Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 104

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Вам обязательно нужно реализовать своё желание. Иначе это приведёт к неврозу. Подавлять подобные желания это прямой путь к всевозможным патологиям, в том числе и психических.
Тем более, это легко сделать.

Мария

Дважды изменила мужу,т.к.его не хочу.

Мария

Дважды изменила мужу,т.к.его не хочу.

Классная напиши мне )

Мария

Мне тоже с мужем не нравился секс. Я решила изменить и получить новые ощущения.

Мария
Pest_aligi_2

Классная напиши мне )

Что хотите услышать?

Гость
Pest_aligi_2

Классная напиши мне )

Да это дро.. чер. Он то Маша, то мужик. Сегодня ей 48 лет, завтра уже 22, потом он женат, потом она бабушка. Короче черт какой то пишет развлекухи.

Гость

Займитесь йогой. Занимаясь йогой вам не хочется секса. Из-за этого я бросил йогу.

Гость
Гость

Что-то у вас рановато))) Я в 26 лет и не помышляла о сексе на стороне, сейчас в свои... ну далеко за сорок, помышляю и успешно претворяю в жизнь... У него то там колет, то лечится от чего-то, уже просто замотал заботами о своем здоровье, мы ровесники кстати.. Говорят женщины уже в этом возрасте не хотят, я думаю, что это все вранье, еще как хотят, только вот вторые половины уже не могут так, как мы хотим... приходится добирать на стороне))

Фу, мерзкие твари. Это так отвратительно - искать на стороне то, чего дома не хватает.. В таких случаях надо расставаться, а потом уже искать на *** приключения.

Гость

Здесь дело не в сексе и каких-то желаниях, ты просто разлюбила. Зависимость осталась, вот и кажется хорошим, милым.

Гость
Гость

Фу, мерзкие твари. Это так отвратительно - искать на стороне то, чего дома не хватает.. В таких случаях надо расставаться, а потом уже искать на *** приключения.

Согласен на все сто. Блядинка такая ходит, а потом в глаза с улыбочкой смотрит, своему мужику и детям. Прдставляю как он эту жабу целует, наверное спермой все губы провоняли🤣

Гость
Мария

Мне тоже с мужем не нравился секс. Я решила изменить и получить новые ощущения.

Скотинка, тебя нахрен убить мало. И спит себе спокойно потом, рабочий рот😄

Гость
Зашедший случайно

своим телом как хочешь так и пользуйся

Согласен девочка всегда между ног желанна

Гость

Я люблю чужих девочек смотеть как кончает обожаю.

Мария

Что хотите услышать?

Ну для начала узнать с какого города)

Гость

В полне естественно желания, надо поробовать на стороне.
Но надо понимать базовые вещи, точнее отношения.
Вы живёте с мужем у вас стабилтные отношения их надо ценить, а что касаемого партнёров здесь надой найти серëзного, забыл сказать , что вы ищете? раз попробовать или на переодические встречи.
От этого смотрите на кондидата.
Идеальный вариант по общаться, понимать и уважать.
Тогда всё у Вас получится.

Гость

Устрой секс втроем, а муж пусть смотрит

Гость
Гость

автор,я вас очень xорошо понимаю

мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина

не знаю как быть

секс есть,но через силу сбя заставляю

очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем

вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать

Вы и трахаться не умеете, кому вы нужны такие, самотык себе приобретите с разнообразными вибрациями или с мужем порнушку посмотрите, сходите в секс шоп. Ты на стул когда садишься ноги отдыхают, так же как и в кресле... Ну вые ут тебя, ну и что дальше??? А зачем ты замуж выходишь... Что бы потом сидеть на сз и мужиков искать, который тебя 40+ с 3мя детьми будет содержать, а тебе будут узбеки писюны в назидание отправлять... Смотрите с горизонтом 10 лет хотя бы.. Или делай как умные дамы, переезжай в другой город работай ***, как натрахаешься переезжай в другой город и ищи себе нормального состоятельного мужика, которому ты нужна чисто как вешалка для нарядов и дырка в которую возможно потыкают. Зато натрахалась. Ах да если здоровье не про бешь, в этом увлекательном путишевствии под названием беспорядочная сексуальная жизнь 😁

Мария
Гость

Да это дро.. чер. Он то Маша, то мужик. Сегодня ей 48 лет, завтра уже 22, потом он женат, потом она бабушка. Короче черт какой то пишет развлекухи.

Сам ты дрочь!

Мария

У меня похожая была ситуация. десять лет назад.Приехала на юг, на следующий день с парнем познакомилась...в итоге все десять дней у него в номере прожили! Делали с ним все!
На следующий год с мужем в Пицунде опять познакомилась,с местным. Последнюю неделю с ним каждый день был секс, муж не узнал даже.Все было безумно и классно. Забеременела правда. Сделала аборт.
На данный момент разведена. Мне 42. Все хорошо. Живу как хочу.

Гость
Мария

У меня похожая была ситуация. десять лет назад.Приехала на юг, на следующий день с парнем познакомилась...в итоге все десять дней у него в номере прожили! Делали с ним все!
На следующий год с мужем в Пицунде опять познакомилась,с местным. Последнюю неделю с ним каждый день был секс, муж не узнал даже.Все было безумно и классно. Забеременела правда. Сделала аборт.
На данный момент разведена. Мне 42. Все хорошо. Живу как хочу.

Дро.. чила иди уже отсюда со своими байками.

Мария
Pest_aligi_2

Ну для начала узнать с какого города)

Екатеринбург

Мария
Гость

Скотинка, тебя нахрен убить мало. И спит себе спокойно потом, рабочий рот😄

Да....сплю. Тебе какое дело прыщь??

Мария
Гость

Понимаю вас хочется чего-то нового на стороне , но надо как-то предохраняться чтобы не забеременеть есть много способов очень надёжных .

Проверь,в тот момент не думала. Я была на седьмом небе.

Есть тут замужние с Подмосковья или Москвы ?

Мария
Гость

А кто в этом случае виноват?
Муж не создал в доме надлежащую атмосферу.

Гость

Заведи любовника, а лучше несколько. Я уже давно на стороне трахаюсь кайф

Гость

Заведи любовника, а лучше несколько. Я уже давно на стороне трахаюсь кайф

Я тоже хочу с тобой потрахаться )))

Гость
Pest_aligi_2

Я тоже хочу с тобой потрахаться )))

Выйди на улицу, сегодня пятница, вечер, кого нибудь да найдешь, лучше чем здесь искать.

Гость

Выйди на улицу, сегодня пятница, вечер, кого нибудь да найдешь, лучше чем здесь искать.

Для меня как то дико подходить на улице и знакомится

Гость
Мария

Что хотите услышать?

Я мик.Вы не правы я не хочу обвинять но по честному надо поступить . Вы пробовали хотябы с мужем поговорить и объяснить , мол так и так муж мне не нравиться как ты меня трахаеш , и сказать причину почему не нравится . И сказать как вам нравится . И поговорить с можем разнообразить свои секс , нет конечно не пробовал . И сразу прыгали к другому в постель . Если по честному , подайте на развод и потом идите на все четыре . Я как со стороны так вижу , что вам муж не нужен а его деньги нужны . Хорошая женщина если не нравится муж , разлюбила его и не хочет с ним дальше жить пошла и развелась . А вы хотите чтоб муж содержал вас а вы чтоб гуляли направо и налево , скажу вам что вы не хорошая женщина и в том числе и жена , тем боле не верна и не честна . Я так думаю , я так думаю может я не прав поправляите .

Гость

Алексей, могу помочь

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Но (***) без палева сложно

Гость
Рена

как же у вас всё легко... заxотела сделать надо. другим думаете не xочется, но терпят же.

Тереть (щëлку) это норм

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Но не просто это) трахал замужнюю, знаю..

Хочу замужнюю ))

Гость
Гость

Я мик.Вы не правы я не хочу обвинять но по честному надо поступить . Вы пробовали хотябы с мужем поговорить и объяснить , мол так и так муж мне не нравиться как ты меня трахаеш , и сказать причину почему не нравится . И сказать как вам нравится . И поговорить с можем разнообразить свои секс , нет конечно не пробовал . И сразу прыгали к другому в постель . Если по честному , подайте на развод и потом идите на все четыре . Я как со стороны так вижу , что вам муж не нужен а его деньги нужны . Хорошая женщина если не нравится муж , разлюбила его и не хочет с ним дальше жить пошла и развелась . А вы хотите чтоб муж содержал вас а вы чтоб гуляли направо и налево , скажу вам что вы не хорошая женщина и в том числе и жена , тем боле не верна и не честна . Я так думаю , я так думаю может я не прав поправляите .

Я тоже мик

Мария
Гость

Алексей, могу помочь

Кому и чем?

Гость

Хочешь трахаться я тоже

Гость

А какая ты пышечка или фигуристая

Гость

На какой стороне хочешь

Гость

Щас хочешь

Гость

Как и где

Гость
Гость

Я тоже мик

Я мик . Мне приятно что у меня есть тёска , как дела , что вы хотите услышать на этом , сайте если есть вопросов задавайте.

Гость

Свингерство тебе в помощь.

Сексуальные развлечения не могут быть изменой.
Ты же его этим не предаёшь.
Брак вовсе не повод ограничивать свою сексуальную свободу.

Гость

А че на стороне

Гость
Гость

А че на стороне

Не хочешь суженного

Гость

Здравствуй,сама от куда?Если хочешь могу со своим познакомить...
Ему 28 лет нормальный крепкий молодой человек +7 909 090-34-98 он сейчас в России

Чем меньше женщину мы любим тем
Гость

Свингерство тебе в помощь.

Сексуальные развлечения не могут быть изменой.
Ты же его этим не предаёшь.
Брак вовсе не повод ограничивать свою сексуальную свободу.

Что есть развлечения с игрушквми и любовником или глазами све
Р
Кнпу
Ла

С сем связано желание

Гость

Что есть развлечения с игрушквми и любовником или глазами све
Р
Кнпу
Ла