Гость
Статьи
Куннилингус

Куннилингус

Девушки! расскажите ваши впечатления! и как это было у вас в первый раз? просто вот у меня...ну..стеснение какое то ..вот... у вас тоже так было? может какие то советы?

Автор
2 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
САША
Drago

По молодости грузчиком работал в швейке. Там одни тетки работали, я один пацан был на коллектив в 25 человек. Там и научили кунилингус делать. На складе на тюках. Новенькая приходит- чтобы влиться в коллектив ее на тюки. К сожалению не все бреют это место

Я БЫ У ВСЕХ ЛИЗАЛ 89119323890 МП С МЕНЯ

САША
Гость

Не пойму, как может взрослый и адекватный мужчина лизать влагалище. Это либо извращенец, либо человек который абсолютно себя не уважает.

ЕСЛИ ТЫ ДИБИЛ ТО ДА НЕ УВАЖАЙ СЕБЯ И НЕ ЛИЖИ СОСИ *** ТОГДА ПРИДУРОК

САША

ВАШ КУНИМЕН 89119323890 САША МП С МЕНЯ

САША
Лена

Обожаю позу 69, мужу нравится подолгу лизать и чтобы я кончила 3-4 раза, переодеваю его девочкой и сама одеваю страпон и *** его, практикуем уже 27 лет, иногда моя мама страпонит мужа или вдвоём а потом он лижется нам а мы Писакин на него и в рот

Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВЫ ССАЛИ МНЕ В РОТ И ПОЕСТЬ ВАШЕ *** ТОЖЕ

САША
Гость

у тебя опыта маловато , вагина кайф , только после шугаринга , хотя итак норм

НУ ТЫ И ДИБИЛ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСИ ТОГДА У АЗЕРОВ

САША
Гость

это *** , не хорошо это

МОЛОДЕЦ ЛЮДМИЛА ТАК ДЕРЖАТЬ

Гость
Наталия

А какое наслаждение! Я просто улетаю!

Может "полетаем" вместе как-нибудь?)))

Гость

Люблю сосать, чем больше член тем лучше, ещё обожаю когда меня трахают в ***, долго и жёсткого. Не стесняемся звоним, постоянным клиентам скидки 89013854323 Светлана

Гость

В поисках женщины для куни Москва, Подмосковье. Enisei495@yandex.ru

Гость
serj06-

Да это обалденно. Моя женщина только этого не любит. Мне очень жаль!!!

Мне нравится меред сексом доспсти девушку до оргазма и вс процессе чтоб девушка быьа с верэу.чтоб чсе в рот стекло

Гость

Кристина я люблю куни и когда девушка кончает

Ваня

Я лизал много лет, и женам и любовницам, и незнакомкам, недавно предложил отлизать молодой и красивой сотруднице. Я ее начальник и она позволила отлизать ее молодую сладкую писечку, прям в офисе стянул ее ажурные трусики и припал к сладкому персику, она у нее очень красивая, губастенькая, смащки много, так же на лобке милая густая полосочка, она кончила через 10 минуточек мммм она замужем

Гость
Конфетта

Мужчины, любители куни, оставляйте ваши контакты.

Пиши на почту mashina055@mail.com пообщаемся

Гость
Лена

Обожаю позу 69, мужу нравится подолгу лизать и чтобы я кончила 3-4 раза, переодеваю его девочкой и сама одеваю страпон и *** его, практикуем уже 27 лет, иногда моя мама страпонит мужа или вдвоём а потом он лижется нам а мы Писакин на него и в рот

ты идиот

Гость
Людмила

Мне зять почти каждый день лижет писю уже 26 лет, у меня такой оргазм получается, я не испытывала в жизни такого, я сажусь *** на его лицо трусь а он движет и сосет клитор а при оргазме я писаю мощной струёй ему на лицо и в рот

А ты согласилась бы на первом свидании дать отлизать , если писколиз внешне далеко не красавец , но он хочет ( увлечение у него такое ) ? Я вот в сразу в пилотку и мне другой не нужен секс , люблю языком оргазм дарить дамам ( раб лижу королевам писю и анус )

Гость
просто я.....

А вот у меня за 17 лет супружеской жизни только три раза был вагинальный оргазм. Зато от куни постоянно. Муж это делает так классно, что я бурно кончаю, кричу, да так, что мужу приходится меня еще и удерживать. После этого он меня грубовато имеет и когда он кончает я перехожу ко второй части....Т.к. клитор еще в оч.сильно возбужденном состоянии я сжимаю промежность ногами, ну не знаю как правильно описать. Получается, что половые губы сжимают клитор и кончаю снова, еще сильнее. Не вру и не выдумываю, но таким образом могу раз 10 кончить с перерывами в минуту....Главное попасть в эту струю. Муж в это время просто наблюдает, как я наслаждаюсь. Может это мне компенсация за то, что вагинально ну никак не кончаю...

Ты не одна такая

Гость

Столько мужиков "беспилотников" мечтают полизать, а нету! Зайдите на любой сайт знакомств, там миллионы предложений, да ещё и денег дадут. А оральный секс это не измена, так, лёгкий флирт!

Гость
Гость

У меня в 17-ть лет было первое куни с женатым.
Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.

Люблю лизать

Гость
Ирина

Мне понравилось! Но было не удобно! Раздвинул ноги,все рассмотрел и начал лизать. У меня длинные половые губы поэтому стесняюсь

Ты не из новосиба?

Гость
Гость

Нет ничего грязнее чем женские половые органы. Обрыгаться можно только при виде их, а не то что-бы ещё и лизать.

на *** свой смотри, умник, та тоже дела не лучше обстоят.

Гость
Гость

заразное занятие , привыкаешь , увлекает )))

Хочу куни

Гость
Ксения

Блин где таких парней как ты взять а почему мой не такой...для меня куни уже как мечта о которой я мечтаю но мой мч не делает этого

Я не против поласкать

Алекс

Сегодня

Алекс
Алекс

Сегодня

Кагда

Гульнар
ЧелЛов ★ ★ ★

Интересно, а бывает такой вид изнасилования, как изнасилование куннилингусом.

Вот просто мысль чего-то в голову пришла.

Да, лично такое перейшла.

Гость

Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru

Гость
Гость

Я правда не знала на тот момент что он женат, потом признался. Ещё с парнем на тот момент рассталась. Парень был первый и никогда на делал мне куни.. Хотя минет обожал. С женатиком случилось на полу. Я как-то нормально это восприняла, понравилось. Стеснения не было. Потом со вторым парнем был куни всегда. С первым мужем тоже. Со вторым мужем уже 12 лет, он до сих пор обожает мне делать куни и делает это постоянно. Вообще извращаемся по полной. Люблю когда он языком мне анус вылизывает, а я в это время мастурбирую. Люблю у него на лице сидеть и елозить. Кончаю от этого очень ярко. Кстати, минет я тоже обожаю и могу делать долго.

Ты дрочливый мужик что ли шл

Гость
Гость

лублу лизат кагда мецечи

Писать научись Лизун

Гость
Гость

Умничка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в Москве?

Гость
Конфетта

Мужчины, любители куни, оставляйте ваши контакты.

Если в Москве то готов

Гость
Конфетта

Шея не устала?

Устаёт от неудобной позы

Гость

В Москве?

Гость
Гость

Хппп)) А я сама на него села, зажав его голову ногами, и руками прижала к себе)) он пару раз дрыгнулся, а потом так присосался, еле оторвала)))

Ещё хочешь?

Гость
Гость

о я обожаю куни! хочу каждый день и несколько раз в день! мне 4 разных мужчины делали!
один нализывал так как будто мороженое! и так жадно! мммммм
я тоже все дергаюсь и стону! мну свою грудь или его глажу по головке!
после куни самый офигенный и горячий секс! обожаю это такое удовольствие! такой кайф и блаженство!

В Москве?

Гость
Конфетта

Почему все супер лизуны москвичи? Сколько вас здесь желающих)) глаза разбегаются

Это плохо?

Гость
Гость

о я обожаю куни! хочу каждый день и несколько раз в день! мне 4 разных мужчины делали!
один нализывал так как будто мороженое! и так жадно! мммммм
я тоже все дергаюсь и стону! мну свою грудь или его глажу по головке!
после куни самый офигенный и горячий секс! обожаю это такое удовольствие! такой кайф и блаженство!

Ты в Москве

Гость

Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для кухни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru

Гость

Мне 40 лет, женат, познакомлюсь с женщиной для куни. Встречи в будни днем на нейтральной территории Москва ioan495@yandex.ru

Гость
Гость

По началу всегда немного стисняешься, надо расслабиться и думать, что это абсолютно нормально! Если ему нравится, то тебе тем более не за что беспокоиться!

Тебе же нравится

Ирис21
Гость

просто не всех размерами члена бог одарил , кому то другие способности дал ну и компенсирую куни своё эго , да и блин просто нравится это занятие , ну вообщем интересные увлечения

Да размер члена никак не заменит способность и умение доставлять удовольствие женщине!!!

Гость
Лена

Классно так надо

Гость
Людмила

Мне зять почти каждый день лижет писю уже 26 лет, у меня такой оргазм получается, я не испытывала в жизни такого, я сажусь *** на его лицо трусь а он движет и сосет клитор а при оргазме я писаю мощной струёй ему на лицо и в рот

Можно я попробую ?

Гость
Лена

Я очень хочу полизать твою маму..

Гость

Жду прото вкусно

Алёшка

Я люблю лизать и посасывать большие половы губы, люблю сосать большой клитор. Если есть женщина, которая любит когда ей лижут, с удовольствием познакомлюсь a1223720@yandex.ru Москва.

Денис.
Гость

это *** , не хорошо это

Повезло!...

Денис.
Гость

Мне нравится меред сексом доспсти девушку до оргазма и вс процессе чтоб девушка быьа с верэу.чтоб чсе в рот стекло

Жаль,Тебя.

Денис.
Гость

ты идиот

Бывает и так...

Денис.
Гость

Столько мужиков "беспилотников" мечтают полизать, а нету! Зайдите на любой сайт знакомств, там миллионы предложений, да ещё и денег дадут. А оральный секс это не измена, так, лёгкий флирт!

Просто"Феляция".