Скажите, вот сейчас, в наше время, парни ценят девственность или нет?Как вообще парни к этому относятся? П.С. Вот бывают же такие ситуации, что парню девушка отдается, а он через некоторое время …
Сообщение было удалено
по мне так лучше, чем б ..ядун, седня девствееник, а завтра опытный:-), опыт -дело наживное))
Сообщение было удалено
Вроде есть. Но ты же знаешь этих девушек.
Сообщение было удалено
дурачки вы оба.
Сообщение было удалено
Если у него не будет опыта общения с бабами, но он не сможет поставить тебя в стойло, ты распустишься, захочешь быть царевной или владычицей морскою. И все, цыпочка, твой брак накроется медным тазом.
Сообщение было удалено
Нет, с бл...ми в постели значительно интереснее и приятнее :)Главное не относиться к ним серьёзно и не строить планов на будущее))
Сообщение было удалено
личное дело женщин. Пусть ищут кого хотят. Но пусть не мешают нам искать кого мы хотим.
106, конечно. Но имхо она просто не знает по каким параметрам надо искать своего мужчину. Ей этого просто никто не сообщил или инстинктивная программа дала сбой )))))))
Сообщение было удалено
Ага,вот и общайтесь,а нормальных девушек не надо с толку сбивать.ВЫ то свою невинность поди потеряли,так теперь чтоб не обидно было,надо в свои ряды побольше позатаскивать.Автор не слушайте никого,но факт в том ,что недевственницы просто завидуют тем,у кого это ещё впереди,Это 1000%!!!!!
Ты что, с дуба упал? Чему завидовать то?
Сообщение было удалено
Старперы с педофилическими наклонностями
Поюзанным выбраковкам не нравится их третьесортность. ***, но хто ж им виноват. Сами полезли на левые члены. Теперь бесятся в ожидании очередного неудачника, который их подберет и поведет венчаться ))))))))))
От себя скажу-девственность-она с вами ненадолго.Так зачем размениваться на мелочь? Понять,нужны ли вы на самом деле парню или нет,можно просто-просто не давать,пока не захотите САМИ!Пока не будете готовы к первому сексу,который,по идее,должен происходить с человеком,который заботится,уважает и не ищет для себя лёгких путей.Вроде всё ;)
я сама девственница и никогда с ней не носилась. А мужикам, парням, разницы нет девочка ты или нет. Жену м.б. они бы и хотели невинную, ну и то только чтоб быть уверенным что она не переспала с половиной города. Да и вообще, что нам, теперь ждать своего единственного до 30? Ведь не все девочки замуж выходят в 19 . Бред какой то!
Сообщение было удалено
Это жизнь.У всех есть прошлое.
Сообщение было удалено
Тут некоторые и в 30 девственницы,это ненадолго?
Сообщение было удалено
Советую почитать вам литературу на тему о которой вы вещаете.
Или просмотрите какие-нибудь опросы.Большинство отвечает:это не плохо,но и не подарок.
Сообщение было удалено
Ну ты тупааая...Чему завидовать?Я бы ни за что на свете не испытала ЭТО ещё раз!
Сообщение было удалено
Опросы, хе-хе ))) Опросы тоже надо уметь составлять. Большинство мужчин во спасение своего душевного спокойствия - над девственностью вообще не задумываются.
Однако, если спросить девушек "говорите ли Вы о количестве своих партнёров", то сразу начинается "Врём поголовно, что он второй... ну, максимум, третий".
Если мужчины действительно так спокойно относятся к отсутствию девственности, то почему бы не рассказать ему, что он - 57-й? ))) - Ан нет, не рассказывают.
Сообщение было удалено
А чего? Тебя дефлорировали по пьяни в школьном туалете?
Девушки не надо все так воспринимать.Недевственница не равно ***.А есть вас лишат невинности и бросят,хотя до этого вас на руках носили и пыоинки сдквали?Или ваши отношения не сложаться?Вы вешаться пойдете?Или что?Я не вижу ничего ужасного в том,что у двушки были серьезные отношения до брака.Про пьяные перепихи с 5мужиками или 20партнеров за 2 года у девушки в это понятия не входят конечно.
Сразу скажи мне 21 и я девственница,конечно я хочу чтоб был 1мужчина и на всю жизнь,но я одтаю себе отчет что может так не получиться и делать из этого трагедию вселенского масштаба я не буду.
Сообщение было удалено
Каждый может делать то, что ему хочется. И мужчина, который не возьмет в жены поюзанную, также имеет на это право. Но только ему может быть без разницы причины по которой ты потеряла девственность, то ли ты хотела трахаться, то ли ждала своего единственного, но тебя как дуру развели на секс. Такой мужчина просто будет искать себе нормальную и непоюзанную. А ты не будешь делать из этого трагедии вселенского масштаба и просто отвалишь в сторонку, и дашь дорогу более молодым и нравственным.
Сообщение было удалено
Да и фиг с этим мужчиной тогда, если для него девственность является на первом месте в отношениях! Даром такой муж не нужен.Если у человека комплексы, это его проблема, а не девушки, которая (ах, какая грешница!) уже не целочка.
честно скажу не хочу я девственницу)) бывшая моя жена была девственницей,мы месяц повстречались!и она мне кабы дола,после этого мне тогда было еще 18 а ей 15 и я как то сказал что если девушке 16 и она девственница то точно не буду её решать,так она скрыла от меня что ей тогда было 15 и что она девственница тож нсказала,боялась что я тогда откажу!реально на вид ей было 17 и я как-то в течение первого нашего месяца и не спрашивал скок ей!ну честно скажу я понял что она девственница когда кровать застилал,по пятнам крови и потому что чувствовал что чат туго,толи не в ту дырку тыкаю)))7 лет мы прожили с ней счастливо о так как я гуляка раз мы разошлись,и даже не жалею раз моей девушке 18 а мне 27 и ей я уж не брошу,терь я остепенился) вощем не советую вообще девственниц ,не чего в этом приятного!раз бы и 18 летнию не сталбы тр...девственницу!!!
Сообщение было удалено
Девственность - не первое, но занимает одно из первых мест. И отношения могут быть без девственности, но короткие. Но они не перетекут в что-то большее. Так пообщались, переспали, или даже пожили полгодика и разбежались. Отстойно жениться на поюзанной.
Сообщение было удалено
Вы сами верите в тот бред, который написали?)))) Больше похоже на провокацию, но никак не на трезвые мысли))
Сообщение было удалено
Все написанное - реальность. Но если она вас провоцирует заняться трудом, учебой и остаться порядочной - то это хорошая провокация ))))
Сообщение было удалено
Мне поздно пить боржоми, я за свою жизнь уже много согрешила, даже слишком, правда мне это не мешает хорошо жить)))
Сообщение было удалено
это да, но для ничего другого они не годятся больше хих
Сообщение было удалено
кто вам мешает искать кого хотите?:-0
Где вы находите таких, кто оценил? Моему было 21 (щас 22), когда стали встречаться, ну секс, все дела, нифига не оценил, даже слова доброго не сказал))) Я о девственности не сказала, он типа тоже не заметил. Я думаю, что девственниц любят мужики лет 30 и выше.
Сообщение было удалено
Я с 22х искал, нашел только в 27 :Р
Афигеть, да какая разница, девственница или нет? О_о Чего там эта пленка между ног меняет?
Она могла у пол города в рот брать и в зад трахаться, как делают практически все арабки, ибо им в писю запрещено. Бред же. Если бабу выбирать по состоянию промежности, то неудивительно, что русский мужчина так помельчал. Хрен есть - ума не надо, ага.
Сообщение было удалено
Могла. Но если у неё плёнки нету, то она точно делала что-то в этом роде )))
Сообщение было удалено
Ага, а за бабниками гоняются! Ты в своём уме?
Тут ветка была как девственница с первым встречным в поезде оральным сексом занималась. А на форуме совета спрашивает, почему он еще раз не хочет. А вообще убогие любят все упрощать, в людях разбираться ума не хватает - будем выбирать по наличию плёнки. И опытную минетчицу и анальщицу предпочтут девушке с одними нормальным сексуальным опытом в прошлом. Ну дак и здорово!
Сообщение было удалено
О! - То есть, Вы хотите сказать, что девушка с плёнкой - скорее всего опытная анальщица и минетчица? ))) - Ну, тогда поздравляю. До 18 лет (плюс минус десять) Вы были опытной анальщицей и минетчицей - сами сказали )))
Сообщение было удалено
За бабниками? - Ну, сознательно, мож, и не гоняются, но бабники явно в плюсе.
Сопляк, а ты подтвердил что ты убогий. Я пишу что пленка отнюдь не гарантия чистоты девушки. При чем тут я вообще? Я своей девственностью не гордилась, как не гордятся наличием рук и ног. Она естественна, пока у девушки не созреют мозги для серьёзных отношений. Пост был о том, что не обремененные разумом люди руководствуются только одним критерием, в результате выбор получается неправильным. Но опять таки, смотря для чего тебе жена. Если хочешь тупую курицу, то девственница помоложе и пострашнее (что б другие не позарились) в самый раз.
Я не осуждаю, моя личность тут вообще не причем. Не надо оскорблений.
А насчет бабников, они как и **яди в плюсе, но никто такого счастья не хочет, ведь так?
н-да... по-моему, не имеет особого значения, девственна девушка или нет. понятное дело, если дама вела беспорядочную половую жизнь, то значение имеет и обычно дам таких обходят стороной мужчины (я не говорю о тех, кому нужна тупо перепих). если же у девушки были до мч другие серьезные отношения, то плохого здесь ничего нет, так же, как если у девушки этих самых отношений не было. если речь идет о хорошем таком влечении как к человеку, перво-наперво, к душевным качествам, то эти противоположные факты относительно девственности не играют роли абсолютно никакой.
Сообщение было удалено
педрилы тоже в плюсе и что?
Сообщение было удалено
Я пишу что пленка отнюдь не гарантия чистоты девушки
При чем тут я вообще? Я своей девственностью не гордилась, как не гордятся наличием рук и ног.
Пост был о том, что не обремененные разумом люди руководствуются только одним критерием, в результате выбор получается неправильным.
Но опять таки, смотря для чего тебе жена. Если хочешь тупую курицу, то девственница помоложе и пострашнее (что б другие не позарились) в самый раз.
А насчет бабников, они как и **яди в плюсе, но никто такого счастья не хочет, ведь так?
Угу )))
А кто говорит, что это гарантия? ))) - Никто не говорит.
Плёнка - это не гарантия чистоты девушки, а вот отсутствие плёнки - гарантия "нечистоты", если можно так выразиться.
Ну, раз Вы сказали, что, коли плёнка есть, то непременно анальная *** ("будем выбирать по наличию плёнки. И опытную минетчицу и анальщицу предпочтут девушке с одними нормальным сексуальным опытом в прошлом"), то ничто не помешает мне показать абсурдность этого высказывания на Вашем собственном примере )))
*грустно* - Ну вот откуда Вы это взяли? - Что руководствуются одним критерием? - Девственность - это один ИЗ критериев. Необходимых, но не достаточных.
А что - девственница - непременно тупая курица?
Почему? - Ещё как хочут ))
Сообщение было удалено
Не. По количеству соблазнённых женщин они от бабников сииильно отстают )))
Сообщение было удалено
если же у девушки были до мч другие серьезные отношения, то плохого здесь ничего нет
если речь идет о хорошем таком влечении как к человеку, перво-наперво, к душевным качествам, то эти противоположные факты относительно девственности не играют роли абсолютно никакой.
Ну, тогда честно говорите мужчине, какой он у Вас по счёту )))
А что здесь подразумевается под "плохим" и какая принципиальная разница между "вторым" и "пятьдесят вторым"?
К душевным качествам? - И какие же душевные качества есть у девушек, ну-ка расскажите )))
Сопляк сопли свои подбери уже бабские. Ты мне представляешься неуверенным прыщавым задротом)))))))))))))
Сообщение было удалено
т е тебе будет пох, какой ты по счету у своей жены, 2й или 102? Без разницы?
Ну тогда, надеюсь, такая тебе и попадется (она же будет ***-на-первом-свидании, тебе же нравятся такие))
Сообщение было удалено
Деньги, это из критериев, необходимых, но не достаточных))
Сообщение было удалено
тебе кажется. Кобелина никому не нужен.
140.
Сопляк с дубинкой
| 12.08.2010, 20:42:21
А что - девственница - непременно тупая курица?
Как же сложно, с вами "одаренными"!
Девственница - не обязательно тупая курица! Но если ты гоняешься за "чистотой", то не тупая курица скоро поймет, что про**ала свою жизнь, связавшись с тобой, и восполнит пробел уже в браке. И быть тебе рогатым, как олень. А вот тупой реально внушить, что ей с тобой щщасте и есть шанс получить верную жену.
27.
гость
| 11.08.2010, 18:25:46
[3127435371]
Сразу видно,что вас не чувства интересуют,а просто секс,печально..Настоящие мужчины ВСЕГДА оценят невинность своей любимой,как самый прекрасный подарок,потому что он первый,а не неизвестно какой по счёту и неизвестно кто там был внутри неё... брр
слушайте вы,сейчас между прочим многие выходят замуж после 25,и чо??до 30 в старых девах сидеть? а вот мама моя так ни разу замужем и не побывала,если бы вас слушала,меня бы на свете не было,пхахах
Вспомнилась фраза одной мудрой знакомой "да кто тебя возьмёт то непотраханную?хд
Реально,не считая всяких чокнутых мужиков обычно за 30,а ещё чаще за 35,которые повёрнуты на целомудрии (хотя всяко хочется в узкую дырку попихать вот и всё ну и осознать конечно свою значимость-вот я какой,первый мужчина её,эгегегей!)обычно до замужества отношения длятся ну как минимум полгода,учитывая,что этим людям скорей всего за 20 уже,очень сомнительно,что они не будут иметь сношений до брака,а если втечение двух-трёх лет или упаси боже ещё больше до свадьбы потенциальный муж рьяно "блюл вашу честь",ставится под сомнение его верность,или верите,что всего лишь на журнальчики рьяно фапал? Ну вообщем это моё мнение по поводу "до свадьбы" за и против,всем удачи детки ;-)