Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Кристина найди себе любовника
Никогда не делал куни, но хотелось бы попробовать, с ухоженной чистоплотной дамой, что бы научила меня хорошо и качественно лизать, что бы прям взяла меня и говорила как и что делать,готов свою первую женскую писю вылизывать всю ночь, очень нежно, мне 32 спб, может найдется та самая раскрепощенная и которая знает толк в куни и научит меня хорошенько вылизывать киску и попку, пишите в телегу https://t.me/log47047
Дамы, есть кто из спб даст полизать сладкую писечку и попку? Мне 32
Помоему кунилингус это прям отличная вещь,люблю язычком радовать девушек,киску и попку,прям муур)
Никогда не делал куни, но хотелось бы попробовать, с ухоженной чистоплотной дамой, что бы научила меня хорошо и качественно лизать, что бы прям взяла меня и говорила как и что делать,готов свою первую женскую писю вылизывать всю ночь, очень нежно, мне 32 спб, может найдется та самая раскрепощенная и которая знает толк в куни и научит меня хорошенько вылизывать киску и попку, пишите в телегу https://t.me/log47047
Ты никогда не делал куни в 32 года???
Ты жил на необитаемом острове, Робинзон?
Откуда приехал?
Моей супруге 60...
Щель юна и вкусна.
Надо жеть, как все тута интересно! Случайно забрела. А мене скажите родимые, на кункилизунус ета, требуется справки от стамолтолога ну ета значить зубы гнилые али нет? Шоб кариеес не передалси и ишо така справка от вернерического врача есть сифилус али нету, кромя сифилусу твердый шар али мягкий шанкр? да херен его знает, как прально называють ети заболевания, да ишо поди надоть справку от врача ухагорланоса, а вдуруг ангина флигманозная или стаматит слизистой щек,ой! Ишо забыла спит может окаянный затаитси гденабудь в зубах те и через поры просачитьси во кровь, тута ишо справку надоти на кровь, Забыла ишо, а вдруг дизантирия сидит просочилась гденить в складке ягодниц? Жолотуха тож не дремлет.Много справок надоти для кункилизуса.
Через оральный секс передается вирус, вызывающий онкологию простаты и женской половой сферы.
Я и куни люблю, но секс больше.
Но началось с необычного. Познакомилась на улице, встретилась у него на квартире. Сразу сказал.. куни. Ну, наверное так у каждой... развалил мои толстые ляжки, (у меня за 90 кг.), гладит рассматривает мой стриженный мясистый лобок, пальцами поигрался... губы у меня как раз средние, снаружи пару сантиметров. И....начал, одну всосал, другую...боже мой оргазм минут через десять... думала конец. Нет, немного дал передохнуть и по новой, еще сильнее оргазм второй минут через 25... ору... всего 46 минут, засекла... в ванной чувствую, у меня что то не так...губы болтаются снаружи как две салфеточки... сантиметров на 6-7.
Перепугалась, а вдруг муж заметит...
Привет
Люблю куни очень, но муж как то без энтузиазма все делает, не буду же я его голову насильно между ног себе пихать))) хотя минет очень уважает, ну и я его ублажаю по полной естественно)
Поэтому нашла себе по интернету любителя куни, парень 36 лет. Делает .... Ну просто супер, хотя до обычного секса с ним дело так и не дошло, ему не надо, говорит удовольствие и так получает. Хотелось ему что то приятное сделать, минет хотя бы, но сил неееет , будто вагоны грузила. Оргазмы фантастические) спасибо тебе, дорогой))
Единственный минус, встречи очень редкие раз в месяц, мне мало)
Давай встретимся
Поначалу я оч боялась, что будет неприятный вкус и запах, перед сексом письку мыла долго, тёрла всякими салфеточками.... для меня ноги перед парнем раздвинуть было как на собеседование к президенту пойти)))) теперь меньше стесняюсь, тем более мужчины на самом деле любят естественные вкусы наших писичек, конечно о гигиене забывать не нужно, но и не переусердствовать, смазка должна оставаться, он будет любить именно твой вкус, это уже на животном уровне)
Если вечером с женой предстоит куни, то я утром говорю ей что-бы целый день не подмывалась. Не знаю почему, но за день вкус и аромат её киски становится как-бы обалденный.
И ещё не люблю когда там у неё выбрито, щетина колется и губам моим неприятно.
Вот, как то так.
мой первый куни был наверно и самым лучшим. мне было 12 или 13 лет. так как я до 7 класса училась в одной школе, а в 8 классе перешла в другую. так мне мальчик отлизал в первой школе в 6 или 7 классе точно не помню. после мастурбации еще с садика, взаимной мастурбации с мальчиком, петинга. его головкой об мой клитор, моих многочисленных минетов, отсосала ему на его день рождения мне тогда было 11 лет. это точно помню у него 11 ноября день рождения и меня 13 ноября. наконец то он мене отлизал, это был не оргазм . просто взрыв, до потери сознания, ему самому понравилось и он долго еще потом лизал после моего первого оргазма, не помню сколько раз кончила потом, я вся превратилась в один огромный клитор, текла по течению и кончала
Если вечером с женой предстоит куни, то я утром говорю ей что-бы целый день не подмывалась. Не знаю почему, но за день вкус и аромат её киски становится как-бы обалденный.
И ещё не люблю когда там у неё выбрито, щетина колется и губам моим неприятно.
Вот, как то так.
Мне кажется это уже перебор.Целый день проходить и не мыться...Женщина сама должна не допускать к такому делу.Вот если пару часиков походит то еще нормально,но целый день это перебор!
М26 лет хочу попробовать сделать куни, ни разу не делал, готов сделать куни и анилингус. Есть тут девушка до 30 лет которая хочет чтобы поласкал ?
Ищу девушку для секса. Питер
Илья Ридум
Первый раз был с бывшей. Ну как-то что-то... Непонятно. Потом продолжил с нынешней. И как-то так получилось, что я очень полюбил её писю и один запах как наркотик для меня. Теперь почти каждый секс девушка получает предварительные оральные ласки
Почитал, многие девушки страдают от отсутствия куни, а у меня другая ситуация, супруга к куни охладела, изменись предпочтения, а я люблю оральные ласки и не только куни, но и ножки. Хочется найти любительницу Куни без отношений.
Люблю куни очень, но муж как то без энтузиазма все делает, не буду же я его голову насильно между ног себе пихать))) хотя минет очень уважает, ну и я его ублажаю по полной естественно)
Поэтому нашла себе по интернету любителя куни, парень 36 лет. Делает .... Ну просто супер, хотя до обычного секса с ним дело так и не дошло, ему не надо, говорит удовольствие и так получает. Хотелось ему что то приятное сделать, минет хотя бы, но сил неееет , будто вагоны грузила. Оргазмы фантастические) спасибо тебе, дорогой))
Единственный минус, встречи очень редкие раз в месяц, мне мало)
Марго я бы у тебя полизал
Я взрослый, адекватный, чистоплотный и опрятный мужчина. Нет лишнего веса и лишних комплексов. Слежу за собой и за своим здоровьем, так как у меня есть постоянные отношения и по роду занятий я проверяюсь регулярно.
И вот в этих самых постоянных отношениях у меня нет проблем с наличием классического секса и минета, но с кунилингусом проблема. А я его очень люблю делать и делаю его классно, судя по реакции и отзывам тех, кому делал. И ей мой куни нравится, но она постоянно стесняется и зажимается, старается все время прервать и перейти к классике. Только в состоянии алкогольного опьянения она расслабляется и улетает от моих ласк, стонет, дрожит всем телом и тогда я довожу её до оргазма языком и губами. Разговоры и убеждения не помогают. А всегда делать куни пьяной женщине мне как-то не очень. Вобщем я устал бороться с этой проблемой, думал, что могу и без этого обходиться, но оказывается долго не могу. Становится скучно и однообразно без этого сладкого действа. Я ведь сам тащусь от этого процесса и реакция на мои ласки меня очень заводит.
Вот я и хочу найти ту девушку, которой именно куни не хватает. Хорошего, страстного, горячего кунилингуса.
Я не лизун, я любитель женского тела и женского наслаждения. И кому угодно я не смогу сделать куни. Должна быть симпатия. Это естественно, мне кажется.
Мне не нравятся девушки прямо уж модельной внешности, глянцевые или кукольные лица, но привлекательность должна быть. Я не ищу супер-стройную, но фигура должна присутствовать. Короче, все индивидуально. Как и у всех адекватных людей, которым не все равно с кем, как и где...
Возрастные рамки условные: от 29 до 44 (плюс / минус)...
Я понимаю, что тут пишут парни, готовые лизать кому угодно, а я такой, с ограничениями выступил. Но повторюсь: я взрослый, не изголодавшийся, чистоплотный и аккуратный. Кому попало делать куни не готов. А вот той, которая мне понравится, сделаю офигенный куни и ани, страстно и сладко, без суеты. Предпочитаю постоянство.
Ответь, дам контакт (почта, тг)
первый куни у меня был в 6 классе. мне было 12 ил и 13 лет. кайф и несколько оргазмов, парню 15, в ответ он попросил ему отсосать, я давно хотела сделать минет, но как то стеснялась сама предложить, когда ему надра чивала, всегда мечтала взять член в рот, как оказалось у него был просто огромный член, ведь других я не видела, потом когда захотелось попробовать с другими, члены были меньше, он мне отлизал во всех позах, сначала на спине, потом попросил сесть ему на лицо, перед тем как он готов был кончить, 69. я пыталась делать горловой минет, не особо получалось, он сказал соси только головку, спросил можно кончить в рот, я согласилась. через полгода он меня трахнул в попу, а в 14 лет порвал мне целку
первый куни у меня был в 6 классе. мне было 12 ил и 13 лет. кайф и несколько оргазмов, парню 15, в ответ он попросил ему отсосать, я давно хотела сделать минет, но как то стеснялась сама предложить, когда ему надра чивала, всегда мечтала взять член в рот, как оказалось у него был просто огромный член, ведь других я не видела, потом когда захотелось попробовать с другими, члены были меньше, он мне отлизал во всех позах, сначала на спине, потом попросил сесть ему на лицо, перед тем как он готов был кончить, 69. я пыталась делать горловой минет, не особо получалось, он сказал соси только головку, спросил можно кончить в рот, я согласилась. через полгода он меня трахнул в попу, а в 14 лет порвал мне целку
Ещё один онанист, дрочер
Девушки ,женщины , что делать , меня один раз жена заставила ей сделать Куни , мне очень понравилось . Мы давно развелись , но всем девушкам я отлизываю . Некоторые считают это за слабость . А я обожаю ласкать клитор . Вы как считаете . Обманывать вагину на первом свидании можно ?
Девушки ,женщины , что делать , меня один раз жена заставила ей сделать Куни , мне очень понравилось . Мы давно развелись , но всем девушкам я отлизываю . Некоторые считают это за слабость . А я обожаю ласкать клитор . Вы как считаете . Обманывать вагину на первом свидании можно ?
По собственному опыту скажу , что девушки которые плохо думают о оральном сексе , меняют свою точку зрения после первого куни
Я считаю куни это рай для женщин . Когда умеешь ласкать клитор , женщина тебя боготворит
Подружке 14, мне недавно 15 исполнилось. Как то она зашла вся такая довольная, на взводе и давай рассказывать как она с мальчиком на год старше занималась **** Он ей куни, она ему минет. Было 6 раз подряд, пока у нее не пропало желание. Я слушала и вся текла. Тоже хочу попробовать, до ужаса.
мне 16 лет и я обожаю делать куни. первый раз в прошлом году однокласснице после последнего звонка в 9 классе. она всю весну текла по мне и уже умоляла сделать ей кайфово. ну с поцелуев начали,далее разделись и я ей начал лизать,с проникновением языка, а в попу палец. она от страсти валетом повернулась и начала сосать мой член. кончила первой, потом я. за прошлое лето после нее отлизывал разным девушкам и женщинам. все остались довольны.
мне 16 лет и я обожаю делать куни. первый раз в прошлом году однокласснице после последнего звонка в 9 классе. она всю весну текла по мне и уже умоляла сделать ей кайфово. ну с поцелуев начали,далее разделись и я ей начал лизать,с проникновением языка, а в попу палец. она от страсти валетом повернулась и начала сосать мой член. кончила первой, потом я. за прошлое лето после нее отлизывал разным девушкам и женщинам. все остались довольны.
Во, дрочеры набежали!
Очень люблю куни делать. Много кому делал кунички и одноклассницам и их подругам. И зрелым женщинам делал! Даже девчонкам по вызову делаю кунички!