Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Какие могут быть стеснения если парень просит вам сделать такое?
Познакомлюсь с женщиной для кухни. Москва, область, нейтральная территория. Мне 42. Встречи в будни дневное время. Ioan495@yandex.ru жду.....
Мне нравится это дело. Сначала в школе с подругой баловались этим делом после уроков. Бывало даже к ней на дачу ездили и занимались любовью в постели. Потом у обоих парни появились. Не знаю как ей мне мой вылизывает регулярно, ещё и кайфует от этого.
Люблю делать куни женщинам. Устроился в женский коллектив, водителем. И начал сначала с холостых, потом и замужние подключились, все довольны и счастливы. Мне нравится лизать пи.. ы.
Ну и дурак твой мужик, не понимаю, как можно отказываться от сладкой писечки!!??
Люблю делать куни женщинам. Устроился в женский коллектив, водителем. И начал сначала с холостых, потом и замужние подключились, все довольны и счастливы. Мне нравится лизать пи.. ы.
Молодец мужчина, любите лижите и доставляйте удовольствие женщинам. Им повезло свами, хотелось бы оказатся в вашем коллективе и ждать своей очереди.
с моим мч еще до секса не дошло, я девственница и пока не хочу лишиться (хочу, но не готова). Хочу это сделать без всяких вопросов в голове, быть готовой не толькл физически, но и морально. Короче говоря, парень согласился и сказал не произойдет ничего, пока я сама не захочу. И это меня морально еще больше подготовило, я сказала начнем тогда с оральных ласк и сделала ему минет и после каждого раза он просил делать мне куни, я не могла решиться. Мне было не по себе и думала ему потом будет противно от меня( не знаю , но как только это представляла , думала после ему не понравится. Мы оба первые друг у друга (он во всем, я только не в поцелуе первая). Один раз вместе приняли душ потом , так и напросился , сказала ладно. Вытерпела всего 5сек. Чувствовала только то что мокро и не возбудилась, это меня очень расстроила сразу же остановила его сказала не сегодня:( и щас боюсь заново... что если не буду возбуждаться ? так и просто буду чувствовать мокрое что то дотрагивается (
У меня были женщины в возрасте, так они особо не стесняютсч сами намекают и первыми переходят в действие,секс с ними без ограничений сразу можно без ласк засаживать и везде им нравится и анал и вагина и в рот берут с таким рвением а не зная этого раньче думал они секса уже не хотят,оказыаается им не кто его уже не предлагает к сожалению мужчин диеспособных становится все меньше а женщины в 45 лет ходят злые на всех.
У меня были женщины в возрасте, так они особо не стесняютсч сами намекают и первыми переходят в действие,секс с ними без ограничений сразу можно без ласк засаживать и везде им нравится и анал и вагина и в рот берут с таким рвением а не зная этого раньче думал они секса уже не хотят,оказыаается им не кто его уже не предлагает к сожалению мужчин диеспособных становится все меньше а женщины в 45 лет ходят злые на всех.
Они тоже живые люди , почему нет .
Я обажаю женские половые органы. Мне так нравится, ласкать их языком, когда круговыми движениями начинаешь с клитора. Смочив язык, проходишь вдоль половых губ, вниз и вверх. Расправляя язык, пытаешься охватить губы , поднимаешься вверх. Я получаю удовольствие от аромата выделений, что сопровождают женское возбуждение, от ласк этих нежных нежных органов . Особенно те моменты, когда живот сокращается от удовольствия и вместе с ним влагалище. Считаю, что куннилингус, лучший афродизиак для мужчины. Девушки, ваши прелести - прекрасны!!!!
Полностью согласен!
Секс без куни (как и без минета) для меня скучный и пресный. Это как еда без соли и перца - есть можно, но вкус не тот... Или как отношения без поцелуев...
Но куни это ведь не тупое зализывание - от такого не будет удовольствия никому. Нужно и фантазию проявлять и чувствовать партнёра.
Я люблю и полизать, и поцеловать, и пососать клитор, также и про ласки вокруг влагалища нельзя забывать. С удовольствием делал это и жене и любовницам. И при этом я всегда доминирую, думать, что любят делать куни одни подкаблучники - это бред!
Были у меня и такие женщины, которые стеснялись попробовать куни и боялись попросить, но я мягко, но при этом твёрдо переубеждал и все оставались довольны и счастливы.
Не стесняйтесь позволять Вашему партнёру доставлять Вам такое удовольствие - нормальный мужчина сам получает удовольствие, видя что он доставляет его Вам. Возможно, Вам не повезло с партнёром? Или дело не в нем?
У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.
Телефон скинь, обожаю когда женщины на лице кончают и размазывать это начинают.
пиши
А в чем стеснение?
У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.
М 50 л ищу ж для куни нижний Новгород 89200147359
Твой идиот, для женщины вообще секс важен, а куни это высшее наслаждение для женщины . Я своей делаю куни с удовольствием
Первое,что я делаю,это клитор лижу долго, а иногда бывает,что жена может кончить.У нас даже иногда бывает,если поза 69,то мы оба можем кончить в этой позе.
Нине Цанг я бы лизал больше часа точно!!! И её сестре Амалии тоже. А потом бы я их обеих бы хорошенечко трахнул. Ведь после сделанного мной им куни, стояк каменный, хоть гвозди забивай!
Обожаю лизать клитор!
Сообщение было удалено
Очень хочу
люблю куни. Без куни секс как самолёт без крылья
Недавно своей девушке сделал куни, необычного ничего нет, пару лет ей делаю регулярно, при встречах у меня, иногда делаю случайным, но то редко. А в этот раз решил во время куни, ласк клитора еще добавить и стимуляцию вагины, только не пальцами, а членом-дилдо. Сосал губами с языком ее клитор, и одновременно работал этим членом, такой двойной кайф для девушки. 2 оргазма были улетными, последний просто навысоте, через минут 25 она улетела, сказала такого ни с кем не испытывала. Вначале отношений ничего не говорила, лизал по часу порой, только тогда кончала, а теперь найдена золотая середина, не пренебоюригайте проникновением, но это не всем конечно, есть и чисто клиторальные девушки, тут уже практика... В замен она обожает меня иногда страпонить, Данил 30 лет Москва
Вам там всех в столице ***? 😁
я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?
Каждой девушке стыдно. Сам поражаюсь как они преодолевают этот барьер. Но потом не пожалеете. Нужен опытный работник , чтобы не испортил ощущения.
Секс без куни (как и без минета) для меня скучный и пресный. Это как еда без соли и перца - есть можно, но вкус не тот... Или как отношения без поцелуев...
Но куни это ведь не тупое зализывание - от такого не будет удовольствия никому. Нужно и фантазию проявлять и чувствовать партнёра.
Я люблю и полизать, и поцеловать, и пососать клитор, также и про ласки вокруг влагалища нельзя забывать. С удовольствием делал это и жене и любовницам. И при этом я всегда доминирую, думать, что любят делать куни одни подкаблучники - это бред!
Были у меня и такие женщины, которые стеснялись попробовать куни и боялись попросить, но я мягко, но при этом твёрдо переубеждал и все оставались довольны и счастливы.
Не стесняйтесь позволять Вашему партнёру доставлять Вам такое удовольствие - нормальный мужчина сам получает удовольствие, видя что он доставляет его Вам. Возможно, Вам не повезло с партнёром? Или дело не в нем?
Я помню когда сделал первый раз куни своей жене , она даже не пикнула совсем не сопротивлялась как будто так и должно было быть без стеснение, уже 30 лет я делаю ей куни и не разу не сказала что не хочет . Много раз было даже без секса пришла с работы и без под мытья я залезал под юбку и сделал жене куни для расслабления , я люблю делать куни жене обычно по утрам когда она ещё не проснулась , я люблю её просыпать своим языком . Жена просыпается в тот пик когда оргазм идёт по её жилам , жена просыпается в оргазме она говорит что кайфует прямо когда просыпается вся в конвульсиях , её трясёт и получает такие наслаждение что на минуту падает в обморок и когда выходит из этого *** получает такой разряд и силы на весь день . Жена всегда говорит спасибо что ты мои муж , и ты даёшь мне то что мне хорошо и приятно .
Я помню когда сделал первый раз куни своей жене , она даже не пикнула совсем не сопротивлялась как будто так и должно было быть без стеснение, уже 30 лет я делаю ей куни и не разу не сказала что не хочет . Много раз было даже без секса пришла с работы и без под мытья я залезал под юбку и сделал жене куни для расслабления , я люблю делать куни жене обычно по утрам когда она ещё не проснулась , я люблю её просыпать своим языком . Жена просыпается в тот пик когда оргазм идёт по её жилам , жена просыпается в оргазме она говорит что кайфует прямо когда просыпается вся в конвульсиях , её трясёт и получает такие наслаждение что на минуту падает в обморок и когда выходит из этого *** получает такой разряд и силы на весь день . Жена всегда говорит спасибо что ты мои муж , и ты даёшь мне то что мне хорошо и приятно .
это так мило, вы такой хороший муж
я - кабардинка, мусульманка) сама с Нальчика. хочу куни. замужем, но муж не лижет мне. есть желающие мне полизать?
Да желающие очень много , я бы сделал вам отличный куни но вы очень далеко от меня . Я бы хотел найти девку , женщину для куни , я б вылизывал её и после мужа , я это очень люблю делать , если есть желающие женщины с Кишинёва я б не отказался ,кто хочет куни пишите сюда . Я могу делать куни и без траха если не хочет женщина . Я люблю вас всех , женщины .
Так некоторые и минет не делают
Да, бывает. У нас девочку с нашей деревни когда учились в школе так, как бы ... на 4 года старше меня, очень такая симпатичная была. Пацаны втроем затащили в кочегарку у клуба, напоили ну и ... сперва просто лапали, потом раздели сосать начали везде, ну и дошло до куни. Проникать туда не стали, то ли пожалели то ли сами побоялись, просто терлись об нее и делали куни. Позже, через лет 10 один из ни женился на ней.
Какая романтичная история))))
Нормальный парень будет лизать девушке, и не требовать взамен минет, если девушка не хочет. В сексе главное девушку удавлетворить так как не все кончают, а парень и так и так кончит. Если парень эгоистичное ***, и этого не понимает, бросайте таких неудачников.
это ты верно сказала мы всегда можем кончить, главное довести до оргазма вторую половину.
Расслабтесь и получайте удовольствие какое может быть стеснение если вам это делают?
Я люблю встречаться с мужчинами на много старше себя. Люблю поджарых, без пивного животика. От проникновения оргазм пока не получала ни разу, а вот куни мне безумно нравится. Большинство зрелых мужчин сами предлагают это а молодые, ровесники считают это каким то порочным действием.
Обе дырочки тебе бы выллизал
По времени могу лизать киску девушке 15-25 минут, когда надо побыстрому, например в машине или в раздевалке, туалете. Если условия более комфортные обычно палерую п.зду около 1 часа..девушки обычно кончали за час от 1 до 3 раз, уже ничего не хотели больше, причем минет взаимный никогда не требовал, только по желанию леди, иногда встречи были просто для куни. А по поводу чистоты, я вам так скажу. когда только после душа, врятли это понравится вашему партнеру, п.зда должна немного выдержаться и набрать аромота девушки, от которого нормальному парню башню сносит как от феромонов, и он будет лизать не кусок мыла с душа, а п.зду девушки, какая она и есть..и если даже вы пару раз сходите и отольете, нечего страшного, естественный аромат девушки не противен парню, а возбуждает, так природа устроена.
Да я согласен с тобой