Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 103

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Звиняйте, хлопцы, но доминанты так трансляцию не ведут. Каблуки вы как есть!

Я мик. Слушайте после пару ваших слов я понял что вы единоличник только вам чтоб было хорошо , я могу вам веси день объяснить и сёравно вы ничего не поймёте , живите так как хотите и мы как хотим , но хочу сказать вам что вы нас не знаете и уже обзывали . То кто подкоблучник это естественно вы , живёте и ничего не знаете в этой жизни . Это ваша дела как вы хотите жить , живите в темноту при ссср с закрытыми глазами извините но это так . Вы и ваши жены живёте по стандарту комунизма , вас никто не трогает живите и дальше так , а мы не подкаблучники .

Гость
Гость

В клубе точно дорого , мы тоже один раз ездили в частный дом так дешевле .

Накладно предприятие это коммерческое ходим туда не часто как хотелось бы .

Гость
Гость

Я мик. Слушайте после пару ваших слов я понял что вы единоличник только вам чтоб было хорошо , я могу вам веси день объяснить и сёравно вы ничего не поймёте , живите так как хотите и мы как хотим , но хочу сказать вам что вы нас не знаете и уже обзывали . То кто подкоблучник это естественно вы , живёте и ничего не знаете в этой жизни . Это ваша дела как вы хотите жить , живите в темноту при ссср с закрытыми глазами извините но это так . Вы и ваши жены живёте по стандарту комунизма , вас никто не трогает живите и дальше так , а мы не подкаблучники .

Не надо обращать внимание на старых толстых дев которым просто завидно у них такого никогда не было да и не будет .

Гость
Гость

Накладно предприятие это коммерческое ходим туда не часто как хотелось бы .

Мы случайно познакомились по объявлению с парой . После того как они все про нас узнали предложили провести выходные у них в доме предупредив что у них будут постоянные гости .

Гость
Гость

Ходить в свинг клуб очень накладно и мы собираемся у кого нибудь дома она сама решает с кем она хочет повторяю всё исключительно по доброй воле

Я мик . Я понял вы свингеры я тоже люблю этот вид секса , а вот моя жена это не любит , короче я вернее смогу сам один у меня с женой такой договор я разрешаю ей сходить на трах с любовником и я хожу куда хочу . Я тоже хожу по бабам , не часто но есть такое . А в клуб был один раз с моей женой но только как зритель, один раз и больше не ходили . Надо иметь жену дочи миллионера чтоб туда ходить . Значит по этому у вашей жены нет любовника , у вас есть пара , моя жена не хочет видеть меня с другой женщине ревнует .

Гость
Гость

Не надо обращать внимание на старых толстых дев которым просто завидно у них такого никогда не было да и не будет .

Я мик . Ты отлично сказал , они завидуют нам , пускай завидуют . Я бы пошёл с каким нибудь адекватной парой ,, не знаю как вы но я люблю лизать и сосать мужчинам из моей желание , без унижение принуждение и издевательств . Если я хочу это со своей инициативе . Я был когда-то с одной парой но они уехали в Германию , это было сверх естественно . А вы минет мужчине делайте.

Гость
Гость

Я мик . Я понял вы свингеры я тоже люблю этот вид секса , а вот моя жена это не любит , короче я вернее смогу сам один у меня с женой такой договор я разрешаю ей сходить на трах с любовником и я хожу куда хочу . Я тоже хожу по бабам , не часто но есть такое . А в клуб был один раз с моей женой но только как зритель, один раз и больше не ходили . Надо иметь жену дочи миллионера чтоб туда ходить . Значит по этому у вашей жены нет любовника , у вас есть пара , моя жена не хочет видеть меня с другой женщине ревнует .

Любовник ей просто не нужен секаса хватает а ревности в свинге нет места если будешь ревновать не получится настоящего свига .

Гость
Гость

Я мик . Ты отлично сказал , они завидуют нам , пускай завидуют . Я бы пошёл с каким нибудь адекватной парой ,, не знаю как вы но я люблю лизать и сосать мужчинам из моей желание , без унижение принуждение и издевательств . Если я хочу это со своей инициативе . Я был когда-то с одной парой но они уехали в Германию , это было сверх естественно . А вы минет мужчине делайте.

Нет я с мужчинами такого близкого контакта не имею а вот жене полизать люблю жена будет в ротик и глотает сперму ей очень нравится .

Гость

Государь, я женщина. Какие мои жёны?! И куда я поверну, туда и отношения ложатся.

Гость

Не старше вас. Не толще многих)

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

пошла *** шваль ***

Гость

Попробуй на алишке заказать интимный набор для секс игр возможно он поможет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Государь, я женщина. Какие мои жёны?! И куда я поверну, туда и отношения ложатся.

Да у этого Мика куча ошибок... Грамота 0

Гость

Да у этого Мика куча ошибок... Грамота 0

Чурбанос.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чурбанос.

Да может быть кстати..

Гость
Гость

Нет я с мужчинами такого близкого контакта не имею а вот жене полизать люблю жена будет в ротик и глотает сперму ей очень нравится .

Я мик . Вы считайте себе натурал или не пробовали , или вообще не хотите . Я с этим со стажем , мне было 12 лет , когда я первый раз неумело сосал двоюродному брату . Научили в месте *** , я сам по своей инициативе брал у него в рот , мне было интересно , ссперва как-то стыдно было , я хотел попробовать вкус члена , как одно и рукой дрочил ему , незаметно нагнулса и взял в рот он тогда чуть не оху...ел , но молчал , в конце после как кончил мне в рот спросил если понравился , и во так я ему до армии . Он не хотел брызгнул . Если будет случаи пробуй ничего противно нет спроси жену , ты же после жену целуеж , пробуй сразу как она взяла в рот , аж мурашки по коже бегают и жена благодарна будет . Я так делаю со своей

Гость
Гость

Я мик . Вы считайте себе натурал или не пробовали , или вообще не хотите . Я с этим со стажем , мне было 12 лет , когда я первый раз неумело сосал двоюродному брату . Научили в месте *** , я сам по своей инициативе брал у него в рот , мне было интересно , ссперва как-то стыдно было , я хотел попробовать вкус члена , как одно и рукой дрочил ему , незаметно нагнулса и взял в рот он тогда чуть не оху...ел , но молчал , в конце после как кончил мне в рот спросил если понравился , и во так я ему до армии . Он не хотел брызгнул . Если будет случаи пробуй ничего противно нет спроси жену , ты же после жену целуеж , пробуй сразу как она взяла в рот , аж мурашки по коже бегают и жена благодарна будет . Я так делаю со своей

Почему-то не тянет на такие эксперименты , посещать свинг клуб вместе с женой это совсем другое дело .

Гость
Гость

та же ***, но я держусь. Знаю, что если узнает (а врать я не умею вообще), ему будет больно и плохо. Да и семья развалится. Пытаюсь разнообразить как-то сексуальную жизнь с мужем.

Как

Гость
Гость

Почему-то не тянет на такие эксперименты , посещать свинг клуб вместе с женой это совсем другое дело .

Я ми . Я согласен с вамй , каждому что желает , сейчас нет потом может и будет . А в реальной жизни как оно идёт , детей есть у вас , вы жену любите такой какой она есть да, вы благодарен такой жизнью . Мне было приятно познакомится с вами , спасибо за несколько приятных слов , я понял что вы очень хороший и понятлевыи мужчина , мне было приятно . И желаю вашему семью , всего всего самого наилучшего . В конце я хочу сказать вам если есть ко мне вопросов можете что угодно спросить , удаче вам и ваше супруги . Извините меня за свои ошибки .

Гость
Гость

Я ми . Я согласен с вамй , каждому что желает , сейчас нет потом может и будет . А в реальной жизни как оно идёт , детей есть у вас , вы жену любите такой какой она есть да, вы благодарен такой жизнью . Мне было приятно познакомится с вами , спасибо за несколько приятных слов , я понял что вы очень хороший и понятлевыи мужчина , мне было приятно . И желаю вашему семью , всего всего самого наилучшего . В конце я хочу сказать вам если есть ко мне вопросов можете что угодно спросить , удаче вам и ваше супруги . Извините меня за свои ошибки .

Нет вопросов больше нет .

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чурбанос.

Чурбан как и вы , я как и вы но с другой страны . А вы что нацисты.

Гость

Хочется попробовать?

ну если честно, то да. Только разок

Евгения

Конечно попробовать надо, когда за 40 стукнет будете вспоминать что зачем я только с одним,а вдруг кто то вам действительно подойдёт, муж может не тот человек который вам нужен,да и живём один раз, ищите пробуйте.все будет хорошо

Муж хороший, а мужики есть и другие тоже. Я с одним попробовала (у него большой) теперь покоя мне нет..

Если один раз изменишь мужу то ж

Один раз попробуешь желание возврастет

ага, я сама такая же. Думала ну разок, ну два..
А теперь вот уже и на работу в стрингах....

Мария

У меня был секс,а была замужем и был сын. Было это 10 лет назад.
Отдыхала на юге с сыном и.... познакомилась с молодым человеком...и ..был секс бурный несколько раз.
Через два года снова на юге познакомилась....и опять...все страстно и бурно ...дни и ночи....даже забеременела. В итоге сейчас одна,муж ушел от меня.

Гость
Sanita

ну если честно, то да. Только разок

Попробовав разок вы не останетесь вам понравится.

Гость
Мария

Отдыхала на юге с сыном и.... познакомилась с молодым человеком...и ..был секс бурный несколько раз.
Через два года снова на юге познакомилась....и опять...все страстно и бурно ...дни и ночи....даже забеременела. В итоге сейчас одна,муж ушел от меня.

Почему ушел? Узнал?

Гость
Мария

Понимаю вас хочется чего-то нового на стороне , но надо как-то предохраняться чтобы не забеременеть есть много способов очень надёжных .

Anon
Вика

Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.

Если у тебя есть брат. Попробуй м ним.

Anon
Гость

Я вообще даже не представляю как это без любовника. До мужа парней была куча, в 23 вышла замуж, девственность разиграла, муж до сих пор думает, что первый у меня. Вместе 14 лет. После второго года, секс с ним по праздникам и раз два в неделю а я хочу каждый день и раз по пять. Так и кручусь с двумя любовниками, которых раз в пол года меняю.

У тебя бешенство матки

Anon
Гость

Я за, но он же не сможет с сестрой спать

Сядьте вместе вечером. Выпейте спиртного. А дальше дело само придёт

Anon

Если у тебя есть брат. Попробуй м ним.

У меня тоже был секс с двоюродной сестрой. 3 раза. Она даже позволила мне кончить в её кисочку

Гость
Fil

У меня тоже был секс с двоюродной сестрой. 3 раза. Она даже позволила мне кончить в её кисочку

В детстве был секс с двоюродной сестрой она старше меня на 3 года и всему учила мы вместе отдыхали на каникулах в деревне .

Гость
Sanita

Муж хороший, а мужики есть и другие тоже. Я с одним попробовала (у него большой) теперь покоя мне нет..

А как же не в размере дело ? Или правду говорят что с большим секс ярче ?

Гость
Гость

А как же не в размере дело ? Или правду говорят что с большим секс ярче ?

Делов не в размере дело в умении у моего другана всем не большой а дамам с ним нравится он их всё время доводит до оргазма .

Мария

Знакомая ситуация, правда у меня посерьёзнее было..
С супругой были в браке 22 года. Развелись . Мне 47,, а ей 45. Есть дочь и внучка. Но самое главное ,что бывшая супруга ....беременная после отдыха. И это уже второй раз! Это рассказала мне моя дочь,она после развода приняла мою сторону.

Гость
Гость

Делов не в размере дело в умении у моего другана всем не большой а дамам с ним нравится он их всё время доводит до оргазма .

Я тоже та считал , но жена стала отдавать предпочтение любовнику из за этого .

Мария
Гость

Почему ушел? Узнал?

Да.

Мария
Гость

Понимаю вас хочется чего-то нового на стороне , но надо как-то предохраняться чтобы не забеременеть есть много способов очень надёжных .

Поздно рассуждать

Гость
Гость

Я тоже та считал , но жена стала отдавать предпочтение любовнику из за этого .

Может быть всё-таки ей не хватает внимания и ласки для женщин это является очень важным попробуйте разнообразить свой секс разными игрушками .

Гость

Привет как можно вас найти

Не моралисты
Sanita

ага, я сама такая же. Думала ну разок, ну два..
А теперь вот уже и на работу в стрингах....

И чего стринги помогают ?

Гость

Приежяй помогу

Мария

С какого города?)

Гость
татка

НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!

Вы так кричите, что мне жутко. А у меня импотент. И что тоже нельзя?

Гость

Пиши по говорим договоримся о встрече , 89095884646 , мой Вотсап) Эдуард

Гость

Гость
Наталья

ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.

Ума-то,за эти годы,прибавилось ли у тебя?***,никогда не станет порядочной женой,и если такие мысли возникают при замужестве,то это не человек,это шлёндра общественная...

Гость

Разводись сначала, *** ***.

Если из Москвы или области напиши ) помогу с этим делом ) парень 36 лет рост 180 вес 81