Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Сообщение было удалено
Давай может со мной попробуешь?может и не исчезну?
Сообщение было удалено
,,Юля. Го ость в вашем городе и просто очу секса.здорова
Сообщение было удалено
И я хочу жутко хо чется
Сообщение было удалено
Давай
Где и когда
999 462-91-95
Привет.с праздником.как увидетска покажи себя голенькую и писю.и можно узнать про совмесную жиз
Я вас понимаю
И я тоже женат и хочу попробовать с тобой
Если согласна
позвони прямо сейчас
Девушки, женщины. Зачем сразу в омут? Попробуйте вирт. Или на камеру, или переписка. Очень возбуждает и вносит разнообразие в семейную жизнь. И физической измены нет.
Вацап. 8960786089 ноль
Где живёшь
меня завут сурен мне 55 но секс для меня всё я р женой занималис с сексом мою жену трахали при мне я трахал другую женщену если тебе имтересно это давай сазвонимся я от
сасу утебя всё секс будет такого ты не выдела
+79251242414 позвони мне расскажу тебе Миша
Сообщение было удалено
Новосибирск.
Рано или поздно ты переспишь с другим, по этому лучше делать это на подготовленную почву, а не спонтанно. И это может послужить толчком к мужу.
Привет
Сообщение было удалено
привет Олег
Да я тоже хочу сдевушкой одахнуть чтоб не знали не кто чтоб это было между нами и чтоб не разрушить семью сваю?
Я тебе помогу 89058022211
Привет
Сообщение было удалено
Давай встретимс7я 89202178538
Сообщение было удалено
Встретимся
Сообщение было удалено
89202178538
СПб женатый, ищю любовницу, сексуальную до 35, обмен фото , а там обсудим подробнее при симпатии ...
dgarodov@mail.ru
Сам спортивного телосложения, мне 26...
возможно многочисленных встреч...
Сообщение было удалено
Дайте свой номер
Сообщение было удалено
Привет Ольга как дела Чем
занимаешься номер напиши
Сообщение было удалено
Хочу сегда долго трахать Вика тебя я
Сообщение было удалено
Прошу пожалуйста Вика тебя . Покажите на фотки или на видео голой себя щас Виктория тЫ . Жду щас я .
Сообщение было удалено
Сколько лет Вика тебе ¿?
Сообщение было удалено
89365266349
Сообщение было удалено
Вика тЫ мой номер просите
Приветик
Сообщение было удалено
89385266349
Сообщение было удалено
Нежный секс
Сообщение было удалено
Хочите трахаца сегда долго трахаца тЫ
Давай попробуем
Сообщение было удалено
Многие проходили. Вы типичная ***. т.е женщина, которая думает звездой, а не головой. Точнее обычная самка. современные ляди не способны думать ничем, кроме своей ватрушки. У нас так было, но пережили. Головой думать начни, наконец. Не то станешь шалавой
Сообщение было удалено
Ну и *** ты после этого. *** обыкновенная.
Сообщение было удалено
Это не муж, а куколд. я бы на его месте вам по рогам дал и пинком под зад отправил в объятия трахаря.
Ваня
Добрый утра погаври мужам займйом трайом?
кто с киева пишите дамочки, вставлю поглубже. не такой большой но 16 см и 4 в диаметре где-то
Так блядани если охота все женщины хотят и блядуют
Блядуй тебе понравится.
Сообщение было удалено
Нюра правильной дорогой мыслишь!
Привет периспим
Просто заведи любовника и наслаждайся!
Без нормального секса никакой совместной жизни быть не может. Рот откройте и скажите мужу о проблеме и расходитесь. Не сношайте мозги ни себе ни ему. Не думайте, что вы сильно умнее его и сможете наставлять рога по-тихому, обязательно всплывёт, не сразу так через пару-тройку лет. А вдруг у вас уже ребёнок будет тогда? А вдруг он вас вместе с ребёнком пинком? Как перпективка? А жить с ним дальше "терпя раз в месяц" с ним секс - нормально? Думаете мужчины ничего не видят и не чувствуют?
И я хочу секса на стороне, но я женат (((
Москва, САО.. Рост 185, вес 95
Хотел бы встретить замужнюю женщину, без вмешательства в личную жизнь.
Victor-83@mail.ru
СПб , женатый , обмен фото и потом обсудим по взаимному....