Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
вот так и живут, терпят . Фигня все это.
От мужчины зависит все.
С одним ты на небе, с другим только и ждешь, когда ж это кончится.
А пишут тут гнусные комменты именно те мужики, кто ничего не может, кроме поступательных движений.
Хороший любовник, такая же редкость, как бенгальский тигр. Не всем везет
У всех проблем одно начало - сидела женщинка, скучала.
Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю
Я вижу вы опытная женщина , вы всегда пишите как сосёте член , вы очень молодец , видно что вам нравится сосать , а скажите пожалуиста вы любите куни , вы замужем , ваш муж лижет вам письку .
Если детей нет разводись. Если есть терпи до гроба. Детям нужны мама и папа.
Сообщение было удалено
Пошла ***
Тут вы не правы что там рвать лично у меня пи..да разтягивается не рвётся я же рожала сыновей не порвалась а тут каких то два члена . Мне нравится когда фист влагалищя делают ни чего там не рвётся я наоборот быстрее возбуждаюсь и оргазмы чаще испытываю
У всех по разному,моя жена рожала, плод был 4кг 200 гр и второй плод почти столько же, и двоих родила и оба раза рвалась. А что два члена во влагалище, это я прикинул,если такой пенис,как у меня 6,4 см,то два в одну дырку могут порвать.После секса у жены всегда дырка большая,вот я и подумал,что могут два члена порвать.
Точно. Нет 2-3 дня секса, уже яйца болят. Думаю и бабы такие, им член тоже нужен раз в 2-3 дня тоже.
Точно,но два дня я ещё выдерживаю,но на третий день яйца уже начинают болеть.Это бывает,если у жены менструация и тогда проходят дни и яйца болят.А так у нас секс через день,ну бывает через два дня.
Наезницей моей жены тоже нравится , она так быстро кончает , она любит наезницей когда сядет мне на лицо от этого очень быстро кончает . А вы что ?, не практикуйте мжм и даже жмж , о блин вы не знайте как это кайфно когда два члена трахает вашу жену в рот и в пиду и как она балдеет от этого , от этого и я балдею , когда смотрю жене в глаза и там вижу огонь наслаждений и удовольствия .
Нет у нас ни ЖМЖ И МЖМ.Я не против был бы ЖМЖ ,но жена и слушать не хочет.А так я бы обеих раком поставил и кайфовал,как сегодня,когда утром в неё кончал и представил себе ещё одно влагалище рядом иметь. Ну ничего, я и одной очень доволен, она очень хорошо поддаёт своей п.и.з.д.ё.н.к.о.й.
Я тут не согласна сперма разная на вкус бфывает и горькая и кислая. Вообще я очень люблю сперму облизывать глотать и залупы очень люблю сосать. Просто я уже довольно взрослая и не все понимают моих пристрастий. А я заметила что у школьников очень вкусная сперма а у мужиков по лет 40 -60проивная. особенно кто пьёт водку и много курит то сперма горькая но если мене *** несколько мужиков и я возбуждена то глотаю любую и горькую и кислую. Рвотный рефлекс у меня давно прошол потому люблю кода меня в горло *** засовывая на всю длину члены. Может я дура что даю себя ибать мужикам возле магазина которые летом пили но скучно без секса . К стати когда у меня менстра и меня пьяные мужики *** в пилотку то я быстрее возбуждаюсь и чаще оргазмы испытываю. Плохо что похолодало на улице и подъезде холодновато можно простудится а сосать залупы можно и в мороз и на улице не раздеваюсь до гола, люблю это дело. Вы пишете в киску два члена . это не удобно я пробовало то один член у когото выскакивает то другой это мучение а не е..ля. Хтя не давно в морз на улице меня ибали раком в *** ну я не голая была одетая просто распорола лезвием бритвы шов между ног в джинсах а очко плотно сперму держит не вытикает как с пи..ды вытикает и замерзает. Я я тоже кайфую и когда меня не только в пилотку е..ут но и в *** тоже кайфова!!
У школьников наверное другая на вкус. Это когда мне было 13,5 лет и я первый раз от руки в руку кончил,а потом сперму проглатил из-за любопытства и она была солёньенкая. А сейчас уже много лет прошло и я несколько раз уже пробовал и вроде такая же на вкус солёньенкая и на запах такая же. Но самое странное,если сперму пробую,то я возбуждён и мне снова хочется секса.
Давай я тебя вылижу сначала а потом трахать долго буду
Привет
Я тоже таком же положении как вы
И развелся.
Но встретися свами я не отказался
Модет быть жизнь изменится к лучшему
Я тоже...
Одно скажу дурак
Наш директор разведен и молод. На год младше меня. После корпоратива меня и нескольких женщин собирается пригласить в ночной клуб. Уже предупредил, что будет такая программа. Портить отношения и терять работу не хочу. Я замужем. В ресторан муж отпустит, а вот в ночной клуб не знаю. Думаю, что ему будет не приятно. Как быть?
Наш директор разведен и молод. На год младше меня. После корпоратива меня и нескольких женщин собирается пригласить в ночной клуб. Уже предупредил, что будет такая программа. Портить отношения и терять работу не хочу. Я замужем. В ресторан муж отпустит, а вот в ночной клуб не знаю. Думаю, что ему будет не приятно. Как быть?
Одень красивые трусики, лучше вообще без них, чулочки, мини юбочку или платье с большим разрезом. Ну ты поняла, иначе уволит. А так разок и работай дальше, только мужу не рассказывай, скажи что работу работали🤣
Только тебе принимать решение, чтоб не винить других.
В ночной клуб ещё мужа позови, и нечаянно там сразу встретиться.
Сам. Такой. Чачю. Секса настаране
Привет я тоже хочу давай увидимся
И у меня тоже самое спасаюсь мастурбацией
Мужчина 70 лет. По своему опыту не припомню, чтоб замужество, остановило женщину при удобном случае... Это случалось в командировках, на работе, если работа спосбствовала, в отпуске вдали от дома, в больнице... в санатории. Важно не светится.
И это в благополучных парах,
в вашем случае думаю просто необходимо реализовать свою мечту... конечно ни с кем попало.
Так и мне не особо нравится когда в рот кончаю, главное как сосут и это здорово. Одной только знакомой в рот часто кончал, но ей самой нравится сосать и пока не кончу не вынимать.
Да,это очень приятно,когда головку сосала,а теперь уже давно не делает,да и было то раза четыре всего.Зато я ей каждый раз клитор лижу и она о этого с ума сходит,а иногда может и кончить,если я перестараюсь.
Ну и ну. Не пойму твоей проблемы. У меня жена вот тоже замужем. За мной. Был когда-то пьяный секс у нас и она пошутила что-то там насчёт секса на стороне. Развили тему. Ну я ей и сказал, что мол, хочешь - попробуй. Ревновать и упрекать не буду. Она запомнила. Позже вернулась к этой теме. Я подтвердил сказанное ранее. Ну и она попробовала. Ей понравилось. Сказала, что оргазмировала чуть ли не подряд во время секса, чуть крыша не съехала. С тех пор так и идет у нас. Если есть симпатичный ей партнер, то секс с ним вопрос лишь времени. А мне другие бабы не нужны. Меня вштыривает от того, что кто-то ее шпилит. А после этого я на ней кончаю, как из пушки. И все всем довольны.
Ну и ну. Не пойму твоей проблемы. У меня жена вот тоже замужем. За мной. Был когда-то пьяный секс у нас и она пошутила что-то там насчёт секса на стороне. Развили тему. Ну я ей и сказал, что мол, хочешь - попробуй. Ревновать и упрекать не буду. Она запомнила. Позже вернулась к этой теме. Я подтвердил сказанное ранее. Ну и она попробовала. Ей понравилось. Сказала, что оргазмировала чуть ли не подряд во время секса, чуть крыша не съехала. С тех пор так и идет у нас. Если есть симпатичный ей партнер, то секс с ним вопрос лишь времени. А мне другие бабы не нужны. Меня вштыривает от того, что кто-то ее шпилит. А после этого я на ней кончаю, как из пушки. И все всем довольны.
И как часто ее кто то шпилит?
Да,это очень приятно,когда головку сосала,а теперь уже давно не делает,да и было то раза четыре всего.Зато я ей каждый раз клитор лижу и она о этого с ума сходит,а иногда может и кончить,если я перестараюсь.
Ты значит ей регулярно лижешь, а она не хочет отсосать. Не порядок, срочно исправь эту ситуацию.
Ты значит ей регулярно лижешь, а она не хочет отсосать. Не порядок, срочно исправь эту ситуацию.
Я моей жены тоже люблю лизать и при каждом сексе я ей лижу , а жена мне не хочет сосать , я даже и после любовника много раз лизал нет она не хочет чтоб я лизал после любовника , это я так хочу меня очень возбуждает , но жена меня такой какой я есть она очень любит и не брезгует мною .
Я моей жены тоже люблю лизать и при каждом сексе я ей лижу , а жена мне не хочет сосать , я даже и после любовника много раз лизал нет она не хочет чтоб я лизал после любовника , это я так хочу меня очень возбуждает , но жена меня такой какой я есть она очень любит и не брезгует мною .
А твоя жена сосет любовникам?
Пока молодая делай что душа требует.*** не лужа хватит и для мужа
Муж, по определению, самый близкий человек, если у Вас есть какие то претензии, то их надо решать с ним.Может поменять позу или темп, сменить обстановку или время. А если Вам просто неприятен человек, то может надо менять мужа?
Эх, Нюрочка... Действуй!
Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..
Именно. Всё познаётся в сравнении. Срочно окунуться в море соблазнов! Но - а если она, с перепугу, нарвётся и испугается?
Изменять это боль и страдания . Я всегда был против измен , не не надо никому изменять , есть в жизни такие периоды , что что то хочется в жизни и в сексе нового , какие-то фантазий ощущений но это надо сказать мужу или жене и решать в месте . Вот как и у нас с моей женой . Два года назад мне даже не хотелось спать с моей женой в одном постели , секс отупел полностью , я поговорил с женой что нам надо в сексе всё менять , и в месте подумали как менять . Мы решили разнообразить наш секс , заводить любовника , я на форуме много раз рассказал об этом и скажу коротко . Мы нашли молодого парня и занялись сексом втроём и это всё пошло в пользу . У нас секс стал на много крепче и ярче , когда мы хотим пошалить приглашаем нашего любовника и мы занимаемся сутки втроём сексом в сексе мы делаем почти всё . Такого секса нам хватает на месяц , потом снова приглашаем нашего друга , и во так уже два года . Но главно что мы с женой стали любить даже больше чем после свадьбы , моя жена всегда говорит что я не капельку не желаю что я вышла замуж за тебя , мы не ссоримся никогда и страстно любим друг друга . Так что мой совет всем кто хочет изменять , не надо этого делать . Это боль и страдание для всех даже и для ваших детей . Есть множество способов разогреть пламя любви только найдите ту спичку ,и пламя , растопит ваш лёд . Желаю вам всем всего хорошего .