Скажите, вот сейчас, в наше время, парни ценят девственность или нет?Как вообще парни к этому относятся? П.С. Вот бывают же такие ситуации, что парню девушка отдается, а он через некоторое время …
149, 150, Маргарита, то как ты пишешь, означает что ты ***. Но для брака не ищутся ***, даже пока непоюзанные. Драчка идет за целомудренных девушек. Вот там стоит приложиться, чтобы завоевать их. А таких как ты, доступных и вульгарных полно, *** - не хочу )))))))))))
Сообщение было удалено
Угу ))) Абсолютно пофиг - если не первый, то женитьба уже не вариант ))
Сообщение было удалено
Если бы деньги были у каждого мужчины с рождения - тогда это было бы одно и то же.
Сообщение было удалено
Полно тем про то, как девушки борются с другими девушками за успешного у женщин любимого. Как говорится, "когда женщина выбирает себе любовника, ей не так важно, нравится ли он ей, как нравится ли он другим женщинам"
Сообщение было удалено
Девственница - не обязательно тупая курица! Но если ты гоняешься за "чистотой", то не тупая курица скоро поймет, что про**ала свою жизнь, связавшись с тобой, и восполнит пробел уже в браке
А вот тупой реально внушить, что ей с тобой щщасте и есть шанс получить верную жену.
Ага ))) Как было бы легче, если бы мы во всём соглашались ))
Интересно, с какого это перепугу она поймёт, что "про*бала свою жизнь"? ))) Подруги подскажут, что ли? )))
Стало быть, то, что со мной счастье - можно только внушить, только девственнице, и только если у неё не было возможности сравнивать )))
Интересно, с чего Вы это взяли )))
Объясняю на пальцах, как оно происходит на самом деле. Мужчина - искушённый в постельных искусствах, у которого есть несколько бывших, которые всё никак не успокоются и достают их звонками - ищет себе девушку, которая оценила бы его по достоинству, а не как одного из многих. Он находит эту девушку, и дарит ей то, о чём тщетно мечтали её предшественницы )))
Сообщение было удалено
Реально,не считая всяких чокнутых мужиков обычно за 30,а ещё чаще за 35,которые повёрнуты на целомудрии (хотя всяко хочется в узкую дырку попихать вот и всё ну и осознать конечно свою значимость-вот я какой,первый мужчина её,эгегегей!)обычно до замужества отношения длятся ну как минимум полгода,учитывая,что этим людям скорей всего за 20 уже,очень сомнительно,что они не будут иметь сношений до брака,а если втечение двух-трёх лет или упаси боже ещё больше до свадьбы потенциальный муж рьяно "блюл вашу честь",ставится под сомнение его верность,или верите,что всего лишь на журнальчики рьяно фапал? Ну вообщем это моё мнение по поводу "до свадьбы" за и против,всем удачи детки ;-)
Последнее слово было явно лишним )))
Ещё раз говорю. ВСЕ мужики повёрнуты на девственности. Но большинство это умело скрывает, поскольку им внушили, будто это "неприлично" и "неуважение к женщине". А так - любая женщина всегда скрывает от мужа количество своих прошлых связей (создавая таким образом иллюзию, что таких вовсе не было), любая женщина, у которой серьёзные намерения в отношении мужчины - начинает "ломаться", пытаясь оттянуть сексуальный контакт. Любая женщина знает, что мужчинам нравится, когда женщина начинает стесняться при разговорах о сексе, робеет и краснеет, и т.п.
Так что ВСЕ мужчины повёрнуты на девственности. Просто мужчины всегда готовы закрывать глаза на недостатки женщины. Вот и получается, что мужчины сами себя обманывают )))
Сообщение было удалено
Интересно, а почему мой МЧ не тащился, когда я краснела и ничего не умела? Не гонялся за мной, будучи уверенным, что за мной "идет драчка", как кто-то тут выразился о девственницах? Никакого особого отношения к себе, из-за того, что до него у меня не было ни с кем секса я не ощутила. Ну и смысл в ней тогда? Если это какая-то ценность, то я этого не поняла. Ну не повезло мне как всегда...
Сообщение было удалено
У меня было несколько шлюшек, на тот момент девственниц. И я тоже не ощущал особой ценности в их девственности. Или пару раз пообщался на свиданиях с неинтересными девушками или дурами - все они девственницы. И чо? Нафига мне их девственность, она важна в любимой и хорошей девушке, с которой хочешь серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Чтобы здесь не пели в теории в жизни почему-то самые завидные браки у лядей, которые сами себя очень любят и принимают свою сексуальность.
Сообщение было удалено
Никакого особого отношения к себе, из-за того, что до него у меня не было ни с кем секса я не ощутила.
Ну и смысл в ней тогда? Если это какая-то ценность, то я этого не поняла. Ну не повезло мне как всегда...
Без понятия. Может, он прагматик в душе, а может эти штучки на него не действуют )))
Дык я же говорю - сейчас усе наперебой внушают, что девственность - это вроде как даже плохо.
Это мы - мужчины - видим в ней смысл. А для Вас в ней смысла особо нет. Мы же не призываем Вас в частности и местных женщин в целом - трястись над своей плевой, засесть в высокой башне и никого не пущать, пока не предложит руку и сердце. Просто говорим о своих предпочтениях )))
Сопляк, а почему так громко "мы-мужчины". Ты за всех мужчин отвечаешь. Ты очень мало на них похож. Даже самая убежденная девственница не захочет такого "мужчину" как ты. Тебя ведь никто не предпочитает, ни с пленкой ни без. Хотя бы потому как ты отзываешься о женщинах. Такие как ты, которым никто не даёт, и кобеля, **ахающее все что движется, это две крайности, которые избегают все вменяемые женщины. Так что не надо отвечать за большинство мужчмн, пользуясь тем, что на женских форумах они не сидят.
Проблема-то выеденного яйца не стоит. Наши предпочтения Вас ни к чему не обязывают.
Ну, не выберет Вас любимый мужчина в жёны из-за того, что Вы не девственница - но так ить мужиков полно. Всегда можно найти того, кому это пофиг.
Сообщение было удалено
Ты очень мало на них похож.
Даже самая убежденная девственница не захочет такого "мужчину" как ты
Тебя ведь никто не предпочитает, ни с пленкой ни без
Хотя бы потому как ты отзываешься о женщинах.
Такие как ты, которым никто не даёт, и кобеля, **ахающее все что движется, это две крайности, которые избегают все вменяемые женщины.
Так что не надо отвечать за большинство мужчмн, пользуясь тем, что на женских форумах они не сидят.
Ну, давайте внесём поправку - "это мы - мужчины (не все) - видим смысл в девственности".
Бггг ))) Женская логика рулит )))
Ну, тут Вы глубоко ошибаетесь. Бо хотели. И до сих пор, похоже, хотят, хотя смс-ок больше не шлют.
Детка, я Вас обидел? - Откуда такое стремление охаять мою скромную персону? - Или Вы просто хотите обратить на себя моё внимание? - А, шалунья?
Дык опровергните хоть какое-нибудь моё высказывание )))
Ну, свою скромную персону я пиарить не буду, а вот насчёт трахарей: был такой парень - Казанова звали. Чо-та я не слышал, чтобы его кто-то избегал, хотя он бабником был ещё тем.
Ещё раз говорю - 99% женщин врут своим мужьям насчёт количества предыдущих партнёров. Если бы мужчинам было на это наплевать - то и врать было незачем. Следовательно, мужчинам на это не наплевать )))
Сообщение было удалено
И что с этого? ))) Делала и делала. Не делала и не делала. Разница какая? )) Неужто такой закомплексованый, что не можешь пережить наличие у девушки мужчины до тебя? Или секс до свадьбы - грязь и позор?
Всегда было интересно, что именно движет такими девстенницо-голиками и сексофобами ))
Страх, что будут сравнивать?
Страх, что член окажется короче, тоньше и кривее, чем у бывшего? ))
Боязнь неудовлетворить опытную? (с девственницой-то проще, можно свое неумение и ее неудовлетворенность свалить на "ничего страшного, первый раз у всех так", ага)
Боязнь подцепить ЗППП?
Про "грязь" и "***" слышать даже ничего не хочу )) Грязи нет, если девушка моется, *** вообще - очередная крайность. ))
или может неудовлетворенность жизнью? ))) Мол, скромную персону никто и никак не оценил, миллион не отвалил, ум не оценил, а тут ВАХ - девственница! Такое событие! Девочка берегла себя (хаха!) для тебя любимого, сразу чувствуешь себя покорителем минимум Эвереста! )))) Гордость за свой член прыгает до поднебесья... хммм... такой вариант, канеш, понятен. Мне б тоже польстило, если бы какой-нить парень возмечтал отдать мне свой первый раз. Однако, это все милые игры, надо меру знать ))
164, *** еще одной ***-ди
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать кого такой мужчина ищет, ты же не он и даже с таким незнаком:) Я тоже могу порассуждать чего ищет дочь Путина.
Сообщение было удалено
ну да, ну да ))) Если тебя всеми членами утыкать, что я видела, на ежика похож станешь, как говорит одна моя подруга уролог )))
Гонору-то скока! Дрочер, небось, пожаловал )))
Сообщение было удалено
В самую точку, ППКС!:)))
Сообщение было удалено
Неужто такой закомплексованый, что не можешь пережить наличие у девушки мужчины до тебя?
Или секс до свадьбы - грязь и позор?
Всегда было интересно, что именно движет такими девстенницо-голиками и сексофобами ))
Страх, что будут сравнивать?
Страх, что член окажется короче, тоньше и кривее, чем у бывшего? ))
Боязнь неудовлетворить опытную? (с девственницой-то проще, можно свое неумение и ее неудовлетворенность свалить на "ничего страшного, первый раз у всех так", ага)
Боязнь подцепить ЗППП?
Какая разница между "делала" и "не делала"? ))) - Очевидно, что в частице "не", которая в словах "делала" и "женюсь" может быть только одна )))
Почему не могу пережить - могу. Но это не значит, что это мне нравится.
Я ничего подобного не говорил.
Стремление найти искренние чувства.
Ни то, ни другое, ни третье, ни четвёртое. Вы путаете "стремление найти девственницу" и "табу на секс с недевственницами" ))) Высказавшиеся на этой ветке - ничего не имеют против того, чтобы трахнуть недевственницу. И нас не пугает ни то, что будут сравнивать, ни то, что не удовлетворим, ни насчёт размера, ни насчёт ЗППП (хотя нет, это конечно пугает - но в меру)
Сообщение было удалено
А что брак с тобой это ценный приз которого нужно добиваться? И чем же таким он ценен?
Сообщение было удалено
*пожимает плечами* - Для повышения самооценки надо найти стерву с тысячей поклонников и заставить её ползать за тобой на коленях. Фигурально выражаясь, разумеется.
Но девственницей она окажется вряд ли.
А вообще и правда в Москве дым кончился раз выплыла очередная тема про девственность. Ну я-то отдыхаю в Европе, мне тут с вас прикалываться особо некогда. Рада что все вуменские пленочники выжили в смоге, надеюсь и зимой будет над кем посмеяться, а я ухожу из кафе, до скорого:)
Сообщение было удалено
Это для тебя совершенно нереально, это для мужиков покруче, а закомплексованная ботанка как раз тебе подойдет.
Сообщение было удалено
Цыпочка, это вынужденная необходимость. Больше одной бабы в день я закадрить не могу - тупо времени не хватает. Но 1 бабы мне недостаточно.
Сообщение было удалено
Почему не могу пережить - могу. Но это не значит, что это мне нравится.
Стремление найти искренние чувства.
Ни то, ни другое, ни третье, ни четвёртое. Вы путаете "стремление найти девственницу" и "табу на секс с недевственницами" ))) Высказавшиеся на этой ветке - ничего не имеют против того, чтобы трахнуть недевственницу. И нас не пугает ни то, что будут сравнивать, ни то, что не удовлетворим, ни насчёт размера, ни насчёт ЗППП (хотя нет, это конечно пугает - но в меру)
То бишь, жену выбираем по кол-ву частиц "не" в предложениях, касаемых сексуального опыту... ))) ТАК счастья не ищут.
Так вот я и спрашиваю, ПОЧЕМУ не нравится? Причина-то должна быть.
Я с вас фигею. Логически мне обьясни, какая может быть связь с искренними чувствами и девственностью? ))) Если бы она была, то все бы девственницы выходили замуж за своих первых мужчин, а недевственницы бы не выходили замуж... однако, чаще всего как раз наоборот.
Допустим, девушка потеряла девственность в 16-17 лет с парнем, которого любила. В связи с возрастом и неопытностью в отношениях, у них ничего не вышло, расстались. Потом ей исполняется 20, она встречает ТЕБЯ, искренне влюбляется, потому что в этом возрасте уже знает точно, чего хочет, какой мужчина ей нужен, чтобы прожить с ним до конца жизни и ты именно являешься воплощением ее желаний. ЧЕМ эта женщина хуже девственницы? И какое-такое право ты имеешь предполагать, что ее чувства менее искренни, чем чувства девственницы?
Опыт плохой был, чтоли?
Вместо того, чтобы говорить "ни то, ни другое бла бла" сказал бы лучше, ОБОСНОВАЛ, ответил, короче, на мои вопросы ))) Я вижу, с философией проблем нет, книжки читал, а вот с конкретикой похуже.
Сообщение было удалено
Флаг в руки, перышко в попку. Конструктивности с вас не дождешься.
Сообщение было удалено
Не знаю ценен или нет, но девки западают сразу и навсегда. Я катаюсь как кот в масле. Это меня немного испортило - выбрать то одну надо.
Сообщение было удалено
Какой конструктивности? Ты ж не девственница, могу только присунуть 1 раз, или 2 - если красивая
Сообщение было удалено
Вах, какое внимание моей скромной персоне ))) Только вот нафиг ты мне сдался )))
Сообщение было удалено
Да я всем так отвечаю, но некоторые *** потом так достают, звонят, пишут, что не могу отвязаться. Как будто у них нет гордости.
Сообщение было удалено
Так вот я и спрашиваю, ПОЧЕМУ не нравится? Причина-то должна быть.
Я с вас фигею. Логически мне обьясни, какая может быть связь с искренними чувствами и девственностью? )))
Допустим, девушка потеряла девственность в 16-17 лет с парнем, которого любила. В связи с возрастом и неопытностью в отношениях, у них ничего не вышло, расстались
потому что в этом возрасте уже знает точно, чего хочет, какой мужчина ей нужен
А как надо выбирать жену? )))
Каждый мужчина, с которым у женщины были близкие отношения, оставляет в женщине "культурный след" из убеждений, хобби, пристрастий и дурных привычек. Так вот - мне неинтересны эти культурные следы.
Чем больше было у женщины мужчин, тем она циничнее. Типа, разочарования гложут.
Давайте поподробнее. Что значит - в связи с возрастом и неопытностью в отношениях? - Если мужчина женщину избаловал (см. "Сказка о рыбаке и рыбке"), то мне это всё придётся исправлять, и это будет трудно сделать, поскольку она будет постоянно вспоминать, как бывший её на руках носил, и что ей не так комфортно. Если бывший её, наоборот, бил смертным боем, то женщина будет воспринимать среднюю властность как манну небесную, будет писаться от ужаса, что я уйду и тому подобное.
Первый мужчина - закладывает в женщину НОРМУ отношений. Если у женщины было больше отношений, то она вычисляет норму по среднему арифметическому из всех отношений. Но у меня-то норма - своя.
Неа )) Она знает точно, какой мужчина ей НЕ нужен. Только и всего )))
Простой пример из жизни. Девушка хочет пойти в клуб с подругами - потанцевать. Я с ней не иду, её подруг я не переношу. Вопрос: отпускать или не отпускать?
- Я говорю, что не собираюсь пускать её одну в клуб. Ну, вот такой вот я деспот. А её бывший - отпускал свободно.
Девушка делает логичный женский вывод "бывший меня любил, бывший меня отпускал, нынешний меня не отпускает =>" - Ты меня не лююбишь!
Ну, и вот такие вот пироги с котятами.
Я не боюсь сравнения с бывшим, но это сравнение будет производиться постоянно, и любое моё мнение будет оспариваться не по шкале "разумно-неразумно", а по шкале "любишь (делаешь, как она хочет) или не любишь (делаешь не так, как хочет она, и не так, как делал бывший)"
Неспособность девушки сделать вывод о "нелюбви" в силу отсутствия объекта для сравнения - действует благосклонно.
Также можно привести и обратный пример. Допустим, всё с точностью до наоборот. Бывший девушку в клуб одну не пускал, а я - пускаю. Тут будет сделан вывод, что бывший девушку - не любил, а я - люблю, и вообще ей потакаю, и из меня можно верёвки вить. Что, опять же, сугубо неправильно.
Ну, плюс ко всему - неприятно сознавать, что твою девушку трахал кто-то другой. Это не комплексы, это просто мужское собственничество )))
182. Сопляк с дубинкой
Ну, не выберет Вас любимый мужчина в жёны из-за того, что Вы не девственница - но так ить мужиков полно. Всегда можно найти того, кому это пофиг.
Во-первых. Любимый мужчина - это прежде всего любящий. Объяснять что-такое любовь, мне кажется тебе бесполезно. Ведь так. Вкратце, ты может удивишься, но это не имеет ничего общего с выбором товара в магазине, где большинство людей предпочтут новый товар бэушному. То что ты женщину выбираешь как товар - твое право, но и моё право товаром не быть, так что по поводу мужчины, который меня не выберет - ты не в тему.
(Да, я уже глубоко замужем, тема вообще не моя, залезла только потому что возмутил псевдонаучный *** про культурный след мужчины, остальное меня лично мало касается, как и твоя лично персона.)
О Казанове. Он пользовался популярностью как любовник, а здесь речь о браке идет, не так ли? Опять ты не в тему. Возможно, кто то и хотел за него замуж, но нет ни одной, которая хотела бы себе гулящего мужа. Здесь мужчины и женщины рассуждают одинаково.
То что первый мужчина закладывает модель отношений тоже бред, основанный на том, что женщина заведома в разы тупее и менее развита, чем мужчина. Если ты вменяем, то понимаешь, что это не так. Девочки взрослеют раньше и психически в том числе. Скорее это женщина закладывает у мужчины модель отношений, но и это не 100% факт.
Кстати, а сколько ты знаешь историй любви Мужчин действительно с большой буквы не то что к недевственницам, а ( О УЖАС) к чьим то бывшим женам с чужими детьми? Это не какой то культурный след бредовый, а реальные дети от чужих мужчин? Вспомним вместе? Высоцкий и Влади, Булгагов и Елена Шиловская, Маяковский и Брик, Есенин и Дункан ит.д. и т. п.. По твоему мнению это так себе мужиченки, а ты и тебе подобные МУЖЧИНА?
Короче. Если жену покупаешь - ты прав во всех своих предпочтениях, ибо клиент прав всегда. Если любишь... Но ведь это не про тебя?
Открою маааленький секрет: многие женщины хотят быть именно любимыми, хотя и продающихся хватает. Да будет нам всем счастье. Аминь.
Сообщение было удалено
В личной жизни они дегенераты. Все шестеро.
Сообщение было удалено
Вкратце, ты может удивишься, но это не имеет ничего общего с выбором товара в магазине, где большинство людей предпочтут новый товар бэушному. То что ты женщину выбираешь как товар - твое право, но и моё право товаром не быть, так что по поводу мужчины, который меня не выберет - ты не в тему.
О Казанове. Он пользовался популярностью как любовник, а здесь речь о браке идет, не так ли? Опять ты не в тему.
нет ни одной, которая хотела бы себе гулящего мужа. Здесь мужчины и женщины рассуждают одинаково.
Совершенно необязательно. Любимый мужчина может и не быть любящим, но обычно это заканчивается ничем ))
Без проблем, без проблем. То, что я хочу девушку здоровую и красивую, а не хромую, косую и лысую - это тоже признак нелюбви и выбора, как товара в магазине?
Ну, кагбэ, уверен, его многие под венец хотели бы затащить ))) Да и тут таких тем полно, когда девушка хочет "перевоспитать бабника" и психологи от этого предостерегают.
Ну, тут Вы абсолютно правы. Однако, скажу Вам очень умную вещь, которую я уже пятое сообщение доказываю: "Популярный мужчина - популярнее непопулярного". Надеюсь, с этим Вы не будете спорить.
Сообщение было удалено
За что ее любить? Если она потаскуха или вредная или вульгарная. Вначале да, вспыхнуло чувство (химия), а потом смотришь на нее, дык в ней же нет ничего - ни доброты, ни принципиальности, и шпилили ее кто-там неоднократный. А дальше пинок ей под зад и пусть летит дальше, а мы ищем новую. Ну право слово, не жениться же на поюзанной.
Сообщение было удалено
Это не какой то культурный след бредовый, а реальные дети от чужих мужчин? Вспомним вместе? Высоцкий и Влади, Булгагов и Елена Шиловская, Маяковский и Брик, Есенин и Дункан ит.д. и т. п.. По твоему мнению это так себе мужиченки, а ты и тебе подобные МУЖЧИНА?
Если любишь... Но ведь это не про тебя?
Ни одной, а что?
Ну, во-первых, вспомним детскую песенку "жил на свете капитан, он объездил много стран..."
Там есть такая строчка - "и влюбился, как простой мальчуган". То бишь, даже очень умный мужчина может выбрать совершенно отвратительную женщину и пускать по ней слюни. Вспомним, Тургенева и эту... как её - Полину Виардо (кажись). Тургенев, вообще-то, тоже неплох. Но всю жизнь таскался за замужней, страшненькой (на мой взгляд - очень страшной) женщиной, и она его постоянно отвергала. И после этого Вы мне приводите примеры женитьбы на женщинах с детьми? - Ну, бывает, что мужчина - бац - теряет свой разум и женится на "чудище болотном", которое пьёт, курит, колется и с тремя детьми. То, что на таких женщинах женились "Мужчины с большими М" - говорит лишь о том, что такие мужчины тоже бывают лохами и идиотами.
Почему мне нельзя любить хорошую женщину, а можно любить только плохую? )))
к 187, то есть все восемь )))
Сообщение было удалено
Да, кстати... извините, творческий талант - оторван от личных качеств чуть более, чем полностью ))) То есть, ты можешь быть алкоголиком, но писать прекрасные стихи или картины. Вот если бы Вы мне привели пример успешного генерала или политика, который женился на вдове с тремя детьми - ещё можно было что-то говорить.
Как и вы с тем же самым о женщине. О бабах -дурах, которые хотят перевоспитать бабника, и тех, кто влюбляется в нелюбящих их - дураков и заблуждающихся у обоих полов хватает, ни бабника ни**ядь не перевоспитаешь.
А о лысой и косой ты зачем, ведь речь не о внешности?
По внешности у всех разные предпочтения, но бывает, что и стереотипы ломаются иногда. Но это опять таки не вопрос товарных отношений.
Ну а то, что для вас люди, оставшиеся в истории - дегенераты, то... ну тут комментарии излишни надеюсь?
Хочется вам оставаться в дремучем крестьянском прошлом - да ради бога!
Сообщение было удалено
Собчак. Нарусова замужем до него была. Это первое, что пришло в голову. Генералов элементарно не знаю. Можно задаться целью и погуглить, но убидить вас - не такой уж бонус за потраченное время. Да и нет у меня такой цели. Ваше мнение - это ваше мнение, не надо оскорблять других, с вами несогласных. Заметьте, не просто несогласных, а проживших вполне счастливую жизнь вразрез вашим принципам. А вот Вы вроде как семейного счастья с девственницей ещё не испытали?
Все равно - удачи!
Сообщение было удалено
Ваше мнение - это ваше мнение, не надо оскорблять других, с вами несогласных.
А вот Вы вроде как семейного счастья с девственницей ещё не испытали?
А где трое детей? - На недевственницах нынче женятся все. Бо воспитание такое, что девственности значения придавать не принято.
Где я их оскорблял? )))
Молод я для семейного щастя.
Это хорошо, что молод. Может максимализму то поубавится юношеского, мозги вроде у тебя есть, вот бы чуть-чуть гибкости мышления и поменьше догматизма и всё ОК будет. Да еще и со временем поймешь, что мир куда разнообразней, чем ты думаешь и тетки не все одинаковые. И делятся не только на тридцатилетних девственниц и прожжёных ***.
Ну про то как ты меня хаял, вспоминать не буду, тупо лень по постам бродить.
Сообщение было удалено
*пожал плечами* - А он уже закончился. Когда я был юным и неопытным - я часто спорил с Графом, ага и прочими - на тему девственности. Потом я понял, что во многом они правы, и девственность - является достаточно важным критерием, чтобы обращать на него внимание при поиске потенциальной супруги.
возможно и Вы это когда-нибудь поймёте. Так что не надейтесь на исчезновение максимализма )))
Твой максимализм - твои трудности. А что мир разнообразен - я дааавно поняла, и каждый день узнаёшь о нем что-то новое. Это клёво, поверь.
Кстати юношеский максимализм,если не проходит - перерастает в старческую упертость. Знаю таких, дите-дитем, потом бах! Старик (старуха!) Надеюсь тебе это не грозит, но все же будь осторожнее.
Сообщение было удалено
Дорогой анонимус решил сделать из меня шлюшку судя по реакции моего МЧ чтоли? Незнаю, может для кого-то и ***))) но пока еще ни разу не изменяла парню своему. Секс постоянный, парень любимый и желанный. Я всего лишь привела свой пример.
Ну а Сопляку на многочисленные тезисы лень отвечать, скажу лишь, все мужчины разные, отвечать и выдавать свою точку зрения, за точку зрения всех мужчин крайне глупо.