Гость
Статьи
Все ли мужчины …

Все ли мужчины изменяют

Уважаемые девушки и женщины! Вот как считаете, ВСЕ мужчины (женатые и неимпотенты) изменяют своим женам или все-таки есть порядочные? Знаю многих женщин, которые абсолютно уверены, что изменяют все. …

Девушка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Bumt

10. Молодые изменяют больше.

Женщины в самой юной возрастной группе имеют больше внебрачных связей, чем женщины старшего возраста. Социологи установили, что наибольшая доля супружеских измен приходится на женскую возрастную группу 26≈30 лет.

Исследования последних лет утверждают, что теперь МОЛОДОЕ ЖЁНЫ ИЗМЕНЯЮТ ЧАЩЕ, ЧЕМ МОЛОДЫЕ МУЖЬЯ.

12. Богатый сексуальный опыт женщины до замужества.

Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен. Следовательно, исходя из сегодняшних данных, в ближайшие годы количество супружеских женских измен увеличится: число женщин, которые имели сексуальный опыт до замужества, возросло с 50% в 40-х годах до 90% в 90-х

http://mgdb.1pr.ru/db_files/283_47.doc

Женщинам это конечно не интересно, то что они сами изменяют больше мужчин. Всё внимание сосредоточено только на мужских изменах, но для сравнения полезно знать.

Юлия

Нет, не все. Мне мой точно не изменяет, почему-то я ему верю. Работаем мы вместе, время проводим тоже вместе. Так что я внем уверена.

Воробейка
траляля

Сообщение было удалено

женщин колличественно больше, такчто больше вероятность, (что, если даже, изменяющих среди них столько же, что и среди мужчин), то остаётся ещё резерв тех, кто НЕизменяет....

Bumt
Воробейка

Сообщение было удалено

Женщин больше среди старушек. Среди помоложе, женщины изменяют чаще.

Даже если считать что мужчин и женщин равное кол, среди мужчин больше алкоголиков, наркоманов, осуждённых.

Bumt

Сообщение было удалено

Не совсем так. Согласно данным 2006 года, мужчин больше только в возрастных категориях младше 27 лет. Начиная с возраста 27 лет женщин уже больше. Например, 30-летних мужчин в эрэфии в 2006 году проживало 1 059 016, 30-летних женщин - 1 069 929. 35-летних мужчин было 996 916, а 35-летних женщин - 1 006 678. Далее разрыв увеличивается всё больше и больше.

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

а согласно данным сайта госстатистики, по 2010 году, среди городского населения женщин больше, начиная от возраста 20-24 года. И все больше и больше, чем выше возраст. Мальчиков больше до 20 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Среди городского населения - да. В целом по стране перекос несколько уменьшается за счёт сельского населения. Так, по переписи 2002 года доля женщин в городском населении составляла 53.8%, в сельском - 52.4%

Мужик
Bumt

Сообщение было удалено

и че? они не лдяи чтоли? ты еще скжи, что все банкиры изменяют, естественно изменяют, у них бабла дохрена

Мужик

и вообще, какой смысл хранить верность, если русские бабы все поголовно трахаются с кем попало? потасканной машке чтоли быть верным?

гОСть
гость

Сообщение было удалено

Знаете что,уважаемый гость,ваше высказывание не очень то убедительное оправдание предательской натуры некоторых мужчин,если их так можно назвать после этой мерзопакости.Так что как не опаравдывайте измены-те кто на них способен-последнее ***,который кроме пинка под зад ничего не заслуживает.Да-и ничего в жизни не проходит бесследно и безнаказано,это 100%-он за свою измену в ответ получит миллион измен,и крепкие неспиливаемые ничем "рога".И это будет справедливо!!!

гОСть
Мужик

Сообщение было удалено

А вы по себе о других не судите.Если у вас по жизни так,то к счастью так не у всех!

гость
Bumt

Сообщение было удалено

Видно горький у вас жизненный опыт.Жаль.Хорошо что не у всех так.

русские бабы все поголовно трахаются с кем попало?

отучаемся говорить за всех. Смотри за собой.

гОСть

Сообщение было удалено

Тебе 16 лет чтоль? :))

Felicia

Сообщение было удалено

Фель, ну ты чё троллей-то кормишь? :)

Индеец

Милые ДАМЫ,ну конечно же не все изменяют.Но не факт что ВАШ мужчина вам будет всю жизнь верен.Реально знаю пару друзей,не изменяющих жёнам,но они очень верующие люди и ещё пару просто принципиальные до мозга костей.Будет доверие и уважение,сила воли и можно много лет не изменять.Всё от человека зависит.

Ололо
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ахаха, а вы и не знали? Если барышня вешается мужику на шею и получает отказ, то он для неё автоматически становится или импотентом или педиком :)

По теме: не все. Причем среди неизменяющих не все импотенты.

ксю

узнаю, отдеру ,блин, плеткой !!!!!!!!!!!!!! чтобы стыдно было

Maverick
Мужской пол

Сообщение было удалено

Отыди от меня, сотона! Не ведаешь ли, что Господь наш Иисус Христос пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию?! (Матф.9:13)

Праведностью он со мной мериться надумал... Нечем больше?

Maverick
Ололо

Сообщение было удалено

И даже не все перельманы и прочие увлечённые на голову личности. Есть вполне нормальные чистоплотные ребята, которые минутного удовольствия гнушаются, а по-серьёзному бывает далеко не у всех.

Гость

странная тема. женщины изменяют гораздо чаще мужчин

Гостья

не думаю, что женщины изменяют чаще. Хотя бы просто потому, что мало какой женщине прийдет в голову изменить просто потому, чтобы доказать, что ей не слабо. А мужчина боится, что его приймут за импотента. Хотя и здесь не все ведутся на слабо. И никогда не поверю, что все мужики изменяют. Конечно, если грамотно и с заранее обдуманной стратегией какая-то женщина решит соблазнить мужика, то почти 100% вероятность того, что он не устоит. Хотя потом может и искренне раскаиваться. Но и мало какая женщина устоит в таком случае. 17 лет замужем, уверенна, что мой муж не изменяет. Работает на гос. предприятии, всегда знаю, где он. Кроме того, он жуткий домосед, не вытащишь никуда, с друзьями не встречается, в баню, на футбол или еще куда не ходит. Сама не раз просто настаивала, чтобы встречался с друзьями. Не хочет, говорит, что ему хватает дома и того, что он на работе общается с людьми. Причем я сама регулярно встречаюсь со своими друзьями, езжу на корпоративы. Так что доверяю ему полностью.

Прохожий
Гостья

Сообщение было удалено

"не думаю, что женщины изменяют чаще."

Поищите в Яндексе, будете удивлены.

Bumt
гость

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, когда тест на IQ проходила, набрала две полоски.'

Bumt

- Какая разница между верной женой и неверной?

- Огромная! Верную жену мучают угрызения совести.

Катя

Мне кажется статистика в этом вопросе явно врет.

Мужчины не все, если мужчина - полноценный и развивается по всем направлениям, то ему явно этого не нужно. Как правило, измены - это компенсация чего-либо, духовной, душевной, социальной, материальной несостоятельности.

Также и у женщин.

Тигра

Не все.

И не слушайте тех, кто говорит "все и всегда".

Обычно сторонники этого мнения живут в кругу таких граждан, которые постоянно в "(:;лядстве. И других не знают. А выводы каждый делает опираясь только на то, что воочию видел.

Подобно моей имеющей слабость к спиртному приятельнице, которая утверждает, что АБСОЛЮТНО ВСЕ выпивают каждые выходные.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Если есть с кем изменить, изменит по любасу, мужчины слабы на передок и всю жизнь в поисках...так что, особо заморачиваться не считаю, что нужно по этому поводу...

Гость

Девушки а вы удовлетворяйте мужиков так чтоб у них не вставало............. мой не изменяет..я его извожу так что он просто боится уже мменя!рррррррррррррррррррррррррррррррр

Махита

А как можно знать про всех? Глупый вопрос. Просто жизнь учит не зарекаться никогда, не клясться самим и не верить другим до фанатизма. Ну и не становиться параноиком конечно.

Думаю,что нет,хотя и не уверена

Муж

Всё намного сложнее. Главное - не секс, а верность жене во всем остальном. Секс - не главное в этой жизни, поэтому где и с кем он происходит, женщине не важно.

Николай

Не все. 7-й год в голове жена только

Хочется верить, что такие необыкновенные мужчины существуют, что это не только полные комплексов и замученные жизнью муЩинки. Кстати, по результатам исследования какой-то там европейской страны выяснилось, что чем выше интеллект мужчины - тем менее склонен к измене. Так что давайте повышать уровень образованности мужского населения, тогда может и разводов меньше станет? :)

Гость

Одна моя подруга говорит:дайте мне бутылку вина и кровать и я докажу,что все мужчины изменяют!

1

Я не изменяю

Синди
Муж

Сообщение было удалено

Ну Вы, блин, даёте!!! Как это "не важно"??? :О

Это именно то, что больше всего пугает и расстраивает женщину в семейной жизни!

Сергей

Изменяет 99% мужчин. Я в их числе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы я смотрю оптимист.

Вика
1

Сообщение было удалено

А вот и один процент из ста :) Это принципы у вас такие или сильная любовь?

Андрей

http://www.kinseyinstitute.org/resources/FAQ.html

Approximately 20-25% of men and 10-15% of women engage in extramarital sex at least once during their marriage. (Laumann, 1994; Wiederman, 1997)

Approximately 50% of divorced men and women reported that there former spouse had engaged in extra-marital sex. For divorced couples, previous participation in extramarital sex showed no effect on post-marital adjustment. (Spanier, 1982).

11% of adults who have ever been married or cohabited have been unfaithful to their partner (Treas & Giesen, 2000).

More than 80% of women and 65 to 85% of men report that they had no partners other than their spouse while they were married (Laumann, Gagnon, Michael, Michaels, 1994).

Андрей

Статистика по США

http://www.kinseyinstitute.org/resources/FAQ.html

Примерно 20-25% мужчин и 10-15% женщин вступают во внебрачный секс хотя бы один раз во время нахождения в браке. (Laumann, 1994; Wiederman, 1997)

Около 50% разведенных мужчин и женщин сообщили, что их бывший супруг имел внебрачный секс. Для разведенных пар, предыдущее участие во внебрачном сексе не имело влияния на послебрачную адаптацию. (Spanier, 1982).

11% взрослых людей, которые когда-либо состояли в браке или сожительствовали были неверны своему партнеру (Treas & Giesen, 2000).

Более 80% женщин и 65 to 85% мужчин сообщили, что у них не было других партнеров, кроме их супруга, пока они состояли в браке (Laumann, Gagnon, Michael, Michaels, 1994).

Андрей

"65 to 85%" = "от 65 до 85%"

Андрей

В США что ли уехать с семьей, а то в России все завидуют тому, что мы с женой друг другу не изменяем, и хотят нас убедить в том, что надо изменять.

pisakaka
гость

Сообщение было удалено

Это точно....я о своем тож думала, что сильно любит значит не изменит, изменил еще й с местной *** .......ладно еслиб она хоть симпатичная была ато на буратино похожа, не так обидно билоб.....мы 6 лет вместе, изменил на 4-ом, уже прошло 2 года пока я незнала все нормально было, но толдько узнала, она сама мне рассказала, он теперь мне стесняеться ему передомной стыдно за то, что он сделал и в постеле скованный стал совсем изменился

Helen

а мне кажется,зависит от женщины.если она следит за собой, будоражит воображение мужчины,не пилит и в постели все хорошо,мужчине не будет смысла изменять. к тому же, зависит от чистоплотности. мой, к примеру, побрезгует девушкой легкого поведения,представив сколько мужчин у нее было до этого. а если даже что-то на стороне случится,уж лучше мне этого не знать.

Доска

Изменяют все! Если не физически, то в мыслях - точно! :(

Лора

Изменяют все. На первом году совместной жизни может нет. На десятом может нет. А потом все равно начнут. Если и есть один ПОРЯДОЧНЫЙ то это классно. Завидую той женщине, у которой такой муж.
И не надо сейчас мне втюхивать про то что в измене виноваты оба. Если оба виноваты, почему я то не изменяю ?!?!?!?

Лора

Сообщение было удалено

Неправда!

Гость

Автор молодец!Да спит с другой,да и хрен с ним,меня обеспечивает же,значит порядочный мужчина.