Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
Нам по 14 Каникулы, в школу не надо, у парня хата свободная. Лежим на диване, целуемся, он и предложил. Первый раз мялась, потом осмелела и сама ему подсказывала что и как. Когда довел меня языком, прижала его голову к себе и сжала ногами. И парню и мне обалденно понравилось. Говорит сразу понял, что довел тебя до оргазма, когда у тебя все мышцы задергались, самому было приятно. Предложила взять у него в рот - отказался.
А он после этого еще делал куни?
Люблю облизать и нализывать долго сладкую девечью писeчку, молодой девушки, у них персики еще такие сладкие, ммии пить еее соки и лизать
Как тебя найти? Люблю и умею лизать!
Мне понравилось! Но было не удобно! Раздвинул ноги,все рассмотрел и начал лизать. У меня длинные половые губы поэтому стесняюсь
Если бы ты только знала, какое это удовольствие взять в рот большие половые губы и сосать их! Только скажи, как тебя найти и я буду вылизывать и сосать твою красавицу часами!
А я жить без куни не могу! Лизать могу часами! Люблю это даже больше чем классический секс.
Просто тебе не правильно делали куни. Давай встретимся и я покажу тебе качественный куни!
Это намного лучше чем обычный секс! Я часами могу вылизывать женскую киску и не могу насытится ею. А когда женщина кончает, обожаю вылизывать её влагу до последней капли!
Сообщение было удалено
Хочу лизать твою киску!
Готов лизать киску даме любого возраста, только совершеннолетней. Желающие звоните +79109007605.
Хочешь качественный куни? +79109007605. Не коммерция, исключительно из-за любви к этому прекрасному действу!
И час могу и два и больше. Чем дольше лижу, тем больше хочется! Это самое приятное действие! Но дамы, к сожалению, быстро кончают. Сможешь продержаться подольше? +79109007605. Звони, получишь качественный,незабываемый куни!
о я обожаю куни! хочу каждый день и несколько раз в день! мне 4 разных мужчины делали!
один нализывал так как будто мороженое! и так жадно! мммммм
я тоже все дергаюсь и стону! мну свою грудь или его глажу по головке!
после куни самый офигенный и горячий секс! обожаю это такое удовольствие! такой кайф и блаженство!
Жить не могу без куни! Звони, буду лизать тебя часами! +79109007605
Буду лизать тебя с огромным удовольствием пока не кончишь. +79109007605
Готов лизать тебя долго, пока сама не насытишься. Мне это точно не надоест! Чем дольше лижу, тем больше хочется. Звони 89109007605
Могу лизать часами! Очень люблю делать куни! 89109007605.
89109007605.Звони, вылижу тебя так, что забудешь все на свете!
у меня был первый кунилингус в тридцать лет мне его сделал десятилетний мальчик
Обожаю лизать
Привет.Обалденно
Привет
ДИБИЛ ТЫ А НЕ ГЕРПЕС ВОТ ОН К ТЕБЕ И ПРИЛИПНЕТ
Нам по 14 Каникулы, в школу не надо, у парня хата свободная. Лежим на диване, целуемся, он и предложил. Первый раз мялась, потом осмелела и сама ему подсказывала что и как. Когда довел меня языком, прижала его голову к себе и сжала ногами. И парню и мне обалденно понравилось. Говорит сразу понял, что довел тебя до оргазма, когда у тебя все мышцы задергались, самому было приятно. Предложила взять у него в рот - отказался.
ХОЧУ ЛИЗАТЬ *** МП С МЕНЯ 89119323890 ИЛИ КУПЛЮ ВАШ ЗД МОЖНО В БАНКЕ
Нормальный парень будет лизать девушке, и не требовать взамен минет, если девушка не хочет. В сексе главное девушку удавлетворить так как не все кончают, а парень и так и так кончит. Если парень эгоистичное ***, и этого не понимает, бросайте таких неудачников.
ВСЁ ПРАВИЛЬНО МУЖИК ДОЛЖЕН ЛИЗАТЬ А ЖЕНЩИНА НЕ ОБЯЗАНА КУПЛЮ ЗД У ДАМЫ 89119323890
98% людей инфицированы той или иной формой герпеса.Однако инфекция из латентной формы перетекает в острую лишь при наличии дополнительных условий - сниженного иммунитета, к примеру.
В общем, вы уже заражены. А вот ВИЧ или гепатит с сифилисом так можно подхватить, хотя не со 100% вероятностью.
Но если вам лижет мужчина, больной ВИЧ, неутешает уже то, что эта вероятность вообще есть.
НУ С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ И НА РАБОТУ И НА УЧЁБУ НЕ ХОДИ ВЕЗДЕ ИНФЕКЦИЯ МОЗГИ ВКЛЮЧАЙ ХОТЬ ИНОГДА