первым .
Когда мужчина в сексе полностью удовлетворяет женщину , она отдает ему предпочтение . Просто она с ним только месяц знакома и надеюсь что просто находиться под впечатлением от него , он ее очень хорошо имеет я ему уступаю , надеюсь это тоже пройдет как и с первым .
Какие же иногда мужчины дураки и женщины стервы , даёшь ей свободу чтоб она чувствовалась свободное и удовлетворено разрешаешь иметь любовника, чтоб ей небыло скучно , чтоб провела время в кайф , желаешь ей всево самого наилучшего , чтоб чувствовалась желанной женщиной . Любишь её как богиню , и в конце оставляют нас и уходят с другим . Я сейчас вспомнил свою бывшую , как она со мной поступила , я дал ей всё что было хорошее и прекраснее на свете и она это не оценила . Хотела забрать всё что у меня было , сговорились с её любовником и хотели у меня забрать всё и деньги и даже дом где я жил с ней , но всё было построено на мои труд , я тогда был бизнесменом и были денег прилично . А она умудрилась со своим ёба....рё...м забрать у меня всё . Хорошо что у меня были хорошие друзья и адвокаты и помогли , получила она шиш с маслом , вот так желаешь им хорошо а они хотели закопать меня .
Какие же иногда мужчины дураки и женщины стервы , даёшь ей свободу чтоб она чувствовалась свободное и удовлетворено разрешаешь иметь любовника, чтоб ей небыло скучно , чтоб провела время в кайф , желаешь ей всево самого наилучшего , чтоб чувствовалась желанной женщиной . Любишь её как богиню , и в конце оставляют нас и уходят с другим . Я сейчас вспомнил свою бывшую , как она со мной поступила , я дал ей всё что было хорошее и прекраснее на свете и она это не оценила . Хотела забрать всё что у меня было , сговорились с её любовником и хотели у меня забрать всё и деньги и даже дом где я жил с ней , но всё было построено на мои труд , я тогда был бизнесменом и были денег прилично . А она умудрилась со своим ёба....рё...м забрать у меня всё . Хорошо что у меня были хорошие друзья и адвокаты и помогли , получила она шиш с маслом , вот так желаешь им хорошо а они хотели закопать меня .
Мне с этим проще она у меня не прописана , детей нет , шесть лет мы вместе из них четыре года она встречается с другими с моего одобрения и надеюсь что я ее не потеряю .
Я тоже своей первой жене позволять начал многое, даже домой приводила, и мне писала что б я "задержался на работе" на пару часов, потому что они ещё не всё. В итоге свалила, найдя какой-то предлог. Брал целкой. Держал в строгости- плохой. Дал свободу- ещё хуже... Xep поймёшь их, некоторых женщин.
Мне с этим проще она у меня не прописана , детей нет , шесть лет мы вместе из них четыре года она встречается с другими с моего одобрения и надеюсь что я ее не потеряю .
А вам не жаль что потеряете 6 лет из вашей жизни если она уйдёт , а такой риск есть , если у женщины нет никаких препятствий , как у вас , нет детей она легко может и уйти , если она почувствовала у вас слабость и не удовлетворение . Её ничего не держит с вами, в любой момент может и уйти. Если с любовником ей лучше , я тоже так хочу как у вас , но я с моей женой уже давно в месте , дети большие уже женаты , если жена уйдёт , в чём я сомневаюсь , но если уйдёт я немного страдать буду конечно . Но для жены я ничего не жалею даже если она уйдёт , я буду рад за неё зная что ей хорошо , если даже она бросит меня , я тоже буду счастлив что ей хорошо. Потом уж то если любишь для своей любимой не расстроюсь если у неё будет любовник и если она меня примет в троиничёк я с радостью соглашусь , но если нет я буду рад что ей хорошо и приятно . У меня тоже есть любовница и я скучать не буду .
хочешь со мной?
Не знаю зачем менять мужыка, это мне не понятно, у всех мужиков член одинаковый, а также у женщин половая щель и зачем менять шило на мыло.
Просто нужно , что бы тебя кто нибудь другой трахнул