Гость
Статьи
Все ли мужчины …

Все ли мужчины изменяют

Уважаемые девушки и женщины! Вот как считаете, ВСЕ мужчины (женатые и неимпотенты) изменяют своим женам или все-таки есть порядочные? Знаю многих женщин, которые абсолютно уверены, что изменяют все. …

Девушка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Maverick
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нету тут закавыки. Вопрос "все ли мужчины изменяют" можно рассматривать в срезе текущего момента. Но это глупая трактовка, потому что в текущем моменте изменяют не все. Кто-то сидит и работает, к примеру. Другая трактовка звучит так: все ли мужчины изменяют в течение своей супружеской жизни. Здесь имеют право голоса только те мужчины, которые свою супружескую жизнь окончили без измен. Таких ничтожное количество. Вряд ли больше процентной величины мальчиков, которые ни разу не онанировали.

НуВЫВАпще

Maverick, зато каждый может про себя сказать: пока не изменял. И как не трактуй, все равно получишь ***.

Maverick
НуВЫВАпще

Сообщение было удалено

если ваш четвёртый муж лично вам как своей третьей жене, то очень даже может быть, что и не изменяет.

Maverick
НуВЫВАпще

Сообщение было удалено

ой-фу-у-у-у.... вапще.... До чего ж уродски выглядит, когда матерятся неумело.

Жужелица

Не изменяют те, кому реально некогда. Остальные - изменяют, если не постоянно, то уж "по случаю" ни за что не откажутся!

i think so
Жужелица

Сообщение было удалено

по своему опыту судишь?

Maverick
Жужелица

Сообщение было удалено

Это что за случай такой должен быть? Жужелица встретилась?

Удивление

Я всегда думала, что носить рога это привилегия мужчин, а у обманутой женщины какие-то другие аксессуары...

10 мг диазепама
Удивление

Сообщение было удалено

Интересно какие. Копыта?

109 Ха-ха!!!!А если и она изменила и ей? Рога и копыта??))))

i think so

[quote="10 мг диазепама"]Удивление

Я всегда думала, что носить рога это привилегия мужчин, а у обманутой женщины какие-то другие аксессуары...

Интересно какие. Копыта?

неа,крылья)

10 мг диазепама
i think so

Сообщение было удалено

А, понял. "Крылья, ноги, главное -- хвост".

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Ну типа того. Трудовая артель.

i think so
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а хвост-это когда?

114- это где,надо спрашивать!

Жужелица
Maverick

Сообщение было удалено

i think so

115-я знаю где это))

Grammar Nazi
НуВЫВАпще

Сообщение было удалено

Нет, не мне.

Я, кстати, тут просиживаю не так много времени.

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

Что же, у Вас интересный подход :)

Но:

1. Вы сказали "ничтожное количество". А откуда Вы знаете, какое количество? Давайте оперировать конкретными цифрами с конкретными источниками. Я их, правда, не имею, но Вы, как я понял, располагаете твердыми данными, раз имеете смелость делать такие утверждения.

2. До первой измены человека все равно некорректно считать изменяющим, так как неизвестно, чем он окончит свое супружество.

И в любом случае уже получается, что не ВСЕ :)

Maverick
Жужелица

Сообщение было удалено

Нет. Не много. Много - это когда в командировке "мужчина_не_желаете_расслабиться".

Maverick
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Согласились. Не все. Больше скажу - я и не собирался доказывать, что все. Моя мысль в том, что тем, кто пока ещё не окончил без измен свою супружескую жизнь, полагается сидеть тихонько и гордиться своей устойчивостью без заявлений про "я не изменяю". Я вот тоже не изменяю. Я пиво пью. И от этого занятия хрен кто меня отвлечёт, будь она хоть Жужелица.

тур "Французская романтика"
Девушка

Сообщение было удалено

Регулярно изменяют не все.

А хоть раз в жизни изменит любой мужик.

тур "Французская романтика"

И еще вопрос, что считать или не считать изменой.

Если случайный трах в поезде или по пьяни за измену не считать - то да, имзменяют "не все"))))

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

Ну сиди и тихонько гордись, я что ли против :)

Я не горжусь, и не скрываюсь.

Maverick
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А с чего тебе скрываться? Ты ж женат максимум лет десять. После десяти лет беспорочного брака в плане измены самое интересное только-только начинается. Это как у пятиклассника, который доказывает на своём примере, что не все мужчины пьют и даже в его школе пьют только некоторые.

Gast

Вопрос к Граммару: в браке, да и вообще вместе вы как давно?

Gast

Упс... Ну надо же, телепаю! Не заметив 125, свой 126 отправила.

Вопрос актуален.

Gast

Собравшись с мыслями и вооружившись объективностью, искренне полагаю, что за 30-40 лет брака, каждый мужчина изменит своей жене. Мне печально, а вам?

Maverick
Gast

Сообщение было удалено

Let me guess... Парню 28, раз умненький, значит от армии закосил и получает высшее. Пусть поступил в 18. На первом курсе про глупости думать некогда - 19. Туда-сюда пару лет на раскачку и притирку - 22. Получается, что браку восемь лет. С другой стороны, серьёзные катаклизмы брак не развалили, но тема измен уже в какой-то мере интересна, что характерно для брака после семи лет. Опщем, я датирую эту рукопись 2003 годом от Рождества Христова.

Grammar Nazi, поправь, есличо.

Maverick
Gast

Сообщение было удалено

Мне не печально. Точнее, не более печально, чем знание, что в ближайшие лет семьдесят все участники этой дискуссии поумирают. Хотя хотелось бы жить вечно. Хотя хотелось бы, чтобы любить навсегда и с экспонентой развития.

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

Браво! Замечательный анализ и хорошая точность результата :)

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

А сколько лет женат ты и сколько из них беспорочно?

Maverick
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

:-) да зачем тебе это? Личный пример ничего не подтверждает и ничего не опровергает. ***** Мы недавно отпраздновали двадцатилетие свадьбы. На второй вопрос, извини, не отвечу. Да ты и сам вряд ли станешь отвечать на подобные вопросы через двадцать лет. Это ж не только меня касается.

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

Как зачем? Для статистики конечно :) Один личный пример ничего не значит, но если их собрать много, то можно делать выводы. Я, например, считаю, что молва преувеличивает загульность мужчин.

Насчет второго вопроса, как я понял, цифра меньше 20 :) Будет ли у меня желание отвечать на этот вопрос через 20 лет - не знаю. Как говориться, "не зарекайся". Но я надеюсь на лучшее :)

Maverick
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Но я надеюсь на лучшее :)

Ну какие тут могут быть у тебя выводы... Это ж целая наука - сделать выборку так, чтобы была репрезентативной. Кроме того, в этом вопросе молва - это уже не только досужая болтовня на вумене, но и вполне себе научные исследования в области психологии семьи и брака. Цифры я видел разные, но ниже семидесяти процентов изменивших в браке не наблюдалось. Отсюда мораль: явление распространено довольно широко. Это не значит, что такое явление следует поощрять, но нужно быть готовым и к такому повороту в своей жизни.

Так-ить... Кто ж не надеется. Оп-том и речь, что когда по факту, тогда и слово весомее. А пока надежды на лучшее, то чего кричать "гоп!", если ещё не перепрыгнул?

Maverick
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi, я-те честно скажу, что измена - это вовсе не самое страшное в этой жизни. Это не потому, что она, положим, у меня была, а потому что брак и без измены можно развалить на раз-два. Не в измене дело. Она лишь один из возможных поводов, ничуть не круче любого другого. Искренне не понимаю, чо это тётки циклятся именно на изменах. Я бы больше внимания обращал на чувство дистанции и в то же время близости между собой и супругом. Примерно то, что в айкидо называется ма-ай. Чтобы не задушить вниманием и в то же время не отпустить далеко. Это искусство, Grammar Nazi. Если ты с твоей супругой им владеете, то и будете счастливым исключением, подтверждающим правило. А иначе придётся немного попадать и поискать в себе сил, чтобы подняться ровно столько раз, сколько пришлось упасть.

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

Maverick

Так-ить... Кто ж не надеется. Оп-том и речь, что когда по факту, тогда и слово весомее. А пока надежды на лучшее, то чего кричать "гоп!", если ещё не перепрыгнул?

Выводы могут быть разные. Чем мне интересна информация из первых рук (особенно по сравнению с безликой статистикой исследований) так это тем, что я вижу людей, которые мне дают статистику, и вижу возможные причинно-следственные связи. Это дает мне пищу для размышлений.

А "гоп" тут никто не кричал :) Был задан конкретный вопрос, его и обсуждали.

Grammar Nazi
Maverick

Сообщение было удалено

Мудрые слова, готов подписаться. Собственно, я считаю, что измена чаще является следствием проблем в семье, чем их причиной.

Maverick

Сообщение было удалено

Блин...И кто из нас после этого бухгалтер???? Все лавры счетоводские у меня утащил....((((

Девушка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Только хотела написать - Grammar Nazi не изменяет ))))

Пусси

Ну зачем же всех под одну гребёнку? Мужчины - тоже люди, они разные, очень разные бывают... :)))

Например - очень и очень брезгливые. Они и от еды в гостях стараются воздерживаться и на чужой диван спать не лягут, ну и соответственно...

Ещё есть мужчины с комплексами. Например, он считает свой член маленьким. Изменять его не тянет.

У некоторых снижено либидо, - им и одного раза в неделю с женой - выше крыши. Не говоря уже про тех, у кого проблемы со здоровьем.

Есть мужчины (и я таких уважаю), фанатично увлечённые по жизни каким-то делом, это дело для них - всё на свете. Сублимируют они, короче, в это дело свою сексуальную энергию. А если ещё и жена его интересы разделяет...

Нельзя и сказать о тех, кто, может быть, ПОКА не изменил, потому, что очень любит свою жену и у них всё действительно восхитительно в постели.

Так что, уже вполне приличный процент набирается. Хочется верить, что есть и просто порядочные мужчины, не изменяющие своим жёнам без видимых причин. Только вряд ли такие читают этот форум. А вот те, кто не пропускает ни одной юбки, уже зашли и отметились тут комментариями, что изменяют все поголовно. Только вряд ли те, кто не изменял, вам этим хвастались. Теперь ведь измена в мужском кругу - нечто вроде подвига, этим принято гордиться! :)))

Гость

тт

Мужской пол

нет не все изменяют, вы не в тех кругах вращаетесь.

зачем мне проблемы на член и в семье осложнение отношений?

15 лет женат говорю за себя и близких друзей

Мужской пол
Maverick

Сообщение было удалено

Помню на ветке про православие ты такой праведный был, баб жизни православной учил

Кристина

А если у мужа пониженное либидо?? Вот мой хочет не чаще 2-3 раза в неделю,я каждый день,он из кожи вон лезет,чтобы я на этой почве ему изменять не начала...При этом глубоко семейный тип,даже с друзьями практически не встречается,только у нас дома...В магазин только со мной ездит и час моет машину раз в неделю,причём в субботу в восемь утра,чтобы весь день со мной провести....Очень хочет венчаться и боится хоть что-то сделать,что может привести к разводу....Не представляю просто,как ОН может изменять?? Мужиков вообще надо на коротком поводке держать!

Grammar Nazi
Девушка

Сообщение было удалено

Мы знакомы? :)

Grammar Nazi
Кристина

Сообщение было удалено

Блин, как классно сочетается все сообщение и его последнее предложение! :) Браво!

ВикТория

из 30 человек например- 28 точно изменяли или изменяют

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Традиционно данный женский аксессуар называется хвостом.

мама сына

Сообщение было удалено

Бывает. ПОСЛЕ любви - бывает :) Когда вопрос, что у кого в штанах/под юбкой, досконально выяснен и не будоражит больше воображение.