Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …
Еслиб любила, даже подумать об этом побоялась.
Мастурбирую бесплатно для девушек и женшин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo
Найти такого еще надо, сложно конечно
Если очень хочется -сделай это.Мне за 60 ,и я все виды секса изведал,кроме БДСМ при живой жене,которая и не догадывается о моей измене.
Сообщение было удалено
Хочется попробовать?
Конечно попробовать надо, когда за 40 стукнет будете вспоминать что зачем я только с одним,а вдруг кто то вам действительно подойдёт, муж может не тот человек который вам нужен,да и живём один раз, ищите пробуйте.все будет хорошо
Я могу помочь)))
Держись Нюра!!! Все зло от дьявола! То, что тебе хочется называется прелюбодейство, а это один из больших грехов!
Пиши мне
Это нормальное явление. Попробуй на стороне. Оторвись.
Где жевешь?
Напиши мне
вот так и живут, терпят . Фигня все это.
От мужчины зависит все.
С одним ты на небе, с другим только и ждешь, когда ж это кончится.
А пишут тут гнусные комменты именно те мужики, кто ничего не может, кроме поступательных движений.
Хороший любовник, такая же редкость, как бенгальский тигр. Не всем везет
Лучший комментарий.
Зависит не только от мужчины, но и от женщины. Партнёры всего лишь должны друг другу подходить и быть готовыми друг для друга. Тогда и мужчина остаётся страстным, активным и разнообразным, и женщина.
Семейные ошибки начинаются с самой первой стадии - стадии знакомства. Мужчины слишком заняты поиском бесплатного секса на постоянной основе, что часто даже не присматриваются. А потом весь этот совсем не творческий сыр-бор переходит в привычку и, как правило, в штамп в паспорте.
Женщины делают более осознанный выбор, хоть и выбирают зачастую не сердцем, а головой. Мужчины выбирают честнее, но глупее. Оттого и несовместимость в будущем.
Вывод - дурная толпа навязывает молодым людям такие же дурные стереотипы, как и они сами - побыстрее охомутать себя серьёзными отношениями и, желательно, сразу пелёнками. А про жизнь и осознанный выбор забыть и запить горьким чаем.
Один раз попробуешь желание возврастет
Скажи мужу пусть найдёт третьего , замутите мжм
Если смазливая проблем не должно быть, если не хочешь огорчать мужа не говори ему.
Не здерживай себя года быстро проходят потом жалеть будешь живи в своё удовольствие,муж если любит поймет,а если не поймет значит не любит
Измени раз, измени два, только не однопазовый секс с этимити мужиками, я имею в виду связь опредеьенное время, тогда у тебя будет выбор, но имей ввиду семья прежде всего.
Я бы тоже хотел попробовать на стороне , женат.
Пишите
Попробуй 1раз,а дальше всё сама поймешь надо тебе это иди нет
Я мик ,я прошол через это я тоже давно живу со своей жены и мне тоже не хватало от неё секса , она тоже не так уж раскрепощёно и всегда говорила что не хочет то не хочет это и я чтоб разнообразить свои секс спросил её почему она так всегда самной холодная в сексе , жена мне говорит что всё нормально её просто не тянет к сексу я начал ей делать куни уже чуть лучше спросил её может тебе сомной не интересно , я у неё первый был потом в один день я предложил ей попробовать на стороне с другим .жена обиделась и спросила что больше меня не любишь если такое предложил и плакала , потом ей объяснил что люблю больше моей жизни я видел что ничего не получится оставил всё на потом и забыл . Год назад пришла с работу нервная такая , я спросил что случился , сперва боялась чтоб не обидеть меня , но я настаивал и она мне сказала что на работе есть молоденький парень и везде пристаёт к ней и прямо говорит что хочет секса с ней, тогда я сказал что это тот момент который я раньше ей разрешил изменять она привела его домой я объяснил ему что я разрешаю но только при мне , с того вечера он наш любовник почему наш потомуш то он нас обоих трахает жену во все дырочки а меня в ротик и потом наоборот я его , и у нас сейчас сумасшедший секс , сейчас он хочет женится и мы хотим включить и его супругу к нам . Вот такая история . Может вам это поможет , я если что прошу извинения. Может для других это поможет . Я против связи на стороне .
Лучший комментарий.
Зависит не только от мужчины, но и от женщины. Партнёры всего лишь должны друг другу подходить и быть готовыми друг для друга. Тогда и мужчина остаётся страстным, активным и разнообразным, и женщина.
Семейные ошибки начинаются с самой первой стадии - стадии знакомства. Мужчины слишком заняты поиском бесплатного секса на постоянной основе, что часто даже не присматриваются. А потом весь этот совсем не творческий сыр-бор переходит в привычку и, как правило, в штамп в паспорте.
Женщины делают более осознанный выбор, хоть и выбирают зачастую не сердцем, а головой. Мужчины выбирают честнее, но глупее. Оттого и несовместимость в будущем.
Вывод - дурная толпа навязывает молодым людям такие же дурные стереотипы, как и они сами - побыстрее охомутать себя серьёзными отношениями и, желательно, сразу пелёнками. А про жизнь и осознанный выбор забыть и запить горьким чаем.
Я мик , я свами в чём то согласен но не во всём , правда что большинство мужчин не думают когда женится . Сейчас в 21 первом веке когда молодые жениться они куда-то спешат , 2 , 3 месяца встречаются и женится не узная друг другу хорошо , и живут 2 , 3 года и разводиться , раньше встречались по три года узнали друг друга хорошо потом женились и мало совсем из них кто разошлись . Например я ухаживал за моей женой 3 года и результат у нас я бы сказал отличный ,уже 30 лет в месте и любим что друг без друга не можем .
Привет есть желание работать вместе
Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм
Сообщение было удалено
Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм
Хочешь значит надо
Я тоже хочу на стороне м ладно есть с кем, но стесняюсь, что будет не правильно
Добрый вечер! Увидев вашу историю, очень интерсно стало чем всё закончилось в итоге?
Могу помочь
Привет меня зовут Ира.Найди себе любовника ,мой тебе совет, ну муж не должен узнать.Я уже 15 лет с любовником и не один.Удачи тебе.
***!
Privet Milaya ti vsyo pravilno rishayesh adai sibiya mne v ruki
Я думаю со временем это чувство усилится и совладать с ним будет не так просто. Поэтому если у вас остались чувства к мужу, то лучше перед самой изменой, расстаться, при условии, если у вас с мужем был диалог и вы не пришли к взаимопониманию. Удачи.
Напишите пожалуйста и я вам помогу с решением проблемы без уг совесии, мне помогло 89060065100 смс напишите
Изменять не надо, надо с мужем поиграть, в незнакомца, насильника, или подкаблучника, может вам понравится.
Мужской пол изменяет женскому и ничего, так что и вы женщины изменяйте, можно им = можно нам
проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!
Вот она ваша продажная ссучья натура.
"Мужской пол изменяет женскому и ничего, так что и вы женщины изменяйте, можно им = можно нам"
Мужской пол изменяет женскому, и ничего. Так что и вы, женщины, изменяйте. Можно им - можно нам. - Так будет правильнее.
У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.
Мне нравится когда жена изменяет,это очень заводит.Ей хорошо и мне хорошо.Я её очень люблю.И мы очень счастливы.
😛😝😜
Так зачем себя сдерживать.Удовлетворенная женщина весёлая и счастливая.И мужу будешь нравится ,Я своей жене разрешаю .И мы счастливы
мой тибе савет. делои то что тибе подуше.веть всего раз живем на этом свете. надо все пробывать.
Что за чуркабес ты ***? От твоей дешёвой подъебки блевать охота. *** и учи своих пиздоглазых чумазых кривоногих уебищ ! От русских баб пошёл на ***. Хоть посмотришь на нормальный размер русского мужика.