Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?

Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Ксения

Блин где таких парней как ты взять а почему мой не такой...для меня куни уже как мечта о которой я мечтаю но мой мч не делает этого

Я тебе и анулингус и кунилингус сделаю по высшему классу солнышко

Гость
Гость

Да я согласен с тобой

Блин я тоже хочу куни и ани . Ты бы не хотела тратить пол часа на куни .

Гость
Ира

Мужчины не отказывайте девушкам в куни! Это для нас даже круче чем для вас минет, так как клитор и вульва намного чувствительнее. Куни и ануслинг будет настоящим подарком для вашей избранницы. Тем более таким образом девушка вас будет просто обожать, если еще и массаж ножек оральный, тогда цены вам не сложет, это же и лучший способ сохранить гормоничные отношения с девушкой)) Ничего зазорного в этом не вижу, это как подать девушке руку, или пропустить в дверь, мужчина обязан уметь сделать приятное девушке, и орально поласкать везде. И я вам скажу *** и школота не поймет, куни это уровень культуры и уважение прекрасному полу, мальчики работайте язычком. Я лично отшивала сразу, таких эгоистов и лентяев кто халтурил в отношених. Сейчас есть прекрасный молодой человек который обожает это делать, сделал первый раз сразу, сам ничего в замен не требовал))

Где вы такие находитесь только

Гость
Гость

Где вы такие находитесь только

Вокруг оглянись. Такие везде

Гость

Я из Барнаула. Сделаю отменный кунилингус. Парень 25 лет, есть машина и работа. 89619890471 Александр

Гость
Лиза Сатушиева

я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?

Пиши +79918800435

Гость

Ты каждый месяц ждёшь ребёнка. Откуда такая жадность?

Гость
Гость

По началу всегда немного стисняешься, надо расслабиться и думать, что это абсолютно нормально! Если ему нравится, то тебе тем более не за что беспокоиться!

Каждый месяц месячные хотеть ребёнка это норма? У тебя дом? Большой?

Гость
Юлька

Ой, у меня мой бывший однажды полез вниз, а я так застеснялась, что врезала ему с пятки в нос, случайно, конечно...:)

вот, посмеялись маленько, поговорили...

я поняла, что стесняться нечего и... расслабилась и получила супер оргазм:)

Спиралька осложнения Таблетки сдвиг химический гормоны *** ты не чувствуешь ничего

Рожать каждый месяц для этого ты?

Гость
Гость

Скажите, мужчины, сколько минут вы можете делать куни, чтоб язык не уставал? и вам было комфортно? Час можете? или нереально?

Как вы все *** языком бабки до старости дак с вашими языками

Гость
Ника+

Кто хочет - лижет, не хогчет - не лижет. Полижет кно нить другой.

*** не кунилингус делать. Болтай языком

Гость
Автор

куннилингус и минет практикуют много пар, думаю многие со мной согласятся, что в этом ничего плохого нет.

Рожай каждый месяц кладка яиц По двоего не можешь?

Гость

Я не девушка!Не понимаю какое может быть стеснение?

Гость
Лиза Сатушиева

я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?

я даг давай я сделаю тебе куни

Александр
Лиза Сатушиева

Я бы с большим удовольствием и радостью встретился с Вами и исполнил ваше желание.

Гость

ЕБАНУТЫ человек тот который согласился сделать девушке кунилингус.

Гость

*** человек тот который согласился сделать девушке кунилингус

Гость

ЕБ*НУТЫЙ человек тот который, согласился сделать девушке кунилингус.

Гость
Гость

*** человек тот который согласился сделать девушке кунилингус

Дурочек .

Гость
Лиза Сатушиева

Привет есть

Андрей.

Со временем стеснятся перестанешь, главное чтоб за это время ваш сладкий персик в курагу не превратился. Аппетит приходит во время еды.

Гость
Гость

Да, бывает. У нас девочку с нашей деревни когда учились в школе так, как бы ... на 4 года старше меня, очень такая симпатичная была. Пацаны втроем затащили в кочегарку у клуба, напоили ну и ... сперва просто лапали, потом раздели сосать начали везде, ну и дошло до куни. Проникать туда не стали, то ли пожалели то ли сами побоялись, просто терлись об нее и делали куни. Позже, через лет 10 один из ни женился на ней.

Капец

Гость
Лиза Сатушиева

Привет, напиши мне

Гость
Лиза Сатушиева

Есть, я

Андрей
Гость

У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.

Повезло твоим мужчинам

Андрей
Лошадка

Мой через неделю свиданий осторожно спросил, как я отношусь к этому делу. Было смешно на него смотреть))) по моему он больше меня стеснялся))) До него была замужем, муж этого не приземлил вообще. А мне так хотелось попробовать. В общем попробовали, он первый начал, неумело, я подсказывала. Приловчился, и я только и думала о том, как бы это было по дольше))) Потом я ему, потом одновременно..., ну, и вот уже лет 15 редко когда без этого обходимся)

А я трусики с девушки женщины или бабушки снимаю после того как поласкаю писю через них. А потом делаю куни. Ни одна не отказалась. Очень люблю лизать многие кончают сквиртом

Андрей
Роман

Не представляю встречи и секса с девушкой без предварительного куни, нормальный секс и должен с куни начинаться, 25 минут минимум, что бы девушка возбудилась и увлажнилась и раз хотя бы кончила до проникновения. Потом собственно само проникновение. Минет не заставляю делать, многие и не делают его, собственно вначале куни потом проникновение от которого уже кончаю. У мужиков одна эрогенная зона и он кончит в любом случае от простой долбежки, а для девушки надо постараться язычком, поэтому лизал всем это как правило.

Мне 54 куни делаю с 16 лет. Первый раз своей будущей жене. Нам было по 16 она еще девочка была и я ни с кем не был. А еще любили в кинотеатре трогать письки друг другу. Очень возбуждались и кончали. А дома если небыло ее мамы сразу начинал лизать ее мокрую писю. Потом она попробовала сосать мой ***. Один раз не выдержал и кончил ей в ротик. После этого сама просила чтобы кончал в ротик. Вот так и жили до 18. На день рождения я первый раз вошел в нее. И она сразу забеременила. Это было самое хорошее время

Андрей
Гость

Сделал куни нескольким знакомым в одном заведении учились. Одна разболтала типо я лижу, девушки подруги узнали что в пелотку нырял, вроде хороший пиздализ, но в шутку и за спиной)) дела давних дней)) Тут главное гигиена, хотя прихолась куни делать когда было незапланировано, девушка попалась очень красивой, поэтому не смог отказать, в душе сказала была прошлым днем, так и получилось. вкус пи.зды специфичный конечно но приятный.Не отказался бы и повторить, если девушка хороша собой.

Да тоже делал и не раз куни когда были неподмытые. В принципе все нормально естественный запах женщины. Особенно нравится когда девушка только пописает и сразу ее вылизать. Просто кайф

Андрей
Ксения

Блин где таких парней как ты взять а почему мой не такой...для меня куни уже как мечта о которой я мечтаю но мой мч не делает этого

Нас таких много. Я тоже очень люблю делать куни партнершам. Особенно утром когда еще спит. Залезу под одеяло раздвину ей ножки и начинаю лизать. А когда проснется начинает постанывать и прижимать мое лицо сильнее к ее писе. Кайф

Андрей
Гость

может мне сделать Вам.

Я бы с удовольствием делал тебе.

Андрей
Ирина

Мне понравилось! Но было не удобно! Раздвинул ноги,все рассмотрел и начал лизать. У меня длинные половые губы поэтому стесняюсь

А мне нравятся длинные половые губы. Люблю их сосать. Особенно когда девушка пописает

Андрей
АЛЕНА.

Я и куни люблю, но секс больше.
Но началось с необычного. Познакомилась на улице, встретилась у него на квартире. Сразу сказал.. куни. Ну, наверное так у каждой... развалил мои толстые ляжки, (у меня за 90 кг.), гладит рассматривает мой стриженный мясистый лобок, пальцами поигрался... губы у меня как раз средние, снаружи пару сантиметров. И....начал, одну всосал, другую...боже мой оргазм минут через десять... думала конец. Нет, немного дал передохнуть и по новой, еще сильнее оргазм второй минут через 25... ору... всего 46 минут, засекла... в ванной чувствую, у меня что то не так...губы болтаются снаружи как две салфеточки... сантиметров на 6-7.
Перепугалась, а вдруг муж заметит...

Заметит если захочет сделать куни

Гость
Лиза Сатушиева

Конечно есть. Обожаю

Гость
Гость

Привет Оставь свои координаты

89169546067 пиши

Гость
Рик

Есть! С удовольствием))
Ты где живёшь?

Красногорск мос обл

Гость
Лиза Сатушиева

Есть

Гость
Гость

Есть

Но я очень далеко Беларусь

Гость
Наталия

Одного раза хватило, чтоб этим заболеть! Одного мужского языка хватает так, что и член внутри не требуется!

Нужен и член.Я жене отлизал до судорожного оргазма,а затем отодрал чтобы пару раз оргазм получила, она так обожает

Гость
Наталия

А какое наслаждение! Я просто улетаю!

Я знаю что при таком оргазме на седьмом небе

Гость
Лиза Сатушиева

Есть

Гость
Гость

Я знаю что при таком оргазме на седьмом небе

Хочу тебя

Гость

блин у меня сегодня так отлизали капец. я лежала поперек дивана. парень на коленях на полу. приподнял руками мою попу вверх. и я могла поднимая опуская свою попу вверх-вниз, сама контролировать что мне лижут от клитора до ануса. клитор он теребил языком и сосал губами. языком ласкал и сосал малые половые губы и анус, а так же засовывал язык во влагалище и попу на всю длину своего языка. потом когда я уже подходила, перешел только на клитор, засунул в попку палец и начал им там ласкать попку внутри, оргазм был улет, я улетела на другие планеты, не знаю сколько это было по времени но он сказал очень долго. т.к. пальцем ощущал сокращение моего ануса. но самое главное потом после того как я кончила, он опустил мою попку на постель, вытащил палец, обеими руками начал ласкать мои соски и нежно медленно чуть касаясь краем языка клитора, продолжил его ласкать, ,и опять взрыв буквально через несколько минут, мой крик. судороги по всему телу теперь я уже никуда не улетала, все осознавала и волны от клитора шли по всему телу, все это мой лучший любовник

Рик
Гость

Красногорск мос обл

Недалеко. Почту напиши или телеграм

Гость
Лиза Сатушиева

Да. Напиши контакты

Гость
Гость

блин у меня сегодня так отлизали капец. я лежала поперек дивана. парень на коленях на полу. приподнял руками мою попу вверх. и я могла поднимая опуская свою попу вверх-вниз, сама контролировать что мне лижут от клитора до ануса. клитор он теребил языком и сосал губами. языком ласкал и сосал малые половые губы и анус, а так же засовывал язык во влагалище и попу на всю длину своего языка. потом когда я уже подходила, перешел только на клитор, засунул в попку палец и начал им там ласкать попку внутри, оргазм был улет, я улетела на другие планеты, не знаю сколько это было по времени но он сказал очень долго. т.к. пальцем ощущал сокращение моего ануса. но самое главное потом после того как я кончила, он опустил мою попку на постель, вытащил палец, обеими руками начал ласкать мои соски и нежно медленно чуть касаясь краем языка клитора, продолжил его ласкать, ,и опять взрыв буквально через несколько минут, мой крик. судороги по всему телу теперь я уже никуда не улетала, все осознавала и волны от клитора шли по всему телу, все это мой лучший любовник

У меня такой оргазм жена получает,там не один а целая куча оргазмов

Гость
Гость

Хочу тебя

Ты кто и где живёшь?

Кун

Нормальный парень будет лизать девушке, и не требовать взамен минет, если девушка не хочет. В сексе главное девушку удавлетворить так как не все кончают, а парень и так и так кончит. Если парень эгоистичное ***, и этого не понимает, бросайте таких неудачников.

Девушка обязана сосать член если она не сосет то в тапок ее автоматически

В первый раз кто делал опытный мужчина попался ...получила наслаждение

Гость

Познакомлюсь с женщиной, которой буду делать куни на постоянной основе. Все подробности в телеграмм @muk0111

Гость
Лиза Сатушиева

Привет, я с Пятигорска обожаю куни но моей жене не нравится, давай познакомимся