Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?

Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Денис.
Гость

это *** , не хорошо это

И хорошо.это жизнь!...

Денис.
Ваня

А что сейчас еще есть такие которые не лижут девушкам? Главное что бы другу болт не сосал, а лизать пелотку это плевое дело, всегда можно

Однозначно!...

Денис.
Гость

Столько мужиков "беспилотников" мечтают полизать, а нету! Зайдите на любой сайт знакомств, там миллионы предложений, да ещё и денег дадут. А оральный секс это не измена, так, лёгкий флирт!

Обращайтесъ...

Денис.
Гость

Это плохо?

Я с Камчатки и чё такого?...

Денис.
Гость

Жду прото вкусно

Да вкусно,но не у всех,вопрос Гистосовместимости.

Денис.
Гость

Нет ничего грязнее чем женские половые органы. Обрыгаться можно только при виде их, а не то что-бы ещё и лизать.

А запах какой,ух-божественный.Женцины!!!...

Денис.
Гость

я поговорил с тобой о подроностях , подскажешь как лучше

Подскажу,Тебе,не посредственно,запоминай.

Денис.
Гость

пиздёшь

И провокация...

Денис.
Bizbiz7

Гигиена прежде всего!!! Кися должна быть чистенькой!!!

После куни.А до этого,день не подмываться,так ароматнее...

Денис.
Гость

Почему железкой?Кулаком слабо?

Он железным кунилингус прошибёт.

Денис.
Гость

Ты не из новосиба?

Тоже красиво...

Денис.
Гульнар

Да, лично такое перейшла.

Хочешь изнасилую?

Гость
Гость

Скажите, мужчины, сколько минут вы можете делать куни, чтоб язык не уставал? и вам было комфортно? Час можете? или нереально?

Можно час, можно дольше, язык расслабь

Кунилюбов
Гость

Столько мужиков "беспилотников" мечтают полизать, а нету! Зайдите на любой сайт знакомств, там миллионы предложений, да ещё и денег дадут. А оральный секс это не измена, так, лёгкий флирт!

Мне вот и денег не надо! Для меня главное желание у женщины, которой это очень нравится!9873629401

Гость
Звиздализ

Госпожа, позвольте служить вам! Я буду лизать вам писю, вылизывать вам анус после туалета, принимать в рот ваш кал, буду подмывать вас языком каждый день. Жду вас Госпожа.

*** больной на голову

Гость
Зарина

Нам по 14 Каникулы, в школу не надо, у парня хата свободная. Лежим на диване, целуемся, он и предложил. Первый раз мялась, потом осмелела и сама ему подсказывала что и как. Когда довел меня языком, прижала его голову к себе и сжала ногами. И парню и мне обалденно понравилось. Говорит сразу понял, что довел тебя до оргазма, когда у тебя все мышцы задергались, самому было приятно. Предложила взять у него в рот - отказался.

А он после этого еще делал куни?

Барон

Люблю облизать и нализывать долго сладкую девечью писeчку, молодой девушки, у них персики еще такие сладкие, ммии пить еее соки и лизать

Гость

Как тебя найти? Люблю и умею лизать!

Гость
Ирина

Мне понравилось! Но было не удобно! Раздвинул ноги,все рассмотрел и начал лизать. У меня длинные половые губы поэтому стесняюсь

Если бы ты только знала, какое это удовольствие взять в рот большие половые губы и сосать их! Только скажи, как тебя найти и я буду вылизывать и сосать твою красавицу часами!

Гость

А я жить без куни не могу! Лизать могу часами! Люблю это даже больше чем классический секс.

Гость

Просто тебе не правильно делали куни. Давай встретимся и я покажу тебе качественный куни!

Гость

Это намного лучше чем обычный секс! Я часами могу вылизывать женскую киску и не могу насытится ею. А когда женщина кончает, обожаю вылизывать её влагу до последней капли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу лизать твою киску!

Гость

Готов лизать киску даме любого возраста, только совершеннолетней. Желающие звоните +79109007605.

Гость

Хочешь качественный куни? +79109007605. Не коммерция, исключительно из-за любви к этому прекрасному действу!

Гость
Гость

я с ума схожу от куни!!! стону и дергаюсь!
и когда он мне делает я глажу его руками по голове, либо мну свою грудь)

И я схожу с ума, когда делаю куни! +79109007605. Готов лизать твою киску часами!

Гость
Анна

мой 40 минут - час может, но мне и этого мало

Я готов лизать тебя часами! Очень люблю делать куни! И чем дольше делаю, тем больше хочется! +79109007605.Звони.

Гость

И час могу и два и больше. Чем дольше лижу, тем больше хочется! Это самое приятное действие! Но дамы, к сожалению, быстро кончают. Сможешь продержаться подольше? +79109007605. Звони, получишь качественный,незабываемый куни!

Гость
Гость

о я обожаю куни! хочу каждый день и несколько раз в день! мне 4 разных мужчины делали!
один нализывал так как будто мороженое! и так жадно! мммммм
я тоже все дергаюсь и стону! мну свою грудь или его глажу по головке!
после куни самый офигенный и горячий секс! обожаю это такое удовольствие! такой кайф и блаженство!

Жить не могу без куни! Звони, буду лизать тебя часами! +79109007605

Гость
Bek

Хочу

Звони, вылижу тебя так, что забудешь обо всём на свете! +79109007605.

Гость
Конфетта

Почему все супер лизуны москвичи? Сколько вас здесь желающих)) глаза разбегаются

Я не москвич, но лизать очень люблю и умею. Звони. +79109007605

Гость

Буду лизать тебя с огромным удовольствием пока не кончишь. +79109007605

Гость

Готов лизать тебя долго, пока сама не насытишься. Мне это точно не надоест! Чем дольше лижу, тем больше хочется. Звони 89109007605

Гость

Могу лизать часами! Очень люблю делать куни! 89109007605.

Гость

89109007605.Звони, вылижу тебя так, что забудешь все на свете!

Гость

у меня был первый кунилингус в тридцать лет мне его сделал десятилетний мальчик

Гость

Обожаю лизать

Гость

Привет.Обалденно

Гость
Гость

у меня был первый кунилингус в тридцать лет мне его сделал десятилетний мальчик

Как было?

Гость

Привет

Гость
Гость

И час могу и два и больше. Чем дольше лижу, тем больше хочется! Это самое приятное действие! Но дамы, к сожалению, быстро кончают. Сможешь продержаться подольше? +79109007605. Звони, получишь качественный,незабываемый куни!

Давай сделай

77777

ДИБИЛ ТЫ А НЕ ГЕРПЕС ВОТ ОН К ТЕБЕ И ПРИЛИПНЕТ

77777
Зарина

Нам по 14 Каникулы, в школу не надо, у парня хата свободная. Лежим на диване, целуемся, он и предложил. Первый раз мялась, потом осмелела и сама ему подсказывала что и как. Когда довел меня языком, прижала его голову к себе и сжала ногами. И парню и мне обалденно понравилось. Говорит сразу понял, что довел тебя до оргазма, когда у тебя все мышцы задергались, самому было приятно. Предложила взять у него в рот - отказался.

ХОЧУ ЛИЗАТЬ *** МП С МЕНЯ 89119323890 ИЛИ КУПЛЮ ВАШ ЗД МОЖНО В БАНКЕ

77777
Кун

Нормальный парень будет лизать девушке, и не требовать взамен минет, если девушка не хочет. В сексе главное девушку удавлетворить так как не все кончают, а парень и так и так кончит. Если парень эгоистичное ***, и этого не понимает, бросайте таких неудачников.

ВСЁ ПРАВИЛЬНО МУЖИК ДОЛЖЕН ЛИЗАТЬ А ЖЕНЩИНА НЕ ОБЯЗАНА КУПЛЮ ЗД У ДАМЫ 89119323890

77777
Гость

98% людей инфицированы той или иной формой герпеса.Однако инфекция из латентной формы перетекает в острую лишь при наличии дополнительных условий - сниженного иммунитета, к примеру.
В общем, вы уже заражены. А вот ВИЧ или гепатит с сифилисом так можно подхватить, хотя не со 100% вероятностью.
Но если вам лижет мужчина, больной ВИЧ, неутешает уже то, что эта вероятность вообще есть.

НУ С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ И НА РАБОТУ И НА УЧЁБУ НЕ ХОДИ ВЕЗДЕ ИНФЕКЦИЯ МОЗГИ ВКЛЮЧАЙ ХОТЬ ИНОГДА

77777
Гость

А разве ВИЧ через куни передавается?

НЕТ НАДО ЧТОБЫ В КРОВЬ ПОПАЛА

77777
Давид

а он не просил тебе делать ему минет?

ПУСТЬ ЛИЖЕТ А МИНЕТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ЛЮБИТ А НЕТ ЗНАЧИТ НЕ ЛЮБИТ

77777
Андрей

20-30 минут смело, язык вроде не особо устает, но жене не нравится, а вот любовница только рада, мне нравится и потому очень комфортно!!!

ВООБЩЁ 20-30 МИН ХВАТАЕТ А НЕКОТОРЫМ НАДО ЧАС НО ЭТО НИМФОМАНКИ ОНИ ПО 7-9 РАЗ КОНЧАЮТ

77777
сергей

Привет! С большим удовольствием полижу твою пилотку-очень это люблю!

СКАЖИ ДАМ ПОЛИЗАТЬ КТО ЛЮБИТ ТАК СРАЗУ НАУЧИТЬСЯ НУ А ЕСЛИ НЕТ ТО В ТИХУЮ МОЖНО НАЙТЕ 1ИЛИ2Х ПИЗДАЛИЗОВ Я СОСАЛ И ЛИЗАЛ *** ДАМАМ КОТОРЫМ МУЖ НЕ ЛИЖЕТ

77777
сергей

Привет! С большим удовольствием полижу твою пилотку-очень это люблю!

В ПИТЕРЕ Я ПИЗДАЛИЗ НИЖНИЙ ДЛЯ ДАМ И СЕМ ПАР 89119323890 МП С МЕНЯ