Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Надо жеть, как все тута интересно! Случайно забрела. А мене скажите родимые, на кункилизунус ета, требуется справки от стамолтолога ну ета значить зубы гнилые али нет? Шоб кариеес не передалси и ишо така справка от вернерического врача есть сифилус али нету, кромя сифилусу твердый шар али мягкий шанкр? да херен его знает, как прально называють ети заболевания, да ишо поди надоть справку от врача ухагорланоса, а вдуруг ангина флигманозная или стаматит слизистой щек,ой! Ишо забыла спит может окаянный затаитси гденабудь в зубах те и через поры просачитьси во кровь, тута ишо справку надоти на кровь, Забыла ишо, а вдруг дизантирия сидит просочилась гденить в складке ягодниц? Жолотуха тож не дремлет.Много справок надоти для кункилизуса.
Ва видимо ничего не грозит. Вы в аквариуме живете? Ведь на улице вирусов полно,акуратнее!!!)))))))
Целовать женщину это счастье.Тыне представляешь, как *** встать на колени, раздвинуть женщине ножки и нацеловывать её прелесть часами. Жадно ли страстно ли быстро ли медленно она тебе говорит а ты послушно нацеловываеш ее и благодариш за то что позволила тебе её целовать.
Попробуй в тихушку сам и я тебе, отвечаю, за уши потом тебя неоттянеш, а ты будешь хотеть ещё и ещё..
Жаль я не молоденький, ты бы почувствовала и увидела как может мужчина обожать это делать
Нам с парнем по 12. В школе карантин, вчера провела весь день у него дома, первый раз делал мне куни, при чем 9 раз, все до оргазма. Сама ему говорила когда кончала. Вечером рассказала подруге, она напугала, говорит, что если этим заниматься много, у девочки отвиснет грудь. Это правда.?
Нет конечно. Пусть лижет дальше
Ну прекрасно же! Ты найдёшь себе парня который любит ласки поцелуи язычком 👅 я знаю сам обожаю это делать ищу девушку для встреч
В 12 сводная сестра постарше сделала и я ей в ответ. Ощущения? Мне странно было когда меня….странный зуд стоял А когда я ее, думала быстрее бы закончить)). А она кончила и очень громко. Потом ещё несколько раз она меня убалтывала, но мне с ней не нравилось. А с мальчиком в 14 лет первый раз и очень кайфанула. После этого ни одного парня не отпустила без кунишки)))))