Гость
Статьи
Хочу секса на стороне, …

Хочу секса на стороне, но я замужем(((

Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как …

Нюра
9 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 101

Здравствуйте. Сублимируйте сексуальную энергию в спорт. 😅 Чтобы мозг от плохих мыслей очистить.

Здравствуйте, Нюра. Умеете ли вы выдерживать "свое хорошее"? Получается ли насладиться тем, когда все хорошо?
Вы пишите, что супруг делает что-то не так и вам не откликается. А что если супругу так же. Часто бывает, что оба делают вид. Вроде бы все ок, но не ок. Попробуйте посмотреть совместно, на ваши сексуальные отношения. Как можно их улучшить?

Измена, конечно же не выход, а лишь вход, в долгий и вязкий путь созависимого треугольника. Найдите способ реализации своей сексуальной энергии без измен ( игрушки и прочее), как временный вариант, на период, пока вы с супругом узнаете друг о друге новое.

Вот в этом и ошибка, когда девственницей выходишь замуж. Вокруг много соблазнов и каждой каплей в голове начинает играть фантазии.
Ну раз ты уже пол года не воспринимаешь его в качестве мужчины, то тебе явно на сторону стоит сходить.. Хотя бы любопытство уймёшь..

Просто надо потрахаться. На стороне. Не усложнять, не строить женские отношения и не влюбляться

Гость

Еслиб любила, даже подумать об этом побоялась.

Гость

Мастурбирую бесплатно для девушек и женшин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo

Гость

Найти такого еще надо, сложно конечно

Гость
гость

Это вам тут легко сидеть и рассуждать,а у меня это в жизни было!Так что не надо ля ля.если хотите ,Можете в угоду своей так называемой "страсти"-а по сути обычной похоти рушить чувства и жизнь себе и другим,но я не рекомендую и врагам даже не пожелаю

Ну нет там чувств уже...

Гость

Если очень хочется -сделай это.Мне за 60 ,и я все виды секса изведал,кроме БДСМ при живой жене,которая и не догадывается о моей измене.

Гость
Sanita

Сообщение было удалено

Хочется попробовать?

Лика
Гость

Девочки, куни от мужчины полная ерунда. Попробуйте с девушкой,не прогадаете. Я в раю. А муж мне изменил с двоюродной сестрой.. Но мне с ними так хорошо, что даже не ревнкю. Как же мне нравится быть ***

О дааа, женский, а особено девушки, язичок просто космос.

Гость
Лика

О дааа, женский, а особено девушки, язичок просто космос.

Была с девушкой?

Евгения

Конечно попробовать надо, когда за 40 стукнет будете вспоминать что зачем я только с одним,а вдруг кто то вам действительно подойдёт, муж может не тот человек который вам нужен,да и живём один раз, ищите пробуйте.все будет хорошо

Гость

Я могу помочь)))

Гость

Держись Нюра!!! Все зло от дьявола! То, что тебе хочется называется прелюбодейство, а это один из больших грехов!

Гость

Пиши мне

Гость

Это нормальное явление. Попробуй на стороне. Оторвись.

Гость

Где жевешь?

Гость

Напиши мне

гостья

вот так и живут, терпят . Фигня все это.

От мужчины зависит все.

С одним ты на небе, с другим только и ждешь, когда ж это кончится.

А пишут тут гнусные комменты именно те мужики, кто ничего не может, кроме поступательных движений.

Хороший любовник, такая же редкость, как бенгальский тигр. Не всем везет

Лучший комментарий.
Зависит не только от мужчины, но и от женщины. Партнёры всего лишь должны друг другу подходить и быть готовыми друг для друга. Тогда и мужчина остаётся страстным, активным и разнообразным, и женщина.
Семейные ошибки начинаются с самой первой стадии - стадии знакомства. Мужчины слишком заняты поиском бесплатного секса на постоянной основе, что часто даже не присматриваются. А потом весь этот совсем не творческий сыр-бор переходит в привычку и, как правило, в штамп в паспорте.
Женщины делают более осознанный выбор, хоть и выбирают зачастую не сердцем, а головой. Мужчины выбирают честнее, но глупее. Оттого и несовместимость в будущем.
Вывод - дурная толпа навязывает молодым людям такие же дурные стереотипы, как и они сами - побыстрее охомутать себя серьёзными отношениями и, желательно, сразу пелёнками. А про жизнь и осознанный выбор забыть и запить горьким чаем.

vitalik

Вот жена не любит секс Что делать?

Сначала удостовериться - секс не любит, или с Вами не любит.

Если один раз изменишь мужу то ж

Один раз попробуешь желание возврастет

Гость

Скажи мужу пусть найдёт третьего , замутите мжм

Гость

Если смазливая проблем не должно быть, если не хочешь огорчать мужа не говори ему.

Гость

Не здерживай себя года быстро проходят потом жалеть будешь живи в своё удовольствие,муж если любит поймет,а если не поймет значит не любит

Гость

Не здерживай себя года быстро проходят потом жалеть будешь живи в своё удовольствие,муж если любит поймет,а если не поймет значит не любит

Откуда ж вы такие берётесь?..)
Сдерживай*

Гость
Если один раз изменишь мужу то ж

Один раз попробуешь желание возврастет

Входят во вкус .

Гость

Измени раз, измени два, только не однопазовый секс с этимити мужиками, я имею в виду связь опредеьенное время, тогда у тебя будет выбор, но имей ввиду семья прежде всего.

Евгений

Я бы тоже хотел попробовать на стороне , женат.
Пишите

Гость

Попробуй 1раз,а дальше всё сама поймешь надо тебе это иди нет

Гость

Я мик ,я прошол через это я тоже давно живу со своей жены и мне тоже не хватало от неё секса , она тоже не так уж раскрепощёно и всегда говорила что не хочет то не хочет это и я чтоб разнообразить свои секс спросил её почему она так всегда самной холодная в сексе , жена мне говорит что всё нормально её просто не тянет к сексу я начал ей делать куни уже чуть лучше спросил её может тебе сомной не интересно , я у неё первый был потом в один день я предложил ей попробовать на стороне с другим .жена обиделась и спросила что больше меня не любишь если такое предложил и плакала , потом ей объяснил что люблю больше моей жизни я видел что ничего не получится оставил всё на потом и забыл . Год назад пришла с работу нервная такая , я спросил что случился , сперва боялась чтоб не обидеть меня , но я настаивал и она мне сказала что на работе есть молоденький парень и везде пристаёт к ней и прямо говорит что хочет секса с ней, тогда я сказал что это тот момент который я раньше ей разрешил изменять она привела его домой я объяснил ему что я разрешаю но только при мне , с того вечера он наш любовник почему наш потомуш то он нас обоих трахает жену во все дырочки а меня в ротик и потом наоборот я его , и у нас сейчас сумасшедший секс , сейчас он хочет женится и мы хотим включить и его супругу к нам . Вот такая история . Может вам это поможет , я если что прошу извинения. Может для других это поможет . Я против связи на стороне .

Гость
Шустрик

Лучший комментарий.
Зависит не только от мужчины, но и от женщины. Партнёры всего лишь должны друг другу подходить и быть готовыми друг для друга. Тогда и мужчина остаётся страстным, активным и разнообразным, и женщина.
Семейные ошибки начинаются с самой первой стадии - стадии знакомства. Мужчины слишком заняты поиском бесплатного секса на постоянной основе, что часто даже не присматриваются. А потом весь этот совсем не творческий сыр-бор переходит в привычку и, как правило, в штамп в паспорте.
Женщины делают более осознанный выбор, хоть и выбирают зачастую не сердцем, а головой. Мужчины выбирают честнее, но глупее. Оттого и несовместимость в будущем.
Вывод - дурная толпа навязывает молодым людям такие же дурные стереотипы, как и они сами - побыстрее охомутать себя серьёзными отношениями и, желательно, сразу пелёнками. А про жизнь и осознанный выбор забыть и запить горьким чаем.

Я мик , я свами в чём то согласен но не во всём , правда что большинство мужчин не думают когда женится . Сейчас в 21 первом веке когда молодые жениться они куда-то спешат , 2 , 3 месяца встречаются и женится не узная друг другу хорошо , и живут 2 , 3 года и разводиться , раньше встречались по три года узнали друг друга хорошо потом женились и мало совсем из них кто разошлись . Например я ухаживал за моей женой 3 года и результат у нас я бы сказал отличный ,уже 30 лет в месте и любим что друг без друга не можем .

Гость

Привет есть желание работать вместе

Гость

Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм

Гость
Маришшшка

Сообщение было удалено

Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм

Гость

Хочешь значит надо

Гость

Я тоже хочу на стороне м ладно есть с кем, но стесняюсь, что будет не правильно

Гость

Добрый вечер! Увидев вашу историю, очень интерсно стало чем всё закончилось в итоге?

Гость
Гость

Добрый вечер! Увидев вашу историю, очень интерсно стало чем всё закончилось в итоге?

Вопрос с кому? Тут много историй

Гость

Могу помочь

Гость

Привет меня зовут Ира.Найди себе любовника ,мой тебе совет, ну муж не должен узнать.Я уже 15 лет с любовником и не один.Удачи тебе.

Марина

***!

Гость

Privet Milaya ti vsyo pravilno rishayesh adai sibiya mne v ruki

Я думаю со временем это чувство усилится и совладать с ним будет не так просто. Поэтому если у вас остались чувства к мужу, то лучше перед самой изменой, расстаться, при условии, если у вас с мужем был диалог и вы не пришли к взаимопониманию. Удачи.

Гость
Марина

***!

......

Гость

Напишите пожалуйста и я вам помогу с решением проблемы без уг совесии, мне помогло 89060065100 смс напишите

Гость

Изменять не надо, надо с мужем поиграть, в незнакомца, насильника, или подкаблучника, может вам понравится.

Яна

Мужской пол изменяет женскому и ничего, так что и вы женщины изменяйте, можно им = можно нам

Гость
Гость

проблема в том, что чтобы разнообразить, надо хотеть этого. А когда мужа не хочешь, то и разнообразить не хочется. Причем я не говорю о сроке, типа месяца-двух, когда мужа не хочешь. А когда годами. Сама жила так много лет, секс - как обязательство. Вроде и хорошо в процессе, но до процесса нет никакого желания. Думала, что мне будет наплевать на секс до конца жизни. Да по сути и было наплевать уже. Четвертый год есть любовник. Безумная тяга к сексу! Но проблема в том, что у женщин секс зачастую завязан на чувствах. Вот и веду двойную жизнь - люблю и ценю мужа, как человека, а любовника люблю как мужчину. Мне столько дает эта связь, что ни о чем не жалею! Любовник не женат, но я не собираюсь уходить от мужа. Хотя никогда не говори никогда!

Вот она ваша продажная ссучья натура.

Гость
Гость

Вот она ваша продажная ссучья натура.

И в чем она не права? Муж не хочет секса и она о сексе должна забыть? Так по вашему получается?

Яна

Мужской пол изменяет женскому и ничего, так что и вы женщины изменяйте, можно им = можно нам

"Мужской пол изменяет женскому и ничего, так что и вы женщины изменяйте, можно им = можно нам"

Мужской пол изменяет женскому, и ничего. Так что и вы, женщины, изменяйте. Можно им - можно нам. - Так будет правильнее.

Гость
696

У меня такое тоже было и не раз, с первым мужем по этой причине и развелась, по молодости не умело это делала. Так что изменять можно, только так, что бы об этом муж даже не догадывался.

Мне нравится когда жена изменяет,это очень заводит.Ей хорошо и мне хорошо.Я её очень люблю.И мы очень счастливы.
😛😝😜

Гость

Так зачем себя сдерживать.Удовлетворенная женщина весёлая и счастливая.И мужу будешь нравится ,Я своей жене разрешаю .И мы счастливы

Гость
ΑΛΕΧ

мой тибе савет. делои то что тибе подуше.веть всего раз живем на этом свете. надо все пробывать.

Что за чуркабес ты ***? От твоей дешёвой подъебки блевать охота. *** и учи своих пиздоглазых чумазых кривоногих уебищ ! От русских баб пошёл на ***. Хоть посмотришь на нормальный размер русского мужика.