Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 113

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Гость

Я проходила, два раза. В третьем браке пока держусь, т.к. голого секса не получается у меня, влюбляюсь сразу и конец семье(

Ну и ды.ки вы бабы

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Желаю под старость остаться вам одной никому не нужной со своими воспоминаниями и полными ,как у коровы глаз слезами.

Гость

Привет так дерзай

Гость

Если хотите, что-то новое, поговорите с ним о ваших желаниях, либо представьте другого

Гость

Я бы убил свою женщину ес ли б она мне изменила изменять не стоит есть в сексе милион вариантов

Гость

Я тоже женат но я очень хочу на стороне тоже иметь отношения с женщиной для хорошего секса и хочу расслабиться с тобой от души и хочу штоб мы могли што хотим творить

Елена
Гость

Я бы убил свою женщину ес ли б она мне изменила изменять не стоит есть в сексе милион вариантов

Как это убил бы ? Жена не твоя собственность и не твоя рабыня . У вас просто подписан брачный договор. За убийство сядишь.

Гость
Гость

Нет убить не надо , а разводится можно , зачем тебе тюрьма , за всё надо отвечать.

Я ношу только женскую одежду ну

И у меня тоже самое ношу лифчик и платье , постоянно с меня падают брютельки они постоянно в низу на руках

Я ношу только женскую одежду ну

Я бы мог с вами побыть , я ищю киску , просто я в Европе,

Гость

Привет,

Гость
Гость

Привет,

Дай, номер, позвоню

Гость

Дай, телефон

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

После первого раза говном будешь себя чувствовать, а потом будет норм

М
Гость

После первого раза говном будешь себя чувствовать, а потом будет норм

Это точно

М
Елена

Как это убил бы ? Жена не твоя собственность и не твоя рабыня . У вас просто подписан брачный договор. За убийство сядишь.

Согласен,я своей разрешил ,иметь любовника

Гость

Надо пробовать. Я из Лондона . границ нема

Гость

Могу помочь с этим вопросом, женат

Гость

Иди ко мне

Гость

Есть желание созвониться

Гость
Гость

Привет,

Можешь цифры дать

Гость
Гость

Привет,

Можешь цифры дать

Александр

26...))))))

Гость

Я магу бит твая любовникм

Гость
Гость

Можешь цифры дать

Какой цифри

Гость
Гость

Есть желание созвониться

Ты кто

Гость

Ну,а в чём проблема? Попробуй на стороне и будет возможность сравнить.? лет не получать удовольствия это издевательство над собой.

Гость

Было такое, когда была с другим мужчиной поняла как прекрасен мой и насколько классный и родной. Да и секс с мужем заиграл по новой и гораздо больше ощущений. С другим вообще ничего не почувствовала. Не могу сказать, что жалею, мне это дало понимание, что мужа и люблю и секс без любви - это ***. Хоть я и завелась от того парня, но вообще не почувствовала ничего… не рекомендую

Гость

Привет Солнышко,давай встретимся,я уже хочу тебя ♥️♥️♥️

Андрей

Я согласен. Таганрог

Гость
Гость

Было такое, когда была с другим мужчиной поняла как прекрасен мой и насколько классный и родной. Да и секс с мужем заиграл по новой и гораздо больше ощущений. С другим вообще ничего не почувствовала. Не могу сказать, что жалею, мне это дало понимание, что мужа и люблю и секс без любви - это ***. Хоть я и завелась от того парня, но вообще не почувствовала ничего… не рекомендую

Ну не понравился первый раз а второй понравится , вы же говорите что завелась , если завелась то значит оргазм получила , как можно не понравится оргазм . А мужа я согласен надо любить и даже нужно его любить , а с другим просто секс , временный кайф и всё, никто не заставляет же любить каждого любовника , он только для секса а надо любить мужа и всё , я думаю что вам не понравился секс с другим ,потом уж то партнёр плохой был надо найти хорошего и не остановится на одного , я темпераментный и с кем я трахался никто не жаловались я думаю что и вам понравился бы . Надо трахать умело и орала и куни делать женщине и ,секс отличным будет . Эх жаль что не был я, у вас между ног .

Гость

Куни хочешь

Гость
Гость

Куни хочешь

Это вы кому, если мне я очень хочу куни , хочу отлизать кому нибудь по полной .

Гость

Молодец. Давайте встретимся и познакомимся. Ищу отношения с замужней.

Ветер
Valeriya

Тоже хочу любовника. Но прикол в том, что это не так то просто. Нужно чтобы он был и в постеле норм и надежный. А где таких взять то

привет, Валерия, из какого ты города?

Гость
Гость

Молодец. Давайте встретимся и познакомимся. Ищу отношения с замужней.

Вы что-то перепутали я женат а не замужней , я мужчина .

Ветер
Valeriya

Тоже хочу любовника. Но прикол в том, что это не так то просто. Нужно чтобы он был и в постеле норм и надежный. А где таких взять то

Лера, у тебя есть телеграм?

Secs

Tap on a clip to paste it in the text box.

Гость

все хотят.... а слово замужем -это для анкеты...

Гость

Дай номерок я буду йбат по полным программе

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Ты где живёшь

Гость

Огромный вам совет. Честно пойдёте к мужу и скажите, разбегаемся, ибо я хочу загулять. А то будете, как собака на сене и сама не гам и другим не дам, пусть его подберут более молодые девчата, не портите человеку жизнь, раз у вас такой инстинкт шаболды прорезался. Думаете, зря наши предки всячески старались? Оградить женщину от других мужчин, вот именно поэтому, потому что женщина не властно над своей природой ей руковод биохимические реакции в организме и ничего с этим не поделать. Особенно сейчас, когда у мужа нет никаких рычагов воздействия на жену захочет трахнуться на стороне трахн и ни в каком законе нету за это статьи, которая бы её наказала. Так что особенно если пока у вас нет детей, разбегайтесь, дай человеку свободу, не портите хотя бы ему жизнь, а мы вас ждём с распростёртыми объятиями. Мы вас с удовольствием будем, т******. И будет вам счастье.

Гость

Может попробуешь со мной

Гость

Какие проблемы? Я тоже иногда изменяю мужу и не сколько не жалею. Хороший левак укрепляет брак. Натрахаюсь от души а потом и сможем терпимо

Гость
Гость

Какие проблемы? Я тоже иногда изменяю мужу и не сколько не жалею. Хороший левак укрепляет брак. Натрахаюсь от души а потом и сможем терпимо

Согласна, аналогично.. Иногда

Интересный
Гость

А что, муж ифпотент? Или неумёха?

Гость
Гость

А если и ваш муж поидёт налево , и если ещё влюбится и бросит вас как тогда вам будет , я так мстил своей бывшей , она начала гулять , она подумала что я об этом не узнаю , но я узнал и я стал не трахать её тем боле делать куни . А она это ооооочень любила , но я тогда не хотел и не был готов делать куни после любовника . Я узнал и стал и я ходить по бабам и она не узнала что я трахаю других и она после них сосала мне , хотела как-то показать что она верная жена . Я ходил по бабам пока я нашёл другую действительно верная и любимая женщина и взял и влюбился , и когда я всё сказал ей она оху.....ела, и я сказал ей что я ухожу от неё , хотела она как-то вернуть плакала и говорило хорошие слова но я ей уже не верил , я не люблю и ненавижу измен . Я даже новой жене сразу сказал что, если пройдёт любовь и захочет другого лучше сразу сказать , чем обманывать меня я пойму . А вы откуда знаите что ваш муж не знает и , не изменяет с другой , вы думаите что только вы умная , я уже вижу что ваша семья обречена . Если хотите шалить лучше скажите мужу и советуитесь с ним , что мол хотите новые ощущений и хотите разнообразить свой секс , и придумаите какои нибудь вариант вместе чтоб не разводится потом , если хотите сохранить вашу семью . Так что девчата не надо шалить и изменять мужу , а то потом получите по заслугам .

Интересный
Гость

А если и ваш муж поидёт налево , и если ещё влюбится и бросит вас как тогда вам будет , я так мстил своей бывшей , она начала гулять , она подумала что я об этом не узнаю , но я узнал и я стал не трахать её тем боле делать куни . А она это ооооочень любила , но я тогда не хотел и не был готов делать куни после любовника . Я узнал и стал и я ходить по бабам и она не узнала что я трахаю других и она после них сосала мне , хотела как-то показать что она верная жена . Я ходил по бабам пока я нашёл другую действительно верная и любимая женщина и взял и влюбился , и когда я всё сказал ей она оху.....ела, и я сказал ей что я ухожу от неё , хотела она как-то вернуть плакала и говорило хорошие слова но я ей уже не верил , я не люблю и ненавижу измен . Я даже новой жене сразу сказал что, если пройдёт любовь и захочет другого лучше сразу сказать , чем обманывать меня я пойму . А вы откуда знаите что ваш муж не знает и , не изменяет с другой , вы думаите что только вы умная , я уже вижу что ваша семья обречена . Если хотите шалить лучше скажите мужу и советуитесь с ним , что мол хотите новые ощущений и хотите разнообразить свой секс , и придумаите какои нибудь вариант вместе чтоб не разводится потом , если хотите сохранить вашу семью . Так что девчата не надо шалить и изменять мужу , а то потом получите по заслугам .

Познакомь с бывшей? Я ей за тебя отомщу)))

Гость
Интересный

Познакомь с бывшей? Я ей за тебя отомщу)))

Я бы познакомил но не знаю ничего о ней , да и на.....*** она мне нужна .