Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Анатолик
Гость

Сообщение было удалено

Давай может со мной попробуешь?может и не исчезну?

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

,,Юля. Го ость в вашем городе и просто очу секса.здорова

Гость
Мурол

Сообщение было удалено

И я хочу жутко хо чется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай

Гость

Где и когда

Гость

999 462-91-95

Гость

Привет.с праздником.как увидетска покажи себя голенькую и писю.и можно узнать про совмесную жиз

Гость

Я вас понимаю
И я тоже женат и хочу попробовать с тобой
Если согласна

Али

позвони прямо сейчас

Гость

Девушки, женщины. Зачем сразу в омут? Попробуйте вирт. Или на камеру, или переписка. Очень возбуждает и вносит разнообразие в семейную жизнь. И физической измены нет.
Вацап. 8960786089 ноль

Гость

Где живёшь

Гость

меня завут сурен мне 55 но секс для меня всё я р женой занималис с сексом мою жену трахали при мне я трахал другую женщену если тебе имтересно это давай сазвонимся я от
сасу утебя всё секс будет такого ты не выдела

Гость

+79251242414 позвони мне расскажу тебе Миша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новосибирск.

Рано или поздно ты переспишь с другим, по этому лучше делать это на подготовленную почву, а не спонтанно. И это может послужить толчком к мужу.

Гость

Привет

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

привет Олег

Гость

Да я тоже хочу сдевушкой одахнуть чтоб не знали не кто чтоб это было между нами и чтоб не разрушить семью сваю?

Гость

Я тебе помогу 89058022211

Гость

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай встретимс7я 89202178538

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89202178538

СПб женатый, ищю любовницу, сексуальную до 35, обмен фото , а там обсудим подробнее при симпатии ...
dgarodov@mail.ru
Сам спортивного телосложения, мне 26...
возможно многочисленных встреч...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Дайте свой номер

Гость
Oleg

Сообщение было удалено

Привет Ольга как дела Чем
занимаешься номер напиши

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Хочу сегда долго трахать Вика тебя я

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Прошу пожалуйста Вика тебя . Покажите на фотки или на видео голой себя щас Виктория тЫ . Жду щас я .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет Вика тебе ¿?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89365266349

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вика тЫ мой номер просите

Гость

Приветик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89385266349

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочите трахаца сегда долго трахаца тЫ

Саша

Давай попробуем

Ольга
Нюра

Сообщение было удалено

Многие проходили. Вы типичная ***. т.е женщина, которая думает звездой, а не головой. Точнее обычная самка. современные ляди не способны думать ничем, кроме своей ватрушки. У нас так было, но пережили. Головой думать начни, наконец. Не то станешь шалавой

Ольга
Маришшшка

Сообщение было удалено

Ну и *** ты после этого. *** обыкновенная.

Не ваш Мужчина
наталья

Сообщение было удалено

Это не муж, а куколд. я бы на его месте вам по рогам дал и пинком под зад отправил в объятия трахаря.

Гость

Ваня

Димон

Добрый утра погаври мужам займйом трайом?

Макар22

кто с киева пишите дамочки, вставлю поглубже. не такой большой но 16 см и 4 в диаметре где-то

Гость

Так блядани если охота все женщины хотят и блядуют

Вол

Блядуй тебе понравится.

Вол
Нюра

Сообщение было удалено

Нюра правильной дорогой мыслишь!

Гость

Привет периспим

Просто заведи любовника и наслаждайся!

Без нормального секса никакой совместной жизни быть не может. Рот откройте и скажите мужу о проблеме и расходитесь. Не сношайте мозги ни себе ни ему. Не думайте, что вы сильно умнее его и сможете наставлять рога по-тихому, обязательно всплывёт, не сразу так через пару-тройку лет. А вдруг у вас уже ребёнок будет тогда? А вдруг он вас вместе с ребёнком пинком? Как перпективка? А жить с ним дальше "терпя раз в месяц" с ним секс - нормально? Думаете мужчины ничего не видят и не чувствуют?

Гость

И я хочу секса на стороне, но я женат (((
Москва, САО.. Рост 185, вес 95
Хотел бы встретить замужнюю женщину, без вмешательства в личную жизнь.
Victor-83@mail.ru

СПб , женатый , обмен фото и потом обсудим по взаимному....