Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Вам обязательно нужно реализовать своё желание. Иначе это приведёт к неврозу. Подавлять подобные желания это прямой путь к всевозможным патологиям, в том числе и психических.
Тем более, это легко сделать.
Дважды изменила мужу,т.к.его не хочу.
Мне тоже с мужем не нравился секс. Я решила изменить и получить новые ощущения.
Займитесь йогой. Занимаясь йогой вам не хочется секса. Из-за этого я бросил йогу.
Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))
Фу, мерзкие твари. Это так отвратительно - искать на стороне то, чего дома не хватает.. В таких случаях надо расставаться, а потом уже искать на *** приключения.
Здесь дело не в сексе и каких-то желаниях, ты просто разлюбила. Зависимость осталась, вот и кажется хорошим, милым.
Фу, мерзкие твари. Это так отвратительно - искать на стороне то, чего дома не хватает.. В таких случаях надо расставаться, а потом уже искать на *** приключения.
Согласен на все сто. Блядинка такая ходит, а потом в глаза с улыбочкой смотрит, своему мужику и детям. Прдставляю как он эту жабу целует, наверное спермой все губы провоняли🤣
Я люблю чужих девочек смотеть как кончает обожаю.
В полне естественно желания, надо поробовать на стороне.
Но надо понимать базовые вещи, точнее отношения.
Вы живёте с мужем у вас стабилтные отношения их надо ценить, а что касаемого партнёров здесь надой найти серëзного, забыл сказать , что вы ищете? раз попробовать или на переодические встречи.
От этого смотрите на кондидата.
Идеальный вариант по общаться, понимать и уважать.
Тогда всё у Вас получится.
Устрой секс втроем, а муж пусть смотрит
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Вы и трахаться не умеете, кому вы нужны такие, самотык себе приобретите с разнообразными вибрациями или с мужем порнушку посмотрите, сходите в секс шоп. Ты на стул когда садишься ноги отдыхают, так же как и в кресле... Ну вые ут тебя, ну и что дальше??? А зачем ты замуж выходишь... Что бы потом сидеть на сз и мужиков искать, который тебя 40+ с 3мя детьми будет содержать, а тебе будут узбеки писюны в назидание отправлять... Смотрите с горизонтом 10 лет хотя бы.. Или делай как умные дамы, переезжай в другой город работай ***, как натрахаешься переезжай в другой город и ищи себе нормального состоятельного мужика, которому ты нужна чисто как вешалка для нарядов и дырка в которую возможно потыкают. Зато натрахалась. Ах да если здоровье не про бешь, в этом увлекательном путишевствии под названием беспорядочная сексуальная жизнь 😁
У меня похожая была ситуация. десять лет назад.Приехала на юг, на следующий день с парнем познакомилась...в итоге все десять дней у него в номере прожили! Делали с ним все!
На следующий год с мужем в Пицунде опять познакомилась,с местным. Последнюю неделю с ним каждый день был секс, муж не узнал даже.Все было безумно и классно. Забеременела правда. Сделала аборт.
На данный момент разведена. Мне 42. Все хорошо. Живу как хочу.
У меня похожая была ситуация. десять лет назад.Приехала на юг, на следующий день с парнем познакомилась...в итоге все десять дней у него в номере прожили! Делали с ним все!
На следующий год с мужем в Пицунде опять познакомилась,с местным. Последнюю неделю с ним каждый день был секс, муж не узнал даже.Все было безумно и классно. Забеременела правда. Сделала аборт.
На данный момент разведена. Мне 42. Все хорошо. Живу как хочу.
Дро.. чила иди уже отсюда со своими байками.
Есть тут замужние с Подмосковья или Москвы ?
Заведи любовника, а лучше несколько. Я уже давно на стороне трахаюсь кайф
Я мик.Вы не правы я не хочу обвинять но по честному надо поступить . Вы пробовали хотябы с мужем поговорить и объяснить , мол так и так муж мне не нравиться как ты меня трахаеш , и сказать причину почему не нравится . И сказать как вам нравится . И поговорить с можем разнообразить свои секс , нет конечно не пробовал . И сразу прыгали к другому в постель . Если по честному , подайте на развод и потом идите на все четыре . Я как со стороны так вижу , что вам муж не нужен а его деньги нужны . Хорошая женщина если не нравится муж , разлюбила его и не хочет с ним дальше жить пошла и развелась . А вы хотите чтоб муж содержал вас а вы чтоб гуляли направо и налево , скажу вам что вы не хорошая женщина и в том числе и жена , тем боле не верна и не честна . Я так думаю , я так думаю может я не прав поправляите .
Алексей, могу помочь
Сообщение было удалено
Но (***) без палева сложно
Я мик.Вы не правы я не хочу обвинять но по честному надо поступить . Вы пробовали хотябы с мужем поговорить и объяснить , мол так и так муж мне не нравиться как ты меня трахаеш , и сказать причину почему не нравится . И сказать как вам нравится . И поговорить с можем разнообразить свои секс , нет конечно не пробовал . И сразу прыгали к другому в постель . Если по честному , подайте на развод и потом идите на все четыре . Я как со стороны так вижу , что вам муж не нужен а его деньги нужны . Хорошая женщина если не нравится муж , разлюбила его и не хочет с ним дальше жить пошла и развелась . А вы хотите чтоб муж содержал вас а вы чтоб гуляли направо и налево , скажу вам что вы не хорошая женщина и в том числе и жена , тем боле не верна и не честна . Я так думаю , я так думаю может я не прав поправляите .
Я тоже мик
Хочешь трахаться я тоже
А какая ты пышечка или фигуристая
На какой стороне хочешь
Щас хочешь
Как и где
Свингерство тебе в помощь.
Сексуальные развлечения не могут быть изменой.
Ты же его этим не предаёшь.
Брак вовсе не повод ограничивать свою сексуальную свободу.
А че на стороне
Здравствуй,сама от куда?Если хочешь могу со своим познакомить...
Ему 28 лет нормальный крепкий молодой человек +7 909 090-34-98 он сейчас в России
С сем связано желание