Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Я мик. Слушайте после пару ваших слов я понял что вы единоличник только вам чтоб было хорошо , я могу вам веси день объяснить и сёравно вы ничего не поймёте , живите так как хотите и мы как хотим , но хочу сказать вам что вы нас не знаете и уже обзывали . То кто подкоблучник это естественно вы , живёте и ничего не знаете в этой жизни . Это ваша дела как вы хотите жить , живите в темноту при ссср с закрытыми глазами извините но это так . Вы и ваши жены живёте по стандарту комунизма , вас никто не трогает живите и дальше так , а мы не подкаблучники .
Я мик. Слушайте после пару ваших слов я понял что вы единоличник только вам чтоб было хорошо , я могу вам веси день объяснить и сёравно вы ничего не поймёте , живите так как хотите и мы как хотим , но хочу сказать вам что вы нас не знаете и уже обзывали . То кто подкоблучник это естественно вы , живёте и ничего не знаете в этой жизни . Это ваша дела как вы хотите жить , живите в темноту при ссср с закрытыми глазами извините но это так . Вы и ваши жены живёте по стандарту комунизма , вас никто не трогает живите и дальше так , а мы не подкаблучники .
Не надо обращать внимание на старых толстых дев которым просто завидно у них такого никогда не было да и не будет .
Ходить в свинг клуб очень накладно и мы собираемся у кого нибудь дома она сама решает с кем она хочет повторяю всё исключительно по доброй воле
Я мик . Я понял вы свингеры я тоже люблю этот вид секса , а вот моя жена это не любит , короче я вернее смогу сам один у меня с женой такой договор я разрешаю ей сходить на трах с любовником и я хожу куда хочу . Я тоже хожу по бабам , не часто но есть такое . А в клуб был один раз с моей женой но только как зритель, один раз и больше не ходили . Надо иметь жену дочи миллионера чтоб туда ходить . Значит по этому у вашей жены нет любовника , у вас есть пара , моя жена не хочет видеть меня с другой женщине ревнует .
Не надо обращать внимание на старых толстых дев которым просто завидно у них такого никогда не было да и не будет .
Я мик . Ты отлично сказал , они завидуют нам , пускай завидуют . Я бы пошёл с каким нибудь адекватной парой ,, не знаю как вы но я люблю лизать и сосать мужчинам из моей желание , без унижение принуждение и издевательств . Если я хочу это со своей инициативе . Я был когда-то с одной парой но они уехали в Германию , это было сверх естественно . А вы минет мужчине делайте.
Я мик . Я понял вы свингеры я тоже люблю этот вид секса , а вот моя жена это не любит , короче я вернее смогу сам один у меня с женой такой договор я разрешаю ей сходить на трах с любовником и я хожу куда хочу . Я тоже хожу по бабам , не часто но есть такое . А в клуб был один раз с моей женой но только как зритель, один раз и больше не ходили . Надо иметь жену дочи миллионера чтоб туда ходить . Значит по этому у вашей жены нет любовника , у вас есть пара , моя жена не хочет видеть меня с другой женщине ревнует .
Любовник ей просто не нужен секаса хватает а ревности в свинге нет места если будешь ревновать не получится настоящего свига .
Я мик . Ты отлично сказал , они завидуют нам , пускай завидуют . Я бы пошёл с каким нибудь адекватной парой ,, не знаю как вы но я люблю лизать и сосать мужчинам из моей желание , без унижение принуждение и издевательств . Если я хочу это со своей инициативе . Я был когда-то с одной парой но они уехали в Германию , это было сверх естественно . А вы минет мужчине делайте.
Нет я с мужчинами такого близкого контакта не имею а вот жене полизать люблю жена будет в ротик и глотает сперму ей очень нравится .
Государь, я женщина. Какие мои жёны?! И куда я поверну, туда и отношения ложатся.
Сообщение было удалено
пошла *** шваль ***
Попробуй на алишке заказать интимный набор для секс игр возможно он поможет
Нет я с мужчинами такого близкого контакта не имею а вот жене полизать люблю жена будет в ротик и глотает сперму ей очень нравится .
Я мик . Вы считайте себе натурал или не пробовали , или вообще не хотите . Я с этим со стажем , мне было 12 лет , когда я первый раз неумело сосал двоюродному брату . Научили в месте *** , я сам по своей инициативе брал у него в рот , мне было интересно , ссперва как-то стыдно было , я хотел попробовать вкус члена , как одно и рукой дрочил ему , незаметно нагнулса и взял в рот он тогда чуть не оху...ел , но молчал , в конце после как кончил мне в рот спросил если понравился , и во так я ему до армии . Он не хотел брызгнул . Если будет случаи пробуй ничего противно нет спроси жену , ты же после жену целуеж , пробуй сразу как она взяла в рот , аж мурашки по коже бегают и жена благодарна будет . Я так делаю со своей
Я мик . Вы считайте себе натурал или не пробовали , или вообще не хотите . Я с этим со стажем , мне было 12 лет , когда я первый раз неумело сосал двоюродному брату . Научили в месте *** , я сам по своей инициативе брал у него в рот , мне было интересно , ссперва как-то стыдно было , я хотел попробовать вкус члена , как одно и рукой дрочил ему , незаметно нагнулса и взял в рот он тогда чуть не оху...ел , но молчал , в конце после как кончил мне в рот спросил если понравился , и во так я ему до армии . Он не хотел брызгнул . Если будет случаи пробуй ничего противно нет спроси жену , ты же после жену целуеж , пробуй сразу как она взяла в рот , аж мурашки по коже бегают и жена благодарна будет . Я так делаю со своей
Почему-то не тянет на такие эксперименты , посещать свинг клуб вместе с женой это совсем другое дело .
Почему-то не тянет на такие эксперименты , посещать свинг клуб вместе с женой это совсем другое дело .
Я ми . Я согласен с вамй , каждому что желает , сейчас нет потом может и будет . А в реальной жизни как оно идёт , детей есть у вас , вы жену любите такой какой она есть да, вы благодарен такой жизнью . Мне было приятно познакомится с вами , спасибо за несколько приятных слов , я понял что вы очень хороший и понятлевыи мужчина , мне было приятно . И желаю вашему семью , всего всего самого наилучшего . В конце я хочу сказать вам если есть ко мне вопросов можете что угодно спросить , удаче вам и ваше супруги . Извините меня за свои ошибки .
Я ми . Я согласен с вамй , каждому что желает , сейчас нет потом может и будет . А в реальной жизни как оно идёт , детей есть у вас , вы жену любите такой какой она есть да, вы благодарен такой жизнью . Мне было приятно познакомится с вами , спасибо за несколько приятных слов , я понял что вы очень хороший и понятлевыи мужчина , мне было приятно . И желаю вашему семью , всего всего самого наилучшего . В конце я хочу сказать вам если есть ко мне вопросов можете что угодно спросить , удаче вам и ваше супруги . Извините меня за свои ошибки .
Нет вопросов больше нет .
Конечно попробовать надо, когда за 40 стукнет будете вспоминать что зачем я только с одним,а вдруг кто то вам действительно подойдёт, муж может не тот человек который вам нужен,да и живём один раз, ищите пробуйте.все будет хорошо
Муж хороший, а мужики есть и другие тоже. Я с одним попробовала (у него большой) теперь покоя мне нет..
У меня был секс,а была замужем и был сын. Было это 10 лет назад.
Отдыхала на юге с сыном и.... познакомилась с молодым человеком...и ..был секс бурный несколько раз.
Через два года снова на юге познакомилась....и опять...все страстно и бурно ...дни и ночи....даже забеременела. В итоге сейчас одна,муж ушел от меня.
Отдыхала на юге с сыном и.... познакомилась с молодым человеком...и ..был секс бурный несколько раз.
Через два года снова на юге познакомилась....и опять...все страстно и бурно ...дни и ночи....даже забеременела. В итоге сейчас одна,муж ушел от меня.
Почему ушел? Узнал?
Понимаю вас хочется чего-то нового на стороне , но надо как-то предохраняться чтобы не забеременеть есть много способов очень надёжных .
Мы с мужем живем в браке 12 лет, очень любим друг друга, но любовь как то перешла больше в платоническую, как брат-сестра, а это уже проблема в сексе. Секс с мужем раз в две-три недели, надоело саму себя удовлетворять.
3 года назад приснился мне сон, как будто мой муж и наш общий знакомый имеют меня по полной вдвоем. Испытала такой бурный оргазм во сне, что решила рассказать мужу. Как ни странно, но это возбудило его и мы начали фантазировать на эту тему частенько, тем более начали им заниматься уже 2 раза в неделю.
И тут он мне предложил "если хочешь, можешь попробовать с кем то еще". У меня кроме него никого не было, сначала испугала эта мысль, потом завела.
До мужа я встречалась с одним парнем, ну и после свадьбы мы уже начали общаться как друзья. Долго рассказывать, вкратце пошли в клуб, танцы, спиртное сделали свое, ну и под утро мы оказались у него дома в постели.
Перед этим я позвонила мужу, он начал меня чуть ли не уговаривать, чтобы я с ним пошла. Даже поклялся, что никогда не упрекнет меня за это.
Что я с ним творила с утра до вечера, как в тумане и как будто не я, испытала кучу оргазмов. Пришла домой и мой любимый накинулся на меня и поимел, как никогда прям на полу.
После этого мы зажили новой жизнью. У меня за 3 года был и еще один любовник. Муж мне не изменяет, говорит те бешеные чувства которые он испытывает, ему вполне хватают, что наши отношения в десятки раз улучшились и любить мы стали еще больше друг друга. А главное мы не врем и не лицемерим друг другу, вроде бы как и изменой это не считаем. Вот только как в том сне , чтобы вдвоем они меня, как то пока не решаюсь, но думаю и это тоже произойдет...
Хотела бы сказать, что даже не ожидала сколько положительных моментов в этом много, минусов пока не заметила, ведь мы все вместе обсуждаем.
Если у тебя есть брат. Попробуй м ним.
Я вообще даже не представляю как это без любовника. До мужа парней была куча, в 23 вышла замуж, девственность разиграла, муж до сих пор думает, что первый у меня. Вместе 14 лет. После второго года, секс с ним по праздникам и раз два в неделю а я хочу каждый день и раз по пять. Так и кручусь с двумя любовниками, которых раз в пол года меняю.
У тебя бешенство матки
Знакомая ситуация, правда у меня посерьёзнее было..
С супругой были в браке 22 года. Развелись . Мне 47,, а ей 45. Есть дочь и внучка. Но самое главное ,что бывшая супруга ....беременная после отдыха. И это уже второй раз! Это рассказала мне моя дочь,она после развода приняла мою сторону.
Привет как можно вас найти
Приежяй помогу
С какого города?)
НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ МУЖУ!!!!!!!!!!! ПОТОМ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!! ГОВОРЮ НА СОБСТЕННОМ ОПЫТЕ!!!!!!!! ТО, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ИСПЫТЫВАЕШЬ-ЭТО ИСКУШЕНИЯ, С НИМИ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!! ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ МУЖУ!!!! ЗАСТАВЬ СЕБЯ!!!!!!! СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ!!!
Вы так кричите, что мне жутко. А у меня импотент. И что тоже нельзя?
Пиши по говорим договоримся о встрече , 89095884646 , мой Вотсап) Эдуард
ну люди- ну вот чего вы вредные такие? трахни молотком по пальцам, это Рупрехт выход по вашему? а почему, тогда не пишите мужчинам, когда они создают подобные темы- трахни молотком себя по х...ю. ну живете- и другим дайте. хочется человеку- пусть попробует, ведь часто так бывает, что разочарование потом и оказывается , что муж самый лучший. а если понравится- будет гармония внутренняя, да и все.
Ума-то,за эти годы,прибавилось ли у тебя?***,никогда не станет порядочной женой,и если такие мысли возникают при замужестве,то это не человек,это шлёндра общественная...
Разводись сначала, *** ***.
Если из Москвы или области напиши ) помогу с этим делом ) парень 36 лет рост 180 вес 81