Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?
По молодости грузчиком работал в швейке. Там одни тетки работали, я один пацан был на коллектив в 25 человек. Там и научили кунилингус делать. На складе на тюках. Новенькая приходит- чтобы влиться в коллектив ее на тюки. К сожалению не все бреют это место
Я БЫ У ВСЕХ ЛИЗАЛ 89119323890 МП С МЕНЯ
ВАШ КУНИМЕН 89119323890 САША МП С МЕНЯ
Обожаю позу 69, мужу нравится подолгу лизать и чтобы я кончила 3-4 раза, переодеваю его девочкой и сама одеваю страпон и *** его, практикуем уже 27 лет, иногда моя мама страпонит мужа или вдвоём а потом он лижется нам а мы Писакин на него и в рот
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВЫ ССАЛИ МНЕ В РОТ И ПОЕСТЬ ВАШЕ *** ТОЖЕ
Люблю сосать, чем больше член тем лучше, ещё обожаю когда меня трахают в ***, долго и жёсткого. Не стесняемся звоним, постоянным клиентам скидки 89013854323 Светлана
В поисках женщины для куни Москва, Подмосковье. Enisei495@yandex.ru
Кристина я люблю куни и когда девушка кончает
Я лизал много лет, и женам и любовницам, и незнакомкам, недавно предложил отлизать молодой и красивой сотруднице. Я ее начальник и она позволила отлизать ее молодую сладкую писечку, прям в офисе стянул ее ажурные трусики и припал к сладкому персику, она у нее очень красивая, губастенькая, смащки много, так же на лобке милая густая полосочка, она кончила через 10 минуточек мммм она замужем
Мне зять почти каждый день лижет писю уже 26 лет, у меня такой оргазм получается, я не испытывала в жизни такого, я сажусь *** на его лицо трусь а он движет и сосет клитор а при оргазме я писаю мощной струёй ему на лицо и в рот
А ты согласилась бы на первом свидании дать отлизать , если писколиз внешне далеко не красавец , но он хочет ( увлечение у него такое ) ? Я вот в сразу в пилотку и мне другой не нужен секс , люблю языком оргазм дарить дамам ( раб лижу королевам писю и анус )
А вот у меня за 17 лет супружеской жизни только три раза был вагинальный оргазм. Зато от куни постоянно. Муж это делает так классно, что я бурно кончаю, кричу, да так, что мужу приходится меня еще и удерживать. После этого он меня грубовато имеет и когда он кончает я перехожу ко второй части....Т.к. клитор еще в оч.сильно возбужденном состоянии я сжимаю промежность ногами, ну не знаю как правильно описать. Получается, что половые губы сжимают клитор и кончаю снова, еще сильнее. Не вру и не выдумываю, но таким образом могу раз 10 кончить с перерывами в минуту....Главное попасть в эту струю. Муж в это время просто наблюдает, как я наслаждаюсь. Может это мне компенсация за то, что вагинально ну никак не кончаю...
Ты не одна такая
Столько мужиков "беспилотников" мечтают полизать, а нету! Зайдите на любой сайт знакомств, там миллионы предложений, да ещё и денег дадут. А оральный секс это не измена, так, лёгкий флирт!
У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.
Люблю лизать
Сегодня
Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.
Ты дрочливый мужик что ли шл
Умничка
Сообщение было удалено
Ты в Москве?
В Москве?
о я обожаю куни! хочу каждый день и несколько раз в день! мне 4 разных мужчины делали!
один нализывал так как будто мороженое! и так жадно! мммммм
я тоже все дергаюсь и стону! мну свою грудь или его глажу по головке!
после куни самый офигенный и горячий секс! обожаю это такое удовольствие! такой кайф и блаженство!
В Москве?
о я обожаю куни! хочу каждый день и несколько раз в день! мне 4 разных мужчины делали!
один нализывал так как будто мороженое! и так жадно! мммммм
я тоже все дергаюсь и стону! мну свою грудь или его глажу по головке!
после куни самый офигенный и горячий секс! обожаю это такое удовольствие! такой кайф и блаженство!
Ты в Москве
Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для кухни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru
Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для куни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru
Жду прото вкусно
Я люблю лизать и посасывать большие половы губы, люблю сосать большой клитор. Если есть женщина, которая любит когда ей лижут, с удовольствием познакомлюсь a1223720@yandex.ru Москва.