Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?

Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Скинутт ьел

По *** иди уже!Писать научись и всех подряд не облизывай подхватишь что-нибудь.Прям нахерачил тут один смс всех *** зализал:))

Гость

Мне 42, познакомлюсь с женщиной которой буду делать куни на постоянной основе. Москва телега muk0111 ...жду.

Гость
Гость

Я так поняла,в Москву нужно за куни ехать.Мои бывшие партнёры очень любили делать, а вот муж попался....не любит он это дело.А мне так хочется кайфануть от языка.

Привет пишите встретимся очень люблю куги

Гость

Ищу ж или пару в Сочи. Все конфедециально

Гость

Ищу партнёршу по куни, Москва, ближайшее Подмосковье. Встречи днём на нейтральной территории, нейтральную территорию организую, aloha0181@ya.ru жду ответа.

Гость
Анна

Почитала все, что тут написано. Кто-то считает унижением, кто-то нормально к этому относится .партнеры были и многие делали, но запомнился только один

Кто?

Гость
Гость

Кто?

Куни не любишь

Гость
Гость

Скажите, мужчины, сколько минут вы можете делать куни, чтоб язык не уставал? и вам было комфортно? Час можете? или нереально?

6 часов 8951-561-75-32

Гость

Без разницы какой ты национальности. Секс мне не нуженужен. Единственное условие ты кочишь мне в рот

Гость
Гость

+1 , западло бабу ниже пупка целовать

Что за чушь?Почему это западло?

Гость
Гость

+1 , западло бабу ниже пупка целовать

обычно так говорят, кто это делает первой попавшей!!!

Гость

Луше с мужем ну или с постоянным партнером, интимный уход надо сделать ну там гель приятный, сходить в ванную. и ты сможешь расслабится. Вам нужно доверять друг другу, знать свое состояние здоровья, может тебе пожёстче нравится или наоборот по нежнее, что бы ты могла подсказать партнеру без стеснений, попробуй одновременно что бы он чередовал и попку и клитор и все норм будет.. Если это сделано с чувствами.. Ты улетишь..

Гость
На краю неба

мне сразу понравилось)) любовь с первого взгляда))

Сладенькая девочка привет, я бы очень хотел тебе отлизать писечку

Гость
Светлана

Обожаю куни!!! Люблю молоденьких)). Жаль не пробовала, чтоб женщина его делала бы мне((((

А ты сама сделай куни женщине!

Гость
Чоткий

Лизать бабе ее маринованного кальмара это самое днище до которого может упасть мужик

А ты попробуй)

Гость

Тоже лублю куни когда делают. Очень его хочу и секса

Гость

Тоже лублю куни когда делают. Очень его хочу и секса

В каком городе находитесь?

Гость
Гость

Скажите, мужчины, сколько минут вы можете делать куни, чтоб язык не уставал? и вам было комфортно? Час можете? или нереально?

8951-561-75-32 Сергей, помню делал 6 часов

Гость
Гость

Наверное многое потеряла...

Это точно

Гость
Л.....а

Секса не было, считая еще рано, но бывает ласкаем друг друга. Мальчик не умеет делать куни, как объяснить? Я даже пальчиком показываю, в каком месте надо ...., а тот все наровит засунуть туда язык при чем на всю длину. Иногда бывает даже больно.

А попроси попку полизать

Гость
Сэм

Москва сделаю женщине куни Ани до полного оргазма по желанию секс если желаете то звоните приеду я на юге Москвы 89031949834

Делаю страстно и Куни и нежно пальцами. До сумашествия. 8 926 832 53 59.

Гость

8951-561-75-32 Сергей, помню делал 6 часов

Да ладно?:))Сколько же раз ей пришлось кончать?И второй вопрос:Шея с языком не болели?:)

Гость

А попроси попку полизать

Ей наверное кончать хочется,а попа должна входить в процесс по умолчанию.

Гость
Игорь

В каком городе находитесь?

Привет. МО. Москва

Гость
Гость

Мне 42, познакомлюсь с женщиной которой буду делать куни на постоянной основе. Москва телега muk0111 ...жду.

Привет . Я светлана

Гость
Конфетта

Мужчины, любители куни, оставляйте ваши контакты.

Я нк

Гость
Лучшая

обожаю))

Ок

Гость
Марго

Ваш город?

Абакан

Гость

Мне 16 лет, я парень. Моей девушке 15 и я обожаю делать куни, я не знаю почему но это возбуждает меня даже больше чем вагинальный секс и минет. До этого у нас особо никакой близости не было но мы решили попобовать куни, оба в восторге. Она легко получила оргазм, а я полностью удовлетворен, ощущения движений партнерши просто невероятные. Когда она двигает тазом и прижимает тебя ближе это непередаваемые ощущения, обычно парни нейтрально относятся к куни (как минимум мои друзья), но мне это доставляет нереальное удовольствие

Гость

Здравствуйте! Когда делаешь куни, да и вообже ублажаешь девушку, то на время не смотришь. Главное, чтобы она кончила. Приятнее, конечно, если у неё побрито, и обязательно после душа. В процессе мы несколько раз меняем позу.

Гость
Гость

Привет . Я светлана

Где живёте? Может быть рядом

Гость
Гость

У меня было разве что совсем небольшое стеснение. Но потом я была так возбуждена, что сил чему-то сопротивляться уже не было и всё перешло к куни)

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни т 89200147359

Гость
Гость

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни т 89200147359

75 лет подойдёт?

Светлана
Гость

Где живёте? Может быть рядом

Москва и Подмосковье

Гость
Светлана

Москва и Подмосковье

Жаль, что далеко, я Беларусь

Гость
Светлана

Москва и Подмосковье

Жаль, что вы далеко. Жаль, ч о не могу вкусить вкуса Вашей сладкой девочки. Нежной и сладкой, вкусной и сочной.

Гость
Гость

А я обожаю делать куни. Если кто то хочет я с удовольствием malchik500@gmail.com

сколько вам лет

Гость
Гость

сколько вам лет

Мне 39,ели интересно отзовитессь!

Гость
Гость

Привет . Я светлана

Светлана пишите в телеграм muk0111

Гость
Лиза Сатушиева

я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?

Давай отлижу

Гость

привет! мне 26, замужем, беременна 28 недель. хотела бы познакомится с нежным, выносливым, умелым лизуном, для долгих ласк моей "девочки" до родов, желательно каждый день кроме выходных. вы до 45 лет, здоровы, можно с проблемами с потенцией или кастраты.

Рик
Гость

привет! мне 26, замужем, беременна 28 недель. хотела бы познакомится с нежным, выносливым, умелым лизуном, для долгих ласк моей "девочки" до родов, желательно каждый день кроме выходных. вы до 45 лет, здоровы, можно с проблемами с потенцией или кастраты.

Привет. Мне 43, выносливый, умелый. Совершенно без лишнего веса. Языком владею отлично. Обожаю делать куни и ани, сам от этого балдею, поэтому и не спешу в этом никогда. Как с тобой связаться?

Гость
Рик

Привет. Мне 43, выносливый, умелый. Совершенно без лишнего веса. Языком владею отлично. Обожаю делать куни и ани, сам от этого балдею, поэтому и не спешу в этом никогда. Как с тобой связаться?

можно по почте, только без секса, хорошо? не хочу мужу изменять.

Гость
Лиза Сатушиева

я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?

Давай я) 89689427191

Гость
Лиза Сатушиева

89680427191 давай я

Гость
Гость

можно по почте, только без секса, хорошо? не хочу мужу изменять.

Очень интересно!В наше время оральный не является изменой?
Почту сами бы оставили,и желающих было пруд-пруди😁

Гость
Гость

Очень интересно!В наше время оральный не является изменой?
Почту сами бы оставили,и желающих было пруд-пруди😁

Поцелуй же не считается изменой, это тоже самое, только ниже пояса, стуфф00000собака. яндекс. ру

Гость
Гость

Поцелуй же не считается изменой, это тоже самое, только ниже пояса, стуфф00000собака. яндекс. ру

Мне кажется это не тоже самое...Если обычный поцелуй еще можно отнести к не измене,то ниже пояса врядли,это уже куда серьёзно...😁

Гость
Гость

Мне кажется это не тоже самое...Если обычный поцелуй еще можно отнести к не измене,то ниже пояса врядли,это уже куда серьёзно...😁

Если без продолжения, это обычные ласки, по крайней мере я так приучена и так думаю, да и я же в свой рот не беру ничего, а только даю!

Гость
Гость

Если без продолжения, это обычные ласки, по крайней мере я так приучена и так думаю, да и я же в свой рот не беру ничего, а только даю!

Что значит приучена😗Думать конечно,каждый может как угодно.Но,странно звучит:"оральный секс" не является изменой...