Скажите, вот сейчас, в наше время, парни ценят девственность или нет?Как вообще парни к этому относятся? П.С. Вот бывают же такие ситуации, что парню девушка отдается, а он через некоторое время …
Сообщение было удалено
Да по-разному к этому парни относятся. Есть такие, которые это ценят - для них целомудрие не пустой звук. Есть такие, которым "по приколу" переспать с девственницей. Есть такие, которые от девственницы шарахнутся, испугавшись проблем. Есть такие, которым по фиг.
Как сделать, чтобы парень не сбежал тут же, лишив Вас невинности? Не отдаваться кому попало. Встречаться, присматриваться, узнавать друг друга. И по-настоящему ХОТЕТЬ близости - тогда, даже если расстанетесь, будет не обидно, сами же тоже получите, что хотели. :)
Сообщение было удалено
Да нет тут похоже неотёсанные хамовитые мужики,которые до сих пор не научились нормально общаться с женским полом!По себе небось судите..Жаль вас
Гы! Первый мужчина-муж, а потом вот получаются вот такие темы: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/
Ещё раз доказывает полный бред закомплексованных дур. Видимо вас никто и трахнуть-то не хочет, раз вы так умело можете хранить свою невинность)))
Сообщение было удалено
Чушь какая, прости господи, уши вянут слушать. Покажите мне тех учёных, которые это доказали! :)
Сообщение было удалено
Да я не знаю их. По телевизору как то по Рен.тв показывали научный фильм . Ну вот там и сказали
Хотя я сам в эту теорию не очень то вери. Теоретически, конечно это возможно, но практически - думаю нет
верю
Сообщение было удалено
По Рен-ТВ научных фильмов не показывают! :)))
При такой теории женщины в большинстве случаев трахались бы с красавцами, с хорошими генами, а выходили замуж за обычных парней, ибо с такими в семейной жизни лучше, но зато дети были бы красавцами! Угу-угу, реально бред!
Сообщение было удалено
Не, ну там обычно показывают из ряда научной фантастики
Сообщение было удалено
Ага,вот и общайтесь,а нормальных девушек не надо с толку сбивать.ВЫ то свою невинность поди потеряли,так теперь чтоб не обидно было,надо в свои ряды побольше позатаскивать.Автор не слушайте никого,но факт в том ,что недевственницы просто завидуют тем,у кого это ещё впереди,Это 1000%!!!!!
Сообщение было удалено
Из разряда НЕнаучной фантастики, может быть. :)
Короче, не тот это источник, который можно воспринимать всерьёз.
Сообщение было удалено
Я давно уж лишилась этого "добра", причём по своей же инициативе и счастлива. Зато я счастлива в браке, а у вас видать, одни тараканы в голове и зацикленность на своей целке.
Сообщение было удалено
Да это понятно, что не стоит. Там любят всякие истории рассказывать и про конец света в 2012. и про призраков, и про телегонию. Надо же каналу как то рейтинг поднять
"недевственницы просто завидуют тем,у кого это ещё впереди,Это 1000%!!!!!" - дура, чему тут завидовать?! Блин, реально смешно!
Сообщение было удалено
696 поддержу вас 100%.Завидовать нечему.
Сообщение было удалено
Вы в школе учились? Анатомию проходили? Откуда дети беруться знаете? Ну не несите бред, пожалуйста! Будьте вы хоть сто раз девственницами с зацементированной вагиной, но моск то надо развивать! Телегония, мать вашу...
Сообщение было удалено
Я тебе ни чего не хочу говорить ты все равно трахнишся, и он тебя бросит.
Сообщение было удалено
Теоретик, объясни, пожалуйста, как при соединении яйцклетки с геннохромосомным набором матери со сметматозоидом отца, там вклинивается кто-то третий, а согласно вашей теории и четвертый и пятый? Тогда бы люди с тремя головами рождались и пятью попами.
А тест на отцовсво выглядел бы так: Кроме вас отцами ребенка являются ещё два мужчины. Теория!
Я своему хочу сказать,что он у меня первый мужчина,хоть я и не девственница, а до него был друг-вибратор.
Что то то мой моцк не дошёл..быть девственницей хорошо или плохо???
Скорее без разницы...
Сообщение было удалено
а ты телевизор больше смотри, так и не такое скажут))
там*
Сообщение было удалено
будете воспитывать резинового пупса, а у меня будет двое маленьких тампончиков))поздравляю)
хи:) моя мама вышла замуж за моего папу , по ее меркам довольно поздно, в 23 года - и девственницей... мой папа не мог поверить своему счастью и обожал мою маму...
я влюбилась впервые по-настоящему в 16 лет - и у нас была любовь во всех смыслах:)))
каждому - свое, вот и все... когда любишь, особенно в юности - сносит крышу и там уже не до общепринятой целомудренной морали:))))
Девственность любят старперы, молодого парня ты этим испугаешь
Сообщение было удалено
Честного молодого парня. Который понимает, что девственницы - они для женитьбы и для серьёзных отношений. Таких тут презрительно зовут "плёночниками".
Я 15 с половиной лет живу в Германии, и просто хочу сказать, что меня поражают тут иногда темы о девственности. Почему-то в Европе об этом никто совершенно не задумывается. Девушкам гордиться девстенностью совершенно незачем. Девственности тут лишаются рано, самое позднее к 17 годам. Это уже ну самые закоренелые девственницы, которые "держались до последнего". Гордятся тут девушки другими вещами, напр. хорошим образованием, заработком, карьерой, хорошей фигурой и пр. Девственность почему-то только для России тема, меня это поражает. Почему же европейцы другие?
***, надоело
Но бу машины всегда ценится меньше чем такая же новая
78: Судя по тому, что рассказывают про иностранцев местные бабы - в Европе баб настолько не хватает, что берут любую, лишь бы количество рук, ног, глаз и ушей соответствовало ГОСТу.
Сообщение было удалено
они это так говорят, как будто в этом есть что то нехорошее...
Сообщение было удалено
Примерно как в тульской области с мужиками
Сообщение было удалено
Ты хотя бы перестал свой идиотизм тут демонстрировать, придурок. И не надо начинать свои посты со слов "Судя по тому что..." Пиши только о том, в чем разбираешься.
Сообщение было удалено
Мда? - Хмм )))
Сообщение было удалено
Понемаю. ПМС детектед.
Никогда не нравились для серьезных отношений бэушные. Но чтобы набраться опыта и для спермослива иногда пользуюсь ими. Но теперь когда решил жениться - совершенно перестал общаться с б.у.
Сообщение было удалено
ПонЕмаю? Я тебе уже написала: перестань тут показывать свой идиотизм. Еще ПМС приплел, гинеколог ***. Сколько идиотов еще на этом свете.
Сообщение было удалено
Ухху ))) ПонЕмаю.
И не надо отмазываться. Беспочвенная агрессия у бабы бывает, когда у неё свербит в одном месте.
Сообщение было удалено
Быть в 23 года девственницей нормально. Тебе оттраханной в 16 этого не понять. Папаня, твой, просто тупо не воспитал тебя. Потому что был занят маманей. Херовый папаня. У нормальных родителей девочки не *** с 16 лет.
Сообщение было удалено
Для брака хорошо. Для траха - не очень, траханные лучше.
Сообщение было удалено
туда в секстур хорошо ездить
там нет вопроса кто платит за кофе. Там просто утром тебя поят чаем, а если не съепешься до обеда - то накормят супом. И расскажут что будет на ужин. Только не уходи. В рязанской и орловской кстати то же самое.
Сообщение было удалено
Тогда первым должен быть Брэд Питт)
Сообщение было удалено
Ты тоже бэушный,хотя бы это признай).
До скольки лет хранить это "сокровище", а когда уже и беречь ЭТО смешно?
Сообщение было удалено
Не, лучше Антонио Бандерас))))))
61, завидовать тут вообще нечему, если ты конечно не мазохистка, которой нравится когда тебе разрывают 3.14зду, боль, кровь и т.д. Также девственность-отличная почва для развития комплексов, так что избавляйтесь от нее не жалея, главное сделать это с умом
Сообщение было удалено
конечно, мы тоже бэушные, даже не отрицаем)
просто женщины не считают мужскую бэушность второсортностью.
Сообщение было удалено
считают
Сообщение было удалено
Это не "сокровище", а твой билет в счастливую жизнь. Где и ты и твой мужчина уважаете друг друга.
Насчет второсортности - девушки, обычно, считают второсортным того мужчину, кто не добился ни одной женщины.
Сообщение было удалено
Интересно, а есть среди девушек такие извращенки, которым хотелось бы парня девственника?))))))
Сообщение было удалено
Ну, считают, и на здоровье. Значит, с той женщиной, которая так считает - ничего не получится. Но ведь не счесть других.