Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Желаю под старость остаться вам одной никому не нужной со своими воспоминаниями и полными ,как у коровы глаз слезами.
Привет так дерзай
Если хотите, что-то новое, поговорите с ним о ваших желаниях, либо представьте другого
Я бы убил свою женщину ес ли б она мне изменила изменять не стоит есть в сексе милион вариантов
Я тоже женат но я очень хочу на стороне тоже иметь отношения с женщиной для хорошего секса и хочу расслабиться с тобой от души и хочу штоб мы могли што хотим творить
И у меня тоже самое ношу лифчик и платье , постоянно с меня падают брютельки они постоянно в низу на руках
Я бы мог с вами побыть , я ищю киску , просто я в Европе,
Привет,
Дай, телефон
Надо пробовать. Я из Лондона . границ нема
Могу помочь с этим вопросом, женат
Иди ко мне
Есть желание созвониться
26...))))))
Я магу бит твая любовникм
Ну,а в чём проблема? Попробуй на стороне и будет возможность сравнить.? лет не получать удовольствия это издевательство над собой.
Было такое, когда была с другим мужчиной поняла как прекрасен мой и насколько классный и родной. Да и секс с мужем заиграл по новой и гораздо больше ощущений. С другим вообще ничего не почувствовала. Не могу сказать, что жалею, мне это дало понимание, что мужа и люблю и секс без любви - это ***. Хоть я и завелась от того парня, но вообще не почувствовала ничего… не рекомендую
Привет Солнышко,давай встретимся,я уже хочу тебя ♥️♥️♥️
Я согласен. Таганрог
Было такое, когда была с другим мужчиной поняла как прекрасен мой и насколько классный и родной. Да и секс с мужем заиграл по новой и гораздо больше ощущений. С другим вообще ничего не почувствовала. Не могу сказать, что жалею, мне это дало понимание, что мужа и люблю и секс без любви - это ***. Хоть я и завелась от того парня, но вообще не почувствовала ничего… не рекомендую
Ну не понравился первый раз а второй понравится , вы же говорите что завелась , если завелась то значит оргазм получила , как можно не понравится оргазм . А мужа я согласен надо любить и даже нужно его любить , а с другим просто секс , временный кайф и всё, никто не заставляет же любить каждого любовника , он только для секса а надо любить мужа и всё , я думаю что вам не понравился секс с другим ,потом уж то партнёр плохой был надо найти хорошего и не остановится на одного , я темпераментный и с кем я трахался никто не жаловались я думаю что и вам понравился бы . Надо трахать умело и орала и куни делать женщине и ,секс отличным будет . Эх жаль что не был я, у вас между ног .
Куни хочешь
Молодец. Давайте встретимся и познакомимся. Ищу отношения с замужней.
Tap on a clip to paste it in the text box.
все хотят.... а слово замужем -это для анкеты...
Дай номерок я буду йбат по полным программе
Привет
Огромный вам совет. Честно пойдёте к мужу и скажите, разбегаемся, ибо я хочу загулять. А то будете, как собака на сене и сама не гам и другим не дам, пусть его подберут более молодые девчата, не портите человеку жизнь, раз у вас такой инстинкт шаболды прорезался. Думаете, зря наши предки всячески старались? Оградить женщину от других мужчин, вот именно поэтому, потому что женщина не властно над своей природой ей руковод биохимические реакции в организме и ничего с этим не поделать. Особенно сейчас, когда у мужа нет никаких рычагов воздействия на жену захочет трахнуться на стороне трахн и ни в каком законе нету за это статьи, которая бы её наказала. Так что особенно если пока у вас нет детей, разбегайтесь, дай человеку свободу, не портите хотя бы ему жизнь, а мы вас ждём с распростёртыми объятиями. Мы вас с удовольствием будем, т******. И будет вам счастье.
Может попробуешь со мной
Какие проблемы? Я тоже иногда изменяю мужу и не сколько не жалею. Хороший левак укрепляет брак. Натрахаюсь от души а потом и сможем терпимо
Какие проблемы? Я тоже иногда изменяю мужу и не сколько не жалею. Хороший левак укрепляет брак. Натрахаюсь от души а потом и сможем терпимо
А если и ваш муж поидёт налево , и если ещё влюбится и бросит вас как тогда вам будет , я так мстил своей бывшей , она начала гулять , она подумала что я об этом не узнаю , но я узнал и я стал не трахать её тем боле делать куни . А она это ооооочень любила , но я тогда не хотел и не был готов делать куни после любовника . Я узнал и стал и я ходить по бабам и она не узнала что я трахаю других и она после них сосала мне , хотела как-то показать что она верная жена . Я ходил по бабам пока я нашёл другую действительно верная и любимая женщина и взял и влюбился , и когда я всё сказал ей она оху.....ела, и я сказал ей что я ухожу от неё , хотела она как-то вернуть плакала и говорило хорошие слова но я ей уже не верил , я не люблю и ненавижу измен . Я даже новой жене сразу сказал что, если пройдёт любовь и захочет другого лучше сразу сказать , чем обманывать меня я пойму . А вы откуда знаите что ваш муж не знает и , не изменяет с другой , вы думаите что только вы умная , я уже вижу что ваша семья обречена . Если хотите шалить лучше скажите мужу и советуитесь с ним , что мол хотите новые ощущений и хотите разнообразить свой секс , и придумаите какои нибудь вариант вместе чтоб не разводится потом , если хотите сохранить вашу семью . Так что девчата не надо шалить и изменять мужу , а то потом получите по заслугам .
А если и ваш муж поидёт налево , и если ещё влюбится и бросит вас как тогда вам будет , я так мстил своей бывшей , она начала гулять , она подумала что я об этом не узнаю , но я узнал и я стал не трахать её тем боле делать куни . А она это ооооочень любила , но я тогда не хотел и не был готов делать куни после любовника . Я узнал и стал и я ходить по бабам и она не узнала что я трахаю других и она после них сосала мне , хотела как-то показать что она верная жена . Я ходил по бабам пока я нашёл другую действительно верная и любимая женщина и взял и влюбился , и когда я всё сказал ей она оху.....ела, и я сказал ей что я ухожу от неё , хотела она как-то вернуть плакала и говорило хорошие слова но я ей уже не верил , я не люблю и ненавижу измен . Я даже новой жене сразу сказал что, если пройдёт любовь и захочет другого лучше сразу сказать , чем обманывать меня я пойму . А вы откуда знаите что ваш муж не знает и , не изменяет с другой , вы думаите что только вы умная , я уже вижу что ваша семья обречена . Если хотите шалить лучше скажите мужу и советуитесь с ним , что мол хотите новые ощущений и хотите разнообразить свой секс , и придумаите какои нибудь вариант вместе чтоб не разводится потом , если хотите сохранить вашу семью . Так что девчата не надо шалить и изменять мужу , а то потом получите по заслугам .
Познакомь с бывшей? Я ей за тебя отомщу)))