Гость
Статьи
в свои 24 года я …

в свои 24 года я одинока и никому не нужна

мне 24. я одинока и никому не нужна. И всю жизнь было так. У меня никогда не было долгих серьезных отношений и никогда не было настоящего парня (так только лет в 15 за ручку гуляла и целовалась - …

одинокая авторша
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей

Не знаю мне даже жалко вас девушки...

Вы так много стараетесь линзы, красится, одеваться по моде... хотя вижу, что не очень то удобно и все это ради МЧ?

одинокая авторша

221 - ну а ради кого же еще?

Кри

Уважаемая Авторша!!! Вы только всё себе сами накручиваете! Мне 23, ношу очки, стройная, маленькая, вешу 46 кг. К тому же ещё детский голос... Мне тогда, с вашим взглядом на жизнь, вообще бы ничего не светило. А я вот тоже знакомилась на сайте знакомств, и ни один мужчина мне не сказал, что очки портят, пойдём в кровать, или что-то в этом роде. Но дело не в этом. Я даже с мужем на сз познакомилась (правда потом разошлись). Я вот была такая же как вы примерно, а потом поняла, что кроме меня жизнь интересной никто не сделает. После развода подруг не было, друзей тоже. была одна, но перестала себя жалеть, занялась творчеством - стала снимать документальнгый фильм. И вы не поверите - я стала интересна людям, потому что сама стала интересоваться ими. меня стали уважать, и никто теперь не называт меня маленькой глупой девочкой, как было ещё год назад! И у меня большие планы, я не собираюсь останавливается. Вы не ждите. что придёт мужчина, и решит все ваши проблемы. Такого не будет! Только став самой интересной личностью, увлекающейся чем-то кроме поисков мужа, вы станете по-настоящему интересны мужчинам. И дело не во внешности, не в очках. Изнасилование - тяжелейшая травма, но ели постоянно жалеть себя, так ничего и не будет. Удачи вам!!!!

Кри

ну а ради кого же еще?

А ради себя не пробовали? Попробуйте, это гораздо приятнее!!!

Андрей

Так к словау:

Мужчины всюду немного чужие, в них есть что-то от бродяг, но внутри они как раз существа домашние.

У женщины же дар превращать в жилье любое место и делать его уютным. Женщина в мире уютна, но у нее нет мира в душе.

Женщины создают комфорт, а вот нуждаются в нем мужчины больше, чем женщины. Не случайно бытовые трудности и неудобства мужчины переносят тяжелее женщин.

Андрей

словау=слову

Андрей

Власть принадлежит мужчинам, но управляет мужчиной всегда женщина. Об этом очень хорошо сказано в "Законе Паркинсона": "Умные, мудрые бабушки, сидя дома, всегда управляли государством", потому что они управляли состоянием мужчины, но делали это мягко, ненавязчиво и тактично.

одинокая авторша

Кри, спасибо за ваш пост.

Насчет того, чтобы попробовать ради себя....Вы можете обманывать себя сколько угодно, и говорить всем, что вы за собой ухаживаете и хотите быть красивой для себя...Но на самом деле на подсознательном уровне вы всё это делаете для мужчины, чтобы привлекать мужское внимание. Конечно, вы это и для себя делаете (и я тоже) - ведь когда чувствуешь себя красивой, то прибавляется уверенности в себе и чувство счастья и что всё хорошо....А почему? Потому что идешь по улице, и чувствуешь, что на тебя смотрят МУЖЧИНЫ...Вы можете отрицать это сколько угодно, но как ни крути, а природой заложено так, что женщина стремиться быть красивой...для того, чтобы привлечь мужчину. Больше им красота ни для чего не нужна.

Если бы вы оказались на необитаемом острове, хотя бы месяца на три - поверьте, вы бы не стали там краситься каждый день, пользоваться духами, думать - какие туфельки вам одеть - потому что вы ОДНА...и этого НИКТО НЕ УВИДИТ. Так что обманывать себя мы можем сколько угодно, что делаем это для себя, но если копать глубже - то дааалеко не для себя...а для продолжения рода.

одинокая авторша

Мне например для себя в очках намного удобнее ходить, но если они убивают мою сексуальность, точнее - уменьшают ее, то я стремлюсь сделать так, чтобы заменить очки чем-то другим...И сексуальна я не для себя, мне саму себя хотеть совсем не обязательно...Я хочу сделать это для мужчины, чтобы быть привлекательной и чтобы меня хотели.

одинокая авторша

стали бы женщины терпеть боль от пластических операций, идти на риск по здоровью, тратить огромнейшие деньги на всё это - ради себя??? скорее, наоборот, ради себя - женщина не пошла бы ни на боль просто так, ни на на риск (а здоровье - очень важный фактор в жизни), и деньги потратила бы на что нибудь другое...Всё делается для социума, и прежде всего - для мужчин.

одинокая авторша

неужели женщина будеТ делать силиконовые сиськи для себя? или откачивать жир для себя? нет конечно! всё это для того - чтобы быть привлекательной для М-У-Ж-Ч-И-Н-Ы!

Гость

ты линзы хоть раз еще попробовала напялить, теоретик?тебе вон тут все доходчиво объяснили.а nms сегодны весь день про изящные свои очки трындиш

ух

если постоянно думать: они пялятся на мои очки, то, конечно, все будут на них пялиться. зачем себе комплексы придумывать самой, да еще и в таком возрасте?.. у меня такое лет в 15 было

Гость

одинокая авторша, вы напоминаете мне Розу из Маленького принца, "я ни какой-нибудь там цветок, я - Роза", столь же горда и обидчива, но вместе с тем и прекрасна. Не хочется вас критиковать или оправдывать, вы и сами с этим прекрасно справляетесь. Подумайте вот о чем, отношения (какие бы они не были, нежные и хорошие), а тем более дети - это все огромный стресс, стресс непередаваемо захватывающий, дарящий огромную радость и вдохновение, но все таки стресс и стресс постоянный. Даже оргазм, по сути, это стресс для организма....А вы вся такая хрупкая, слабая, не закаленная, все может очень плохо кончиться...оно вам нужно в конце-концов? Подумайте об этом. Ваше одиночество вас бережет. А так, желаю вам найти маленького принца со своей планетой)

Елена

Одинокая авторша, как вы надоели со своим нытьем!!!!! Смените очки на модную оправу, перестаньте думать, что всем мужикам нужен секс прямо на первом свидании!!! От женщины зависит, потащат ли ее сразу в койку.

Свежий капучинный кот

одинокая авторша

А в каком городе ты живешь?

одинокая авторша

236 - а что?:)

Елена

Одинокая авторша, прочитайте книги Дили Еникеевой, Галины Белозуб (они есть в инете), еще есть книга "Женское одиночество, может ли оно не быть трагичным" - все это лично мне помогло избавиться от похожих психологическим проблем. И вообще, вам ТОЛЬКО 24 года! Перестаньте срочно хотеть мужчину, и ОН встретится!

одинокая авторша

238, уважаемая Елена, я мужчину перестала хотеть и ждать где-то в 21 год (у меня уже тогда надежда погибла), а он всё так и не встречается...

А за книжки спасибо, попробую найти.

Гость

В КАКОМ ГОРОДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ???????? ТОЛЬКО ПРАВДУ НАПИШИ.

одинокая авторша

зачем? я не буду на этом форуме знакомиться, так что писать из какого города - я не буду. Так что извините, если ваши намерения были именно такими.

Свежий капучинный кот

А чем тебя не устраивает этот форум как место для знакомств?

Здесь много интересных людей можно встретить.

Кот

Вот вот давайте познакомимся автор....... обменяемся фото, пообщаемся, а там кто знает....

Нарциссомания :)

Автор, вам следует заново переосмыслить всю свою жизнь, покопаться в своих внутренних проблемах. ничто не происходит с нами в жизни просто так, мы за все платим и получаем уроки. то что с вами произошло это ужасно. но как говорится в библии..ни один волос с головы твоей не упадет без воли моей..так сказал Господь. и если он допустил чтобы это произошло именно с вами значит либо вы своими поступками притянули это к себе, либо грехи близких. может в своей жизни вы сделали кому нибудь настолько больно что вам это вернулось. так что не спешите плакать. разбирайтесь.

одинокая авторша

243. я сюда не знакомиться пришла.

одинокая авторша

245 - писала не я, следите за цифрами.

targz

Вообще это долгая тема, и какой нибудь психолог увидел бы тут целый ворох всего что решабельно, но вы тащите мусор за собой и решаете за мужчину. Значит вопрос состоит в том где найти мужчину которому нужен не только секс. Собственно установка что им всем нужно одно и т.п. сильно портит дело, надеюсь у вас нет таких настроев при встрече с реальным человеком. Доверять надо себе, а наслушавшись разных примеров из жизни с алкоголиками, агрессивными типами срывающими злость на женщине, а особенно испытав это на себе можете уверенно сказать что вам такое счастье нафик не надо. Для того чтобы понять что за человек перед тобой надо это прочувствовать, только боюсь девушки смотрят при выборе не туда (и это те кто любит парить всем о своей успешности, потом через три года "любовь" проходит). Я конечно располагаю кой какой информацией но вы хоть почту левую создайте куда писать можно.

Гость

А ЧЕГО ТОГДА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ????????????????????

Гость

ЗДЕСЬ ТЕБЕ СОПЛИ ВЫТИРАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!

targz

Зачем сопли? Вопрос только в том хочет ли автор работать над собой, время для нытья кончилось.

одинокая авторша

250, очень хочу.

а почему вы не можете написать здесь?

Гость

что написать здесь? поясни

одинокая авторша
targz

Сообщение было удалено

вот это

Гость

может действительно пообщаемся? у каждого человека своя судьба. могут появиться какие-нибудь общие интересы. люди порой могут найти друг друга за сотни км от себя. с тобой можно общаться. это чувствуется.

Гость

куда тебе можно написать?

одинокая авторша

254, из какого ты города? какой у тебя рост\вес, телосложение?

zero

Авторша....я вот тут прочитал практически все что написали вам...сначала я вам сочувствовал, но щас появилось не сочуствие а жалость...вот. Я вас в чем то даже понимал. А сейчас...Вот сколько было ответов, с целью познакомиться с вами или хотя бы узнать из какого вы города? 4-5 наскидку! И что вы отвечаете??? "А зачем вам"?, ***,интересно!, вот зачем!...Рост? Вес? Телосложение? Еще про длину члена узнайте, а то травма потом будет, если вы такая ранимая. Людей ценить научитесь...Вы же анонимно здесь. Дайте номер телефона...ничего ведь не теряете, зато хоть какие то эмоции от жизни получите!...На работу устройтесь где с людьми общаться надо, пора вылазить из своей раковины...удачи

одинокая авторша

257 - zero, ну зачем мне знакомиться здесь? я здесь всю информацию о себе выложила, самую интимную и ту, которую в реальной жизни никому знать не надо...какие знакомства? вы о чем? я здесь не для этого откровенничала...за знакомствами- я лучше на сз схожу, если уж надо. Да и сомневаюсь я, что прочитав все мои горести со мной захочет познакомиться успешный интересный мч, скорее всего такой же неудачник. А мне такого не очень хочется, т.к. 2 неудачника - и завзнем мы в этом болоте неудач.

Кроме того, я неудачница только в личной жизни, в остальном у меня - всё пучком. Поэтому хочу нормального МЧ, который и меня будет считать нормальной, а не думать обо мне - "бедная, побитая собачонка..."

Арост, вес, телосложение - для любой девушки важно. Мне не хочется низкорослого колобка или длиннющую шпалу....уж извините. Сксуальное желание - немаловажный фактор, тем более в моем случае, когда оно загублено с корнем.

Можно подумать вас в девушках только душа интересует...ага...что-то сомневаюсь...

zero

Поверь, в постели ты будешь удовольствие от человека получать, а не от накаченного торса и смазливого лица. Можно и красавицу шпилить, сиськи ей мять, а ощущения как от резиновой. Есть у меня подозрение, что не так у тебя все плохо, как ты тут расписала...Дать бы тебе в бубен, чтоб истерика прошла, за волосы да в постель, и отыметь, чтоб рыдала от удовольствия...Ммм твое мировоззрение за 5 минут перернется...

одинокая авторша

259 - удовольствие можно получать с кем угодно, но этого мужчину, надо ХОТЕТЬ. Т.е. он должен быть СЕКСУАЛЬНЫМ, как минимум - в моих глазах. А низкорослые колобки и длиннющие шпалы - не в моем вкусе.

zero

Дело в принципе. Любые отношения сводятся к сексу, а секс лучшее средство выражения любви. Вот тебе свою любовь и некому выразить. Признайся, как тебе хочется встать рачком, изогнуться в спинке, расставить ножки...Чтобы он медленно вошел в тебя, от попки до шеи провел по позвоночнику рукой, чтобы чуть потянул за волосы...Да и очки не снимай... С ними даже интересней=)

Гость

хамка

одинокая авторша

262, в чем же мое хамство? кому я тут нахамила и кого обидела?..

Ольга

Попробуйте начать просто жить для себя. Я думаю, Вы с собой недостаточно знакомы. А это, поверьте, очень увлекательные отношения. Поймите что Вам нравится, что Вы хотели бы попробовать в своей жизни, чему научиться. Для этого не нужна компания. Ловите кайф от своего общества. Хотите посмотреть новый фильм? Купите билет и идите. Хотите адреналина? Прыгните с парашутом в тандеме. Нехватает тепла? Подберите или купите собаку. Посмотрите вокруг и найдите человека, которому сможете помочь- будь то какая мелочь, а если есть возможность то помогите решить серьезную проблему. Начните ловить кайф от жизни. От всего!

одинокая авторша

264, милая Ольга, я и так наслаждаюсь своим обществом...Мне комфортно быть наедине с собой...но детишек тоже хочется:))

Анонимус

твой диагноз=старая дева

игорь

о951661226 позвони

пряня

не читал чужих коментов, но на счет очков могу сказать следующее,

стоит купить черную пластиковую оправу, лично мне очень нравятся девушки в таких очках, и не только мне я со знакомым как-то это обсуждал, выяснилось что ему тоже нравятся девушки именно в таких очках, он даже подругу свою уговаривал такие купить)) они нисколько не портят внешний вид и более того украшают и добавляют какую-то особую притягательность

АnGeLёNoK

тебе надо забыть о том случае навсегда,самое главное, что ты осталась жива,а то в таких случаях иногда конец вообще плачевный... если ты нормальноя девченка в плане внешности и фигуры,как ты сама пишешь, то е парься,просто выходи побольше из дома,если боишься,то необязательно ночами шарахаться, твой принц сам тебя найдет. и выкини все мысли из головы,каждый сам творец своего счастья!

анана

не нравится мне она