Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?

Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Лиза Сатушиева

я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?

Их много

Гость
Куркулиха

Мой любимый мж постоянно делает куни, до, во время и после секса. Особенно ему нравится после секса когда там полно моей спермы он её вылизывает, суёт как можно глубже в влагалище свой бл.дский язык и сосёт мой маленький член клитор. А как он любит после минета, целовать меня, что бы я перестала ему его сперму ему в рот, он всё слизывает до последней капли.
Вот что значит настоящий ***, а я у него хорошая ***. Нам нравится обоим это стильно и сексуально для любящих пар. Я его или он мне можем попросить друга - друга сделать оригинальный секс в любом месте, главное чтобы нас никто не видел посторонний.

Тоже обожаю вылизывать писю в сперме только в чужой, и целоватся когда девушка отсосала другому. Может есть пары которые возьмут меня для развлечения, на секс не претендую, только вылизываю, мужчине тоже могу облизать

Гость
Андрей

20-30 минут смело, язык вроде не особо устает, но жене не нравится, а вот любовница только рада, мне нравится и потому очень комфортно!!!

Интересно, пишут одни "мужики"

Сергей
Гость

Да. Напиши контакты

89224169617 напиши поговорим.

Гость
Лиза Сатушиева

я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?

Вы,так понимаю продолжаете в Нальчике жить?Но это очень далеко от меня,возможно я и полизал вам!

Гость

Я так поняла,в Москву нужно за куни ехать.Мои бывшие партнёры очень любили делать, а вот муж попался....не любит он это дело.А мне так хочется кайфануть от языка.

Гость
Гость

Я так поняла,в Москву нужно за куни ехать.Мои бывшие партнёры очень любили делать, а вот муж попался....не любит он это дело.А мне так хочется кайфануть от языка.

Как с тобой связаться?

Гость

Можешь и в Питер приехать,по балую!:)

Гость
Гость

Привет пиши

Да не знаю почему твой молодой человек это не делает ведь это классно когда твоя девушка болдеет от тебя когда ты ее ласкаешь своим языком.

Гость

Я вот не понимаю некоторых мужчин которые стесняются делать своим дамама девушкам куннилингус, ведь ято приятно не только тебе и твоей любимой, если бы у меня была вторая половинка в данный момент и она бы попросила бы сделать ей кунни я бы судовольствием сделал бы.

Гость
Гость

Как с тобой связаться?

Я бы тоже язычком бы лизнил бы женскую прелесть

Евгений
Андрей

Нас таких много. Я тоже очень люблю делать куни партнершам. Особенно утром когда еще спит. Залезу под одеяло раздвину ей ножки и начинаю лизать. А когда проснется начинает постанывать и прижимать мое лицо сильнее к ее писе. Кайф

Ксения ведь не все мужчины могут это делать большинстао стесняется только незнаю чего тут стесняься, ведь это вкусно и приятно портнерю, я люблю лизать женскую писю.

Евгений

Добрый ночи как зарегатся на форуме

Гость
Лиза Сатушиева

Напиши мне ватсап 8 938 076 60 94. 30 лет

Гость
Гость

Напиши мне ватсап 8 938 076 60 94. 30 лет

Живу в Нальчике

Гость
Лиза Сатушиева

Напиши 8 938 076 60 94 . 30 лет с Нальчика , конфиденциальность гарантирую !

Гость
Гость

Где ты живешь ?

Катя
Лиза Сатушиева

Может девушка подойдет?

Гость

А есть любители куни с Алтая? Очень хочется приятного мужчину 35-37 лет, без изврата, конфендициально)))

Светлана Вайс

В первый раз кто делал опытный мужчина попался ...получила наслаждение

А, что в последующие были олухами,не довели до оргазма?

Гость

У Меня в 7 лет

Гость

У Меня в 7 лет

Правельный

Не понятно что у вас в 7 лет.

Правельный
Андрей

Нас таких много. Я тоже очень люблю делать куни партнершам. Особенно утром когда еще спит. Залезу под одеяло раздвину ей ножки и начинаю лизать. А когда проснется начинает постанывать и прижимать мое лицо сильнее к ее писе. Кайф

Ты всё правильно говоришь по утрам это самый лучший кайф для моей жены , когда она проснётся оргазмом от моего языка . Я этот кайф для моей жены начал прямо после свадьбы уже много много лет назад и до сих пор его делаю. И буду делать всегда , это и мне нравится и жене .

Гость

Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Все подробности в телеграмм @muk0111

Гость
Гость

блин у меня сегодня так отлизали капец. я лежала поперек дивана. парень на коленях на полу. приподнял руками мою попу вверх. и я могла поднимая опуская свою попу вверх-вниз, сама контролировать что мне лижут от клитора до ануса. клитор он теребил языком и сосал губами. языком ласкал и сосал малые половые губы и анус, а так же засовывал язык во влагалище и попу на всю длину своего языка. потом когда я уже подходила, перешел только на клитор, засунул в попку палец и начал им там ласкать попку внутри, оргазм был улет, я улетела на другие планеты, не знаю сколько это было по времени но он сказал очень долго. т.к. пальцем ощущал сокращение моего ануса. но самое главное потом после того как я кончила, он опустил мою попку на постель, вытащил палец, обеими руками начал ласкать мои соски и нежно медленно чуть касаясь краем языка клитора, продолжил его ласкать, ,и опять взрыв буквально через несколько минут, мой крик. судороги по всему телу теперь я уже никуда не улетала, все осознавала и волны от клитора шли по всему телу, все это мой лучший любовник

😘

Гость
Гость

Мне очень нравится делать. Пиши

Лучшая

обожаю))

А я обожаю делать приятное

На краю неба

мне сразу понравилось)) любовь с первого взгляда))

😘

Гость
Гость

Привет пиши

Я сделаю..

Гость
Гость

Привет пиши

Ты в сети?

Гость
Гость

Пиши +79918800435

89013009977 ватсап и телеграм

Гость

С привиликим удовольствием вылизал бы тебя

Гость

Так если он не хочет давайте лизать всем поверь многие не откажутся и я а том числе

Гость
сергей

Привет! С большим удовольствием полижу твою пилотку-очень это люблю!

Приезжай адрес скину я тебе так отлижу нежно и долго в любых пзах каких захчешь

Гость
Ксения

Блин где таких парней как ты взять а почему мой не такой...для меня куни уже как мечта о которой я мечтаю но мой мч не делает этого

Давай я тебе буду делать! Долго и классно в любых позах как пожелаешьзочшь с верху да кпк кгодно може и буду твоим личным лизуном

Гость

Можем попробывать по рпределеным дням хоть в машине отьехали ножки раздвинула и мой язык а работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не пожалеешь можешь и подругу взять если хочешь справлюсь останешся довольна

Гость
Гость

😘

Хочешь еще только долшьье и лучше

Гость
Диего)

Сообщение было удалено

Конечно есть прям сейчас напиши номер можешь и подругу с собой взять если хочешь ввлижу обоих долго и нежно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только скажи я адрес напишу хоть до ута буду шлифовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твой номер? Если что маяковскоко 9 подьедишб написать и или это если номер то позщвоню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь прямо сейчас да адрес

Гость

Тебя ждать

Гость

Пртедь и страдания закончатся

Гость
Она

Это почти самое лучшее, что есть в секасе))

И я так считаю могк оформииь дпже даум чисто куни

Гость

Ьак что вам отлизать шикарно сколькл хочешь хочеш буду личным лизунои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да скинь телефон

Гость
Гость

И я так считаю могк оформииь дпже даум чисто куни

Так ка мое предложение

Гость