Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 108

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Северный ветер
гостья

вот так и живут, терпят . Фигня все это.

От мужчины зависит все.

С одним ты на небе, с другим только и ждешь, когда ж это кончится.

А пишут тут гнусные комменты именно те мужики, кто ничего не может, кроме поступательных движений.

Хороший любовник, такая же редкость, как бенгальский тигр. Не всем везет

У всех проблем одно начало - сидела женщинка, скучала.

Гость
Северный ветер

У всех проблем одно начало - сидела женщинка, скучала.

Это не скука это потребность.

Гость
Гость

Это не скука это потребность.

Точно. Нет 2-3 дня секса, уже яйца болят. Думаю и бабы такие, им член тоже нужен раз в 2-3 дня тоже.

Гость
Маша

Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю

Я вижу вы опытная женщина , вы всегда пишите как сосёте член , вы очень молодец , видно что вам нравится сосать , а скажите пожалуиста вы любите куни , вы замужем , ваш муж лижет вам письку .

Гость

Если детей нет разводись. Если есть терпи до гроба. Детям нужны мама и папа.

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Пошла ***

Гость
Маша

Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю

У всех по разному,моя жена рожала, плод был 4кг 200 гр и второй плод почти столько же, и двоих родила и оба раза рвалась. А что два члена во влагалище, это я прикинул,если такой пенис,как у меня 6,4 см,то два в одну дырку могут порвать.После секса у жены всегда дырка большая,вот я и подумал,что могут два члена порвать.

Гость
Гость

Точно. Нет 2-3 дня секса, уже яйца болят. Думаю и бабы такие, им член тоже нужен раз в 2-3 дня тоже.

Точно,но два дня я ещё выдерживаю,но на третий день яйца уже начинают болеть.Это бывает,если у жены менструация и тогда проходят дни и яйца болят.А так у нас секс через день,ну бывает через два дня.

Гость
Гость

Наезницей моей жены тоже нравится , она так быстро кончает , она любит наезницей когда сядет мне на лицо от этого очень быстро кончает . А вы что ?, не практикуйте мжм и даже жмж , о блин вы не знайте как это кайфно когда два члена трахает вашу жену в рот и в пиду и как она балдеет от этого , от этого и я балдею , когда смотрю жене в глаза и там вижу огонь наслаждений и удовольствия .

Нет у нас ни ЖМЖ И МЖМ.Я не против был бы ЖМЖ ,но жена и слушать не хочет.А так я бы обеих раком поставил и кайфовал,как сегодня,когда утром в неё кончал и представил себе ещё одно влагалище рядом иметь. Ну ничего, я и одной очень доволен, она очень хорошо поддаёт своей п.и.з.д.ё.н.к.о.й.

Гость
Маша

Я тут не согласна сперма разная на вкус бфывает и горькая и кислая. Вообще я очень люблю сперму облизывать глотать и залупы очень люблю сосать. Просто я уже довольно взрослая и не все понимают моих пристрастий. А я заметила что у школьников очень вкусная сперма а у мужиков по лет 40 -60проивная. особенно кто пьёт водку и много курит то сперма горькая но если мене *** несколько мужиков и я возбуждена то глотаю любую и горькую и кислую. Рвотный рефлекс у меня давно прошол потому люблю кода меня в горло *** засовывая на всю длину члены. Может я дура что даю себя ибать мужикам возле магазина которые летом пили но скучно без секса . К стати когда у меня менстра и меня пьяные мужики *** в пилотку то я быстрее возбуждаюсь и чаще оргазмы испытываю. Плохо что похолодало на улице и подъезде холодновато можно простудится а сосать залупы можно и в мороз и на улице не раздеваюсь до гола, люблю это дело. Вы пишете в киску два члена . это не удобно я пробовало то один член у когото выскакивает то другой это мучение а не е..ля. Хтя не давно в морз на улице меня ибали раком в *** ну я не голая была одетая просто распорола лезвием бритвы шов между ног в джинсах а очко плотно сперму держит не вытикает как с пи..ды вытикает и замерзает. Я я тоже кайфую и когда меня не только в пилотку е..ут но и в *** тоже кайфова!!

У школьников наверное другая на вкус. Это когда мне было 13,5 лет и я первый раз от руки в руку кончил,а потом сперму проглатил из-за любопытства и она была солёньенкая. А сейчас уже много лет прошло и я несколько раз уже пробовал и вроде такая же на вкус солёньенкая и на запах такая же. Но самое странное,если сперму пробую,то я возбуждён и мне снова хочется секса.

Давай я тебя вылижу сначала а потом трахать долго буду

Наталья

все,все))))

Привет не хочешь чтобы я вылизал писю тебе?

Гость

Привет
Я тоже таком же положении как вы
И развелся.
Но встретися свами я не отказался
Модет быть жизнь изменится к лучшему

Гость
Гость

Точно,но два дня я ещё выдерживаю,но на третий день яйца уже начинают болеть.Это бывает,если у жены менструация и тогда проходят дни и яйца болят.А так у нас секс через день,ну бывает через два дня.

Так, если у жены эти дни, пусть отсосет, чтоб яйца не болели.

Гость
Гость

Так, если у жены эти дни, пусть отсосет, чтоб яйца не болели.

О,это было бы здорово,но она этого не делает,а только член мне член д.рочить и я ей на грудь спускаю,тоже кайф.

Гость
Гость

О,это было бы здорово,но она этого не делает,а только член мне член д.рочить и я ей на грудь спускаю,тоже кайф.

Хотя бы дро.. чит, уже что то. А минет научи ее, неужели ни разу не сосала.

Гость
Гость

Хотя бы дро.. чит, уже что то. А минет научи ее, неужели ни разу не сосала.

Только головку сосала,но не кончал в рот.

Гость

Я тоже...

Гость
Гость

Только головку сосала,но не кончал в рот.

Так и мне не особо нравится когда в рот кончаю, главное как сосут и это здорово. Одной только знакомой в рот часто кончал, но ей самой нравится сосать и пока не кончу не вынимать.

Гость

Одно скажу дурак

Гость

Наш директор разведен и молод. На год младше меня. После корпоратива меня и нескольких женщин собирается пригласить в ночной клуб. Уже предупредил, что будет такая программа. Портить отношения и терять работу не хочу. Я замужем. В ресторан муж отпустит, а вот в ночной клуб не знаю. Думаю, что ему будет не приятно. Как быть?

Гость
Гость

Наш директор разведен и молод. На год младше меня. После корпоратива меня и нескольких женщин собирается пригласить в ночной клуб. Уже предупредил, что будет такая программа. Портить отношения и терять работу не хочу. Я замужем. В ресторан муж отпустит, а вот в ночной клуб не знаю. Думаю, что ему будет не приятно. Как быть?

Одень красивые трусики, лучше вообще без них, чулочки, мини юбочку или платье с большим разрезом. Ну ты поняла, иначе уволит. А так разок и работай дальше, только мужу не рассказывай, скажи что работу работали🤣

Гость
Гость

Только тебе принимать решение, чтоб не винить других.

Гость
Гость

В ночной клуб ещё мужа позови, и нечаянно там сразу встретиться.

Гость

Сам. Такой. Чачю. Секса настаране

Гость

Привет я тоже хочу давай увидимся

Гость

И у меня тоже самое спасаюсь мастурбацией

Евдоким

Мужчина 70 лет. По своему опыту не припомню, чтоб замужество, остановило женщину при удобном случае... Это случалось в командировках, на работе, если работа спосбствовала, в отпуске вдали от дома, в больнице... в санатории. Важно не светится.
И это в благополучных парах,
в вашем случае думаю просто необходимо реализовать свою мечту... конечно ни с кем попало.

Гость
Гость

Так и мне не особо нравится когда в рот кончаю, главное как сосут и это здорово. Одной только знакомой в рот часто кончал, но ей самой нравится сосать и пока не кончу не вынимать.

Да,это очень приятно,когда головку сосала,а теперь уже давно не делает,да и было то раза четыре всего.Зато я ей каждый раз клитор лижу и она о этого с ума сходит,а иногда может и кончить,если я перестараюсь.

Гость

Ну и ну. Не пойму твоей проблемы. У меня жена вот тоже замужем. За мной. Был когда-то пьяный секс у нас и она пошутила что-то там насчёт секса на стороне. Развили тему. Ну я ей и сказал, что мол, хочешь - попробуй. Ревновать и упрекать не буду. Она запомнила. Позже вернулась к этой теме. Я подтвердил сказанное ранее. Ну и она попробовала. Ей понравилось. Сказала, что оргазмировала чуть ли не подряд во время секса, чуть крыша не съехала. С тех пор так и идет у нас. Если есть симпатичный ей партнер, то секс с ним вопрос лишь времени. А мне другие бабы не нужны. Меня вштыривает от того, что кто-то ее шпилит. А после этого я на ней кончаю, как из пушки. И все всем довольны.

Гость
Гость

Ну и ну. Не пойму твоей проблемы. У меня жена вот тоже замужем. За мной. Был когда-то пьяный секс у нас и она пошутила что-то там насчёт секса на стороне. Развили тему. Ну я ей и сказал, что мол, хочешь - попробуй. Ревновать и упрекать не буду. Она запомнила. Позже вернулась к этой теме. Я подтвердил сказанное ранее. Ну и она попробовала. Ей понравилось. Сказала, что оргазмировала чуть ли не подряд во время секса, чуть крыша не съехала. С тех пор так и идет у нас. Если есть симпатичный ей партнер, то секс с ним вопрос лишь времени. А мне другие бабы не нужны. Меня вштыривает от того, что кто-то ее шпилит. А после этого я на ней кончаю, как из пушки. И все всем довольны.

И как часто ее кто то шпилит?

Гость
Гость

Да,это очень приятно,когда головку сосала,а теперь уже давно не делает,да и было то раза четыре всего.Зато я ей каждый раз клитор лижу и она о этого с ума сходит,а иногда может и кончить,если я перестараюсь.

Ты значит ей регулярно лижешь, а она не хочет отсосать. Не порядок, срочно исправь эту ситуацию.

Гость
Гость

Ты значит ей регулярно лижешь, а она не хочет отсосать. Не порядок, срочно исправь эту ситуацию.

Я моей жены тоже люблю лизать и при каждом сексе я ей лижу , а жена мне не хочет сосать , я даже и после любовника много раз лизал нет она не хочет чтоб я лизал после любовника , это я так хочу меня очень возбуждает , но жена меня такой какой я есть она очень любит и не брезгует мною .

Гость
Гость

Я моей жены тоже люблю лизать и при каждом сексе я ей лижу , а жена мне не хочет сосать , я даже и после любовника много раз лизал нет она не хочет чтоб я лизал после любовника , это я так хочу меня очень возбуждает , но жена меня такой какой я есть она очень любит и не брезгует мною .

А твоя жена сосет любовникам?

Гость
Гость

В 69)))

Гость
Гость

В 69)))

👍👍👍

Гость
Гость

В 69)))

Хочу с тобой 69

Гость
Гость

В 69)))

Советую

Гость
Гость

Хочу с тобой 69

Размечтался!

Гость

Пока молодая делай что душа требует.*** не лужа хватит и для мужа

Гость
Гость

Она не сосёт любовнику , мы ее в пиду трахаем и всё .

Гость
Зашедший случайно

значит все люди твари

Твари, да, но! Не последние!!!

Гость
Гость

Размечтался!

Ты ведь сама этого хочешь, меня хочешь, я же вижу через монитор, влюбилась по уши, но стесняешься признаться. Я тебя до такого оргазма бы довел, что о муже забыла бы.

Вадим

Муж, по определению, самый близкий человек, если у Вас есть какие то претензии, то их надо решать с ним.Может поменять позу или темп, сменить обстановку или время. А если Вам просто неприятен человек, то может надо менять мужа?

Крендель

Эх, Нюрочка... Действуй!

Крендель
Хабибуллин Данир

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Именно. Всё познаётся в сравнении. Срочно окунуться в море соблазнов! Но - а если она, с перепугу, нарвётся и испугается?

Гость
Линда

Ситуация прямо аналогичная. Тоже есть муж, но безумно хочется секса на стороне. Чувствую, что скоро сорвусь.

Спешите жить, жизнь и так коротка а половая еще меньше,хоть в старости будет что вспомнить

Гость

Изменять это боль и страдания . Я всегда был против измен , не не надо никому изменять , есть в жизни такие периоды , что что то хочется в жизни и в сексе нового , какие-то фантазий ощущений но это надо сказать мужу или жене и решать в месте . Вот как и у нас с моей женой . Два года назад мне даже не хотелось спать с моей женой в одном постели , секс отупел полностью , я поговорил с женой что нам надо в сексе всё менять , и в месте подумали как менять . Мы решили разнообразить наш секс , заводить любовника , я на форуме много раз рассказал об этом и скажу коротко . Мы нашли молодого парня и занялись сексом втроём и это всё пошло в пользу . У нас секс стал на много крепче и ярче , когда мы хотим пошалить приглашаем нашего любовника и мы занимаемся сутки втроём сексом в сексе мы делаем почти всё . Такого секса нам хватает на месяц , потом снова приглашаем нашего друга , и во так уже два года . Но главно что мы с женой стали любить даже больше чем после свадьбы , моя жена всегда говорит что я не капельку не желаю что я вышла замуж за тебя , мы не ссоримся никогда и страстно любим друг друга . Так что мой совет всем кто хочет изменять , не надо этого делать . Это боль и страдание для всех даже и для ваших детей . Есть множество способов разогреть пламя любви только найдите ту спичку ,и пламя , растопит ваш лёд . Желаю вам всем всего хорошего .

Гость