Уважаемые девушки и женщины! Вот как считаете, ВСЕ мужчины (женатые и неимпотенты) изменяют своим женам или все-таки есть порядочные? Знаю многих женщин, которые абсолютно уверены, что изменяют все. …
Сообщение было удалено
Тут уже двое мужчин отметились, которые не изменяют.
Значит уже не ВСЕ.
51, врут
Сообщение было удалено
В только что обвинили меня во лжи (я - один из них).
Можно спросить, на каком основании?
Мы как то эту тему обсуждали, муж грит, если все мужчины изменяют, то женщины тоже, потому как мужчинам надо с кем то изменять.
не все но большинство на сторону ходит. Не изменяют ленивые мужчины, сами не хотят делать шаги но если такого ленивому неизменяющему предложить то не откажется и пополнит ряды изменяющих. Конечно хочется верить что тебе не ставят рога, так проще жить не парясь. Женщинам тоже нужно изменять тогда не так обидно будет
послушайте, Наци, автор в самом начале не обозначил какую измену имеет в виду. Все отписавшиеся имеют в виду секс. Я -нет. Измена в моем понимании это не только секс, но и другое.
Например поиск духовной близости, внимания, ободрения в инте, всевожные подруги по переписке, с которыми М делится своим позитивом, настроением, эмоциями итп. Надеюсь понимаете... Когда он бежит утром в офисе к монитору чтоб написать " привет. куча смайликов, знаешь весна, знаешь я скучал" ...Он тем самым обделяет в этом свою жену (женщину). Хотя он при этом никого не тр-ет на стороне физически. Если хотите поговорим об этом.
Сообщение было удалено
У меня дед с бабкой прожили вместе 60 лет!Он ей НЕ изменял. Мужик нормальный. Заботы у него были мужские, а не подобие...Зарабатывал деньги для 5 детей, помогал жене...И не надо вот только писать, что он импотент и т.п. Силы воли не хватает не изменять! Держать хозяйство своё в штанах!
НЕПРАВДА.
Сообщение было удалено
Ну, это не очень традиционная трактовка измены, но хоть что-то. Давайте поговорим. Только сначала мне хочется уточнить, где грань. Считается ли простая дружба мужчины и женщины изменой? А работа в одном коллективе? А если на корпоративе в одной компании пива попили?
простой как вы пишите дружбы между М и Ж не бывает.)) Женщина всегда начинает планировать отношения, такова физиология.
Скока вам лет?
Дружбы между м и ж НЕ БЫВАЕТ. за этим делом следует любовь.
У меня дед с бабкой прожили вместе 60 лет!Он ей НЕ изменял.
А что, этот дед вам все свои тайны раскрыл?
В молодости, наверное, вместо вашей бабки не одну деваху на сеновал затаскивал. Не волнуйтесь, мужики всегда для этого дела время найдут.
Но перед женой, детьми, а тем более внуками, будут всегда честными.
60, вот именно, М и Ж просто обманывают себя что это дружба, игра это в дружбу)
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Простая дружба бывает во многих обстоятельства, особенно в сети, где не работают многие природные механизмы привязки.
P.S. Мне 28 лет, женат, есть сын :)
Сообщение было удалено
Еще одна любительница сводить всю сложность и многообразие человеческих отношений простым штампам и схемам.
к 61. Будто бы "честными"
"Разве такие глаза могут лгать?"
64, все на самом деле регулируется рефлексами и инстинктами)
Сообщение было удалено
Далеко не все, но многое, особенно в сфере сексуальных отношений.
признайтесь, разве вы откажитесь от "невинного" флирта с девушкой, при условии, что ваша жена об этом никак и никогда не узнает?
Сообщение было удалено
Забавно, но Вы сами называете флирт "невинным" подразумевая, что он тоже является изменой. Значит он не такой уж и невинный? А что тогда по-вашему настоящие "невинные отношения" мужчины с женщиной? Пойти, например, с коллегой в кафешку на обеденном перерыве и просто поболтать за жизнь - это винно или невинно?
знала что к слову придеретесь, а не к кавычкам))))
ваш пример из невинных.
хорошо, так, откажетесь при тех же условиях от ухаживаний, прикосновений?
Сообщение было удалено
это не штамп, это факт. вы знаете что такое Дружба? это сильное чувство, когда можешь и жизнь за друга отдать.Это у однополых людей. А у м и ж это чувство переходит в любовь!
69, невинно, если девушка так же не строит на вас планов. А девушка строит вольно или не вольно. Такова жизнь. Вы можете об этом даже не знать. и при желании включить механизм охмурения, подходящий для вашего типа.
Сообщение было удалено
Ухаживаний? Ну, смотря что понимать под ухаживанием. Цветы, подарки и прочая романтика исключаются. Неоднозначный физический контакт (всякие лапания и поцелуи) - тоже. Заплатить за кофе или шоколадку, с другой стороны, я не считаю зазорным.
Сообщение было удалено
Хм. Вообще-то дружба - это ДРУГОЙ инстинктивный механизм связывания, альтернативный любви. Его основная группа - это другие особи того же пола, но он может активизироваться и в разнополых отношениях, этологи это доказали.
Сообщение было удалено
Ну, если девушка себе там втайне что-то надумала, то это не делает мужчину изменщиком, правда?
против охмурения, если оно правилно построено, устоять сложно.
Начало "дружбы" между М и Ж - это конец миру в семье.
Так хочется встретить такого,чтобы только меня любил и никогда не изменял.Просто ненавижу этих кабелей!! И сама никогда не изменяла,я конечно прожила небольшую жизнь, но спать с кем попало точно не буду,а изменять любимому тем более! Хотя возможностей миллион,стоит только пальцем паманить.Так пративно от всего этого,куда мир катится..
Сообщение было удалено
Вы слишком упрощаете вопрос :) Тем не менее, близкие отношения в реале между М и Ж действительно рискуют перерасти в нечто большее, так что я стараюсь их избегать.
Сообщение было удалено
Вы какие кабели особенно ненавидите? Коаксиальные? А может быть витая пара развратнее?
78, да и на самом деле все просто!
молодец, избегайте!
Grammar Nazi которые пятятся за каждой юбкой,изменяют своим девушкам,женам на право и на лево..ладно я еще могу понять тех,которых обделяют,но у которых есть все неужели так необходимо всеми женщинами овладеть!
Сообщение было удалено
Что просто я не согласен, но ладно, это уже вне темы. Так вот, я не имею "подруги сердца и души" так, как Вы описали и уж конечно не трахаюсь на леваке. Получается, что и по Вашим высоким стандартам я не изменяю и утверждение про "ВСЕ" не катит :)
Аккуратнее с квантификатором общности.
Сообщение было удалено
Ну тогда я немного намекну - то, что Вы имеете в виду - это "кобели". Через "О". А "кабель" - это такой длинный провод в изоляции.
Нет, не все. Я не изменяю. В силу того, что вырос с отцом-бл*дуном и брезгливость с детства к бл*дкам
Сообщение было удалено
Так по Корану допускается иметь 4 жены. Какие это измены? Все жены-законные.
Сообщение было удалено
нет, это значит что просто не пришло ваше время!!!
Сообщение было удалено
А Вы людей убиваете. И машины угоняете. И маленьких растлеваете. Как, Вы этого не делаете? Значит что не пришло Ваше время! :) А так - обязательно кого-нибудь убьете :)
Ну как Вам Ваша логика, примененная к Вам же? :)
Сообщение было удалено
Нормальная логика. Рабочая. Я вот тоже не изменяю. Потому что я на работе. И те, кто вокруг меня, тоже сидят по клаве стучат чего-то. И не изменяют. А вот что они через пару часов будут делать - не знаю.
Отсюда мораль: имеют право на существования заявления типа "я не изменял", "я не убивал". Обращённые в будущее утверждения "я не изменяю", "я не убиваю" выглядят странно и совершенно не логично.
Сообщение было удалено
Дык, кто же спорит :) Все мы ужасные злодеи, просто еще не пришло наше время :)
Сообщение было удалено
Да, мы такие! :)
Сообщение было удалено
в своих мыслях и мечтах - все . А в действительности - большинство
Сообщение было удалено
так и есть. Вопрос внешних условий. Заявлять про то, что внутренний моральный облик непокобелим и никогда не допустит, - смешно и самонадеянно.
91 Ну,и мы ужасТные злодейки.. Куды человечество катится?
93. Мой лично облик непокобелим. Почему-то никто не верит,правда))))
Сообщение было удалено
Но есть закавыка. Потенциальная возможность совершить деяние не означает:
1. Что оно будет совершено.
2. Что человека можно обвинить в его совершении сейчас.
А тут (правда разные люди) утверждают оба эти пункта :)
Сообщение было удалено
Непокобелим? :)
Он непокобелимо отрицательный? :)
Grammar Nazi, кстати. А не вам ли тут послание девушка оставляла, что вы все время просижывайте на вумане? Действительно, когда же Вам изменять...времени нет:)
А по теме, какая разница изменют ВСЕ или НЕ ВСЕ? Главное, изменяет ли ваш муж лично вам.