Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Приветик приезжай решим вашу проблему
Так зачем себя сдерживать.Удовлетворенная женщина весёлая и счастливая.И мужу будешь нравится ,Я своей жене разрешаю .И мы счастливы
Жене тоже говорю перестань себя сдерживать. Она говорит что меня ей тогда будет мало и она начнет трахаться с другими. Я ей прямо сказал что не запрещаю не она обиделась.
Измёяй сме до
Не изменяй
Жене тоже говорю перестань себя сдерживать. Она говорит что меня ей тогда будет мало и она начнет трахаться с другими. Я ей прямо сказал что не запрещаю не она обиделась.
Я своей тоже сказал что лучше один раз попробовать чем фантазировать и мечтать ... главное чтобы была осторожна в том чтобы не влюбиться.... и я даже согласен сам организовать встречу.... Для меня куда будет хуже если что то случится что её обидит и я не буду рядом чтобы наказать того кто её обидел
Я с возрастом стал мечтать о жене шл.юхе, которая даёт всем и во все дырки.
При том что у жены они все рабочие, жаль что только я их пользую.
Эта проблема наверное у всех с возрастом когда мужские способности становятся не те что раньше и кажется что любимая обделена того что заслуживает ведь нам тоже хочется молоденькую девочку но у нас не такие возможности и жены не такие как мы ....
Я своей тоже сказал что лучше один раз попробовать чем фантазировать и мечтать ... главное чтобы была осторожна в том чтобы не влюбиться.... и я даже согласен сам организовать встречу.... Для меня куда будет хуже если что то случится что её обидит и я не буду рядом чтобы наказать того кто её обидел
Моя попробла в свинг клубе ей очень понравилось ходим туда постоянно у нас там много знакомых и друзей
Судовольствием помог бы вам
Знаешь, не стоит себя ни в чем ограничивать. Хочется секса на стороне - получи его. Обкрадывать себя - преступление
Ну все -же просто и элементарно!!!!!!! РАЗГОВАРИВАТЬ надо, говорить ЧТО ему надо сделать, чтобы самой было хорошо, САМОЙ придумывать, ВМЕСТЕ - придумывать!!!! - Чтобы быть свободной снаружи- надо уметь быть свободной внутри.... Это работа... И работа совместная...
автор,я вас очень xорошо понимаю
мне тоже 26 и муж тоже первый и единственный мужчина
не знаю как быть
секс есть,но через силу сбя заставляю
очень xочу чего-то другого,но не xочу причинять мужу боль,люблю его всем сердцем
вот кстати,что знацвхит выxодить замуж девственнецей!!! нужно все-таки погулять перед свадьбой,чтоб не было желания сравнивать
Дура, у всех всё одинаковое! Знаю. Тут зависит от желаний, чувств и характера. Уметь надо и наслаждаться и и удовольствие доставлять. Как может быть люблю всем сердцем и ... Не хочу??? Есть язык, фантазия, и многое другое. И на этой Ниве надо трудиться,а не бревном быть. А когда человека любишь много лет, то как не сделать приятное любимому. А если что не так то чего стесняться, попросить, показать, сказать. Он же родной! Или просто надо адреналина с чужим в кровать лечь не зная кто с ним и как до этого был? И не брезгливо, что чья то писька где то побывала??? А потом. Вам досталась? А если не понравится? Поиски продолжать будете? Ни какой чистоты, никакой брезгливости...
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
А мораль где ??
Дура, у всех всё одинаковое! Знаю. Тут зависит от желаний, чувств и характера. Уметь надо и наслаждаться и и удовольствие доставлять. Как может быть люблю всем сердцем и ... Не хочу??? Есть язык, фантазия, и многое другое. И на этой Ниве надо трудиться,а не бревном быть. А когда человека любишь много лет, то как не сделать приятное любимому. А если что не так то чего стесняться, попросить, показать, сказать. Он же родной! Или просто надо адреналина с чужим в кровать лечь не зная кто с ним и как до этого был? И не брезгливо, что чья то писька где то побывала??? А потом. Вам досталась? А если не понравится? Поиски продолжать будете? Ни какой чистоты, никакой брезгливости...
Ответ про брезгливость. Вы наверно в перчатках резиновых везде ходите? Или руками ручки дверей не открываете? А ведь другие может до этого в пиписьках ковырялись а потом рукой дверь открывали.
Сообщение было удалено
***@ дала совет)
Я тоже хочу замужний женщину они сильно меня возбуждают
Нюра. есть поговорка Хороший левак укрепляет брак
что делать я жду
один раз попробуешь и поймёшь. что это не твоё ,,,,
попробуй с мужем анальный секс может быть поможет
Я мик, есть один вариант рожать ребёнка и все мысли о измене пропадёт и через год вы уже забудьте про измене . Просто вы себя внушили в голову что ваш муж не хорош в сексе , я вам хочу сказать что лучший любовник это муж . Есть много поз и фантазий которых вы ещё не пробовали , например оральный секс , как куни , минет ани лингус , откройте зданию калитку для мужа . Если у вас хороший муж и вы любите его , и не хотите обидеть , а я вижу что вы этого не хотите , мои совет не надо его обидеть поговорите с ним обсуждайте и используйте все варианты чтоб быть с ним честной , измена это не хорошая вещь не надо изменять пока не пробовали все варианты чтоб удержать семью в хорошем состояние которой есть сейчас у вас . Есть ещё один последний вариант , но этого использовать в последнюю очередь . Поговорите с вашим мужем на счёт любовника есть такой вариант как МЖМ или ЖМЖ попробуйте эти если ваш муж любит он согласится , и ещё один вариант ,СексВаиф и куколд но этот я думаю что хороший самец не согласится . И последний вопрос кто доминант в вашем семьи . Не слушайте других которые предложат не хорошее для вашей семьи . Удачи вам , я чувствую что вы умная женщина .
А мы решили этот вопрос довольно посещаем свинг клуб где каждый может найти себе партнёра для секса нас это устраивает .
Я мик ,Автор может договориться с мужем , и если есть клуб свингеров пойти и найти парочку и вместе потрахаться на ура , но главно чтоб был муж рядом это не считается изменой, не плохой вариант но главно чтоб муж хотел . Гость , как видно вы не плохо отрывётесь , давно женаты, у вас кто доминант , вы или жена .
Я жене разрешил раз в месяц встречаться на стороне с любовником. Все нормально, и у нас и у нее с ним.
Ямик , вы какмудто угадали мои мысли , я тоже разрешаю моей жене потрахаться с любовником один раз в месяц, но большинство встречаемся у нас дома и трахаемся вместе без унижение и издевательств , я это не люблю , мы как цивилизованные люди . Ваша жене нравиться трахаться на ваши глаза .
Я мик ,Автор может договориться с мужем , и если есть клуб свингеров пойти и найти парочку и вместе потрахаться на ура , но главно чтоб был муж рядом это не считается изменой, не плохой вариант но главно чтоб муж хотел . Гость , как видно вы не плохо отрывётесь , давно женаты, у вас кто доминант , вы или жена .
У нас не нет доминант всё происходит по взаимности а в свинг клубе всегда можно найти партнёров для секса .
У нас не нет доминант всё происходит по взаимности а в свинг клубе всегда можно найти партнёров для секса .
Я мик . Да там всегда , по любому наидёш пару какую тебе нравится , вы небыли не разу , я был со своей женой мне нравиться свинг , у нас в городе нет на иногда едим в большой город там есть , но мы там редко ходим как-то дороговато . А ваша жена хотела бы изменять на ваши глаза не все женщины соглашаются .
А почему собственно кто-то должен доминировать если весё проходит по взаимному согласию .
Я мик . Да там всегда , по любому наидёш пару какую тебе нравится , вы небыли не разу , я был со своей женой мне нравиться свинг , у нас в городе нет на иногда едим в большой город там есть , но мы там редко ходим как-то дороговато . А ваша жена хотела бы изменять на ваши глаза не все женщины соглашаются .
У нас большой город С . П и свинг клуб мы посещаем регулярно насчёт дороговизны это правда удовольствие не из дешёвых он иногда можно себе позволить поход в свинг клуб изменой не считаю ведь ходим мы туда вместе .
У нас большой город С . П и свинг клуб мы посещаем регулярно насчёт дороговизны это правда удовольствие не из дешёвых он иногда можно себе позволить поход в свинг клуб изменой не считаю ведь ходим мы туда вместе .
Я мик , это отлично когда всё по обоюдному , у меня тоже самое . Вы в клубе только смотрите или участвуйте в сексе с женой, я имею в веду с парой . Я не имел в веду доминировать , в каждой семьи есть доминанта , считается мужчина доминантный , но есть и так что доминирует жена , муж чуть по слабее и жена командует в семье , я имею в веду в хорошем слове . Вот например у меня я руководствуюсь по дому и в сексе , но у других наоборот . У нас есть друг семьи , и мы занимаемся сексом втроём но я руководствуюсь всем процессом , считается что я доминант .
Я мик , это отлично когда всё по обоюдному , у меня тоже самое . Вы в клубе только смотрите или участвуйте в сексе с женой, я имею в веду с парой . Я не имел в веду доминировать , в каждой семьи есть доминанта , считается мужчина доминантный , но есть и так что доминирует жена , муж чуть по слабее и жена командует в семье , я имею в веду в хорошем слове . Вот например у меня я руководствуюсь по дому и в сексе , но у других наоборот . У нас есть друг семьи , и мы занимаемся сексом втроём но я руководствуюсь всем процессом , считается что я доминант .
В свинг клуб можно попасть только по рекомендации обязательно принам душ в нашем принято раздеваться до гола и ходить так ведь вечер можно просто смотреть можно найти себе партнёра не обязательно пару и заниматься сексом всё происходит по договорённости и взаимному я согласию , у нас нет доминты вообще .
Звиняйте, хлопцы, но доминанты так трансляцию не ведут. Каблуки вы как есть!
В свинг клуб можно попасть только по рекомендации обязательно принам душ в нашем принято раздеваться до гола и ходить так ведь вечер можно просто смотреть можно найти себе партнёра не обязательно пару и заниматься сексом всё происходит по договорённости и взаимному я согласию , у нас нет доминты вообще .
Я мик . У вас друг семьи есть , или любовник у вашей жены есть , вы разрешите жене на стороне потрахатся с кем нибудь , на пример как у нас , есть друг семьи , мы втроём развлекаемся в постель . И почти невчём не откажем себе .
Я мик . У вас друг семьи есть , или любовник у вашей жены есть , вы разрешите жене на стороне потрахатся с кем нибудь , на пример как у нас , есть друг семьи , мы втроём развлекаемся в постель . И почти невчём не откажем себе .
Ходить в свинг клуб очень накладно и мы собираемся у кого нибудь дома она сама решает с кем она хочет повторяю всё исключительно по доброй воле