Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Мой любимый мж постоянно делает куни, до, во время и после секса. Особенно ему нравится после секса когда там полно моей спермы он её вылизывает, суёт как можно глубже в влагалище свой бл.дский язык и сосёт мой маленький член клитор. А как он любит после минета, целовать меня, что бы я перестала ему его сперму ему в рот, он всё слизывает до последней капли.
Вот что значит настоящий ***, а я у него хорошая ***. Нам нравится обоим это стильно и сексуально для любящих пар. Я его или он мне можем попросить друга - друга сделать оригинальный секс в любом месте, главное чтобы нас никто не видел посторонний.
Тоже обожаю вылизывать писю в сперме только в чужой, и целоватся когда девушка отсосала другому. Может есть пары которые возьмут меня для развлечения, на секс не претендую, только вылизываю, мужчине тоже могу облизать
Я так поняла,в Москву нужно за куни ехать.Мои бывшие партнёры очень любили делать, а вот муж попался....не любит он это дело.А мне так хочется кайфануть от языка.
Я вот не понимаю некоторых мужчин которые стесняются делать своим дамама девушкам куннилингус, ведь ято приятно не только тебе и твоей любимой, если бы у меня была вторая половинка в данный момент и она бы попросила бы сделать ей кунни я бы судовольствием сделал бы.
Нас таких много. Я тоже очень люблю делать куни партнершам. Особенно утром когда еще спит. Залезу под одеяло раздвину ей ножки и начинаю лизать. А когда проснется начинает постанывать и прижимать мое лицо сильнее к ее писе. Кайф
Ксения ведь не все мужчины могут это делать большинстао стесняется только незнаю чего тут стесняься, ведь это вкусно и приятно портнерю, я люблю лизать женскую писю.
Добрый ночи как зарегатся на форуме
А есть любители куни с Алтая? Очень хочется приятного мужчину 35-37 лет, без изврата, конфендициально)))
У Меня в 7 лет
У Меня в 7 лет
Не понятно что у вас в 7 лет.
Нас таких много. Я тоже очень люблю делать куни партнершам. Особенно утром когда еще спит. Залезу под одеяло раздвину ей ножки и начинаю лизать. А когда проснется начинает постанывать и прижимать мое лицо сильнее к ее писе. Кайф
Ты всё правильно говоришь по утрам это самый лучший кайф для моей жены , когда она проснётся оргазмом от моего языка . Я этот кайф для моей жены начал прямо после свадьбы уже много много лет назад и до сих пор его делаю. И буду делать всегда , это и мне нравится и жене .
Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Все подробности в телеграмм @muk0111
блин у меня сегодня так отлизали капец. я лежала поперек дивана. парень на коленях на полу. приподнял руками мою попу вверх. и я могла поднимая опуская свою попу вверх-вниз, сама контролировать что мне лижут от клитора до ануса. клитор он теребил языком и сосал губами. языком ласкал и сосал малые половые губы и анус, а так же засовывал язык во влагалище и попу на всю длину своего языка. потом когда я уже подходила, перешел только на клитор, засунул в попку палец и начал им там ласкать попку внутри, оргазм был улет, я улетела на другие планеты, не знаю сколько это было по времени но он сказал очень долго. т.к. пальцем ощущал сокращение моего ануса. но самое главное потом после того как я кончила, он опустил мою попку на постель, вытащил палец, обеими руками начал ласкать мои соски и нежно медленно чуть касаясь краем языка клитора, продолжил его ласкать, ,и опять взрыв буквально через несколько минут, мой крик. судороги по всему телу теперь я уже никуда не улетала, все осознавала и волны от клитора шли по всему телу, все это мой лучший любовник
😘
С привиликим удовольствием вылизал бы тебя
Так если он не хочет давайте лизать всем поверь многие не откажутся и я а том числе
Можем попробывать по рпределеным дням хоть в машине отьехали ножки раздвинула и мой язык а работе
Сообщение было удалено
Да не пожалеешь можешь и подругу взять если хочешь справлюсь останешся довольна
Сообщение было удалено
Конечно есть прям сейчас напиши номер можешь и подругу с собой взять если хочешь ввлижу обоих долго и нежно
Сообщение было удалено
Только скажи я адрес напишу хоть до ута буду шлифовать
Сообщение было удалено
Это твой номер? Если что маяковскоко 9 подьедишб написать и или это если номер то позщвоню
Сообщение было удалено
Если хочешь прямо сейчас да адрес
Тебя ждать
Пртедь и страдания закончатся
Ьак что вам отлизать шикарно сколькл хочешь хочеш буду личным лизунои
Сообщение было удалено
Да скинь телефон
Скинутт ьел