Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Мне 42, познакомлюсь с женщиной которой буду делать куни на постоянной основе. Москва телега muk0111 ...жду.
Ищу ж или пару в Сочи. Все конфедециально
Ищу партнёршу по куни, Москва, ближайшее Подмосковье. Встречи днём на нейтральной территории, нейтральную территорию организую, aloha0181@ya.ru жду ответа.
Без разницы какой ты национальности. Секс мне не нуженужен. Единственное условие ты кочишь мне в рот
Луше с мужем ну или с постоянным партнером, интимный уход надо сделать ну там гель приятный, сходить в ванную. и ты сможешь расслабится. Вам нужно доверять друг другу, знать свое состояние здоровья, может тебе пожёстче нравится или наоборот по нежнее, что бы ты могла подсказать партнеру без стеснений, попробуй одновременно что бы он чередовал и попку и клитор и все норм будет.. Если это сделано с чувствами.. Ты улетишь..
Тоже лублю куни когда делают. Очень его хочу и секса
Мне 16 лет, я парень. Моей девушке 15 и я обожаю делать куни, я не знаю почему но это возбуждает меня даже больше чем вагинальный секс и минет. До этого у нас особо никакой близости не было но мы решили попобовать куни, оба в восторге. Она легко получила оргазм, а я полностью удовлетворен, ощущения движений партнерши просто невероятные. Когда она двигает тазом и прижимает тебя ближе это непередаваемые ощущения, обычно парни нейтрально относятся к куни (как минимум мои друзья), но мне это доставляет нереальное удовольствие
Здравствуйте! Когда делаешь куни, да и вообже ублажаешь девушку, то на время не смотришь. Главное, чтобы она кончила. Приятнее, конечно, если у неё побрито, и обязательно после душа. В процессе мы несколько раз меняем позу.
привет! мне 26, замужем, беременна 28 недель. хотела бы познакомится с нежным, выносливым, умелым лизуном, для долгих ласк моей "девочки" до родов, желательно каждый день кроме выходных. вы до 45 лет, здоровы, можно с проблемами с потенцией или кастраты.
привет! мне 26, замужем, беременна 28 недель. хотела бы познакомится с нежным, выносливым, умелым лизуном, для долгих ласк моей "девочки" до родов, желательно каждый день кроме выходных. вы до 45 лет, здоровы, можно с проблемами с потенцией или кастраты.
Привет. Мне 43, выносливый, умелый. Совершенно без лишнего веса. Языком владею отлично. Обожаю делать куни и ани, сам от этого балдею, поэтому и не спешу в этом никогда. Как с тобой связаться?