Гость
Статьи
в свои 24 года я …

в свои 24 года я одинока и никому не нужна

мне 24. я одинока и никому не нужна. И всю жизнь было так. У меня никогда не было долгих серьезных отношений и никогда не было настоящего парня (так только лет в 15 за ручку гуляла и целовалась - …

одинокая авторша
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ведьма

зачем сопли...людей то нормальных не осталось...считаешь себя красивой, а зачем тебе красивой эти убогие.. задумайся...

не люблю я людей, и тебе не советую, лишняя трата времени. не достучаться до них!

я

ОМГ!!!!!!!!!!!!такая Вы странная!

ну не носите линзы,не крастесь, не сияйте- раз все это ради мужчины!!!!!!!!

не понимаю,если честно, чего Вам вообще надо...

по мне так Вы просто не готовы к отношениям, т к вы тот человек,который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наслаждается самобичеванием и своим положением...послушайте умных людей, уже высказавших свое мнение, ЗАЙМИТЕСЬ собой!и не только в плане внешности,а запишитесь в какие -нибудь интересные секции ,чтобы время интересно проводить...побольше читайте умных книг,ибо как говорил батюшка Достоевский "Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное."РАЗВИВАЙТЕСЬ!станьте интересной.найдите то что заставит вас сиять внутренним светом!и достойные люди к вам потянутся!а пока вы излучаете неуверенность и разочарование-чуда не произойдет.все в наших руках!

пс мне 21 и тоже не было МЧ но я не расстраиваюсь т к жизнь у меня одна,чтобы так сильно себя загонять в отчаяние

я

zero-классно все написал =)))))))))))))))))))))))))

одинокая авторша

Сообщение было удалено

Парень 26 лет. Рост 180. Житомир, Киев. Девушки до 35 лет, пишите. textsites@yandex.ru

Гость

Им не нравятся очки - инфа 100%. Какие бы стильные они не были, они всегда за контактные линзы. Мне вчера так один и сказал, что очки надо снять, одеть каблуки, платье. По поводу волос ничего не сказал, у меня карэ, наверное забыл сказать, что "волосы надо отрастить".

Не знаю, что ему не понравилось в джинсах, полно девушек так ходит, и на их личной жизни это как-то не сказывается. Наверное во мне вообще ничего красивого нет и только каблуками я и могу привлечь. Мне 25 лет

Гость

Я вот замужем и тоже чувствую себя одинокой и ненужной. Так что лучше уж быть одной. По сути, в этом мире, кроме наших родителей мы вообще никому не нужны. Это надо принять как факт.

Гость

Зато у тебя нет проблем - только надо научиться жить одной в свое
удовольствие

Гость

Радуйся, что ты никому не нужна. Следующий этап - это понять, что и тебе никто не нужен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: