Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Сделал куни нескольким знакомым в одном заведении учились. Одна разболтала типо я лижу, девушки подруги узнали что в пелотку нырял, вроде хороший пиздализ, но в шутку и за спиной)) дела давних дней)) Тут главное гигиена, хотя прихолась куни делать когда было незапланировано, девушка попалась очень красивой, поэтому не смог отказать, в душе сказала была прошлым днем, так и получилось. вкус пи.зды специфичный конечно но приятный.Не отказался бы и повторить, если девушка хороша собой.
ПРАВИЛЬНО А ТО НАХРЕН МЫЛО ЛИЗАТЬ
Жесть сколько пистализов с рекламой себя :D я в шоке. постеснялись бы. Неужели не стремно неизвестно кому в интернете такое предлагать, может вонючим и страшным бабам, фу. И ещё совет всем представителям мужского пола- не лезьте вы к (ж)опе салим языком, лижите где положено, ну прям реально бесит, как будто в (ж)опе вам мёдом намазано, это нифига неприкольно, нам это не нравится
НУ ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ СОСАТЬ *** ТО СОСИ ЧЕГО ТУТ ВЫЁБЫВАТЬСЯ КАЖДОМУ СВОЁ
Вчера в школе, на пробном сборе, увиделась с парнем на год старше меня. Тот так то уже год с меня глаз не сводит. Пообщались. Он предложил куни. Я просто испугалась и убежала. Пришла домой, позвонила подруге. Та меня ругала больше часа, рассказывая как это улетно здорово. Что делать, согласиться, вдруг он захочет чего то большего, а я не устою? Мне только 15 в декабре 16 будет.
СОГЛАШАЙСЯ ТОЛЬКО НА КУНИ И ВСЁ И ТО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ
Первый раз с одноклассником в 13 лет. Два с лишним года продолжалось, получала удовольствие, в 16 отдалась ему как женщина. Теперь у него не допросишься, чтоб сделал куни, сразу туда лезет, а я без куни не получаю ни какого удовольствия. Недавно парня встретила, тот предложил. Сказал что у меня красивые ножки, все такое, что готов делать это постоянно. Что согласиться?
КОНЕЧНО Я ЛИЗУН МП С МЕНЯ 89119323890
ВОТ ОТЛИЖУТ СКАЖЕШЬ ОХ КАКАЯ Я ДУРА БЫЛА ЧТО ДО ЭТОГО НЕ ДАВАЛА ЛИЗАТЬ У МЕНЯ 3 ИЛИ 4 ДАМЫ ТАК ГОВОРИЛИ Я ЛИЗУН 89119323890
ВАШ ПИЗДАЛИЗ 89119323890
Сообщение было удалено
СУПЕР ПУСТЬ ЛИЖУТ И Я БЫ ПОЛИЗАЛ МП С МЕНЯ 89119323890
Нам с парнем по 12. В школе карантин, вчера провела весь день у него дома, первый раз делал мне куни, при чем 9 раз, все до оргазма. Сама ему говорила когда кончала. Вечером рассказала подруге, она напугала, говорит, что если этим заниматься много, у девочки отвиснет грудь. Это правда.?
НЕ БОЙСЯ ЭТО ВРАНЬЁ
СТРАННО 95 % ЛИЖУТ 3% НЕТ 2% ГОЛУБЫЕ КАК ВЫ ПОПАЛИ ТАК
КУНИМЕН МП С МЕНЯ 89119323890 САША ЧИСТОПЛОТНЫЙ
Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для кухни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru
У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.
Класс повезло тебе.А моей представляеш жене не нравится куни.,я в шоке.Лежит как бревно вообще.Не говоря уже о миньете.Хочется настоящего секса ,со стонами ,чтобы об мои губы,язычок киской потерлись.Хочется почувствовать что реально от куни левушка кайфует
Давай я тебе сделаю
Я лизал много лет, и женам и любовницам, и незнакомкам, недавно предложил отлизать молодой и красивой сотруднице. Я ее начальник и она позволила отлизать ее молодую сладкую писечку, прям в офисе стянул ее ажурные трусики и припал к сладкому персику, она у нее очень красивая, губастенькая, смащки много, так же на лобке милая густая полосочка, она кончила через 10 минуточек мммм она замужем
Ну ты начальник ,а она начальница твоего язычка
если ребёнок делает вам кунилингус это нормально
мне было десять лет я делал кунилингус женщине ей было 35 лет она балдела
Стоит только один раз попробовать вкус женской ***, потом мечтать будешь о куни. Это даже приянее чем секс. Я жить не могу без куни, готов лизать часами!
Делать женщине куни самое приятное, что только может быть на свете! Особенно люблю когда она кончает, а я вылизываю её соки!
Готов лизать часами! Это наивысшее наслаждение! Особенно приятно, когда женщина кончает, а я вылизываю её соки!
В поисках женщины для куни, очень люблю ласкать, жена к данному виду секса нейтральная, не чувствую отдачи, так что ищу постоянную партнёру. Москва, Подмосковье bigb495@mail.ru Мне 40 лет.
ИЩУ ДАМУ ИЛИ СЕМ ПАРУ ДЛЯ ОТЛИЗА 89119323890