Гость
Статьи
в свои 24 года я …

в свои 24 года я одинока и никому не нужна

мне 24. я одинока и никому не нужна. И всю жизнь было так. У меня никогда не было долгих серьезных отношений и никогда не было настоящего парня (так только лет в 15 за ручку гуляла и целовалась - …

одинокая авторша
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
одинокая авторша

170 - вас тоже изнасиловали?

джульетта

да(

джульетта

172-не я была.цифры не мои, но ответ верен-у меня тоже был такой эпизод в жизни.если после этого замкнуться и испортить свою жизнь еще больше, то тем самым, это лишнее удовлетворение для насильника.то есть он как бы не один раз вас изнавсиловал, а каждый день, который вы прожили несчастной, он продолжает иметь если не ваше тело, то мозг уж точно...ну это мое мнение.

джульетта

поэтому, я стала изо всех сил, как лягушка в горшке с молоком, выкарабкиваться из него, путем сбивания его в масло.потому что пути всего два.или смириться и потонуть.или биться до последнего, но стать свободной от того кошмара и счастливой нормальной женщиной.

одинокая авторша

173 - у вас это тоже был первый раз?..

джульетта

173, нет, у меня это был не первый раз.но это не повод, чтобы торжествующие заявить что-то в духе "моя травма больше"!до этого случая у меня был небольшой, причсем в самом начале вообще не очень удачный опыт.а само насилие оказалось наиболее страшным даже не в физическом, а в психологическом плане.на след.день после случившегося я была...счастлива...что вообще осталась жива.а потом меня начали брать страхи, жалость к себе, обида, боль,злость, снова страхи и тому подобное.надо стараться разорвать этот круг.

джульетта

для начала, разберитесь-таки со своими очками, если они вам так уж жить мешают.потом попробуйте все же заняться спортом(хоть курсы самообороны.не в том смысле, чтоб всех мало-мальски подозрительных лупить между ног и убегать с индейским кличем, а просто для повышения внутренней уверенности в своих силах), потом, работа, чисто для того, чтобы поддерживать общение и находиться в социуме.если есть желание, мсожете ваще волонтером в какой-ниб кризисный центр или хоспис устроиться.посмотрите, как бывает людям плохо и на контрасте поймете, что нефиг с жира беситься...

джульетта

в машины не хотите сдиться-не садитесь(или не бойтесь сразу смс-кой номера отправить близким.нормальный человек поймет, дерьмовые-отсеются).договаривайтесь встретиться в конкретном месте.если секс к третьему свиданию не входит в ваши планы, не бойтесь объяснять причину, а не "махать хвостиком", как пятиклассница.не надо всем трезвонить о насилии, достаточно сказать, что последние отношения были довольно тяжелыми во многих планах, пока вы не готовы к стремительным порывам.если человек готов подождать и тогреть впаше сердце(и тело), то будет вам счастье.а если не готов, то ничего и не потеряете.

джульетта

прошу прощения за опечатки, пишу быстро...

одинокая авторша

спасибо,джульетта.

На данный момент я начала забывать насилие, единственное боюсь - вдруг при сексе со своим любимым (если я его встречу когда-то) вылезут какие-нибудь проблемы..плакать например начну, или вагинизм...

С очками - не знаю, что делать. В планах еще раз попробовать с линзами, но не уверена что эта попытка увенчается успехом. Да и если честно, на меня и в очках обращают внимание, но в очках я чувствую себя неуверенно, не омгу тсрелять глазками и т.д. - это всё ограничения, которые сказываются на личной жизни.

На курсы самооброны я точно не пойду, это совершенно не мое...а спортом я и так немного занимаюсь - катаюсь иногда на роликах, велике...

А на счет изнасилования в первый раз - это, действительно тяжелеее...Вы хотя бы знали, что такое секс, знали, а для меня сексом стало вот это издевательство и пытка, которая была...

одинокая авторша

а вообще мне очень много времени надо, чтобы согласиться...До изнасилования у меня был настолько сильный барьер, что я думала - что только после свадьбы смогу...Сейчас этот барьер стал чуточку меньше (потому что уже имею представление), но страх мужчин усилился:(

И всё равно мне до сих пор кажется, что я смогу согласиться только после свадьбы...Всё равно все психологические барьеры "девственницы" остались.

джульетта

если все же рискнете еще покорячится с линзами:одевая,придерживайте внко снизу слекга оттянув и как бы "сажайте" линзу на глазное яблоко в район зрачка, смотрите не на палец с линзой, а в зеркало.не бойтесь прикоснуться линзой к глазу и чуть качнуть палец с линзой, чтобы та осталась на глазу.одев линзу, не закрывайте глаз сразу.посмотрите вверх-вниз, направо-налево, закройте глаз, сделайте круговое довижение, убедитесь, что линза села нормально, что ничего не доставляет дискомфорт.если необходимо-закапайте капли увлажняющие.

джульетта

при снятии линзы, также не бойтесь прикоснуться к линзе, и как бы стянуть ее к нижнему веку(его так же держите чуть оттянутым)линза при смещении как бы "схлопнется" со зрачка и ее будет удобно снять подцепив пальцами.не бойтесь стягивать линзу, никуда "завалиться" внутрь под веко она не может.одевать линзы надо влажным в растворе пальцем, снимать лучше сухим и чистым(вымыть и обсушить об салфетку без ворса.не об полотенце)одевая тоже следить, чтобы никаких ворсинок-соринок на руках не было.

джульетта

и еще- вы слишком зациклены на себе и своих переживаниях, самоощущениях и пр.поймите, если вы по настоящему полюбите, то захотите быть с этим человеком и душой и телом. и вряд ли будете думать об условностях, которые сами себе придумали.вот как многие, завдя животных говорят "будет лежать только на месте, на диванах не сидеть, кусочничатиь не дам, целовать не буду", а потом приносят существо домой, постепенно проникаются к нему всем сердцем и балуют, забыв о прежних установках...хотя...некоторые держатся своих принципов.но любят принципы больше любимцев...тут уж каждому свое.если полюбите кого-то больше, чем себя, вы будете бояться за него, а не за себя.

одинокая авторша

184,вопрос только в том - полюблю ли? мне, чтобы полюбить,много времени надо, а не 3 свидания...

да и если до 24 не полюбила,то это уже о чем то говорит...

джульетта

и потом, учитесь решать проблемы по мере их поступления.пока ни любимого, ни вагинизма, ни свадьбы...

а то, как в сказке про рыдающую в чулане девушку, которая объясняет жениху в духе "тут крючок торчит,шатается а вот как мы поженимся, родим 5 девочек и 4 мальчиков, и через 20 лет младшенький пойдет в чулан, а на него чего-то тяжелое упадет-прибьет"...смешная вы, право-слово...сначала найдите себе занятия по душе.расширьте круг общения, разберитесь со своими проблемами, научитесь общению с противоположным плом, потом построению отношений...в общем, дел громадье...

джульетта

вы себя прям самогипнотизируете на "много времени"...а потом вдруг, переедет к вам сосед симпатишный, и сами начнете поводы для случайных встреч искать,и постоять-поболтать...или вдруг, на работу выйдете, а там - парень вашей мечты в соседнем офисе)))

джульетта

вам вообще для начала, стоит поучиться общаться и дружить...тогда будет с кем летом покупаться съездить.и с кем погулять сходить...и с мужчинами, кстати, тоже просто пообщаться полезно, просто чтобы получше узнать "объект"))

одинокая авторша

188, приму ваши советы к сведению:)

одинокая авторша

зарегилась на сз, из 18 написавших - только один нормальный. Нормальный - это и фотки симпатичные, и анкета нормальная, и первое сообщение нормальное, не об интиме. Остальные то секс предлагают, то страшные. Жуть.

Опытный

В вашей ситуации надо просто самым элементарным образом начать обретать опыт свиданий и встреч . Даже , если вам мужчина не очень нравится , просто для тренировки и обретения уверенности в себе ! Люмпенов и *** , конечно , отсеивайте , но с оcтальными начинайте флиртовать . Если в 24 года не начинать этого делать , то дальше только хуже будет , замкнётесь и превратитесь в " синий чулок " . Зарегистрируйтесь на сайте знакомств , не стесняйтесь даже первой писать мужчинам , это сейчас нормально воспринимается . Или , сейчас лето , берите какую-нибудь знакомую и идите на пляж , располагайтесь рядом с молодыми парнями , будьте улыбчивыми и поддержите флирт , который они начнут . А вот когда обретёте уверенность в себе при общении с мужчинами , расширите круг знакомств , там и , скорее всего , найдёте человека , которого полюбите ...

Атас

Автар , а вы внушите себе что износилование это было самое прекрасное что случилось с вами за последние два года ) как такое забавное приключение. Вот насильникам вы уж точно были нужны и небезразличны )

Елена

Одинокая авторша, рекомендую православный сайт знакомств газеты Благовест http://www.cofe.ru/blagovest/svet/, тут можно не опасаться, что сексуально озабоченные встретятся, попробуйте, удачи (кстати, я замуж вышла в 31 год, в очках, муж любит, дело не в очках, начните доверять людям и улыбаться, станьте интересным человеком, попросите Богородицу помочь вам, напишите ваши страхи на бумаге и сожгите. Отпустите вашу боль и она пройдет.

одинокая авторша

скажите, а я могу не нравиться из-за того,что очень нежная,воздушная, хрупкая, миниатюрная?..а то разместила свою анкету на сз, многие просматривают,и мало кто пишет, одни малолетки 21-23 лет...а мне нужен уже мужчина...меня эти мальчики 23-летние не интересуют:(

фотки у меня,вроде,симпатичные...

почему всем нужны матерые, сильные девушки?..:(

Мася-2
одинокая авторша

Сообщение было удалено

Здрасьте, кому нужны феи? Всем нужны рабоие лошади, чтобы сесть и поехать. Женщина должна быть сильной, крепкой как я, и до работы охоча!

Да уж... Есть высказывание: все в нашей голове. То есть как будешь думать, так и случится. У меня есть знакомая, она уверена, что очки только прибавляют сексуальности, и при хорошем зрении, она носит очки с простыми стеклами!!! И ведь действительно, противоположный пол делает ей комплименты, как сексуально она выглядит. По поводу изнасилования, если есть какие-то психологические проблемы (а как видно из темы, они есть) необходимо обратиться к специалисту, который поможет взглянуть на мир другими глазами, оправиться от психологической, душевной трамвы. Удачи вам!

одинокая авторша

Сообщение было удалено

Андрей

одинокая авторша

скажите, а я могу не нравиться из-за того,что очень нежная,воздушная, хрупкая, миниатюрная?..а то разместила свою анкету на сз, многие просматривают,и мало кто пишет, одни малолетки 21-23 лет...а мне нужен уже мужчина...меня эти мальчики 23-летние не интересуют:(

фотки у меня,вроде,симпатичные...

почему всем нужны матерые, сильные девушки?..:(

Сильные девушки гораздо лучше, а не приспособленные кого они интерисуют...

Андрей

разве что малолеток.

Им только бы потащить тебя в постель.......... до 23 это совершенно нормально))))

Александр
одинокая авторша

Сообщение было удалено

Лично мне только такие и нравятся - хрупкие , стройные , тонкокостные , с небольшими ( или даже узкими ) бёдрами . Такие девушки кажутся моложе своих лет , а что может быть красивее и привлекательнее совсем юного и непорочного создания ) Вы не из Москвы ? )

красавишна

Афффтар, ты охамевшая девица, то ты людей называешь страшными, то старперами, с таким подходом у тя никада не будет ни друзей, ни подруг, ни близкого человека, измени свое отношение к людям, ты хочешь веселится в кбольшой компании, но хочешь получить ее на блюдечке с голубой каемочкой, неужели до 22 лет ты не смогла завести ни подруг ни друзей, одна подруги, да и то вышла замуж, плачу я над твоей тяжелой долей, о себе ты *** высокого мнения,я хорошенькая, нежная, чуткая, по твоим рекпликам в сторону людей как противоположного, так и нашего рода я этого не заметила, ты одна, потому что ты нытик и хамка, нахалка которая считает ся выше других, прынцесса ***, что ты думаешь такая секси? все ток мечтают потащить тя в постель, ***, чувырла

одинокая авторша

200, нет не из москвы:)

одинокая авторша
Андрей

Сообщение было удалено

вот большинство мужчин так думает...:(

одинокая авторша

201 - но они реально страшные, не то что я их так называю, а они нормальные, НЕТ! реально СТРАШНЫЕ!!!! Видно, что человек пришел на этот сайт от безысходности - в реале с ним никто не хочет знакомиться.

И что по вашму, я дожна знакомиться с каким то мужиком отсюда, который прикалывается на этом форуме над бабенцами?

вот что, "красавишна". Если нечего сказать - топайте мимо.

одинокая авторша
Андрей

Сообщение было удалено

а вот мне наоборот кажется, пишуть малолетки - потому что они все еще в романтике, хотят встретить ту самую нежню и красивую принцессу (у некоторых так и написано в анкете), а я как раз такая - нежная, добрая т.д.

А мужчины 28-30 лет уже более матерые, они посмотрят мою анкету, и подумают "какая белая и пушистая...она не для секса" - и идут мимо.

Ну и конечно, какой то %, которому я не понравилась по фоткам.

джульетта

я жалею, потраченного на Вас вчера времени.

Вы или разводите присутствующих, или предельно самовлюбленная эгоцентричная эгоистка!сабж с вопросом-набиванием на комплимент "скажите, а я могу не нравиться из-за того,что очень нежная,воздушная, хрупкая, миниатюрная?.."- меня просто в этом убедил.ДА, НАВЕРНОЕ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ И НЕ НРАВИШЬСЯ НИКОМУ.ЗАТО САМА СЕБЯ ОБОЖАЕШЬ)))))))))))))Люди, ну реально, хватит наверное тут тешить самолюбие автора.она настолько влюблена в себя, что ей никто не нужен...

джульетта

а вот мне наоборот кажется, пишуть малолетки - потому что они все еще в романтике, хотят встретить ту самую нежню и красивую принцессу (у некоторых так и написано в анкете), а я как раз такая - нежная, добрая т.д.

А мужчины 28-30 лет уже более матерые, они посмотрят мою анкету, и подумают "какая белая и пушистая...она не для секса" - и идут мимо.

ЕЩЕ ЭТО ПОВЕСЕЛИЛО)))у малолеток обычно сперматоксикоз и они готовы оттрахать все, что шевелится, включая "белую и пушистую"))))))))))а вот мужчины постарше, включают "серое вещество", именуемое мозгом(если есть, что включать, разумеется), и понимают, что с такой демонстративной эгоистичной "прынцессой"(а, поверьте, разумному человеку многое видно даже по фото и по построению пары фраз в анкете), будут одby геморой на геморое и гемороем погоняет.и даже не в плане, что секса долго добиваться придется, а в том плане, что ценит и любит только себя и свои чувства и окружила себя миллионами турпых стереотипов, которым должны по ее мнению соответствовать окружающие.своих недостатков в упор не видит, зато у других даже в достоинствах их будет пытаться отыскать.И ЧЕШУТ ОНИ МИМО ТАКОЙ АНКЕТЫ, БЛАГО ВЫБОР ЕСТЬ...

Алексейпроходилмимо
одинокая авторша

Сообщение было удалено

Вот кого кого а баб о своей внешности точно нельзя спрашивать - будешь выглядеть как дура, а они ржать про себя.

одинокая авторша

206, джульетта, а вы считаете, что эти характеристики всегда нравятся мужчинам? вот вам ответ Андрея - и я уверена, что большинство мужчин ответят так же. Не всем нравятся маленькие пигалицы, тихие, несамостоятельные и не способные за себя постоять...К сожелению:((

Лично я заметила, что девушки которые сильнее - действительно, всегда "в масле"

одинокая авторша

207, ага, только если бы я была эгоисткой -я бы уже давно была с мужчиной. а не сидела, зализывая раны и переживая обиды по нескольку лет...

одинокая авторша

208 - т.е. очки - это, всё-таки, плохо?

Гостья

Боже Автор,вам уже 24!!!!А вы все сидите и комплексами страдаете...Хотя бы подруги были бы...Странно все это(((Вы нелюдимка да???

одинокая авторша

212, да, я не общительна.

твой нокаут

да просто ты овца, извини за грубость, но другое слово и не подберешь, что ты себя тут нахваливаешь, скромностью мы как я погляжу не страдаем, такая видите ли овечка, белая и пуфыстая, смотри скольких людей ты уже оскорбила, несмотря на то что эти люди хотели те так или иначе помочь, если человек выражает свое мнение, это не повод его оскорблять, так что сиди ты со своиими очками и кучей комплексов, нахваливай себя самой себе же и не лезь к нормальным людям со своимим проблемами

Гостья
одинокая авторша

Сообщение было удалено

Придется вам изменится...перебороть ваши комплексы...иначе старой девой останетесь,еще и без подруг(((Сначала вам подругами надо обзавестись,аи там и МЧ появится,а то так и будете одна..а года то идут((

одинокая авторша

215,да...я очень боюсь, что останусь старой девой...если честно, мне даже иногда кажется,что надо мной рок висит какой то:((

У меня есть подруги, просто вижусь с ними редко, т.к. половина из них замужем, у другой половины - свои дела, личная жизнь...Их очень сложно куда то вытащить:(

Андрей

"одинокая авторша" а вот мне наоборот кажется, пишуть малолетки - потому что они все еще в романтике, хотят встретить ту самую нежню и красивую принцессу (у некоторых так и написано в анкете), а я как раз такая - нежная, добрая т.д.

Заполните раз и навсегда, МЧ который оценивает девушку только по внешности и будет любить только ее внешность (увы красота явление временное), а не внутренний мир. Т.е вы будете объектом только для секса. А ведь любовь должна быть полной, духовная близость и физическая. Они не взаимозаменяемы!!!

одинокая авторша

217, а никто и не спорит. Но на первое впечатление, и подчеркну - решающее, при знакомстве играет все-таки внешность.

Андрей

Да согласен... но когда живое общение)

одинокая авторша

не только. если на сайте будут фотки страшной девушки - сомневаюсь, что будет много желающих познакомиться с ней. На сайте точно так же как и вживую.