Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?

Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
77777
Гость

Привет. Буду рад приятному знакомству. kim.iwashka@yandex.ru

БУДИТЕ В ПИТЕРЕ Я КУНИМЕН 89119323890 САША

77777
Гость

Я не москвич, но лизать очень люблю и умею. Звони. +79109007605

КУНИМЕН ПИТЕР 89119323890 МП С МЕНЯ

77777

*** ТЫ А НЕ ГЕРПЕС КСТАТИ ОН ЕСТЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ВЫСКАКИВАЕТ ПРИ ПРОСТУДЕУ КОГОТО НА ГУБЕ У ДРУГОВО НА НОСУ ИЛИ НА ЛЯЖКЕ ИЛИ НА ПИСКЕ

Гость
андон

Антон -вы главный шлифовщик ресурса!браво!
А яйца вы так же смачно лизать умеете!?

*** иди прочь,здесь натуралы!!!

Гость
Гость

лублу лизат кагда мецечи

Вампир гребанный

Гость
Людмила

Мне зять почти каждый день лижет писю уже 26 лет, у меня такой оргазм получается, я не испытывала в жизни такого, я сажусь *** на его лицо трусь а он движет и сосет клитор а при оргазме я писаю мощной струёй ему на лицо и в рот

Да ваобще класс е жене лижу уже много лет тоже писеет на моё лицо

Гость
Гость

заразное занятие , привыкаешь , увлекает )))

Это точно

Гость

Всем хай✋.Хочу сейчас сделать куни ж от 25 до 45л пожёстче и долго да поразвратней😉 Телега @santabender

Гость

…Владивосток

Адам
Ксения

Блин где таких парней как ты взять а почему мой не такой...для меня куни уже как мечта о которой я мечтаю но мой мч не делает этого

Привет! С большим удовольствием полижу твою пилотку-очень это люблю.

Гость
Гость

Да, бывает. У нас девочку с нашей деревни когда учились в школе так, как бы ... на 4 года старше меня, очень такая симпатичная была. Пацаны втроем затащили в кочегарку у клуба, напоили ну и ... сперва просто лапали, потом раздели сосать начали везде, ну и дошло до куни. Проникать туда не стали, то ли пожалели то ли сами побоялись, просто терлись об нее и делали куни. Позже, через лет 10 один из ни женился на ней.

Они гребни

Гость
Витя

По времени могу лизать киску девушке 15-25 минут, когда надо побыстрому, например в машине или в раздевалке, туалете. Если условия более комфортные обычно палерую п.зду около 1 часа..девушки обычно кончали за час от 1 до 3 раз, уже ничего не хотели больше, причем минет взаимный никогда не требовал, только по желанию леди, иногда встречи были просто для куни. А по поводу чистоты, я вам так скажу. когда только после душа, врятли это понравится вашему партнеру, п.зда должна немного выдержаться и набрать аромота девушки, от которого нормальному парню башню сносит как от феромонов, и он будет лизать не кусок мыла с душа, а п.зду девушки, какая она и есть..и если даже вы пару раз сходите и отольете, нечего страшного, естественный аромат девушки не противен парню, а возбуждает, так природа устроена.

Питушок

Гость
Мужик

Мне 32 куни обожаю, минет не особо. Жена рада этому, не сосет, зато я ей куньку и до секса долго и после за собой все убираю, что бы она могла спокойно спать дальше ммм

Питушара фу

Гость
Drago

По молодости грузчиком работал в швейке. Там одни тетки работали, я один пацан был на коллектив в 25 человек. Там и научили кунилингус делать. На складе на тюках. Новенькая приходит- чтобы влиться в коллектив ее на тюки. К сожалению не все бреют это место

Питушара все кто это делает вас ждет питушыный угол

Гость

Обожаю лизать там у молодых девушек, и попку застать лизнуть тоже, прогуляться там язычком они все сладкие у девочек. И пососать старательно клиторок, бунчик алый ее. Сквирт сглотнуть. Но иногда люблю вылизать и зрелую даму, дать ей кончить пару раз мне в ротик. Секс без куника не секс. Да порой он круче самого секса, забраться красивой девушке в трусишки и все там вылизать, когда ее сладкий вареничек алый и сочный

Гость

Жена просит я делаю а чё такого вы же сможете у нас. Особенно люблю лизать когда кончу туда, или стоя чтоб лизал а она писала в это время.

Гость
Гость

Питушок

Пацаны из А.У.Е. дружно скачут на Х.У.Е.

Дар

В жарком месяце июне
Делал я подруги куни, 
Делал раз, и делал два.
Закружилась голова Ах, какие сладки губки,
Тают у моей голубки,
Вылез клитор-молодец,
Нежных губочек венец.
Язычок вставляю глубже,
Там где дырочка поуже.
Влево, вправо и назад,
Ублажать я Зайку рад.
А она бедняжка стонет,
Видимо в оргазме тонет.
Фак ми, томно говорит,Секелёк огнём горит.
Стон сменяется на крики,
На стене играют блики,
Это свечки огонек
Растревожил ветерок.
Стук раздался среди ночи,Второй час уж между прочим.

Гость
Гость

Мне очень нравится куни делать девушки говорят талант у меня ,есть желающие пишите хабаровск почта Stex6481@mail.ru

Привет здесь вообще можно найти девушку которая хочет Куни? Если есть такие напишите на вотсап мне
79165386965

Гость

Обожаю делать куни. Моя подруга садилась мне на лицо и слезала только когда кончит. Была на 20 лет старше меня. К сожалению сейчас ее уже нет. Мне 40 лет. Хотел бы встречаться с женщиной, которой нравится куни. Электронная почта: atorped@yandex.ru

Гость
Гость

Нам с парнем по 12. В школе карантин, вчера провела весь день у него дома, первый раз делал мне куни, при чем 9 раз, все до оргазма. Сама ему говорила когда кончала. Вечером рассказала подруге, она напугала, говорит, что если этим заниматься много, у девочки отвиснет грудь. Это правда.?

Нет

Гость

Посоветовать что-то сложно единственное раслабтесь и получайте удовольствие. Опытный мужчина может даже только куннилингусом до оргазма довести.

Вика

Оближу алый и сочный сикелек губки обсосу, пососу и втяну их в ротик, по попке прогуляюсь язычком, бабочкой пархаю. Всиавлю язык в юзкую молодую вагину и потрахаю ее своим язычком. Этот вкус молодой вагины

Гость
Девушка Овна

Ой, ну не ругайтесь!:) Может всё-таки по теме будем, а? Мне вот куни очень нра. Причём, в моём случае с мужчиной повезло - нашёл подход и даёт мне невероятное наслаждение! Ну и без минета я секса не понимаю. Так что всё по чесноку!

Хочу куни

Гость
Татьяна

обожаю куни!!!!!! все мои мне его делали, а если бы нет, я бы им не доставила бы то удовольствие, от которого они с ума сходят.

чиполина наверное из средневековья, или на зоне отсидел:(((((((((((( ***!

Хочу куни 43года

Гость
Сладенькая))

ой, а я обожаю куни) как бы без него жила не знаю

Всю вылежу

Гость
aab9@inbox.ru

На самом деле, если м. не любит делать куннилингус то наверное он будет отталкиваться от этого занятия через пару минут.

Возьмите в свои руки это занятие по позе face-citing, в этом случаи вы сверху можете регулировать весь процесс куннилингуса.

А если речь идет про то сколько можно облиывать, то это сугубо личное, вот я как большой любитель этого дела могу от 20 до наверное 40 минут в разных позах этим заниматься, не когда не мерил, по оргазмам могу сказать что моя патнеша кончала 2 раза во время прилюдии.

Удачи, желаю Вам непредсказуемых огразмов при куннилингусе.

Куни люблю

Гость
Ира

Поначалу я оч боялась, что будет неприятный вкус и запах, перед сексом письку мыла долго, тёрла всякими салфеточками.... для меня ноги перед парнем раздвинуть было как на собеседование к президенту пойти)))) теперь меньше стесняюсь, тем более мужчины на самом деле любят естественные вкусы наших писичек, конечно о гигиене забывать не нужно, но и не переусердствовать, смазка должна оставаться, он будет любить именно твой вкус, это уже на животном уровне)

Вылежу всю

Гость
Сладенькая))

ой, а я обожаю куни) как бы без него жила не знаю

Отлижу всю

Гость
Незабудка

И за что Вы так не навидите женщин!?

Отлижу

Гость
клеопатра

стеснение проходит быстро остается только удовольствие оргазмы от куни получаю постоянно люблю наблюдать как муж с трепетом вылизывает мне половые губки клитор проникает своим языком прямо во влагалище девочки это кайф муж утверждает что лизал бы мне киску сутками

Отлижу

Гость
Долорес Гейз

меня аж передергивает от одного слова куни. я думаю это связанно с тем что мой молодой человек не умеет его делать. я бы радо объяснить ему что да как, но немного стесняюсь. а он даже не куни делает а просто водит там языком и слюнявит все. либо как пылесос засасывает клитор да так что кочется ему с ноги по роже зарядить!!! за три года убедила его что я не люблю куни. раньше лез а сейчас даже нет попыток залезть язком в трусики и СЛАВА БОГУ! В гробу я видела этот куни

Сделаю постараюсь

Гость
Вика

Я в 13 перврый раз поняла. С мальчиком с 11 лет, так встречались, тот на 2 года старше, учимся в одной школе. В кино ходили по парку гуляли, с 12 он начал меня ласкать как девушку, а в 13 начал целовать мне ноги. Говорит ему до ужаса нравятся мои ножки, постоянно целовал мне внутренние части бедер. Я одергивала его, хотя нравилось мне это до ужаса, особенно когда язычком по ним до самого лобка. Тут как то в школе карантин объявили из за гриппа, у меня предки на работе, весь день сами себе.... Тот пришел с самого утра, лежали целовались, тот как обычно целовал ножки, оба в трусах. Тут он как бы невзначай носом начал задевать лобок, меня аж передернуло от удовольствия, ну а тот давай дальше, подбородком, потом сдвинул трусики и языком. О Боже, у меня все поплыло, я только понимала что не владею собой, вся дрожала, хотелось схватить его за голову и втолкать в себя. Ноги сами то сгибались то выпрямлялись. В общем кончила о стоном. Перед самым приходом родителей он ушел, а я просто не могла встать, была измотана и опустошена. Мама думала заболела. Сейчас уже два года как он делает это. Расставаться с девственностью не тороплюсь. Мне и так очень хорошо.)))

Куни люблю

Гость
Гость

Ни меня,ни мою близкую подругу мужья не балуют такими ласками.Мы с ней как-то сидели пили вино,стали об этом говорить,что особо не знаем,как это выглядит.Я ей предложила попробовать друг на друге,у нее очень вкусная киса,зря ее муж ей это не делает,она от меня тоже балдеет.Вот так,мужья не ласкают,мв сами отрываемся уже два года так и ни кто не знает.

Правильно, так держать!

Гость
Гость

Мой на сильно делает, а мне очень стыдно!) Удовольствия нет.(( (Мне 22, ему 26)

Пускай делает, а то сбежит ещё!

Гость
Мужик

Мне 32 куни обожаю, минет не особо. Жена рада этому, не сосет, зато я ей куньку и до секса долго и после за собой все убираю, что бы она могла спокойно спать дальше ммм

*** ты ***🤦‍♂️

Гость

В поисках постоянной партнерши для куни, 40 лет, не курю, женат. Москва. A1223720@yandex.ru

Добролюб
Гость

Что то все пишут там по 25 мин и более...хз я довожу с нуля до оргазма за 5-10мин максимум. Жене обычно раза хватает, потом секс. Может вы что то не так делаете товарищи)?

А моя по 3-4 кончает, а потом, после передышки, секс... и ещё 1-2 раза...👍

Гость
Гость

У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.

Мой язычок готов

Гость
Антон

Я обажаю женские половые органы. Мне так нравится, ласкать их языком, когда круговыми движениями начинаешь с клитора. Смочив язык, проходишь вдоль половых губ, вниз и вверх. Расправляя язык, пытаешься охватить губы , поднимаешься вверх. Я получаю удовольствие от аромата выделений, что сопровождают женское возбуждение, от ласк этих нежных нежных органов . Особенно те моменты, когда живот сокращается от удовольствия и вместе с ним влагалище. Считаю, что куннилингус, лучший афродизиак для мужчины. Девушки, ваши прелести - прекрасны!!!!

у меня есть кореш который будет согласен с вашим мнением и меняет женскую писичку на друзей а его имя Максим

Гость

От из 90-х

Я почти каждое утро бужу свою кунилингусом. После сна её пися имеет своеобразный запах и привкус. Я вылизываю её все выделения и попочку тоже. Зато потом у неё настроение на весь день шикарное....

Гость
Людмила

Мне зять почти каждый день лижет писю уже 26 лет, у меня такой оргазм получается, я не испытывала в жизни такого, я сажусь *** на его лицо трусь а он движет и сосет клитор а при оргазме я писаю мощной струёй ему на лицо и в рот

Блин я тоже так хочу, моя куни любит но ссать мне в рот не хочет🙄а я очень сильно упрашиваю, я же еë пиздализ! Не знаю почему она мне в рот не ссыт, что делать и как быть, посоветуй?))

Гость

В поисках постоянной партнерши для Кухни Москва, aloha0181@yandex.ru мне 40, не курю, женат.

Гость

Люблю Куни так как по-моему невозможно до экстаза похоти и ласкать ОРАЛЬНО ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ЦЕЛУЯ ВЫЛИЗУЯ И ПРОСТО не могу найти слова и фразы которые я хочу чтобы ты была потрясена что есть такие ПИЗДАЛИЗЫ

Ольга
Гость

Куни люблю

А кто не любит? Я тоже !

Ольга

Все получается спонтанно! Я не заметила, как муж обработал меня между ног! Один оргазм!....еле пришла в себя!

Ольга
Гость

Люблю Куни так как по-моему невозможно до экстаза похоти и ласкать ОРАЛЬНО ПОЛОВЫЕ ГУБЫ ЦЕЛУЯ ВЫЛИЗУЯ И ПРОСТО не могу найти слова и фразы которые я хочу чтобы ты была потрясена что есть такие ПИЗДАЛИЗЫ

Это- природа! Я, после куни просто...!!!

Ольга
Гость

А я мужу отвечаю долгим миньетом! Я - ***? Не чуди! Это - секс!

Ольга

Без куни и миньета - это уже не секс! А я, например очень люблю !