Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 102

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Славик

Приветик приезжай решим вашу проблему

Гость.
Гость

Мне нравится когда жена изменяет,это очень заводит.Ей хорошо и мне хорошо.Я её очень люблю.И мы очень счастливы.
😛😝😜

Я с возрастом стал мечтать о жене шл.юхе, которая даёт всем и во все дырки.
При том что у жены они все рабочие, жаль что только я их пользую.

Гость.
Гость

Так зачем себя сдерживать.Удовлетворенная женщина весёлая и счастливая.И мужу будешь нравится ,Я своей жене разрешаю .И мы счастливы

Жене тоже говорю перестань себя сдерживать. Она говорит что меня ей тогда будет мало и она начнет трахаться с другими. Я ей прямо сказал что не запрещаю не она обиделась.

Гость

Измёяй сме до

Гость

Не изменяй

Гость.

Жене тоже говорю перестань себя сдерживать. Она говорит что меня ей тогда будет мало и она начнет трахаться с другими. Я ей прямо сказал что не запрещаю не она обиделась.

Я своей тоже сказал что лучше один раз попробовать чем фантазировать и мечтать ... главное чтобы была осторожна в том чтобы не влюбиться.... и я даже согласен сам организовать встречу.... Для меня куда будет хуже если что то случится что её обидит и я не буду рядом чтобы наказать того кто её обидел

Гость.

Я с возрастом стал мечтать о жене шл.юхе, которая даёт всем и во все дырки.
При том что у жены они все рабочие, жаль что только я их пользую.

Эта проблема наверное у всех с возрастом когда мужские способности становятся не те что раньше и кажется что любимая обделена того что заслуживает ведь нам тоже хочется молоденькую девочку но у нас не такие возможности и жены не такие как мы ....

Гость
Drevnya

Я своей тоже сказал что лучше один раз попробовать чем фантазировать и мечтать ... главное чтобы была осторожна в том чтобы не влюбиться.... и я даже согласен сам организовать встречу.... Для меня куда будет хуже если что то случится что её обидит и я не буду рядом чтобы наказать того кто её обидел

Моя попробла в свинг клубе ей очень понравилось ходим туда постоянно у нас там много знакомых и друзей

Гость

Судовольствием помог бы вам

Гость

Знаешь, не стоит себя ни в чем ограничивать. Хочется секса на стороне - получи его. Обкрадывать себя - преступление

Гость
Гость

Я хочу изменить своему мч, но как я потом в глаза смотрети буду...вот это и сдерживает

Ну все -же просто и элементарно!!!!!!! РАЗГОВАРИВАТЬ надо, говорить ЧТО ему надо сделать, чтобы самой было хорошо, САМОЙ придумывать, ВМЕСТЕ - придумывать!!!! - Чтобы быть свободной снаружи- надо уметь быть свободной внутри.... Это работа... И работа совместная...

Гость
Гость

автор,я вас очень xорошо понимаю

мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина

не знаю как быть

секс есть,но через силу сбя заставляю

очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем

вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать

Дура, у всех всё одинаковое! Знаю. Тут зависит от желаний, чувств и характера. Уметь надо и наслаждаться и и удовольствие доставлять. Как может быть люблю всем сердцем и ... Не хочу??? Есть язык, фантазия, и многое другое. И на этой Ниве надо трудиться,а не бревном быть. А когда человека любишь много лет, то как не сделать приятное любимому. А если что не так то чего стесняться, попросить, показать, сказать. Он же родной! Или просто надо адреналина с чужим в кровать лечь не зная кто с ним и как до этого был? И не брезгливо, что чья то писька где то побывала??? А потом. Вам досталась? А если не понравится? Поиски продолжать будете? Ни какой чистоты, никакой брезгливости...

Гость
Гость

Знаешь, не стоит себя ни в чем ограничивать. Хочется секса на стороне - получи его. Обкрадывать себя - преступление

Не обязательно иметь секс на стороне всегда можно договориться и пойти в свинг клуб именно так мы поступаем там можно найти партнёров для секса и получить удовольствие .

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

А мораль где ??

Гость
Гость

Дура, у всех всё одинаковое! Знаю. Тут зависит от желаний, чувств и характера. Уметь надо и наслаждаться и и удовольствие доставлять. Как может быть люблю всем сердцем и ... Не хочу??? Есть язык, фантазия, и многое другое. И на этой Ниве надо трудиться,а не бревном быть. А когда человека любишь много лет, то как не сделать приятное любимому. А если что не так то чего стесняться, попросить, показать, сказать. Он же родной! Или просто надо адреналина с чужим в кровать лечь не зная кто с ним и как до этого был? И не брезгливо, что чья то писька где то побывала??? А потом. Вам досталась? А если не понравится? Поиски продолжать будете? Ни какой чистоты, никакой брезгливости...

Ответ про брезгливость. Вы наверно в перчатках резиновых везде ходите? Или руками ручки дверей не открываете? А ведь другие может до этого в пиписьках ковырялись а потом рукой дверь открывали.

Гость

А мораль где ??

А не ночевала там мораль.

Гость
Гость

Ответ про брезгливость. Вы наверно в перчатках резиновых везде ходите? Или руками ручки дверей не открываете? А ведь другие может до этого в пиписьках ковырялись а потом рукой дверь открывали.

!!!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А не ночевала там мораль.

Моралисты проповедуют на другой странице .

Гость

Моралисты проповедуют на другой странице .

Здесь клуб извращенцев что ли?

Не моралисты
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здесь клуб извращенцев что ли?

Проповедуйте свою мораль в другом более подходящм месте где вас вас поймут а здесь люди делятся своими мыслями и впечатлениями .

Не моралисты

Проповедуйте свою мораль в другом более подходящм месте где вас вас поймут а здесь люди делятся своими мыслями и впечатлениями .

Очень надеюсь на то, что вы бездетные...

Не моралисты
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Очень надеюсь на то, что вы бездетные...

А вот это не ваша забота !

Гость
Гость

может после таких тем мужчины окончательно расхотят жениться

Это почему еще,многим нравятся если жена сексвайф,эта так возбуждает.Что за женщина если её никто не хочет.А если она ухоженная ,кокетливая соблазнительная ,её все хотят ,и мужу очень нравится что рядом с ним такая КУКОЛКА.

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

***@ дала совет)

Гость

Я тоже хочу замужний женщину они сильно меня возбуждают

Не моралисты
Гость

Я тоже хочу замужний женщину они сильно меня возбуждают

Разведённые ещё лучше они жадные и голодные до секса

андрей

Нюра. есть поговорка Хороший левак укрепляет брак

андрей

Нюра. есть поговорка Хороший левак укрепляет брак

А рога?

Гость

что делать я жду

Гость

один раз попробуешь и поймёшь. что это не твоё ,,,,

Гость
Гость

один раз попробуешь и поймёшь. что это не твоё ,,,,

Это затягивает с первого раза хочется повторять снова снова .

Гость

попробуй с мужем анальный секс может быть поможет

Гость
Гость

попробуй с мужем анальный секс может быть поможет

Я мик, есть один вариант рожать ребёнка и все мысли о измене пропадёт и через год вы уже забудьте про измене . Просто вы себя внушили в голову что ваш муж не хорош в сексе , я вам хочу сказать что лучший любовник это муж . Есть много поз и фантазий которых вы ещё не пробовали , например оральный секс , как куни , минет ани лингус , откройте зданию калитку для мужа . Если у вас хороший муж и вы любите его , и не хотите обидеть , а я вижу что вы этого не хотите , мои совет не надо его обидеть поговорите с ним обсуждайте и используйте все варианты чтоб быть с ним честной , измена это не хорошая вещь не надо изменять пока не пробовали все варианты чтоб удержать семью в хорошем состояние которой есть сейчас у вас . Есть ещё один последний вариант , но этого использовать в последнюю очередь . Поговорите с вашим мужем на счёт любовника есть такой вариант как МЖМ или ЖМЖ попробуйте эти если ваш муж любит он согласится , и ещё один вариант ,СексВаиф и куколд но этот я думаю что хороший самец не согласится . И последний вопрос кто доминант в вашем семьи . Не слушайте других которые предложат не хорошее для вашей семьи . Удачи вам , я чувствую что вы умная женщина .

Гость
Гость

что делать я жду

Я мик . Я извиняюсь на ваше имя я написал к гостю ,она адресовано вам я немного перепутал ,извините ещё раз .

Гость
Гость.

Я жене разрешил раз в месяц встречаться на стороне с любовником. Все нормально, и у нас и у нее с ним.

Гость
Гость

Я жене разрешил раз в месяц встречаться на стороне с любовником. Все нормально, и у нас и у нее с ним.

А я долго уговаривал , у нее в голове это не укладывалось . Но теперь по другому она и не хочет ее этот вариант полностью устраивает , правда любовник ее имеет чаще чем я .

Гость
Гость

А я долго уговаривал , у нее в голове это не укладывалось . Но теперь по другому она и не хочет ее этот вариант полностью устраивает , правда любовник ее имеет чаще чем я .

А мы решили этот вопрос довольно посещаем свинг клуб где каждый может найти себе партнёра для секса нас это устраивает .

Гость
Гость

А мы решили этот вопрос довольно посещаем свинг клуб где каждый может найти себе партнёра для секса нас это устраивает .

Я мик ,Автор может договориться с мужем , и если есть клуб свингеров пойти и найти парочку и вместе потрахаться на ура , но главно чтоб был муж рядом это не считается изменой, не плохой вариант но главно чтоб муж хотел . Гость , как видно вы не плохо отрывётесь , давно женаты, у вас кто доминант , вы или жена .

Гость
Гость

Ямик , вы какмудто угадали мои мысли , я тоже разрешаю моей жене потрахаться с любовником один раз в месяц, но большинство встречаемся у нас дома и трахаемся вместе без унижение и издевательств , я это не люблю , мы как цивилизованные люди . Ваша жене нравиться трахаться на ваши глаза .

Гость
Гость

Я мик ,Автор может договориться с мужем , и если есть клуб свингеров пойти и найти парочку и вместе потрахаться на ура , но главно чтоб был муж рядом это не считается изменой, не плохой вариант но главно чтоб муж хотел . Гость , как видно вы не плохо отрывётесь , давно женаты, у вас кто доминант , вы или жена .

У нас не нет доминант всё происходит по взаимности а в свинг клубе всегда можно найти партнёров для секса .

Гость
Гость

У нас не нет доминант всё происходит по взаимности а в свинг клубе всегда можно найти партнёров для секса .

Я мик . Да там всегда , по любому наидёш пару какую тебе нравится , вы небыли не разу , я был со своей женой мне нравиться свинг , у нас в городе нет на иногда едим в большой город там есть , но мы там редко ходим как-то дороговато . А ваша жена хотела бы изменять на ваши глаза не все женщины соглашаются .

Не моралисты
Гость

А почему собственно кто-то должен доминировать если весё проходит по взаимному согласию .

Гость
Гость

Я мик . Да там всегда , по любому наидёш пару какую тебе нравится , вы небыли не разу , я был со своей женой мне нравиться свинг , у нас в городе нет на иногда едим в большой город там есть , но мы там редко ходим как-то дороговато . А ваша жена хотела бы изменять на ваши глаза не все женщины соглашаются .

У нас большой город С . П и свинг клуб мы посещаем регулярно насчёт дороговизны это правда удовольствие не из дешёвых он иногда можно себе позволить поход в свинг клуб изменой не считаю ведь ходим мы туда вместе .

Гость
Гость

У нас большой город С . П и свинг клуб мы посещаем регулярно насчёт дороговизны это правда удовольствие не из дешёвых он иногда можно себе позволить поход в свинг клуб изменой не считаю ведь ходим мы туда вместе .

Я мик , это отлично когда всё по обоюдному , у меня тоже самое . Вы в клубе только смотрите или участвуйте в сексе с женой, я имею в веду с парой . Я не имел в веду доминировать , в каждой семьи есть доминанта , считается мужчина доминантный , но есть и так что доминирует жена , муж чуть по слабее и жена командует в семье , я имею в веду в хорошем слове . Вот например у меня я руководствуюсь по дому и в сексе , но у других наоборот . У нас есть друг семьи , и мы занимаемся сексом втроём но я руководствуюсь всем процессом , считается что я доминант .

Гость
Гость

Я мик , это отлично когда всё по обоюдному , у меня тоже самое . Вы в клубе только смотрите или участвуйте в сексе с женой, я имею в веду с парой . Я не имел в веду доминировать , в каждой семьи есть доминанта , считается мужчина доминантный , но есть и так что доминирует жена , муж чуть по слабее и жена командует в семье , я имею в веду в хорошем слове . Вот например у меня я руководствуюсь по дому и в сексе , но у других наоборот . У нас есть друг семьи , и мы занимаемся сексом втроём но я руководствуюсь всем процессом , считается что я доминант .

В свинг клуб можно попасть только по рекомендации обязательно принам душ в нашем принято раздеваться до гола и ходить так ведь вечер можно просто смотреть можно найти себе партнёра не обязательно пару и заниматься сексом всё происходит по договорённости и взаимному я согласию , у нас нет доминты вообще .

Гость

Звиняйте, хлопцы, но доминанты так трансляцию не ведут. Каблуки вы как есть!

Гость
Гость

В свинг клуб можно попасть только по рекомендации обязательно принам душ в нашем принято раздеваться до гола и ходить так ведь вечер можно просто смотреть можно найти себе партнёра не обязательно пару и заниматься сексом всё происходит по договорённости и взаимному я согласию , у нас нет доминты вообще .

Я мик . У вас друг семьи есть , или любовник у вашей жены есть , вы разрешите жене на стороне потрахатся с кем нибудь , на пример как у нас , есть друг семьи , мы втроём развлекаемся в постель . И почти невчём не откажем себе .

Гость
Гость

Я мик . У вас друг семьи есть , или любовник у вашей жены есть , вы разрешите жене на стороне потрахатся с кем нибудь , на пример как у нас , есть друг семьи , мы втроём развлекаемся в постель . И почти невчём не откажем себе .

У жены нет любовника ей это не интересно

Гость
Гость

Ходить в свинг клуб очень накладно и мы собираемся у кого нибудь дома она сама решает с кем она хочет повторяю всё исключительно по доброй воле

Гость
Гость

Ходить в свинг клуб очень накладно и мы собираемся у кого нибудь дома она сама решает с кем она хочет повторяю всё исключительно по доброй воле

В клубе точно дорого , мы тоже один раз ездили в частный дом так дешевле .